Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .2830. . .178
21 июнь 2015 13:01
Snip_r, спасибо!
22 июнь 2015 18:03
Цитата "Floora":
Лично я "Столица групп" верю. :yes:

А на чем основана вера, на активном развитии NOVUS и 3х реализованных проектах, может есть еще какие-то факторы? :winky:

Насколько понял, Вы отдали предпочтение Берестейскому
22 июнь 2015 18:57
Самый большой минус столицы - это ЖЭК. У меня знакомый живет в ЖК на Туманяна, очень не доволен ЖЭКом. Говорит, что лучше уже сейчас начать думать про ОСББ
22 июнь 2015 19:07
а какие там проблемы с ЖЭКом?
22 июнь 2015 19:10
Цитата "Ckopik":

А на чем основана вера, на активном развитии NOVUS и 3х реализованных проектах, может есть еще какие-то факторы? :winky:

Насколько понял, Вы отдали предпочтение Берестейскому

Вы сами ответили на свой вопрос--развитие и реализация своих проектов! :yes:
22 июнь 2015 19:24
Цитата "icy":
а какие там проблемы с ЖЭКом?

Он стоит денег, но ничего не делает. Добиться что-либо в ЖЭКе проблематично.
22 июнь 2015 19:27
Цитата "Ckopik":
А на чем основана вера, на активном развитии NOVUS и 3х реализованных проектах, может есть еще какие-то факторы?

Приветствую, уважаемый Ckopik. Веря в SG, являясь инвестором Hoffmann Haus и зарегистрированным пользователем данного форума, позволю высказать свои доводы. Для меня решающим фактором является репутация. Если кто-то обманул единожды – доверять не стоит. Однако, если все ранее выстроенные объекты сданы и строятся новые, причём, как по мне – отличного качества, какие причины для недоверия? Перед подписанием документов объездили только выстроенные дома на Богатырский, побывали в «Липинке» и «Відпочинку». Пообщались с жильцами. Да, «Управдом», кажется – структура, которой недовольны, но это можно изменить. Мне есть с чем сравнивать – кооперативный дом 1978 года, где сменилось за 7 лет уже 4 председателя. Кстати, текущее жильё – «шара» по сравнению с купленным ранее, в 2008 году. Тогда в Киеве, по крайней мере, на Оболони квартиры стартовали от $110’000-120'000.
Всё познаётся в сравнении. Спрошу иначе – отчего не доверять SG? ;)
22 июнь 2015 19:30
Цитата "hadejr":

//www.5.ua/kiev/Klychko-nazvav-ZhEKy-hol ovnym-bolem-dlia-kyian--81996.html
"ЖЕКи були монополістами завжди. Ніхто не міг конкурувати. Дуже добре, якщо є підприємства, які надають той самий сервіс. Якщо є він набагато швидшим, то чому ми повинні відмовлятись від цього?", – заявив Віталій Кличко.
22 июнь 2015 19:48
Та со всеми жеками проблемы, та и осбб мало чем отличаются, и это и не +/- застройщика, все упирается в людей, если не воровать то и жек и осбб эффективно может работать. у меня жек компас, те еще кидалы, в подъезде три лифта, в тарифе учитываются все три, они подключили два лифта, а один оставили отключенным, при том что тариф не уменьшили на 30%, вот тебе и чистый зароботок для жека! пока я их письмами не задолбал, а так думаю до сих пор бы 2 штуки работали.
22 июнь 2015 20:00
Цитата "hadejr":

А намного дороже обычного ЖЭКа? На сколько % отличается платежка в большую сторону? Или в цифрах как-то...
И вообще, кто знает, какая примерно будет коммуналка за 1-к и 2-к?
22 июнь 2015 20:03
Цитата "Ніко Беллік":
Спрошу иначе – отчего не доверять SG? ;)

Наоборот, с моей стороны позитивное отношение, и в профессиональной жизни с ними пересекался, но всё же обстановка в стране не может не отражаться на застройщике.

конечно, SG есть где еще улучшаться, но их можно благодарить за то, что предлагает рынку эстетичные проекты, в отличие от Интергала, КГС, укрбуда и тд.

Хоффанн будет видный, интересный дом
22 июнь 2015 20:05
Вот и меня смущает обстановка в стране. Достроят ли?...
22 июнь 2015 20:07
Цитата "icy":

В этом проекте, думаю, до 8 грн за кв.метр + по счетчикам
22 июнь 2015 20:09
Цитата "icy":
Вот и меня смущает обстановка в стране. Достроят ли?...

Вам в Вашим пессимизмом надо покупать квартиру в сданном доме,лучше не рискуйте. :notsure:
22 июнь 2015 20:11
Цитата "Ckopik":

В этом проекте, думаю, до 8 грн за кв.метр + по счетчикам

Спасибо!
22 июнь 2015 20:12
Цитата "Floora":

Вам в Вашим пессимизмом надо покупать квартиру в сданном доме,лучше не рискуйте. :notsure:

А вы можете предсказать, как все обернется? Ситуация совсем непростая...
22 июнь 2015 20:26
Цитата "icy":

Не сочтите за издёвку, но вы знаете, что будет с вами завтра, через неделю, через месяц? Вы до сих пор в чём-то уверены?
Если сомневаетесь - не нужно. Если решили - зачем вам чьё-то мнение, вместо вашего собственного?
22 июнь 2015 20:27
Цитата "icy":

Предсказывать не мое хобби,я надеюсь на хорошее и Вам советую.Иначе можно сойти с ума. 6-)
22 июнь 2015 20:29
Цитата "icy":

А намного дороже обычного ЖЭКа? На сколько % отличается платежка в большую сторону? Или в цифрах как-то...

Знакомый платит 3.51 за м2
22 июнь 2015 20:34
Цитата "Snip_r":
Та со всеми жеками проблемы, та и осбб мало чем отличаются, и это и не +/- застройщика, все упирается в людей, если не воровать то и жек и осбб эффективно может работать. у меня жек компас, те еще кидалы, в подъезде три лифта, в тарифе учитываются все три, они подключили два лифта, а один оставили отключенным, при том что тариф не уменьшили на 30%, вот тебе и чистый зароботок для жека! пока я их письмами не задолбал, а так думаю до сих пор бы 2 штуки работали.

ну через осбб намного эффективнее можно на исполнителя влиять, чем через жэк
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2830. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx