ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Vladezs_
V
Пользователь
48
13 июня 2017
28 фев 2018 09:10
Цитата "Крюковщина City":
Любая стройка зависит исключительно от вложения инвесторов. Есть инвесторы - есть приток денег на строительство. Если инвесторы приходят медленно, то и сама стройка замедляется.
Вообще не совсем так.
Если застройщик проводит работы исключительно за счёт текущих инвестиций , то считается высокорисковым/ненадежным, крупные компании проводят строительные работы по планам и не зависят от объемов инвестирования
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
28 фев 2018 09:26
Цитата "Vladezs_":
Вообще не совсем так.
Если застройщик проводит работы исключительно за счёт текущих инвестиций , то считается высокорисковым/ненадежным, крупные компании проводят строительные работы по планам и не зависят от объемов инвестирования
КиевГорСтрой задерживает сдачу своих объектов до 1,5 - 2 лет. А он крупный застройщик. Сейчас вообще, объёмы возводимого жилья гораздо больше, чем есть реальных покупателей. Что в Киеве, что за Киевом.
Kat1991

Пользователь
34
15 июля 2017
28 фев 2018 09:53
Действительно, не хочется разводить панику. Тем не менее, о проблемах говорить нужно, и правильно делают инвесторы, которые говорят. И поддерживаю - хочется новостей и свежих фотографий от застройщика
olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
28 фев 2018 14:05
Цитата "AlekseySm":Мы до Ihome инвестировали у другого застройщика, в Киеве. Квадратный метр был по ~19 тыс. Наш дом должен был быть сдан в феврале, но на нем еще даже внешние работы далеко не окончены. Ключи там выдают только после ввода в эксплуатацию, подписания акта приема-передачи, и оплаты коммунальных на три месяца вперед. Коммуникации включают только после того, как 70 процентов подпишут акты и оплатят коммуналку. На просмотры в квартиру просто так не пускают, до ввода в эксплуатацию. Стройка огорожена забором, вход запрещен. Так что лояльность Ihome нас очень удивила.
Большинству просто не с чем сравнить. Понятно что хочется все идеально, но есть реальность.
sasha0808
s
Новичок
20
28 февраля 2018
28 фев 2018 17:38
В нашего застройщика есть только один, но очень большой + так это свободная планировка, всё остальное так это для замылевание глаз)
investor 12
i1
Новичок
9
09 февраля 2018
28 фев 2018 18:55
Люди странные. Хотят и дешево, и качественно, и быстро. Хоть кто то следит за тем, что сейчас на рынке недвижимости твориться? Сколько недостроев. Людей оставили без жилья и без денег. Скупой платит дважды. А вы говорите у вас какие то проблемы в ещё не сданном в эксплуатацию доме. Не хотите рисковать покупайте готовое и не нойте. Ааааа, дорого??? Тогда не отпугивайте будущих инвесторов. А верить сейчас никому нельзя ни застройщику, никому. Вот сдадут дом и если будут проблемы, то будете судится с застройщиком или решите полюбовно. Детский сад какой то. Ошибка застройщика, что первую очередь допустили на ремонт в не введенный в эксплуатацию дом и теперь от этого жестко потерпает. Вот недовольные вкладчики с последней очереди Грюнвальда бегают по форумам других ЖК застройщика и только жалуются, что их кинули и всё это развод. Не нравится, судитесь. Застройщик строит, но медленно и к этому все должны быть готовы до вкладывания денег. Или люди отзывы не умеют читать??? А будущим инвесторам советую самим приехать в комплекс и осмотреть всё, а не верить каким то людям о их первом впечатлении.
igor1107

Пользователь
68
08 мая 2017
28 фев 2018 19:57
Цитата "Lyuda555":
А Дырки у Вас такие тоже были? Сквозит ужасно.
У мене були і є (в іншому ЖК)
Замазав безцветним силіконом і все стало ок.
naz_mar
n
Новичок
12
07 ноября 2017
28 фев 2018 20:12
Цитата "investor 12":Люди странные. Хотят и дешево, и качественно, и быстро. Хоть кто то следит за тем, что сейчас на рынке недвижимости твориться? Сколько недостроев. Людей оставили без жилья и без денег. Скупой платит дважды. А вы говорите у вас какие то проблемы в ещё не сданном в эксплуатацию доме. Не хотите рисковать покупайте готовое и не нойте. Ааааа, дорого??? Тогда не отпугивайте будущих инвесторов. А верить сейчас никому нельзя ни застройщику, никому. Вот сдадут дом и если будут проблемы, то будете судится с застройщиком или решите полюбовно. Детский сад какой то. Ошибка застройщика, что первую очередь допустили на ремонт в не введенный в эксплуатацию дом и теперь от этого жестко потерпает. Вот недовольные вкладчики с последней очереди Грюнвальда бегают по форумам других ЖК застройщика и только жалуются, что их кинули и всё это развод. Не нравится, судитесь. Застройщик строит, но медленно и к этому все должны быть готовы до вкладывания денег. Или люди отзывы не умеют читать??? А будущим инвесторам советую самим приехать в комплекс и осмотреть всё, а не верить каким то людям о их первом впечатлении.
Читаеш форум и удивляешся,как только инвестор напишет про какуюто проблему которая накипела, тут сказу выскакивают гиены застройщика и выхваляют какой он класный, типа везде сейчас плохо. Уйдите с форума от вас уже противно
A_C
A
Пользователь
55
12 декабря 2016
28 фев 2018 20:27
Цитата "naz_mar":Читаеш форум и удивляешся,как только инвестор напишет про какуюто проблему которая накипела, тут сказу выскакивают гиены застройщика и выхваляют какой он класный, типа везде сейчас плохо. Уйдите с форума от вас уже противно
Просто реально проблемы дверей и окон у всех застройщиков- и к этому готовы должны быть, задержки тоже даже при подписании договора сразу предупреждают- за те же деньги получались меньшие квадратуры и с дурной планировкой!
Вот скважину должны были запустить- это минус! Красить второй дом в мороз тоже минус-переделка займет время и денег, которые могли пойти на доработки!
investor 12
i1
Новичок
9
09 февраля 2018
01 март 2018 07:16
Цитата "naz_mar":
Читаеш форум и удивляешся,как только инвестор напишет про какуюто проблему которая накипела, тут сказу выскакивают гиены застройщика и выхваляют какой он класный, типа везде сейчас плохо. Уйдите с форума от вас уже противно
Вы в Грюнвальде квартиру покупали вот и идите в тот форум. И подайте на застройщика в суд пусть платит неустойку или вы умеете только на форумах плакаться. То что вы тут гадости пишите ваша проблема никак не решится. Только в судебном порядке. Там где деньги там совести нет. Если будет такая проблема во 2й очереди, я думаю будем подавать коллективно в суд.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 март 2018 10:05
Цитата "naz_mar":
Это ещё не повод оскорблять людей за то, что они не поддержали вашу агрессивную точку зрения и являются более лояльными. Есть те, кто чем-то не доволен, а кого-то всё устраивает: цена, документы на строительство, качество, расположение, понимание реальных сроков сдачи. Каждый принимает решение о покупке той или иной квартиры в первую очередь из расчёта своего бюджета и делает это осознано.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
01 март 2018 10:12
Цитата "investor 12":Вы в Грюнвальде квартиру покупали вот и идите в тот форум. И подайте на застройщика в суд пусть платит неустойку или вы умеете только на форумах плакаться. То что вы тут гадости пишите ваша проблема никак не решится. Только в судебном порядке. Там где деньги там совести нет. Если будет такая проблема во 2й очереди, я думаю будем подавать коллективно в суд.
Вы с нашими судами просто дела не имели и ничего не понимаете в рекламе, которая у застройщика накрывается медным тазом с его репутацией. Так что как раз эффект от таких постов имеется. И если застройщик не потратит деньги на решение этой проблемы, то будет тратить, тратить и тратить их на рекламу. И все впустую.
Ну а до вашей 2-й очереди тоже дойдет когда-нибудь с каким застройщиком дело имеете. Вот тогда вас и отправят инвесторы других ЖК, которые будут считать тоже, что главное чтобы им коробочку побыстрее выгнали, не важно как и не важно в каком виде сдали дом.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 март 2018 10:20
Цитата "Это я тут":
Вы с нашими судами просто дела не имели и ничего не понимаете в рекламе, которая у застройщика накрывается медным тазом с его репутацией. Так что как раз эффект от таких постов имеется. И если застройщик не потратит деньги на решение этой проблемы, то будет тратить, тратить и тратить их на рекламу. И все впустую.
Ну а до вашей 2-й очереди тоже дойдет когда-нибудь с каким застройщиком дело имеете. Вот тогда вас и отправят инвесторы других ЖК, которые будут считать тоже, что главное чтобы им коробочку побыстрее выгнали, не важно как и не важно в каком виде сдали дом.
Вы помните как мы с Вами несколько лет назад на этом форуме дискусию вели "Новобеличи vs район Вишнёвого"? Вы тогда Грюнвальд всем хвалили и рекомендовали )))
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
01 март 2018 10:42
Цитата "investor 12":
Вы в Грюнвальде квартиру покупали вот и идите в тот форум.
Чойта? Свободу слова отменили? Или домик.уа внезапно перестал быть публичным порталом? Вам никто не мешает создать личный форум инвесторов Ихоума, и модерировать его как душе угодно

А-то, что инвестора других ЖК, одного и того же застройщика выражают свое мнение в ветках не "своего" ЖК - имеют право, кроме того имеют ОПЫТ и это мнение может убедить/уберечь/помочь принять решение потенциальным инвесторам

Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
01 март 2018 10:44
Цитата "Крюковщина City":Вы помните как мы с Вами несколько лет назад на этом форуме дискусию вели "Новобеличи vs район Вишнёвого"? Вы тогда Грюнвальд всем хвалили и рекомендовали )))
Мы сравнивали место, но не то, как доводит УСК до ума свои объекты. Тем более что у нас есть вполне четкие требования к застройщику и застройщик все их знает. И мы очень надеемся, что все решится в конце концов, причем желательно без судов. Мы все таки за мирное решение, и усугублять конфликт будем только если застройщик будет просто игнорировать проблемы.
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
01 март 2018 10:53
Крюковщина City , именно на этой ветке вся пикантность ситуации как раз в том, что и в Новобеличах, и в ЖК "iHome" застройщик один и тот же. У меня, к примеру, нет оснований рассчитывать на то, что в iHome, который побюджетнее Грюнвальда, застройшик вдруг станет вести себя добросовестней.
Инвестора Грюнвальда, я очень благодарна вам, что вы тут рассказываете о делах как они есть в действительности. Я подыскиваю себе вариант где-то в этой округе, для меня крайне важно понимать как ведут себя застройщики этих мест.
Инвестора Грюнвальда, я очень благодарна вам, что вы тут рассказываете о делах как они есть в действительности. Я подыскиваю себе вариант где-то в этой округе, для меня крайне важно понимать как ведут себя застройщики этих мест.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 март 2018 10:53
Цитата "igor1107":
У мене були і є (в іншому ЖК)
Замазав безцветним силіконом і все стало ок.
Цена решения проблемы от 34 до 58 грн. Столько стоит силикон. Так же и с всем остальным. Это копейки. Зато на сколько десятков или сотен тысяч гривень экономия на цене квадратуры по сравнению с другими ЖК? Это всё надо посчитать.
Кстати, возможно я к вам через год присоединюсь как инвестор, если расклады с ценами сохранятся. Хочу купить однушку под сдачу в аренду и тем самым подстраховаться дополнительным пассивным доходом. Так сказать, организовать себе "пенсию" в молодом возрасте))) Пока собираю деньги.
Если в будущем запустят тот ТРЦ, что на фасаде, то привлекательность Айхоума вырастет в разы!
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
01 март 2018 11:02
Цитата "Крюковщина City":Если в будущем запустят тот ТРЦ, то привлекательность Айхоума вырастет в разы!
Я Вам так скажу, что если в Грюнвальде доделают таки все запланированные плюшки, то и его привлекательность сильно вырастет. Но пока мы имеем то, что имеем и далеко не каждый арендодатель захочет жить на стройке. А судя по тому, как ведет себя застройщик, это может продлиться неопределенное количество времени.
Никто из хозяев квартир в Грюнвальде или инвесторов не написал, что мол место плохое или что сам проект у застройщика убогий. Нет, писали про то, что застройщик не доделал объект и погнал уже 3 новых крупных, забыв про старые. Поверьте, все то же самое ждет и Айхоум, и другие объекты.
Даже если хоть один дом в Грюнвальде переведут на постоянную схему подключения и если застройщик перестанет угрожать отключить дом от электричества (читай вырубив в нем все - воду, кухонную плиту, отопление, лифты), что 100% нарушает закон, то даже с теми недоделками, что остались в доме количество пишущих уменьшится. Но застройщику было "выгоднее" сэкономить пару копеек и заняться решением этих вопросов хоть чуточку, но позже. Ему плевать, что из-за этого люди живут как на пороховой бочке и бояться садиться в лифт, не зная доедут они в нем или выключат свет во время поездки, что в любой момент в морозы дома могут остаться без света надолго.
Magpie fm
Mf
Постоянный пользователь
244
03 мая 2017
01 март 2018 11:07
Цитата "Крюковщина City":Кстати, возможно я к вам через год присоединюсь как инвестор, если расклады с ценами сохранятся. Хочу купить однушку под сдачу в аренду
Стоимость аренды единички в Крюковщине 5500 -6500 грн/мес. Пусть будет средняя 6000. Дальше, есть такое понятие у экономистов, как скрытый убыток в виде недополученной выгоды. Задержка от заявленных сроков в 1 год даст такого убытка на 72 000 грн. Метраж в iHome 43(?) метра квадратных. 72 000 / 43 = 1675 грн. Это ровно та сумма, которую можете спокойно докидывать к цене за квадрат при рассмотрении вариантов инвестирования под сдачу. Стоимость квадрата тут была бы привлекательна, если бы сдавали вовремя. А так низкая стоимость по итогу нивелируется потерями от задержек.
Но решать, конечно, вам.
(что "все задерживают" всё таки не соответствует действительности

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
01 март 2018 11:15
Цитата "Magpie fm":
Стоимость аренды единички в Крюковщине 5500 -6500 грн/мес. Пусть будет средняя 6000. Дальше, есть такое понятие у экономистов, как скрытый убыток в виде недополученной выгоды. Задержка от заявленных сроков в 1 год даст такого убытка на 72 000 грн. Метраж в iHome 43(?) метра квадратных. 72 000 / 43 = 1675 грн. Это ровно та сумма, которую можете спокойно докидывать к цене за квадрат при рассмотрении вариантов инвестирования под сдачу. Стоимость квадрата тут была бы привлекательна, если бы сдавали вовремя. А так низкая стоимость по итогу нивелируется потерями от задержек.
Но решать, конечно, вам.
(что "все задерживают" всё таки не соответствует действительностии я вообще не понимаю, почему сразу не заявить честный срок сдачи, раз уж "все и так понимают что в реальности будет позже на год"
).
Это всё понятно. Но есть и другое понятие, реальность жизни: есть денег столько-то прямо сейчас, и будет столько-то отложено через год. И их хватает ровно на то-то. При этом, я никуда не спешу. Пока буду ждать сдачи, надо ещё насобирать на ремонт и на мебель и желательно это сделать без напряга. По-этому сроки устраивают.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043