Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .137139. . .572
24 бер 2015 08:23
Цитата "bars3d":
...я против этого безобразия. А главное ради чего? ради огурцов на гривну дешевле, или мяса с мухами тоже на две гривны дешевле? Не понимаю...

Это Вы объясните пенсионерам с 1500 пенсии...
24 бер 2015 08:39
Цитата "AlexUnder":

Сама ярмарка жителям не мешает, даже скорее спасает от цен в супермаркетах.
Выезжать с парковки можно по Клавдиевской.
Проблема грязи в лесу решается установкой ограждения, биотуалетов и мусорных контейнеров.
Как минимум напротив нашего ЖК мы будем стараться периодически очищать лес - всё-таки жильцов тысячи, найдутся такие же как я энтузиасты... :yes:

Кто установит это ограждение, биотуалеты и т.д.? Продуктовая ярмарка просто маразм. Даже мелкие городки уже пришли к цивилизованной торговле,а столица нет. Еще понимаю продажу фруктов и овощей,фасованных продуктов,но продажа мяса,печенья,круп это дебилизм.
24 бер 2015 08:53
Цитата "investo":

Кто установит это ограждение, биотуалеты и т.д.?

Это обязанности райадминистрации.
Может, найдутся спонсоры из проживающих здесь депутатов и бизнесменов.
Но главное - поднять этот вопрос на всех уровнях.
24 бер 2015 08:59
вот что пишет местный житель:

Раньше реально убирали мусор на следующий день, сейчас же загадили там все окончательно.

По пунктам:

1) На данный момент убирают мусор после ярмарки думаете кто? Отвечаю, инфа из надежного источника: мусор после ярмарки убирают обитатели Дома престарелых (находится в упор с ярмаркой на той же Подлесной), где на самом деле живут не только пожилые люди, но и душевнобольные. Сколько платят не знаю, но убирают они только проезжую часть - все что в лес улетело - проблема лесника, наверное... Если раньше на следующий день было чисто и на дороге и в лесу - сейчас там уже целая полоса вдоль леса из мусора образовалась, ужас просто.

2) Каждый раз, проходя или проезжая мимо, вижу 1 или даже 2 человек , справляющих нужду в 10 метрах от базара, аккурат возле мам с колясками. Сразу после дефекации продавцы идут к своему рабочему месту, в лучшем случае вытирают руки полотенцем и продолжают продавать благодарным покупателям такой вкусный и дешевый творожок .

3) Вглубь леса на 5-10 метров уже начали ставить машины, заездив там все под ноль.

4) Стоянку наглухо заблокировали, хотя она (стоянка) еще за 3 года до ярмарки там функционировала. Слава тебе Господи, что я там машину не ставлю .

5) Цены не знаю какие были вначале, сейчас все "сравнялось".

В общем, пора взяться за этот разгул антисанитарии всерьез
24 бер 2015 09:01
Цитата "AlexUnder":

Это обязанности райадминистрации.
Может, найдутся спонсоры из проживающих здесь депутатов и бизнесменов.
Но главное - поднять этот вопрос на всех уровнях.

Не важно кто их установит. Там не нужен 3-х метровый забор (все ровано его покурочат и как минимум сделают в нем дыры). Достаточно было бы просто положить плиты вдоль дороги, чтобы машины не заезжали в лес. И подобное уже далалось. Но подобные ограждения разрушались быстрее чем возводились.
24 бер 2015 09:10
Цитата "AlexUnder":

Это Вы объясните пенсионерам с 1500 пенсии...

Поверьте мне как бывшему торгашу, ярмарка это разводняк чистой воды: это и не качественные продукты без контроля ветслужбы(хотя честно говоря и на организованных точках торговли контроль не ахти какой),это не поступления доходов в местные бюджеты,это нарушение всех правил торговли и т.д. За счет этого цены могут быть пониже на 10 %,но не всегда. Иногда это илюзия дешевизны. Стихийная ярмарка это клондайк для не честных продавцов.Опыт работы на таких ярмарках больше 10 лет. Зная "кухню" изнутри, на таких ярмарках я не рекомендовал бы покупать ничего кроме овощей. Молочные продукты,мед чаще всего просто фальсификат.
24 бер 2015 09:17
Цитата "investo":
...Стихийная ярмарка это клондайк для не честных продавцов. Опыт работы на таких ярмарках больше 10 лет. Зная "кухню" изнутри, на таких ярмарках я не рекомендовал бы покупать ничего кроме овощей. Молочные продукты,мед чаще всего просто фальсификат.

Данная ярмарка не является "стихийной", но санкционирована администрацией - вот пусть эта администрация и обеспечит нечестных торгашей всем необходимым для комфортной работы по разводняку честных граждан.

Лично я считаю, что наличие этой ярмарки недалеко от нашего ЖК - это один из многих "плюсов" для комплекса.
24 бер 2015 09:27
Цитата "AlexUnder":

Данная ярмарка не является "стихийной", но санкционирована администрацией - вот пусть эта администрация и обеспечит нечестных торгашей всем необходимым для комфортной работы по разводняку честных граждан.

Лично я считаю, что наличие этой ярмарки недалеко от нашего ЖК - это один из многих "плюсов" для комплекса.

Будете там жить, в полной мере почувствуете этот плюс. Тогда лучше незаконные МАФы.
24 бер 2015 09:32
Цитата "investo":

AlexUnder

Будете там жить, в полной мере почувствуете этот плюс. Тогда лучше незаконные МАФы.

Я "там" 12 лет живу.
24 бер 2015 09:39
Цитата "AlexUnder":

Я "там" 12 лет живу.

А почему же до сих пор не убрали в лесу мусор, или только переедите в новый дом,так сразу и начнете? Я там не живу,но часто туда приезжаю ( с маленького городка). И знаете,что скажу вам киевлянам: за столицу обидно и стыдно. Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.
24 бер 2015 09:41
Цитата "investo":

А почему же до сих пор не убрали в лесу мусор, или только переедите в новый дом,так сразу и начнете? Я там не живу,но часто туда приезжаю ( с маленького городка). И знаете,что скажу вам киевлянам: за столицу обидно и стыдно. Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.

:wow: :ne figa sebe: и что там В Буче и Ирпене ? 6-)
24 бер 2015 09:43
Цитата "investo":

Я живу не "под лесом", поэтому этот мусор вижу пока что редко. Когда бывают субботники, что бывает нечасто, мы как можем облагораживаем окрестности...

Что касается "маленьких городков", то был я в Ирпене - убежал куда подальше, продал квартиру и вложил в Грюнвальд. Такого разгула преступности, бардака и запущенности ещё надо поискать - ночью страшно выйти на улицу...
24 бер 2015 09:46
Цитата "AlexUnder":

Я живу не "под лесом", поэтому этот мусор вижу пока что редко. Когда бывают субботники, что бывает нечасто, мы как можем облагораживаем окрестности...

Что касается "маленьких городков", то был я в Ирпене - убежал куда подальше, продал квартиру и вложил в Грюнвальд. Такого разгула преступности, бардака и запущенности ещё надо поискать - ночью страшно выйти на улицу...

Пол города Наркоманом там вобше печаль (
24 бер 2015 10:02
Цитата "investo":
Посмотрите хотя на Ирпень и Бучу.

Ирпень как раз является ярким примером грязи и бестолковости обустраивания территории. Как и Коцюбинское - они в чем-то схожи.
24 бер 2015 13:35
Уважаемие bars3d и investo я живу в 5 минутах хотьби от ярмарки я не знаю не одново жителя хто против ярмарки наоборот все за ярмарку тут дешевле и што не нада ехать на Чернобильскую все соседи знакомие и я покупают там продукти по средам и пятницам .
А мусор убирают там стоит мусорний бак и биотуалет привязаний цепью к столбу после 6 когда уежает сам видил торговци метут свою територию стоянку торговци не блокируют машини проежают более нормально.
А по поводу качества продуктов там продают одни и теже люди уже 2-3 года почти все покупают у своих знакомих продавцови я тоже рибу мясо сало молоко творог яблоки так шо не нада ля ля .
bars3d ви говорите мясо дешевле на 2 гривни и огурци на 1 ви хот на ярмарке били ви цени видили приежайте и смотрите яблоки от 8 творог по 35-40 а свинина 60-65 на Чернобильской творог 50 мясо 70-80 ви видать не бедний по вашим постам прийдите в среду и скажите свои слова пенсионеру и людям на ринке з доходом до 3000 щас такое время били крутие как и ви пальци веером нездороваютса гординя непозволяет а щас мой сосед без роботи таксует на кредитной тойота кемри и не платит за кварплату потомушо денег нет .
Видил пару раз какую то комисию и мужика с флагом Украини на пиджаке проверяющего наверное с КМДА ему делали екскурсию по ярмарке значит все нормально .
Раз ви такой умний так зделайте фотографии мусора если найдете и самой ярмарки по вашим словам с нарушением а в лесу и до ярмарки гадили
Вот видил в суботу летающий пенопласт долетало даже в лес и падало на дорогу с калясками а вот ето нормально bars3d нормальний робочий процес да

Напишите мне интересно ваше мнение :???:
24 бер 2015 14:15
льняное масло там брал на 40 % дешевле и творог нормальный на 10 гр дешевле чем в магазине.
24 бер 2015 14:22
Цитата "ЛЕША 87":

Ну если так то слава богу. Если проживающие на Наумова,Булаховского,Подлесной,Олевской,Клавдиевской довольны значит ярмарке быть. Я не против :yes:
24 бер 2015 14:23
Цитата "ЛЕША 87":

Долго обяснять не буду, поделюсь только впечатлениями. Сегодня, прекрасный день. Поехал на объект посмотреть. Возле объекта пыльновато при таком ветре, все таки еще ничего по сути не облагородили и вся пыль-песок в глаза. Пенопласта в лесу не увидел (которые летит от объекта). Лес на против объекта фактически в чистоте. Идя к улице Наумова проходя место дислокации ярмарки автоматом задержал дыхание, прешел 20 метро, задышал и в очередной раз огорчился нестерпной ванью слитых вод спод сельди и других мясных продуктов... На счет убирает ли ярмарка за собой, конечно если учесть какой срач они розводят во время торговли и тот срач который остается на следующий день после них то разница существенная. Но опять же, идешь в лесу, чистый воздух, и здесь вдруг запах тухлой селедки, мяса, мочи, целафановые кулечки, сламанные деревяные ящики с торчащими гвоздями.

Однозначно поддерживаю "выселение" данного явления природы на соседнюю улицу или в глубь жилого района, раз наши дедушки и бабушки так за эти ярмарки держаться. Ранее эта ярмарка была по ул Наумова, - пожалуйста, там и стойте...

P|S Да, я и сам при возможности закупаюсь на таких ярмарках но моей позиции к чистоте это не меняет.
24 бер 2015 14:40
что то известно с придомовой территорией ? ну я про Супермаркет ! )) полнит игнор :notsure:
24 бер 2015 14:42
Цитата "ЛЕША 87":

Я уже писал, повторюсь, я не против ярмарки как таковой. Я за то чтобы сильно строго наказывать тех кто не умеет торговать, и засирает всё вокруг. Лично видел гору мусора в лесу, поэтому и пишу. Цены я обсуждать не буду, у Вас свое мнение, у меня - свое. У меня такая же ярмарка прямо под домом, и не говорите мне что срача после нее не бывает.

ПС. Соседа Вашего искренне жаль, куда уж мне со своей долларовой ипотекой до него...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше