ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
17 июль 2015 20:57
В четверг и пятницу строители работали до 18.00. Помимо рабочих которые занимаются возведением монолита (и которых большинство) на 8 этаже заметил несколько человек которые штукатурили стены. Может их там было и больше но с моего ракурса можно было разглядеть лишь четверых.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
18 июль 2015 14:48
Вот прошел рядом
P.s. Форум почему то переворачивает фото сам, не понял как исправить
P.s. Форум почему то переворачивает фото сам, не понял как исправить
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
19 июль 2015 07:58
Всем доброе утро и хорошего дня !
Ckopik спасибо Вам за ваши фото. Для того что бы они не переворачивались их перед размещением надо пересохранять в таком виде как вы хотите разместить. Для этого можно воспользоваться обычной программой Paint. Фото переворачиваются, потому что имеют встроенные метаданные. Часть из этих данных относится к ориентации фото.
Сегодня я сделал тоже несколько фото , учитывая что время рабочее 10:00 вы заметете и рабочих .(Обычно делаю фото рано утром, когда рабочих еще нет ). Вчера рабочие работали до 21:00 заливали часть 16-го этажа на меньшей секции, сегодня там продолжают работу по возведению металлоконструкций перекрытия 16-го этажа. Судя по активности рабочих, возможно сегодня и зальют оставшуюся часть. На фото красной меткой обозначил до какого места перекрытие залили вчера. На секции которая побольше снимают опалубку с монолитных перегородок, и возможно начнут устанавливать опалубку для перекрытия 18-го этажа. Еще на фото заметно что стены до 8-го этаже уже отштукатурены и рабочие начали штукатурить стены 9-го этажа (речь идет о секции которая выше).
Ckopik спасибо Вам за ваши фото. Для того что бы они не переворачивались их перед размещением надо пересохранять в таком виде как вы хотите разместить. Для этого можно воспользоваться обычной программой Paint. Фото переворачиваются, потому что имеют встроенные метаданные. Часть из этих данных относится к ориентации фото.
Сегодня я сделал тоже несколько фото , учитывая что время рабочее 10:00 вы заметете и рабочих .(Обычно делаю фото рано утром, когда рабочих еще нет ). Вчера рабочие работали до 21:00 заливали часть 16-го этажа на меньшей секции, сегодня там продолжают работу по возведению металлоконструкций перекрытия 16-го этажа. Судя по активности рабочих, возможно сегодня и зальют оставшуюся часть. На фото красной меткой обозначил до какого места перекрытие залили вчера. На секции которая побольше снимают опалубку с монолитных перегородок, и возможно начнут устанавливать опалубку для перекрытия 18-го этажа. Еще на фото заметно что стены до 8-го этаже уже отштукатурены и рабочие начали штукатурить стены 9-го этажа (речь идет о секции которая выше).
Magryt
Пользователь
34
19 июля 2015
19 июль 2015 11:20
Доброго воскресенья, соседи Мы с Ніко Белліком вчера вечером около 18:00 тоже наведались к домику, поснимали со стороны Павловской. Оттуда видно, что на 8-й этаж завезли кирпич для перегородок, а на 17-м справа уже крепнут стены
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
20 июль 2015 05:55
Здравствуйте, возможно, будущие соседи. Всерьез задумываюсь стать инвестором. Выбор стоит между 3к на 14 этаже и двухуровневой 2к на последнем этаже. Если с трешкой все понятно, то вот покупка квартиры на последнем этаже вызывает вопросы. По интернету прошерстил в основном ужасы советского периода с протеканиями крыш, слабым напором воды и сломанными лифтами. Как сейчас дела обстоят?
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
20 июль 2015 11:09
Добрый день, seamuss !
После советского периода уже прошло достаточно времени )и много изменилось. Строят дома по другим технологиям и многие проблемы советской эпохи трансформировались в какие-то другие наверное. Опыта проживания на верхних этажах в монолитном доме не имею, но не думаю что в новом доме будет течь крыша. А вода подается насколько мне известно в высотках сверху, так что и с водой проблем не будет. По поводу отключений света , но тут уж угадать невозможно. Живу 8 лет в новом высотном доме , за это время наверное раза 2-3 поднимался пешком из-за отключения света. Учитывая не лучшую звукоизоляцию в монолитных домах, думаю что в квартире на верхнем этаже никто у вас над головой тупотеть не будет, кроме вас самих. Плюс , должен быть хороший вид с высоты 24-25 этажей, хотя не знаю перекрывает ли там что-то этот вид. По площади трёшка и 2-х комнатная 2-х уровневая приблизительно одинаковы. Но окна трёшки выходят на восток и юг. А окна двухуровневых двушек выходят только на восток. Если члены вашей семью обожают солнечную сторону то лучше выбрать конечно трешку, в ней будет больше солнца. Советы давать дело не хитрое), но ведь никто из соседей или строителей Вас не застрахует от каких-то возможных проблем во время эксплуатации дома. Одним словам выбор за вами ) Удачи и правильного выбора!
После советского периода уже прошло достаточно времени )и много изменилось. Строят дома по другим технологиям и многие проблемы советской эпохи трансформировались в какие-то другие наверное. Опыта проживания на верхних этажах в монолитном доме не имею, но не думаю что в новом доме будет течь крыша. А вода подается насколько мне известно в высотках сверху, так что и с водой проблем не будет. По поводу отключений света , но тут уж угадать невозможно. Живу 8 лет в новом высотном доме , за это время наверное раза 2-3 поднимался пешком из-за отключения света. Учитывая не лучшую звукоизоляцию в монолитных домах, думаю что в квартире на верхнем этаже никто у вас над головой тупотеть не будет, кроме вас самих. Плюс , должен быть хороший вид с высоты 24-25 этажей, хотя не знаю перекрывает ли там что-то этот вид. По площади трёшка и 2-х комнатная 2-х уровневая приблизительно одинаковы. Но окна трёшки выходят на восток и юг. А окна двухуровневых двушек выходят только на восток. Если члены вашей семью обожают солнечную сторону то лучше выбрать конечно трешку, в ней будет больше солнца. Советы давать дело не хитрое), но ведь никто из соседей или строителей Вас не застрахует от каких-то возможных проблем во время эксплуатации дома. Одним словам выбор за вами ) Удачи и правильного выбора!
andresat2009
a
Пользователь
83
26 февраля 2015
20 июль 2015 11:10
Цитата "seamuss":Здравствуйте, возможно, будущие соседи. Всерьез задумываюсь стать инвестором. Выбор стоит между 3к на 14 этаже и двухуровневой 2к на последнем этаже. Если с трешкой все понятно, то вот покупка квартиры на последнем этаже вызывает вопросы. По интернету прошерстил в основном ужасы советского периода с протеканиями крыш, слабым напором воды и сломанными лифтами. Как сейчас дела обстоят?
В вашем этом конкретном случае : 3-к на 14 эт.
Good luck !
andresat2009
a
Пользователь
83
26 февраля 2015
20 июль 2015 11:58
Цитата "andresat2009":
В вашем этом конкретном случае : 3-к на 14 эт.
Good luck !
On the 15 and 16 floors there are 3K1s which may be better than 3K2 on the 14 floor. They are higher than the one on the 14 floor.
Why do you do not choose those ones, seamuss ?
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
20 июль 2015 13:00
Цитата "andresat2009":
On the 15 and 16 floors there are 3K1s which may be better than 3K2 on the 14 floor. They are higher than the one on the 14 floor.
Why do you do not choose those ones, seamuss ?
А кстати да. Какие преимущества западной стороны перед восточной? Смущает проект ЖК Шевченковский от Укрбуда, который может перекрыть весь вид даже на 16 этаже.
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
20 июль 2015 13:16
Тут в теме писали, что Шевченковский должен быть немного вниз по улице, я думаю его не совсем перед Хоффманом будут строить.
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
20 июль 2015 13:59
Цитата "hadejr":Тут в теме писали, что Шевченковский должен быть немного вниз по улице, я думаю его не совсем перед Хоффманом будут строить.
Свято место пусто не бывает. А там и напротив Хоффмана есть место, где можно построить дом, и никакие протесты с журналистами не помогут.
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
20 июль 2015 14:46
Кстати, весь тот участок за Хоффманн и Гарден до Дмитриевской (где растут деревья и стоят гаражи) КГГА отдает под застройку жилья тоже, о чем размещена соответствующая инфа на их сайте
seamuss
s
Пользователь
42
20 июля 2015
20 июль 2015 15:27
Цитата "Ckopik":Кстати, весь тот участок за Хоффманн и Гарден до Дмитриевской (где растут деревья и стоят гаражи) КГГА отдает под застройку жилья тоже, о чем размещена соответствующая инфа на их сайте
Можно ссылку или на карте показать? Там по гугл мапс сразу за Хофманом вроде другие жилые дома.
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
20 июль 2015 15:45
Цитата "Ckopik":Кстати, весь тот участок за Хоффманн и Гарден до Дмитриевской (где растут деревья и стоят гаражи) КГГА отдает под застройку жилья тоже, о чем размещена соответствующая инфа на их сайте
Этот участок не препятствует виду с восточной стороны Хоффмана
Источник: //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
20 июль 2015 16:49
Речь ведь не о видах, а о комфорте и плотности заселения - там без укрбудовского шалаша уже тесно, а с тем шалашом и потенциальным проектом + трц от будхаус = коллапс: отсутствие парковки (какие-то отдельные герои точно будут блокировать проезд, как это регулярно на Дмитриевской бывает), инженерные сети рассчитаны под иные нагрузки, ливневка, мусоровывоз, отсутствие зелени
Круче чем на дальнем спальнике Харьковского м-ва, поскольку там хоть меж домовые расстояния существенно больше.
Город не может настолько бездумно раздавать землю под застройку, как он сейчас это делает.
Круче чем на дальнем спальнике Харьковского м-ва, поскольку там хоть меж домовые расстояния существенно больше.
Город не может настолько бездумно раздавать землю под застройку, как он сейчас это делает.
andresat2009
a
Пользователь
83
26 февраля 2015
20 июль 2015 17:02
Цитата "seamuss":
А кстати да. Какие преимущества западной стороны перед восточной? Смущает проект ЖК Шевченковский от Укрбуда, который может перекрыть весь вид даже на 16 этаже.
I think the panorama on the 15 and 16 floors almost to Southern.
Only bedrooms oriented to West.
The advantage in this case if you compare with 14 floor is the panorama to Southern some higher only.
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
20 июль 2015 19:17
Цитата "Ckopik":Речь ведь не о видах, а о комфорте и плотности заселения - там без укрбудовского шалаша уже тесно, а с тем шалашом и потенциальным проектом + трц от будхаус = коллапс: отсутствие парковки (какие-то отдельные герои точно будут блокировать проезд, как это регулярно на Дмитриевской бывает), инженерные сети рассчитаны под иные нагрузки, ливневка, мусоровывоз, отсутствие зелени
Это центр, посмотрите на любой другой район в центре все также застраивается. Да и я надеюсь, что таки ТРЦ от будхаус постороят, т.к. там будет своя парковка и это немного разгрузит район. А с зеленью и сейчас на том участке не очень
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
20 июль 2015 19:58
Например, где в центре такая плотность с такой высотностью? Что-то не приходит на ум ни один кластер
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
20 июль 2015 20:50
Район Патриса Лумумбы например, или Урицкого (там где Квартет)
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
21 июль 2015 01:16
Позвольте н согласиться, все же по ул. П.Лумумбы и вокруг Квартета низко этажная застройка с большими меж домовыми расстояниями, субъективно, но считаю тут существенно выше плотность застройки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее