Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-117з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .129131. . .285
14 вер 2017 16:43
Цитата "Lifefine":

Разве медленно?)) Дом все-таки стоит, осталось мелочи :winky:

Стоял он и год назад)Но вообще конечно,конечно радует)
14 вер 2017 16:45
Вообще все очень ждали, когда первая очередь получит ключи, чтобы послушать отзывы/впечатления ,а от них что-то ни слуху...
Соседи, получившие ключи, что расскажете?)
14 вер 2017 17:14
Без окон и дверей - пока не дом, коробка!
Я реалистка! Всему своё время!!!
Первая очередь - уделите нам пару минут - напишите своё мнение!? Нам ооочень интересно КАК у Вас дела?!
14 вер 2017 18:34
Первая очередь приступила к ремонту, есть недоделки но они незначительны, а так всё очень даже хорошо)), ждём теперь здачу дома в эксплуатацию), так что вторая очередь настраивайтесь на ремонт на весну-лето,.
14 вер 2017 19:09
Цитата "Investors 8":
Первая очередь приступила к ремонту, есть недоделки но они незначительны, а так всё очень даже хорошо)), ждём теперь здачу дома в эксплуатацию), так что вторая очередь настраивайтесь на ремонт на весну-лето,.

Вітаю, це радує :yes:
Тепер ми "Ждуни")))
14 вер 2017 19:25
Поздравляем 1 очередь!!!😄
14 вер 2017 19:47
🎉Очень рады за первую очередь! 🎉
Привет и терпения ВСЕМ Ждунам! 👨‍👩‍👧‍👦
15 вер 2017 05:52
От як на мене, то перша черга була здана на пять з невеликим мінусом (мінус за те, що забудовник не називав реальних сроків затримки). А так... затримка в 2-2,5 місяці це взагалі нє а чьом :)
15 вер 2017 06:41
Цитата "avisRara":
От як на мене, то перша черга була здана на пять з невеликим мінусом (мінус за те, що забудовник не називав реальних сроків затримки). А так... затримка в 2-2,5 місяці це взагалі нє а чьом :)
У моего друга который инвестировал в Киевгорстрое, там тоже задержка была до 4 месяцев, так что "все буде добре!" :yes:
15 вер 2017 06:48
Цитата "Investors 8":

А в каком состоянии квартира вообще? Все ли есть для начала ремонта ( электрика, вода, лифт и т.д)?
15 вер 2017 06:56
Привет соседям!
Не знаю о каких этапах строительства продвижения идет речь, вчера был на стройке, рабочих 0, может все были в первой очереди, доделывали внутренние работы (в середину не ходил). Из последнего моего визита(а это 05.09.17), что бросилось в глаза, это что во второй очереди застеклили восьмой этаж. Более изменения не видел.
15 вер 2017 07:11
Цитата "Ханзо":
Привет соседям!
Не знаю о каких этапах строительства продвижения идет речь, вчера был на стройке, рабочих 0, может все были в первой очереди, доделывали внутренние работы (в середину не ходил). Из последнего моего визита(а это 05.09.17), что бросилось в глаза, это что во второй очереди застеклили восьмой этаж. Более изменения не видел.

Окна же в производстве D-/ Уже месяца два так точно
15 вер 2017 07:13
Цитата "Stamp108":

Окна же в производстве D-/ Уже месяца два так точно

Окна лежать на 2,3,5 этаже, ждут когда же их устоновят
15 вер 2017 07:17
на 1 очередь как посетитель можно попасть? (планируем инвестировать во вторую очередь, хочется глянуть в каком виде сдают квартиры)
15 вер 2017 07:19
Цитата "alex_kiev88":
на 1 очередь как посетитель можно попасть? (планируем инвестировать во вторую очередь, хочется глянуть в каком виде сдают квартиры)

Планируете инвестировать??? По скорее бы, там уже все по разбирали. :notsure:
15 вер 2017 07:19
Цитата "alex_kiev88":

Можно, обратитесь в отдел продаж, Вам все покажут
15 вер 2017 07:21
Цитата "Ханзо":
Привет соседям!

Разрешите спросить Вы инвестор 1 или 2-ой очереди?
15 вер 2017 07:26
Цитата "Lifefine":

Разрешите спросить Вы инвестор 1 или 2-ой очереди?

Я инвестор третьей очереди
16 вер 2017 07:37
Всем привет, особенно USK office, Я инвестор второй очереди и уже не могу совладать со своим терпением !! Ну очеенньь хочется увидеть лестницы в 2- уровневых квартирах !! Инвесторы первой очереди с пентхаусов откликнитесь - установили их хоть комуто или нет!!?? И как планируете попадать на второй этаж (двери то на 11 этаже заложили)
16 вер 2017 11:55
Цитата "Shingi":
Всем привет, особенно USK office, Я инвестор второй очереди и уже не могу совладать со своим терпением !! Ну очеенньь хочется увидеть лестницы в 2- уровневых квартирах !! Инвесторы первой очереди с пентхаусов откликнитесь - установили их хоть комуто или нет!!?? И как планируете попадать на второй этаж (двери то на 11 этаже заложили)

Добрый день. Лестницы еще не установлены. Как только они будут установлены, мы опубликуем фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .129131. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx