ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
08 июнь 2015 11:23
Цитата "Joey doesnt share food":Но, изучив информацию на сайте и проконсультировавшись дважды с отделом продаж Укрбуда, я немного успокоился - дом обещают строить все-таки вместо заброшенного 27-го, около заправки, а не вместо уже бывшего консульства Германии, который был под номером 37-39. И поскольку 27-ой начинается примерно с того места, где должен заканчиваться Хоффманн, сильно портить вид, в будущем, он не должен. Конечно, это только предварительная информация проекта, и это не означает, что прямо напротив не построят ничего высокого, но все же, пока можете спать спокойно
Странно, зачем тогда сносят немецкое консульство? Меня больше всего беспокоит судьба старинного особняка под номером 35, который является памятником архитектуры.
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
08 июнь 2015 13:37
Присоединяюсь к Вашим опасениям, Egouar
Хотя, боюсь, бабло победит не только зло, но и добро, чем являются архитектурные памятники Киева. Надеюсь, "малыш" выстоит, хоть, от закрытого его высоткой, ценность не велика. Помните дом на Почтовой площади? Не уберегли...
Хотя, боюсь, бабло победит не только зло, но и добро, чем являются архитектурные памятники Киева. Надеюсь, "малыш" выстоит, хоть, от закрытого его высоткой, ценность не велика. Помните дом на Почтовой площади? Не уберегли...
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
08 июнь 2015 19:00
СДАЧА МОНОЛИТА ПО ПЛАНУ - КОНЕЦ НОЯБРЯ 2015.
По запросу о сроке возведения монолита нашего дома, ответ был получен сегодня от застройщиков, это конец ноября 2015 года. Причем допускается возможность возведения его как раньше, так и позже срока, ссылаясь на погодные условия и другие непредвиденные обстоятельства.
По запросу о сроке возведения монолита нашего дома, ответ был получен сегодня от застройщиков, это конец ноября 2015 года. Причем допускается возможность возведения его как раньше, так и позже срока, ссылаясь на погодные условия и другие непредвиденные обстоятельства.
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
08 июнь 2015 20:06
Пытаюсь понять - это Вы похвалили или пожурили
Поспевают?
Поспевают?
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
08 июнь 2015 20:16
Цитата "Ніко Беллік":Пытаюсь понять - это Вы похвалили или пожурили
Поспевают?
Уважаемый сосед Ніко Беллік, я просто проконстатировал факт
В отделе продаж сказали что все строится по графику и что по плану монолит должны возвести к концу года. Однако общавшись на форуме с одним из инвесторов нашего дома, он говорил о том что раньше ему говорили о сдаче в октябре. Поэтому я сделал запрос в отделе продаж по поводу даты возведения монолита по плану. Что бы расставить все точки над "и".
На сегодня вроде бы "поспевают", и поводов для переживаний пока нет, во всяком случае так заверили в отделе продаж .
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
08 июнь 2015 20:20
Спасибо, Уважаемый сосед Spiler
Верю, что всё у них для нас получится Но Вы с них ни глаз, ни объектива не сводите
Доброй ночи, где бы мы сейчас ни жили!
Верю, что всё у них для нас получится Но Вы с них ни глаз, ни объектива не сводите
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
08 июнь 2015 20:38
Цитата "Ніко Беллік":Спасибо, Уважаемый сосед Spiler
И вам спасибо , контролирую стройку и денно и нощно ))) Жаль нет приборов чтобы насквозь дом видеть ))) Сейчас вот 23.30 а работники копашатся , что то делают. (смотрите фото)
Спокойной ночи и ВАМ !
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
09 июнь 2015 07:46
Цитата "Ніко Беллік":Присоединяюсь к Вашим опасениям, Egouar
Если снесут (ттт) номер 35 улица Златоустовская перестанет быть старинной, фактически. Как допустим гости столицы смогут идентифицировать, что эта улица имела богатое прошлое? Ведь не останется маркеров из прошлого.
Запрос на 1551 я отправлял, вроде трогать домик не должны.
А на Почтовой конечно помню, очень жаль было от разрушения флигеля дома архитектора Казанского, который уже был визитной карточкой Почтовой площади.
zve3da
z
Пользователь
79
07 июля 2014
09 июнь 2015 09:54
Не могу понять, почему на уважаемом мною сайте Lun, по нашему ЖК указан класс - комфорт?
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
09 июнь 2015 10:08
Спасибо, Spiler за информацию, как всегда, актуальную! По поводу сроков возведения монолита, согласен с Ніко Белліком-лучше пусть делают правильно, чем быстро, я готов подождать несколько месяцев, но зато получить квартиру без серьёзных огрехов, недоделок и, соответственно, проблем в будущем. Дорогие инвесторы, дайте мне, пожалуйста, ответ на такой вопрос: как проконтролировать застройщика на предмет установки фасада дома по проекту, в смысле, плитки? Так как нигде, кроме проекта, который никому не показывают, это не указано, а гарантировать фасад с плиткой, а не штукатуркой, даже в отделе продаж не берутся. Согласитесь, вентилируемый фасад придаёт дому некий шарм, было бы прискорбно его потерять.
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
09 июнь 2015 11:29
Цитата "zve3da":Не могу понять, почему на уважаемом мною сайте Lun, по нашему ЖК указан класс - комфорт?
Скорее всего, это связано с теми факторами, которые уже обсуждались: количество паркомест, количество квартир на этаже, высота потолков.
Но да, согласен, обидно.
zve3da
z
Пользователь
79
07 июля 2014
09 июнь 2015 12:08
Цитата "Joey doesnt share food":
Скорее всего, это связано с теми факторами, которые уже обсуждались: количество паркомест, количество квартир на этаже, высота потолков.
Но да, согласен, обидно.
Только что посмотрел подробнее, практически все ЖК которые Stolitsa позиционирует как бизнес, Lun переквалифицирует в эконом\комфорт.
Похоже на некоторую предвзятость к нашему застройщику, ну и ладно)
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
09 июнь 2015 19:52
Цитата "Joey doesnt share food":Дорогие инвесторы, дайте мне, пожалуйста, ответ на такой вопрос: как проконтролировать застройщика на предмет установки фасада дома по проекту, в смысле, плитки? Так как нигде, кроме проекта, который никому не показывают, это не указано, а гарантировать фасад с плиткой, а не штукатуркой, даже в отделе продаж не берутся. Согласитесь, вентилируемый фасад придаёт дому некий шарм, было бы прискорбно его потерять.
Вы можете уже сейчас лицезреть в отделе продаж и на торцах здания варианты отделки. Причём, если серая является именно плиткой и за несколько месяцев не изменилась, то зелёный цвет похож на жесть и несколько погнулся от воздействия внешних факторов, однако, как мне сказали, это не финальный экземпляр, а вот вентилируемый фасад заявлен на официальном сайте. Согласитесь, все мы инвестировали именно в это интернет-ресурс, плюс печатные материалы. Отчего что-то должно измениться? Пока что SG вела себя как ответственный бизнес-партнёр. Я им доверяю, думаю, как и все инвесторы. Мы проголосовали деньгами!
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
09 июнь 2015 20:56
Цитата:Вы можете уже сейчас лицезреть в отделе продаж и на торцах здания варианты отделки.
Да, Вы правы, в отделе продаж, как и на торцах, действительно есть задатки будущего фасада. Но позвольте заметить, что это, и правда, далеко не конечный вариант, и отделка на торцах сделана даже не так для клиентов, как для визуализации девелопером для поставщика своего видения того, как должен выглядеть фасад комплекса и проведения тендера на закупку чего-нибудь похожего, как минимум я так понял из разговора с отделом продаж.
Но в стране стабильности мало, курс может снова вскочить до небес и тогда застройщик, вероятно, либо заморозит объект, либо будет экономить где только можно и где нельзя.
И что потом мы, инвесторы, сможем предъявить девелоперу: сайт, фотографии? Но ведь конечный вид здания может и отличаться от визуализаций...
В ветке форума было очень мудрое сообщение, к сожалению не вспомню автора, о том, что сейчас нужно контролировать застройщика на всех этапах, требовать, чтобы строительство соответствовало изначальному проекту, но какой механизм контроля, если проект в лицо никто из инвесторов не видел?
Очень хотел бы, чтобы Вы были правы и девелопер доказал свою хорошую репутацию, но сомнения, увы, остаются.
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
09 июнь 2015 21:54
По поводу изначального проекта хочу также сказать, что везде: и на сайте, и в технических характеристиках, которые раздают по сей день в отделе продаж, материалом стен назван керамический кирпич, а фактически кирпич укладывался только на нижних этажах, а все последующие - керамоблок, который намного более хрупкий, забирает много площади у квартиры из-за толщины, но звукоизоляция совершенно никудышная из-за малого веса и пористости
А все молчат почему-то..
А все молчат почему-то..
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
10 июнь 2015 04:28
Доброе утро, дорогие соседи и уважаемые собеседники!
Joey doesnt share food, Если у Вас столько сомнений, рекомендую обратить внимание на готовое жильё с документами. Что до материала изготовления стен - можно измерить, но мне не принципиально. К тому же, это перегородки между комнатами одной квартиры. Я, наоборот, брал большую, как для квартиры с одной спальней площадь, чтоб перегородок было как можно меньше. Быть может я заблуждаюсь - поправьте.
Мне есть с чем сравнивать - дом 1978 года и кредит в USD на 21 год. Поверьте - фасады и материалы межкомнатных стен воспринимаются иначе...
Joey doesnt share food, Если у Вас столько сомнений, рекомендую обратить внимание на готовое жильё с документами. Что до материала изготовления стен - можно измерить, но мне не принципиально. К тому же, это перегородки между комнатами одной квартиры. Я, наоборот, брал большую, как для квартиры с одной спальней площадь, чтоб перегородок было как можно меньше. Быть может я заблуждаюсь - поправьте.
Мне есть с чем сравнивать - дом 1978 года и кредит в USD на 21 год. Поверьте - фасады и материалы межкомнатных стен воспринимаются иначе...
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
10 июнь 2015 04:39
Доброе утро !
Уважаемый Joey doesnt share food, что касаемо фасада нашего дома то пока все таки везде указано что фасад вентилируемый и шумопоглащающий. Технология выполнения фасада, система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на стальной оцинкованный, стальной нержавеющий или алюминиевый каркас к несущему слою стены или к монолитному перекрытию. По зазору между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций.
А вот в материалах стен и перегородок значится кирпич керамический.
По поводу контроля в договоре который вы подписали или собираетесь подписать есть пункт 5.2.1 в котором говорится об обязанностях фонда строить дом согласно норм, стандартов и технической документации. Так что нарушение технических норм заявленных изначально , будет расценено как нарушение договора с вытекающими последствиями. Думаю , что до этого не дойдет .
Уважаемый Joey doesnt share food, что касаемо фасада нашего дома то пока все таки везде указано что фасад вентилируемый и шумопоглащающий. Технология выполнения фасада, система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на стальной оцинкованный, стальной нержавеющий или алюминиевый каркас к несущему слою стены или к монолитному перекрытию. По зазору между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций.
А вот в материалах стен и перегородок значится кирпич керамический.
По поводу контроля в договоре который вы подписали или собираетесь подписать есть пункт 5.2.1 в котором говорится об обязанностях фонда строить дом согласно норм, стандартов и технической документации. Так что нарушение технических норм заявленных изначально , будет расценено как нарушение договора с вытекающими последствиями. Думаю , что до этого не дойдет .
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
10 июнь 2015 04:50
Ніко Беллік, спасибо за совет, но я задаю вопросы не с целью отбить охоту у потенциальных инвесторов или чтобы позлить граждан, которые умели ими стать. Если мои ответы Вас задевают, прошу прощения.
Я хочу, чтоб меня банально успокоили и переубедили в обратном незаинтересованные в продаже мне жилплощади люди.
Просто обидно, когда проходишь такой путь в поисках средств на квартиру, уже больше года снится планировка и вид из окон, а когда практически есть вся сумма-читаешь про стройматериалы и удивляешься их характеристике. Уже, простите, чёрт с ним, с фасадом, расскажите, кто знает, как со стенами из керамоблока живётся?
Я хочу, чтоб меня банально успокоили и переубедили в обратном незаинтересованные в продаже мне жилплощади люди.
Просто обидно, когда проходишь такой путь в поисках средств на квартиру, уже больше года снится планировка и вид из окон, а когда практически есть вся сумма-читаешь про стройматериалы и удивляешься их характеристике. Уже, простите, чёрт с ним, с фасадом, расскажите, кто знает, как со стенами из керамоблока живётся?
Joey doesnt share food
Новичок
17
07 июня 2015
10 июнь 2015 04:51
Спасибо, уважаемый Spiler!
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
10 июнь 2015 05:18
Joey doesnt share food, да и Вы меня извините. "Совет", данный Вам, скорее, ирония или сарказм. Пока Вы сами с собою не договоритесь, ничьи советы Вам не помогут и именно Вы будете ответственны за это Ваше решение (ИМХО).
Думаю, в первые годы после сдачи покоя нам не будет даже будь у каждого из нас даже персональный бункер - жильцы будут благоустраивать собственные квартиры. Что до технических моментов, думаю, другие, более подкованные информацией участники форума смогут высказать своё авторитетное мнение. Хорошего дня всем нам!
Думаю, в первые годы после сдачи покоя нам не будет даже будь у каждого из нас даже персональный бункер - жильцы будут благоустраивать собственные квартиры. Что до технических моментов, думаю, другие, более подкованные информацией участники форума смогут высказать своё авторитетное мнение. Хорошего дня всем нам!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее