Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .1719. . .178
24 фев 2015 17:12
Да,вечером с панорамных окон вид будет просто супер! :yes:
24 фев 2015 17:24
Цитата "Floora":
Да,вечером с панорамных окон вид будет просто супер! :yes:

Будем релаксировать глядя на город на фоне звездного неба :yes: :drink:
24 фев 2015 17:53
Мы будем хорошими соседями. Есть кто с 20го этажа ? :winky:
25 фев 2015 18:58
Under_Sun,конечно будем,правда я еще на два этажа выше. :@-:
25 фев 2015 19:54
а мы на 11))
25 фев 2015 19:57
Видела на ветке квартета писали что у нас уже не будут выпускать облигации так как много квратир продано, мол в отделе продаж сказали. Я негодую :br: , почему я должна узнавать такую важну инфу таким способом. Завтра буду звонить узнавать. <:(
25 фев 2015 19:58
Цитата "Floora":
Under_Sun,конечно будем,правда я еще на два этажа выше. :@-:

22 это круто, но, я когда я покупала, уже все разобрали на этом этаже :super:
25 фев 2015 20:37
А я на этаже под счастливым номером 13 :yes:
25 фев 2015 20:41
По поводу облигаций- эта тема обсуждается на их жк "Квартет".Можно объединится.Давайте обсуждать вместе.
26 фев 2015 06:48
Цитата "Spiler":
А я на этаже под счастливым номером 13 :yes:

Кстати,что вы можете сказать насчет этажа --13. (изучаю этот вопрос--про 13 число). Судя по вашему позитиву---13 число--действительно счастливое и очень приятное.. Немного не в тему.но хотелось бы узнать ваше мнение по 13 числу..в частности--по 13 этажу..Когда покупали--13 еще был,12 -не советовали.т.к там какой-то замыкается круг по отоплению(или что-то в этом роде..).Взяли 11 этаж. Хотя 13--импонировал. Предрассудки взяли верх..Наверное--зря.
26 фев 2015 08:57
Цитата "Floora":
Sliper,спасибо вам за ваши снимки, за отсутствием веб-камеры у застройщика, вы ее замещаете.Большая просьба к вам - у меня такая-же квартира как у вас и окна выходят на северо-восток.Вы бы не могли сделать снимки с окон наших будущих квартир,т.е на восток?

Это очень хорошо, что у вас появился такой сосед как Sliper..
Мало того что он живет рядом так еще и держит в курсе относительно хода строительства.
Небольшой совет, как человека, прошедшего этот путь 8 лет назад (от фундамента и до заселения). Точно также освещал ход строительства на реалте и своем созданном форуме.
1. Уже на этом этапе контролируйте застройщика относительно всего в доме. Начиная от планировки и заканчивая разводкой отопления и стяжкой в квартире. Очень часто (относится к верхним этажам) строители откровенно халтурят и экономят, т.к. сроки поджимают. Вы инвестор и будущий собственник. Требуйте. Не пускайте на самотек.

2. Внимательно относитесь к качеству и соответствию материалов в холле и на своем этаже. Требуйте образцы, по возможности вносите коррективы. Договаривайтесь и решайте (как не банально звучит) с прорабом.. Это дешевле, чем переделывать потом.

3. Сразу оговаривайте ограничение въезда и входа на территорию (установка забора и камер). Обычно это уже делают жильцы за свой счет. Место такое, что желающих поставить свой пепелац или просто зайти по нужде будет уйма.

4. На финальном этапе любой застройщик будет экономить на материалах. К тому же при такой девальвации. Закупка и установка дешевых лифтов, укладка дешевой плитки, внутренняя краска и т.д. Все это должно соответствовать проекту начальному. Все это может поменять классность дома или понизить его...

5. Создайте инициативную группу для контроля и решения текущих вопросов ибо 1-2 человека будут игнорироваться застройщиком.... даже при письменных обращениях....
26 фев 2015 08:57
Цитата "Лина1":

Кстати,что вы можете сказать насчет этажа --13. (изучаю этот вопрос--про 13 число). Судя по вашему позитиву---13 число--действительно счастливое и очень приятное.. Немного не в тему.но хотелось бы узнать ваше мнение по 13 числу..в частности--по 13 этажу..Когда покупали--13 еще был,12 -не советовали.т.к там какой-то замыкается круг по отоплению(или что-то в этом роде..).Взяли 11 этаж. Хотя 13--импонировал. Предрассудки взяли верх..Наверное--зря.

У меня паркоместо №13 :up:
26 фев 2015 09:06
Удачи в вашем доме))) :super:
26 фев 2015 09:50
Цитата "Under_Sun":
Видела на ветке квартета писали что у нас уже не будут выпускать облигации так как много квратир продано, мол в отделе продаж сказали. Я негодую :br: , почему я должна узнавать такую важну инфу таким способом. Завтра буду звонить узнавать. <:(

Це писала я :) Цю інформацію я отримала від ОП нашого Квартету, тому раджу вам пересвідчитись в правдивості або ні, саме в вашому відділі продажу, щоб не вийшло сарафанного радіо(
Ми самі чекаємо на якісь новини щодо облігація, але поки нас годують "завтра"ками щодо їх випуску...
26 фев 2015 10:13
Цитата "Nadeika":

Це писала я :) Цю інформацію я отримала від ОП нашого Квартету, тому раджу вам пересвідчитись в правдивості або ні, саме в вашому відділі продажу, щоб не вийшло сарафанного радіо(
Ми самі чекаємо на якісь новини щодо облігація, але поки нас годують "завтра"ками щодо їх випуску...

мне они вообще говорили что проспект находится на рассмотрении в гос органе. А сегодня сказали что действительно решили отменить выпуск. При получении права собственности нужно будет оплачивать налог 2% а так же услуги нотариуса.
26 фев 2015 12:50
Цитата "Ollejka":

У меня паркоместо №13 :up:

Какое место у Вас - Олейка ?

Налог хотя не облагается но правду писать здесь надо же ?
26 фев 2015 13:45
Цитата "Лина1":

У меня было все гораздо проще при выборе квартиры. Изначально хотел квартиру с мансардой и повыше. Но квартиры с мансардой убрали с продаж практически в самом начале продаж. А я все ждал надеялся и верил что эти квартиры вернут обратно в продажу. Ну и когда цена за метр перевалила от метку 19000 (а квартиры с мансардой так и не появились в продаже) я был вынужден решиться взять обычную однокомнатную 51.48. И именно на 13 этаже была свободная однокомнатная квартира, все выше уже было продано либо зарезервировано (.
А по поводу числа 13 , так некоторые говорят что это наоборот самое счастливое число ). Хотя по большому наверное правда в том что нет счастливых или несчастливых чисел. Как человек решит для себя об определенном числе , тем самым ему это число и "отомстит" :yes:
Так что больше позитива от души )
26 фев 2015 13:51
Цитата "Ollejka":
Удачи в вашем доме))) :super:

Ollejka спасибо Вам большое за пожелания и за то что поделились своим опытом. Желаем Вам и всем жильцам вашего дома всего самого наилучшего. Думаю когда все жильцы вменяемые (без корон на голове) , уважают и ценят друг друга, то можно решить какие угодно проблемы возникающие во время эксплуатации дома.
26 фев 2015 13:52
Цитата "Spiler":

У меня было все гораздо проще при выборе квартиры. Изначально хотел квартиру с мансардой и повыше. Но квартиры с мансардой убрали с продаж практически в самом начале продаж. А я все ждал надеялся и верил что эти квартиры вернут обратно в продажу. Ну и когда цена за метр перевалила от метку 19000 (а квартиры с мансардой так и не появились в продаже) я был вынужден решиться взять обычную однокомнатную 51.48. И именно на 13 этаже была свободная однокомнатная квартира, все выше уже было продано либо зарезервировано (.
А по поводу числа 13 , так некоторые говорят что это наоборот самое счастливое число ). Хотя по большому наверное правда в том что нет счастливых или несчастливых чисел. Как человек решит для себя об определенном числе , тем самым ему это число и "отомстит" :yes:
Так что больше позитива от души )

Согласна.
26 фев 2015 13:57
Цитата "Under_Sun":
мне они вообще говорили что проспект находится на рассмотрении в гос органе. А сегодня сказали что действительно решили отменить выпуск. При получении права собственности нужно будет оплачивать налог 2% а так же услуги нотариуса.

Сегодня так же был в отделе продаж и они подтвердили вашу информацию об отмене облигаций и как следствие оплату налога и нотариуса. Обещали что данная информация вскоре появится на официальном сайте.
Мне интересно одно- сколько еще таких "незапланированных сюрпризов" нам предъявит "Stolitsa Group" до завершения стройки? А избежать их, по моему, не удастся хотя бы в связи с непонятной ситуацией вокруг курса доллара , да и кризиса в целом.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .178
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx