Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .2123. . .285
03 авг 2016 09:52
03.08.2016
03 авг 2016 19:03
2-я очередь так медлено строится :(
03 авг 2016 19:13
Цитата "sashasolomakha":

Первое фото за 20.06.2016. Второе фото за 03.08.2016. Если сравнивать с возведение 30-этажного отеля в Китае то 2 очередь строится медленно.
"Китайская компания Broad Group за 15 дней, или 360 часов, возвела 30-этажное здание - гостиницу в провинции Хунань."
04 авг 2016 03:35
Цитата "sashasolomakha":

Вы прикалываетесь? Четыре этажа в месяц - это медленно?
04 авг 2016 11:50
04.08.2016
04 авг 2016 14:07
А на фасаде не предусмотрено место под внешний блок кондиционера? Фасад красивый планируется, а хаотично завешают кондиционерами и будет уже не то. И еще, какие радиаторы ставите в квартиры?
05 авг 2016 05:36
у меня вопрос по школам,садикам.
на сайте IHome на карте видно школу №1 и №2 -это уже Вишневое?ведь заявляли,что в Крюковщине школа одна.И это правда,что сельсовет еще одну строит?знаю,что застройщик обещает и сад,и школу,но это под вопросом все-таки...
по детсадам:два частных,один государственный.
думаете хватит этого для разрастающейся Крюковщины?
05 авг 2016 05:47
Цитата "lyudo4ek":
на сайте IHome на карте видно школу №1 и №2 -это уже Вишневое?ведь заявляли,что в Крюковщине школа одна.И это правда,что сельсовет еще одну строит?знаю,что застройщик обещает и сад,и школу,но это под вопросом все-таки...

Большинство будет возить детей в садик в Киев. Частный садик смогут позволить себе люди с высокой з/п ,так цены в этих садиках от 5000 грн.
05 авг 2016 06:41
и еще вопросы к инвесторам:
1.не смущает ли вас электроплиты?если отключат свет,где готовить есть?
сейчас в стране вообще не понятно,что будет с электрикой,прогнозируют,что будут периодически отключать для экономии.
2. не смущает ли большое окно во всю стену?(в холода от окна будет холод)
у нас самих сейчас комната с окном и балконной дверью (французский балкон,двухкамерные окна)на всю стену (комната 14 кв.м.) и зимой от него так холодно и пол очень холодный.
3.где ставить батареи?
4. можно ли будет у себя в квартире самому регулировать отопление?
5.как вам стены в самой квартире? как звукоизоляция?
П.С.я - потенциальный инвестор,присматриваюсь.спасибо :)
05 авг 2016 06:46
Цитата "oven1":

Большинство будет возить детей в садик в Киев. Частный садик смогут позволить себе люди с высокой з/п ,так цены в этих садиках от 5000 грн.

возить в Киев-это если есть своя машина и по дороге с работой.но если таскать ребенка по маршруткам-то это тяжело для ребенка и сплошные болячки. Разве что вариант,группироваться и ехать на машине-попутке или с соседами,если им по дороге.
Но это запасной вариант.Мне больше подходит вариант школы,садика в ближайшей местности, и работу искать так же. Я-как мать,понимаю,что я должна быть недалеко от ребенка в случае чего.
05 авг 2016 06:57
еще пугает обстановка с мусором возле озера Крючок...как она разрешится?все стекает в озеро.и свозят мусор со Львова и Киева...это совсем не хорошо...что ж такое,ну неделеко от Киева более-менее чисто?
05 авг 2016 07:11
1 Электро плиты сейчас в большинстве новостроев (и не только) Киева. Да, если есть 2 независимых источника энергии это удобнее, но и так пока особых проблем вроде бы не было.
2 Окно - с малым окном было бы теплее зимой и прохладнее летом, но так зато больше света. В новых домах особых проблем с этим обычно нет. Тем более тут все таки не сплошное остекление.
3 Радиаторы застройщик поставит сам какие-то и как-то. Можете оставить их или поставить свои. Лучше радиаторы ставить под окно. Есть и дизайнерские если внешний вид будет смущать.
4 Радиаторы регулировать можно. Также можно поставить индивидуальные счётчики тепла.
5 Стены в Грюнвальде вполне на фоне других высотных новостроев. Даже очень ничего. Межкомнатные не очень, но и их можно укрепить при желании. Звукоизоляция межквартирных приличная, а межкомнатных не очень, но хороших межкомнатных перегородок в квартирах недорогого сегмента я не видел вообще. Бывают и хуже.
По поводу садика и школы - в пригороде они бывают подешевле чем в Киеве. Знакомые водили в Ирпене в частный садик за 3000 грн. В Киеве частные были дороже в это же время. Как будет тут - не знаю. По поводу завоза по дороге на работу верно. Но многим это удобно. Даже если Вам это не подходит, это снижает все таки ажиотаж рядом.
05 авг 2016 07:51
Цитата "Инвестор-77":
1 Электро плиты сейчас в большинстве новостроев (и не только) Киева. Да, если есть 2 независимых источника энергии это удобнее, но и так пока особых проблем вроде бы не было.
2 Окно - с малым окном было бы теплее зимой и прохладнее летом, но так зато больше света. В новых домах особых проблем с этим обычно нет. Тем более тут все таки не сплошное остекление.
3 Радиаторы застройщик поставит сам какие-то и как-то. Можете оставить их или поставить свои. Лучше радиаторы ставить под окно. Есть и дизайнерские если внешний вид будет смущать.
4 Радиаторы регулировать можно. Также можно поставить индивидуальные счётчики тепла.
5 Стены в Грюнвальде вполне на фоне других высотных новостроев. Даже очень ничего. Межкомнатные не очень, но и их можно укрепить при желании. Звукоизоляция межквартирных приличная, а межкомнатных не очень, но хороших межкомнатных перегородок в квартирах недорогого сегмента я не видел вообще. Бывают и хуже.
По поводу садика и школы - в пригороде они бывают подешевле чем в Киеве. Знакомые водили в Ирпене в частный садик за 3000 грн. В Киеве частные были дороже в это же время. Как будет тут - не знаю. По поводу завоза по дороге на работу верно. Но многим это удобно. Даже если Вам это не подходит, это снижает все таки ажиотаж рядом.

по поводу света из окон)))напомню у нас большое окно, почти на всю стену и рассвет встречаем мы в постели...и жалюзи,и плотные двойные шторы-вообщем еле мы нашли вариант,чтобы поспать до 7.но это мы-взрослые,а ребенок,когда был маленький очень перевозбуждался от такого количества света и в пол 6"доброе утро".ну вообщем, на любителя)))хотя незнаю, какая сторона у 1 и 2 очередях.одна выходит на ТЦ, другая на другой дом.где там север,где юг...
05 авг 2016 08:11

а еще предлагаю подписывать петиции,если вы хотите здесь жить!!!!
все в наших руках!!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4044
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3671
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4045

05 авг 2016 08:17
Цитата "lyudo4ek":

Как раз через дорогу от IHome строится новый корпус государственного детского сада "Барвинок". Последний раз видел два этажа построенных,уже с окнами.
05 авг 2016 08:18
Цитата "lyudo4ek":

по поводу света из окон)))напомню у нас большое окно, почти на всю стену и рассвет встречаем мы в постели...и жалюзи,и плотные двойные шторы-вообщем еле мы нашли вариант,чтобы поспать до 7.но это мы-взрослые,а ребенок,когда был маленький очень перевозбуждался от такого количества света и в пол 6"доброе утро".ну вообщем, на любителя)))хотя незнаю, какая сторона у 1 и 2 очередях.одна выходит на ТЦ, другая на другой дом.где там север,где юг...

43м2 все выходят на юговосток НО солнце светит "сверху" и не пронзает всю комнату, а захватывает лишь 2 метра пола от окна. 52м2 все выходят на запад солнце появляется в районе 14-00 до заката в зависимости от этажа - чем выше тем дольше. На верхних этажах можно будет любоваться красными закатами.

На визуализации изображен реальный вид из окон и дневное время в районе 14-00
05 авг 2016 08:31
Цитата "lyudo4ek":
еще пугает обстановка с мусором возле озера Крючок...как она разрешится?все стекает в озеро.и свозят мусор со Львова и Киева...это совсем не хорошо...что ж такое,ну неделеко от Киева более-менее чисто?

Ну она вас не должна пугать, разве что вы планируете отдыхать на озере "Крюк" которое конечно явялется хорошим местом для досуга недалеко от нее. Свалка находится за границей Крюквощины с торону Тарасовки. До озера Крюк 2км
05 авг 2016 08:32
Цитата "oven1":

Такие цены в Комфортауне. В Крюковащине дешевле. Вот например у меня в соседнем доме частный детский сад 3500 грн в месяц за полный день с 8-00 до 19-00:
//svetlyachok.biz/centers/ukraine/kyiv/c enter2

Сотрудница с работы записала ребенка в государственный детсад в Вишневом. Говорит, без проблем. Разово сдала 1500 грн пожертвований на какой-то там "ремонт".
05 авг 2016 08:34
Цитата "Крюковщина City":

Как раз через дорогу от IHome строится новый корпус государственного детского сада "Барвинок". Последний раз видел два этажа построенных,уже с окнами.

это уже радует)))а как с школой? кажется, Александр (представитель) писал,что сельсовет новую строит или я неправильно поняла?
05 авг 2016 08:35
Во второй очереди окна не до пола? А какие будут в третей? И что по поводу радиаторов? Какие ставите?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее