ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
01 ноя 2017 09:56
Цитата "olka70983":
Что то вы совсем пессимистично настроены. Не думаю я, что больше, чем на год задержат.
Мы брали новострой в другом городе, у очень надёжного застройщика , в одном из дорогих новострое. Ключи для допуска на ремонт получили на 6мес позже. Первую зиму жильцы зимовали без газа, при том, что котлы газовые, а значит, люди ни приготовить, ни помыться, ни погреться. Дом сдали через почти полтора года после того, как дали ключи на ремонт. И очень долго платили по промышленному тарифу за свет и воду. Да были недовольны, но таких баталий не разводили. При том, что цена за квадрат была около 1000 у.е.
Понятно, что все хотят в срок, хотят красиво, НО это инвестирование, это риск. Хотите сразу и с удобствами, это готовое жилье, но там и цена другая.
И из моих личных наблюдений, чем больше представитель ОП участвует в диалоге, тем больше грязи и склок.
Очень напрягает, лично меня, как инвестора, участие в этой ветке инвесторов с Грюнвальда. Я вам сочувствую,но мне не интересно, что у вас там происходит. К нашему объекту это не имеет отношения. И да, я изначально была готова к задержкам. Я не знаю , среди моих знакомых, ни единых, кому сдали бы в срок и в идеале.
Ну вот очень печалит такая позиция инвесторов,что за наши деньги мы еще и должны что-то застройщику.
Есть договор - я плачу вовремя деньги - мне предоставляют вовремя жилье. Разве это не нормальная цивилизованная позиция?
По поводу что я тут пишу - прошу прощения - но это действиительно действенный метод получать ответы в нашей ветке Грюнвальда.
По поводу жаловаться - Ваше право.
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
01 ноя 2017 11:07
Цитата "and_zhel":
Согласно публичной оферте, что является вариантом договора с точки зрения Закона о правах потребителя, ЖК бизнес-класса Грюнвальд должен быть сдан до конца 2017 года с закрытой территорией, магазином, паркингом и спорткомплексом. По факту паркинг, спорткомплекс и магазин напрочь заморожены, закрытой территории нет, даже жилые дома не достроены.
Согласно договора срок сдачи 9-й очереди 3 кв. 2016 года. Сейчас говорится о 2018 годе и даже квартал не называется.
Про открытость на форумах. Ответы в ветке Грюнвальда даются с задержкой и не по существу. Каждый желающий может в этом убедиться.
Не запугивание,а предупреждение. Все инвесторы 9-й очереди, которые вложили средства и выполнили согласно договора свои обязательства в срок и в полном объеме не получили права собственности и не заселились в дом.
На данный момент договра аренды на строительство Грюнвальда нет - то есть стройка незаконна, в ввод в эксплуатацию не возможен, оформление прав собственности не возможно.
Не нужно ссылаться на КМДА, подрядчиков и так далее. Когда вы требуете оплаты по договору, инвенсторы вас не отправляют к своему работодателю, Президенту или господину Путину.
Суть пирамиды в том и заключается, что когда заканчиваются новые инвесторы, которые финансируют предыдущие стройки, она начинает рушиться. А до этого все чинно и благородно.
А судя по состоянию ЖК Грюнвальд денег на окончание стройки нет, инвесторы 9-ки профинансировали ввод 7-ки и как я понимаю стройку на Крюковщине.
Относительно задержки сдачи, да это имеет место в строительстве, в рамках переноса сроков от 1 квартала до 4 кварталов в зависимости от места возведения и характеристик объектов. Рассматривать частный случай 9 очереди в контексте всей деятельности застройщика является абсурдом так как на сдачу вашего дома повлияло множество факторов. Вопреки этому застройщик выполняет свои обязательства в полном объеме. Кроме этого к ремонтам с лета допущено ряд инвесторов которые находятся на завершающей стадии ремонтов в своих квартирах. Застройщик завершил монтаж всего отопительного оборудования как это было заявлено ранее и проводит электромонтажные работы с целью подключения квартир к постоянному источнику питания.
Относительно завершенности объекта в целом. Да, помещение под будущий супермаркет и бассейн не проданы потому не проходят облицовочных работ так как это прерогатива будущего владельца.
Во вложении фотофакты и сканкопии всему выше сказанному.
Investor2-
Пользователь
62
26 августа 2017
01 ноя 2017 11:22
Уважаемые инвесторы и застройщик - ведите свои баталии в собственных ветках своих строек!
Сколько можно неготивом плескать по сторонам!!!
И фото просьба тоже согласно стройкам выкладывать!
Ждём свежи фото по второй очереди этой ветки форума!!!
Спасибо! И надеемся на понимание!!!
Сколько можно неготивом плескать по сторонам!!!
И фото просьба тоже согласно стройкам выкладывать!
Ждём свежи фото по второй очереди этой ветки форума!!!
Спасибо! И надеемся на понимание!!!
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
01 ноя 2017 11:24
Ну вот не вынуждайте поднимать темы какими кровавыми слезами инвесторы очередей получили хоть то, что получили, окей?
В большинстве вопросов в часности по 9ке задержки как раз по вине застройщика, опять таки, не вынуждайте тыкать пальцами. Вы понимаете о чем мы говорим. И это пережила не только наша очередь.
В большинстве вопросов в часности по 9ке задержки как раз по вине застройщика, опять таки, не вынуждайте тыкать пальцами. Вы понимаете о чем мы говорим. И это пережила не только наша очередь.
olka70983
o
Пользователь
57
07 марта 2017
01 ноя 2017 11:27
Инвесторы Грюнвальда, идите пожалуйста в ветку Грюнвальда!
and_zhel
a
Постоянный пользователь
114
13 июня 2017
01 ноя 2017 11:36
Правила форума мы не нарушаем. Нет ни дезинформации, ни разжигания конфликта... Будьте интеллигентным человеком и умейте воспринимать мнение людей. О причинах я писал Вам ранее. Как конкретный пример - ответ от застройщика по грюнвальду разместили именно здесь а не в ветке Грюнвальда. И да, не принмайте решение за всех кто читает этот форум. Вам может не нравится но сотне людей эта информация может быть полезна!
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
01 ноя 2017 11:54
Цитата "olka70983":
Инвесторы Грюнвальда, идите пожалуйста в ветку Грюнвальда!
Еще раз приносим свои извинения. Я была против данных мер очень долгое время, но на сегодня это единственная возможность расшевелить застройщика. Судя по ответам застройщика, так мы вообще зажрались, и на самом деле все пучком. А то, что информация радикально отличается даже в написанном самим застройщиком, не говоря уже о том, что говорится по телефону инвесторам, так вообще песня.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
01 ноя 2017 11:56
Цитата "USK Office":Застройщик завершил монтаж всего отопительного оборудования как это было заявлено ранее и проводит электромонтажные работы с целью подключения квартир к постоянному источнику питания.
А какие меры принимает застройщик чтобы при подключении питания в 9 очереди не остались без света и остальные очереди? В них, кстати, тоже нагрузки по потреблению электричества постоянно растут, т.к. люди постоянно заселяются, плюс приступают к ремонтам. А вводной временный кабель и трансформаторы, а возможно и автоматика даже близко не рассчитана на это - все делалось исходя из того, что дома закончит застройщик быстро и в первые секции не успеют вселиться слишком много людей.
Я так понял, что в планах застройщика усиления временной линии нет. И подключения на постоянной основе уже заселенных домов тоже. Застройщик так и планирует сидеть и ждать когда ситуация из опасной перейдет в аварийную?
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
01 ноя 2017 12:54
Цитата "Араста":
Еще раз приносим свои извинения. Я была против данных мер очень долгое время, но на сегодня это единственная возможность расшевелить застройщика. Судя по ответам застройщика, так мы вообще зажрались, и на самом деле все пучком. А то, что информация радикально отличается даже в написанном самим застройщиком, не говоря уже о том, что говорится по телефону инвесторам, так вообще песня.
Интересно так, а можно запись разговора?
montonaro
Пользователь
58
18 октября 2017
01 ноя 2017 13:07
Вы б лучше задумались и на нашем горьком опыте смотрели как работает застройщик и ведет свои дела.
Вот вам пример застройщик сам пишет что летом этого года были допущены на ремонт ряд инвесторов с 9й очереди комплекса Грюнвальд, с обещаниями что зимой отопление будет.
А теперь говорит что отопление включать дорого, и не рентабельно. Вот вам и на. Так что застройщику этому веры нет. Как до того как деньги не заплатили то все прыгают вокруг, как только все заплатите, то все про ваз могут забыть, и врать прямо в лицо.
Вот вам пример застройщик сам пишет что летом этого года были допущены на ремонт ряд инвесторов с 9й очереди комплекса Грюнвальд, с обещаниями что зимой отопление будет.
А теперь говорит что отопление включать дорого, и не рентабельно. Вот вам и на. Так что застройщику этому веры нет. Как до того как деньги не заплатили то все прыгают вокруг, как только все заплатите, то все про ваз могут забыть, и врать прямо в лицо.
Vladezs_
V
Пользователь
48
13 июня 2017
01 ноя 2017 13:14
Вот я долго молчал и, обычно захожу на форум по несколько раз в день.
С уважением и пониманием отношусь ко всем инвесторам Грюнвальда, но я вот н заходил 4 дня, открываю а тут 10 страниц.
И вообще ни слова -ни строчки о нашем комплексе, никаких новостей о ходе строительства ни фото отчета.
Для инвесторов Грюнвальда это крик души и возможно последний неиспользованный вариант достучаться, поэтому скрепя зубами не хочу предъявлять Вам претензии.
Вопрос к застройщику: отговорка такого плана, что другой комплекс ведёт другой менеджер-это чушь, вы одна компания и можете решить этот вопрос, тем более , что Александр до Айхоума как раз вел Грю, и даже если не ведёт сейчас, то в 100% можете повлиять на то, чтобы на форуме инвестора получали ответы.Наведите у себя порядок!! мне кажется очевидным, что если потенциальные инвесторы за последнюю неделю заходили на этот форум , то точно не сделали выбор в вашу пользу.
ЮСК, хочется все- таки услышать об успехах первой и второй очереди
С уважением и пониманием отношусь ко всем инвесторам Грюнвальда, но я вот н заходил 4 дня, открываю а тут 10 страниц.
И вообще ни слова -ни строчки о нашем комплексе, никаких новостей о ходе строительства ни фото отчета.
Для инвесторов Грюнвальда это крик души и возможно последний неиспользованный вариант достучаться, поэтому скрепя зубами не хочу предъявлять Вам претензии.
Вопрос к застройщику: отговорка такого плана, что другой комплекс ведёт другой менеджер-это чушь, вы одна компания и можете решить этот вопрос, тем более , что Александр до Айхоума как раз вел Грю, и даже если не ведёт сейчас, то в 100% можете повлиять на то, чтобы на форуме инвестора получали ответы.Наведите у себя порядок!! мне кажется очевидным, что если потенциальные инвесторы за последнюю неделю заходили на этот форум , то точно не сделали выбор в вашу пользу.
ЮСК, хочется все- таки услышать об успехах первой и второй очереди
Investors 8
I8
Пользователь
67
07 июня 2017
01 ноя 2017 14:07
Фото 30.10
Grinchenko
Пользователь
36
26 октября 2017
01 ноя 2017 14:11
Спасибо, хорошие фото) Народ кто ездит на обьект не ленитесь фоткайте и кидайте нам)
Investor2-
Пользователь
62
26 августа 2017
01 ноя 2017 14:12
Я так понимаю фото кинули для галочки!? Даже не потрудились фото по переворачивать!!! Ни чего нового не показали! Только намокающие не окрашеные фасады второй очереди!!!
А какие работы сейчас проводятся по второй очереди? Подробности о ходе проводимых робот?!
А какие работы сейчас проводятся по второй очереди? Подробности о ходе проводимых робот?!
Investors 8
I8
Пользователь
67
07 июня 2017
01 ноя 2017 14:12
Что было в телефоне то скинула,
Investors 8
I8
Пользователь
67
07 июня 2017
01 ноя 2017 14:14
Ничего нового не происходит, в следующий раз нормально по фоткаю и скину вам)
Investor2-
Пользователь
62
26 августа 2017
01 ноя 2017 14:14
Вообще-то вопросы и просьбы были адресованные к застройщику!?!!!
А Вам спасибо и за это!!!
А Вам спасибо и за это!!!
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
01 ноя 2017 14:45
по второй очереди ежедневно проводятся фасадные работы как того позволяют погодные условия.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
01 ноя 2017 15:32
Цитата "USK Office":по второй очереди ежедневно проводятся фасадные работы как того позволяют погодные условия.
а что с третьей очередью?
Фото можно или хотя бы словами
USK Office
Старожил
806
05 апреля 2017
01 ноя 2017 15:37
Цитата "Ханзо":
а что с третьей очередью?
Фото можно или хотя бы словами
По 3 очереди на данный момент все без изменений с последнего фотоотчета. Застройщик проводит монтаж по одному этажу в месяц, потому возведение следующего 8-го и 6-го этажа соответственно будет осуществляться с 15 по 25 ноября. Окончание возведения дома намечено на февраль 2018. Утепление фасада начнут с апреля месяца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее