Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .1921. . .178
16 март 2015 21:09
16 март 2015 21:27
- Зведення монолітного каркасу станом на сьогоднішній день выдбувається на рівні 7-9 поверхів.
- Цегляне мурування стін на рівні 4-5 поверхів (1-ша та 2-га секції відповідно).
20 март 2015 15:31
Солнечный день)
21 март 2015 10:05
Уважаемый Petrof спасибо за фото!
Я тоже добавлю 2 субботние фотографии. В одной секции дом уже вырос на сегодня 21.03.2015 до перекрытия 10-го этажа; а во второй: половина секции до возведения опалубки 8-го этажа. На 5-м этаже продолжаются работы по возведению внутренних перегородок.
Всем хороших выходных!
21 март 2015 10:35
Хорошо!!!
26 март 2015 19:47
Добрый вечер!
Сегодня был на стройке, работы идут, домик растет))
26 март 2015 21:21
Добрый вечер! Спасибо за фото!
Наш домик становится все выше!Работы ведутся с утра до позднего вечера. На выходных сделаю несколько фоток сверху. На сегодня следующие достижения - В той части которая повыше начали устанавливать опалубку для перекрытия 11-го этажа, а в той части которая поменьше сегодня полностью залили перекрытие 8-го этажа, правда небольшой кусочек 8-го этажа, который примыкает к магазину Дары моря , пока не перекрыт.
29 март 2015 11:52
Всем доброго дня !
Как и обещал сделал фотографии. Погода конечно прямо таки не весенняя, вспоминается фраза из сказки "12 месяцев" - " В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит". Строители, нужно отдать им должное, продолжают работать и в такую погоду. Заранее извиняюсь за качество фотографий , потому что снег с ветром всю резкость размазали ). Хочется верить что на качество стройки погода не повлияет. Все достижения на лицо. В одной части возводят опалубку для 11 этажа, в части что поменьше проводят работы на перекрытии 8-го этажа.
01 апр 2015 11:53
На сегодня уже залили перекрытие 11-го этажа (это секция которая повыше)! Надеюсь в апреле зальют перекрытие моего 13-го этажа )
03 апр 2015 20:27
сколько стоит кв.м??
03 апр 2015 20:30
Этот вопрос лучше в ОП задать.Там всё от этажа зависит.Ориентируйтесь от 1100 в долларах и выше.
03 апр 2015 20:55
Цитата "DJ Alex":
Этот вопрос лучше в ОП задать.Там всё от этажа зависит.Ориентируйтесь от 1100 в долларах и выше.

спасибо за ответ
03 апр 2015 21:37
может ли кто-нибуть подсказать сколько будет стоить содержание 1-3к квартиры в этом доме.??я имею ввиду все счета включая плату за обслуживание дома,гаража.спасибо.
04 апр 2015 08:50
Цитата "pavel7779":
может ли кто-нибуть подсказать сколько будет стоить содержание 1-3к квартиры в этом доме.??я имею ввиду все счета включая плату за обслуживание дома,гаража.спасибо.

Доброго дня ! Учитывая что сдача дома в 3-м квартале 2016 года и неразбериху с подорожанием услуг ЖКХ ( до сих пор не понятно на что и на сколько конкретно возрастет цена и в каком временном промежутке она будет расти) ответить на ваш вопрос затруднительно. Это если Вам нужны конкретные цифры. А если вы вообще интересуетесь ценообразованием содержания квартир от Столица групп, то могу сказать что цены на содержание выше чем в обычном доме. На сколько выше ? это уже вопрос индивидуальный. Например в небольших и не высоких домах стоимость выходит дороже , чем в больших и высотных домах, потому что жильцов больше. А если Вас интересуют конкретные цифры можете зайти на ветку одного из построенных и сданных домов "Столицей групп " там вам ответят более конкретно, соответственно относительно их сданного дома и на сегодняшний день.
По поводу цены квадратного метра в Хоффманн Хаус, то где то на этой ветке мелькала цена 30000-33000 за метр кв. Но все же точную информацию лучше узнать в отделе продаж. Вот их телефоны городской (044) 393-90-90, моб. 067 328 92 73.
Хороших выходных !
04 апр 2015 20:38
Цитата "Spiler":

Доброго дня ! Учитывая что сдача дома в 3-м квартале 2016 года и неразбериху с подорожанием услуг ЖКХ ( до сих пор не понятно на что и на сколько конкретно возрастет цена и в каком временном промежутке она будет расти) ответить на ваш вопрос затруднительно. Это если Вам нужны конкретные цифры. А если вы вообще интересуетесь ценообразованием содержания квартир от Столица групп, то могу сказать что цены на содержание выше чем в обычном доме. На сколько выше ? это уже вопрос индивидуальный. Например в небольших и не высоких домах стоимость выходит дороже , чем в больших и высотных домах, потому что жильцов больше. А если Вас интересуют конкретные цифры можете зайти на ветку одного из построенных и сданных домов "Столицей групп " там вам ответят более конкретно, соответственно относительно их сданного дома и на сегодняшний день.
По поводу цены квадратного метра в Хоффманн Хаус, то где то на этой ветке мелькала цена 30000-33000 за метр кв. Но все же точную информацию лучше узнать в отделе продаж. Вот их телефоны городской (044) 393-90-90, моб. 067 328 92 73.
Хороших выходных !

спасибо за ваш ответ.я интересуюсь в плане инвестирования.я ,как вы догадались не жыву в Украине ,но мысля вернутся не покидает.вот и интересуюсь по чем житие в столице.
кстати почему вы остановилис на етом доме а не Гарден сити.?
04 апр 2015 22:45
Цитата:

спасибо за ваш ответ.я интересуюсь в плане инвестирования.я ,как вы догадались не жыву в Украине ,но мысля вернутся не покидает.вот и интересуюсь по чем житие в столице.
кстати почему вы остановилис на етом доме а не Гарден сити.?

У меня была мысль проинвестировать квартиру в Гарден сити. Привлекало то что дом не громадный , уютненько так и практически в центре. Рядом много магазинов, ЖД вокзал , Цирк , ТЦ Украина... И одно из главных преимуществ - сдача в 2015 году. Но когда я узнал о стоимости квадратного метра ( а это было где-то в середине января) в отделе продаж сообщили что цены от 28000 гривен за метр кв. при курсе доллара на тот момент в районе 16-18 гривен. Я готов был бы приобрести , если бы метр стоил в районе 20000 гр. болшьше денег у меня просто не было. Поэтому обратился в Хоффманн. Мне в Хоффмане нравились квартиры с мансардой , но на тот момент их не продавали ( курс доллара постоянно рос и мне нужно было что то предпринимать , потому что часть денег была в гривне. В результате проинвестировал однокомнатную в Хоффмане 51.48 метров, учитывая что я оплатил всю стоимость сразу мне дали скидку 5% и в итоге метр обошелся в 19346.75 а квартира в целом 995970.69. Курс доллара на момент оплаты (06.02.2015) был уже 23.13 (на черном рынке покупали по 25.00) а учитывая что часть денег у меня была в долларах , то вообщем можно сказать что повезло. Преимущества Хоффманн Хаус опять же расположение ( я недалеко живу здесь сейчас), современный дизайн, хорошие планировки как по мне,окна от пола до потолка, рядом много магазинов, ЖД вокзал , Цирк , ТЦ Украина... Но в отличие от Гарден сити сдача Хоффманн Хаус в 3-м квартале 2016 года по плану. Большим недостатком Хоффман Хаус, как считает большинство, - большое количество квартир и очень мало парковочных мест. Так что мой выбор был продиктован определенной суммой денег которая у меня была. Если денег у меня было бы больше , наверное купил в Гарден сити, а может все равно в Хоффманн Хаус с мансардой , она однокомнатная , но в принципе получается двухкомнатная с просторной кухней. И окошко в одной из комнат на потолке , на небо смотреть и звезды считать ).
05 апр 2015 06:27
Всем доброго утра. Отвечая на вопрос уважаемого pavel7779
Мы принимали решение спонтанно, после чего тщательно считали. Конкурентов Stolitsa Group не рассматривали. Очень нравилась Lipinka, пришёлся по душе "Відпочинок". В Hoffmann Haus сразило единственное фото, а когда увидели планировку, поняли, что нужно брать. Инвестировали ещё в сентябре и единственной задачей было отвязаться от курса USD - уже есть опыт валютного кредитования, причём, аннуитетной схемы. SG на тот момент в только запущенных Hoffmann и "Квартет" готова была после получения половины оплаты остаток получать вплоть до сдачи и зафиксировать выплаты в грн.
05 апр 2015 10:21
По большому счету любой ЖК имеет свои плюсы и минусы. И тут уже все зависит от инвесторов , какие приоритеты для них главные. Ведь сколько людей - столько и мнений. Ну и не маловажный фактор - наличие финансов, достаточное количество для оплаты сразу , или в рассрочку при ежемесячном стабильном доходе.
05 апр 2015 11:26
Всех с праздником вербного воскресенья ! С самыми наилучшими пожеланиями !
И по традиции сделал несколько фоток , которые наглядно продемонстрируют взросление нашего дома. :drink:
05 апр 2015 14:49
СПС, за фото! По ходу сегодня, в праздник, рабочие отдыхают)) мне кажется правая секция ускоряет строительство, скоро догонит левую)) или просто там меньше строить)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1921. . .178
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее