ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
24 март 2015 08:23
Цитата "bars3d":...я против этого безобразия. А главное ради чего? ради огурцов на гривну дешевле, или мяса с мухами тоже на две гривны дешевле? Не понимаю...
Это Вы объясните пенсионерам с 1500 пенсии...
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
24 март 2015 08:39
Цитата "AlexUnder":
Сама ярмарка жителям не мешает, даже скорее спасает от цен в супермаркетах.
Выезжать с парковки можно по Клавдиевской.
Проблема грязи в лесу решается установкой ограждения, биотуалетов и мусорных контейнеров.
Как минимум напротив нашего ЖК мы будем стараться периодически очищать лес - всё-таки жильцов тысячи, найдутся такие же как я энтузиасты...
Кто установит это ограждение, биотуалеты и т.д.? Продуктовая ярмарка просто маразм. Даже мелкие городки уже пришли к цивилизованной торговле,а столица нет. Еще понимаю продажу фруктов и овощей,фасованных продуктов,но продажа мяса,печенья,круп это дебилизм.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
24 март 2015 08:53
Цитата "investo":
Кто установит это ограждение, биотуалеты и т.д.?
Это обязанности райадминистрации.
Может, найдутся спонсоры из проживающих здесь депутатов и бизнесменов.
Но главное - поднять этот вопрос на всех уровнях.
bars3d
Постоянный пользователь
207
05 февраля 2015
24 март 2015 08:59
вот что пишет местный житель:
Раньше реально убирали мусор на следующий день, сейчас же загадили там все окончательно.
По пунктам:
1) На данный момент убирают мусор после ярмарки думаете кто? Отвечаю, инфа из надежного источника: мусор после ярмарки убирают обитатели Дома престарелых (находится в упор с ярмаркой на той же Подлесной), где на самом деле живут не только пожилые люди, но и душевнобольные. Сколько платят не знаю, но убирают они только проезжую часть - все что в лес улетело - проблема лесника, наверное... Если раньше на следующий день было чисто и на дороге и в лесу - сейчас там уже целая полоса вдоль леса из мусора образовалась, ужас просто.
2) Каждый раз, проходя или проезжая мимо, вижу 1 или даже 2 человек , справляющих нужду в 10 метрах от базара, аккурат возле мам с колясками. Сразу после дефекации продавцы идут к своему рабочему месту, в лучшем случае вытирают руки полотенцем и продолжают продавать благодарным покупателям такой вкусный и дешевый творожок .
3) Вглубь леса на 5-10 метров уже начали ставить машины, заездив там все под ноль.
4) Стоянку наглухо заблокировали, хотя она (стоянка) еще за 3 года до ярмарки там функционировала. Слава тебе Господи, что я там машину не ставлю .
5) Цены не знаю какие были вначале, сейчас все "сравнялось".
В общем, пора взяться за этот разгул антисанитарии всерьез
Раньше реально убирали мусор на следующий день, сейчас же загадили там все окончательно.
По пунктам:
1) На данный момент убирают мусор после ярмарки думаете кто? Отвечаю, инфа из надежного источника: мусор после ярмарки убирают обитатели Дома престарелых (находится в упор с ярмаркой на той же Подлесной), где на самом деле живут не только пожилые люди, но и душевнобольные. Сколько платят не знаю, но убирают они только проезжую часть - все что в лес улетело - проблема лесника, наверное... Если раньше на следующий день было чисто и на дороге и в лесу - сейчас там уже целая полоса вдоль леса из мусора образовалась, ужас просто.
2) Каждый раз, проходя или проезжая мимо, вижу 1 или даже 2 человек , справляющих нужду в 10 метрах от базара, аккурат возле мам с колясками. Сразу после дефекации продавцы идут к своему рабочему месту, в лучшем случае вытирают руки полотенцем и продолжают продавать благодарным покупателям такой вкусный и дешевый творожок .
3) Вглубь леса на 5-10 метров уже начали ставить машины, заездив там все под ноль.
4) Стоянку наглухо заблокировали, хотя она (стоянка) еще за 3 года до ярмарки там функционировала. Слава тебе Господи, что я там машину не ставлю .
5) Цены не знаю какие были вначале, сейчас все "сравнялось".
В общем, пора взяться за этот разгул антисанитарии всерьез
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
24 март 2015 09:01
Цитата "AlexUnder":
Это обязанности райадминистрации.
Может, найдутся спонсоры из проживающих здесь депутатов и бизнесменов.
Но главное - поднять этот вопрос на всех уровнях.
Не важно кто их установит. Там не нужен 3-х метровый забор (все ровано его покурочат и как минимум сделают в нем дыры). Достаточно было бы просто положить плиты вдоль дороги, чтобы машины не заезжали в лес. И подобное уже далалось. Но подобные ограждения разрушались быстрее чем возводились.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
24 март 2015 09:10
Цитата "AlexUnder":
Это Вы объясните пенсионерам с 1500 пенсии...
Поверьте мне как бывшему торгашу, ярмарка это разводняк чистой воды: это и не качественные продукты без контроля ветслужбы(хотя честно говоря и на организованных точках торговли контроль не ахти какой),это не поступления доходов в местные бюджеты,это нарушение всех правил торговли и т.д. За счет этого цены могут быть пониже на 10 %,но не всегда. Иногда это илюзия дешевизны. Стихийная ярмарка это клондайк для не честных продавцов.Опыт работы на таких ярмарках больше 10 лет. Зная "кухню" изнутри, на таких ярмарках я не рекомендовал бы покупать ничего кроме овощей. Молочные продукты,мед чаще всего просто фальсификат.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
24 март 2015 09:17
Цитата "investo":...Стихийная ярмарка это клондайк для не честных продавцов. Опыт работы на таких ярмарках больше 10 лет. Зная "кухню" изнутри, на таких ярмарках я не рекомендовал бы покупать ничего кроме овощей. Молочные продукты,мед чаще всего просто фальсификат.
Данная ярмарка не является "стихийной", но санкционирована администрацией - вот пусть эта администрация и обеспечит нечестных торгашей всем необходимым для комфортной работы по разводняку честных граждан.
Лично я считаю, что наличие этой ярмарки недалеко от нашего ЖК - это один из многих "плюсов" для комплекса.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
24 март 2015 09:27
Цитата "AlexUnder":
Данная ярмарка не является "стихийной", но санкционирована администрацией - вот пусть эта администрация и обеспечит нечестных торгашей всем необходимым для комфортной работы по разводняку честных граждан.
Лично я считаю, что наличие этой ярмарки недалеко от нашего ЖК - это один из многих "плюсов" для комплекса.
Будете там жить, в полной мере почувствуете этот плюс. Тогда лучше незаконные МАФы.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
24 март 2015 09:32
Цитата "investo":
AlexUnder
Будете там жить, в полной мере почувствуете этот плюс. Тогда лучше незаконные МАФы.
Я "там" 12 лет живу.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
24 март 2015 09:39
Цитата "AlexUnder":
Я "там" 12 лет живу.
А почему же до сих пор не убрали в лесу мусор, или только переедите в новый дом,так сразу и начнете? Я там не живу,но часто туда приезжаю ( с маленького городка). И знаете,что скажу вам киевлянам: за столицу обидно и стыдно. Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
24 март 2015 09:41
Цитата "investo":
А почему же до сих пор не убрали в лесу мусор, или только переедите в новый дом,так сразу и начнете? Я там не живу,но часто туда приезжаю ( с маленького городка). И знаете,что скажу вам киевлянам: за столицу обидно и стыдно. Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.
и что там В Буче и Ирпене ?
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
24 март 2015 09:43
Цитата "investo":
Я живу не "под лесом", поэтому этот мусор вижу пока что редко. Когда бывают субботники, что бывает нечасто, мы как можем облагораживаем окрестности...
Что касается "маленьких городков", то был я в Ирпене - убежал куда подальше, продал квартиру и вложил в Грюнвальд. Такого разгула преступности, бардака и запущенности ещё надо поискать - ночью страшно выйти на улицу...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
24 март 2015 09:46
Цитата "AlexUnder":
Я живу не "под лесом", поэтому этот мусор вижу пока что редко. Когда бывают субботники, что бывает нечасто, мы как можем облагораживаем окрестности...
Что касается "маленьких городков", то был я в Ирпене - убежал куда подальше, продал квартиру и вложил в Грюнвальд. Такого разгула преступности, бардака и запущенности ещё надо поискать - ночью страшно выйти на улицу...
Пол города Наркоманом там вобше печаль (
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
24 март 2015 10:02
Цитата "investo":Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.
Ирпень как раз является ярким примером грязи и бестолковости обустраивания территории. Как и Коцюбинское - они в чем-то схожи.
ЛЕША 87
Старожил
509
26 ноября 2013
24 март 2015 13:35
Уважаемие bars3d и investo я живу в 5 минутах хотьби от ярмарки я не знаю не одново жителя хто против ярмарки наоборот все за ярмарку тут дешевле и што не нада ехать на Чернобильскую все соседи знакомие и я покупают там продукти по средам и пятницам .
А мусор убирают там стоит мусорний бак и биотуалет привязаний цепью к столбу после 6 когда уежает сам видил торговци метут свою територию стоянку торговци не блокируют машини проежают более нормально.
А по поводу качества продуктов там продают одни и теже люди уже 2-3 года почти все покупают у своих знакомих продавцови я тоже рибу мясо сало молоко творог яблоки так шо не нада ля ля .
bars3d ви говорите мясо дешевле на 2 гривни и огурци на 1 ви хот на ярмарке били ви цени видили приежайте и смотрите яблоки от 8 творог по 35-40 а свинина 60-65 на Чернобильской творог 50 мясо 70-80 ви видать не бедний по вашим постам прийдите в среду и скажите свои слова пенсионеру и людям на ринке з доходом до 3000 щас такое время били крутие как и ви пальци веером нездороваютса гординя непозволяет а щас мой сосед без роботи таксует на кредитной тойота кемри и не платит за кварплату потомушо денег нет .
Видил пару раз какую то комисию и мужика с флагом Украини на пиджаке проверяющего наверное с КМДА ему делали екскурсию по ярмарке значит все нормально .
Раз ви такой умний так зделайте фотографии мусора если найдете и самой ярмарки по вашим словам с нарушением а в лесу и до ярмарки гадили
Вот видил в суботу летающий пенопласт долетало даже в лес и падало на дорогу с калясками а вот ето нормально bars3d нормальний робочий процес да
Напишите мне интересно ваше мнение
А мусор убирают там стоит мусорний бак и биотуалет привязаний цепью к столбу после 6 когда уежает сам видил торговци метут свою територию стоянку торговци не блокируют машини проежают более нормально.
А по поводу качества продуктов там продают одни и теже люди уже 2-3 года почти все покупают у своих знакомих продавцови я тоже рибу мясо сало молоко творог яблоки так шо не нада ля ля .
bars3d ви говорите мясо дешевле на 2 гривни и огурци на 1 ви хот на ярмарке били ви цени видили приежайте и смотрите яблоки от 8 творог по 35-40 а свинина 60-65 на Чернобильской творог 50 мясо 70-80 ви видать не бедний по вашим постам прийдите в среду и скажите свои слова пенсионеру и людям на ринке з доходом до 3000 щас такое время били крутие как и ви пальци веером нездороваютса гординя непозволяет а щас мой сосед без роботи таксует на кредитной тойота кемри и не платит за кварплату потомушо денег нет .
Видил пару раз какую то комисию и мужика с флагом Украини на пиджаке проверяющего наверное с КМДА ему делали екскурсию по ярмарке значит все нормально .
Раз ви такой умний так зделайте фотографии мусора если найдете и самой ярмарки по вашим словам с нарушением а в лесу и до ярмарки гадили
Вот видил в суботу летающий пенопласт долетало даже в лес и падало на дорогу с калясками а вот ето нормально bars3d нормальний робочий процес да
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
24 март 2015 14:15
льняное масло там брал на 40 % дешевле и творог нормальный на 10 гр дешевле чем в магазине.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
24 март 2015 14:22
Цитата "ЛЕША 87":
Ну если так то слава богу. Если проживающие на Наумова,Булаховского,Подлесной,Олевской,Клавдиевской довольны значит ярмарке быть. Я не против
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
24 март 2015 14:23
Цитата "ЛЕША 87":
Долго обяснять не буду, поделюсь только впечатлениями. Сегодня, прекрасный день. Поехал на объект посмотреть. Возле объекта пыльновато при таком ветре, все таки еще ничего по сути не облагородили и вся пыль-песок в глаза. Пенопласта в лесу не увидел (которые летит от объекта). Лес на против объекта фактически в чистоте. Идя к улице Наумова проходя место дислокации ярмарки автоматом задержал дыхание, прешел 20 метро, задышал и в очередной раз огорчился нестерпной ванью слитых вод спод сельди и других мясных продуктов... На счет убирает ли ярмарка за собой, конечно если учесть какой срач они розводят во время торговли и тот срач который остается на следующий день после них то разница существенная. Но опять же, идешь в лесу, чистый воздух, и здесь вдруг запах тухлой селедки, мяса, мочи, целафановые кулечки, сламанные деревяные ящики с торчащими гвоздями.
Однозначно поддерживаю "выселение" данного явления природы на соседнюю улицу или в глубь жилого района, раз наши дедушки и бабушки так за эти ярмарки держаться. Ранее эта ярмарка была по ул Наумова, - пожалуйста, там и стойте...
P|S Да, я и сам при возможности закупаюсь на таких ярмарках но моей позиции к чистоте это не меняет.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
24 март 2015 14:40
что то известно с придомовой территорией ? ну я про Супермаркет ! )) полнит игнор
bars3d
Постоянный пользователь
207
05 февраля 2015
24 март 2015 14:42
Цитата "ЛЕША 87":Напишите мне интересно ваше мнение
Я уже писал, повторюсь, я не против ярмарки как таковой. Я за то чтобы сильно строго наказывать тех кто не умеет торговать, и засирает всё вокруг. Лично видел гору мусора в лесу, поэтому и пишу. Цены я обсуждать не буду, у Вас свое мнение, у меня - свое. У меня такая же ярмарка прямо под домом, и не говорите мне что срача после нее не бывает.
ПС. Соседа Вашего искренне жаль, куда уж мне со своей долларовой ипотекой до него...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее