Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-123из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .129131. . .285
14 сен 2017 16:43
Цитата "Lifefine":

Разве медленно?)) Дом все-таки стоит, осталось мелочи :winky:

Стоял он и год назад)Но вообще конечно,конечно радует)
14 сен 2017 16:45
Вообще все очень ждали, когда первая очередь получит ключи, чтобы послушать отзывы/впечатления ,а от них что-то ни слуху...
Соседи, получившие ключи, что расскажете?)
14 сен 2017 17:14
Без окон и дверей - пока не дом, коробка!
Я реалистка! Всему своё время!!!
Первая очередь - уделите нам пару минут - напишите своё мнение!? Нам ооочень интересно КАК у Вас дела?!
14 сен 2017 18:34
Первая очередь приступила к ремонту, есть недоделки но они незначительны, а так всё очень даже хорошо)), ждём теперь здачу дома в эксплуатацию), так что вторая очередь настраивайтесь на ремонт на весну-лето,.
14 сен 2017 19:09
Цитата "Investors 8":
Первая очередь приступила к ремонту, есть недоделки но они незначительны, а так всё очень даже хорошо)), ждём теперь здачу дома в эксплуатацию), так что вторая очередь настраивайтесь на ремонт на весну-лето,.

Вітаю, це радує :yes:
Тепер ми "Ждуни")))
14 сен 2017 19:25
Поздравляем 1 очередь!!!😄
14 сен 2017 19:47
🎉Очень рады за первую очередь! 🎉
Привет и терпения ВСЕМ Ждунам! 👨‍👩‍👧‍👦
15 сен 2017 05:52
От як на мене, то перша черга була здана на пять з невеликим мінусом (мінус за те, що забудовник не називав реальних сроків затримки). А так... затримка в 2-2,5 місяці це взагалі нє а чьом :)
15 сен 2017 06:41
Цитата "avisRara":
От як на мене, то перша черга була здана на пять з невеликим мінусом (мінус за те, що забудовник не називав реальних сроків затримки). А так... затримка в 2-2,5 місяці це взагалі нє а чьом :)
У моего друга который инвестировал в Киевгорстрое, там тоже задержка была до 4 месяцев, так что "все буде добре!" :yes:
15 сен 2017 06:48
Цитата "Investors 8":

А в каком состоянии квартира вообще? Все ли есть для начала ремонта ( электрика, вода, лифт и т.д)?
15 сен 2017 06:56
Привет соседям!
Не знаю о каких этапах строительства продвижения идет речь, вчера был на стройке, рабочих 0, может все были в первой очереди, доделывали внутренние работы (в середину не ходил). Из последнего моего визита(а это 05.09.17), что бросилось в глаза, это что во второй очереди застеклили восьмой этаж. Более изменения не видел.
15 сен 2017 07:11
Цитата "Ханзо":
Привет соседям!
Не знаю о каких этапах строительства продвижения идет речь, вчера был на стройке, рабочих 0, может все были в первой очереди, доделывали внутренние работы (в середину не ходил). Из последнего моего визита(а это 05.09.17), что бросилось в глаза, это что во второй очереди застеклили восьмой этаж. Более изменения не видел.

Окна же в производстве D-/ Уже месяца два так точно
15 сен 2017 07:13
Цитата "Stamp108":

Окна же в производстве D-/ Уже месяца два так точно

Окна лежать на 2,3,5 этаже, ждут когда же их устоновят
15 сен 2017 07:17
на 1 очередь как посетитель можно попасть? (планируем инвестировать во вторую очередь, хочется глянуть в каком виде сдают квартиры)
15 сен 2017 07:19
Цитата "alex_kiev88":
на 1 очередь как посетитель можно попасть? (планируем инвестировать во вторую очередь, хочется глянуть в каком виде сдают квартиры)

Планируете инвестировать??? По скорее бы, там уже все по разбирали. :notsure:
15 сен 2017 07:19
Цитата "alex_kiev88":

Можно, обратитесь в отдел продаж, Вам все покажут
15 сен 2017 07:21
Цитата "Ханзо":
Привет соседям!

Разрешите спросить Вы инвестор 1 или 2-ой очереди?
15 сен 2017 07:26
Цитата "Lifefine":

Разрешите спросить Вы инвестор 1 или 2-ой очереди?

Я инвестор третьей очереди
16 сен 2017 07:37
Всем привет, особенно USK office, Я инвестор второй очереди и уже не могу совладать со своим терпением !! Ну очеенньь хочется увидеть лестницы в 2- уровневых квартирах !! Инвесторы первой очереди с пентхаусов откликнитесь - установили их хоть комуто или нет!!?? И как планируете попадать на второй этаж (двери то на 11 этаже заложили)
16 сен 2017 11:55
Цитата "Shingi":
Всем привет, особенно USK office, Я инвестор второй очереди и уже не могу совладать со своим терпением !! Ну очеенньь хочется увидеть лестницы в 2- уровневых квартирах !! Инвесторы первой очереди с пентхаусов откликнитесь - установили их хоть комуто или нет!!?? И как планируете попадать на второй этаж (двери то на 11 этаже заложили)

Добрый день. Лестницы еще не установлены. Как только они будут установлены, мы опубликуем фото.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее