Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .138140. . .572
24 март 2015 16:30
короче кинули в какой раз уже :protest:
24 март 2015 16:31
Согласно пожарных норм, вокруг общественных сооружений должен быть организован проезд для возможности подъезда пожарной машины. То как и где будет проводится разгрузка товаров определит сам оператор. Уважаемые инвестора 5 очереди, каждый из вас подписывал договор с прикрепленным к нему планом комплекса согласно которого выполняется возведение все сооружений. Инвестора же первой и второй очереди действительно приобретали квартиры в то время когда схема комплекса имела свой первоначальный вид с большим количеством сооружений включая паркинг. Новая схема предусматривает паркинг того же объема но в несколько уровней и только между 4-5-7-8-9 очередью.
24 март 2015 16:32
Закрытого комплекса не будет ! Застройщик тупо кидает и не выполняет обещаний
24 март 2015 17:13
Цитата "Falkor":
Закрытого комплекса не будет ! Застройщик тупо кидает и не выполняет обещаний

Я понимаю как на меня могут смотреть в связи с тем что я представитеь застройщика :) Но такой вопрос - с чего вы взяли что комплекс не будет закрытого типа?
24 март 2015 17:16
Цитата "Alexandr-one":

Я понимаю как на меня могут смотреть в связи с тем что я представитеь застройщика :) Но такой вопрос - с чего вы взяли что комплекс не будет закрытого типа?

С Горького опита (((Про супермаркет и про старий проект говорить много не буду но 2 примара есть (
24 март 2015 17:29
Цитата "Falkor":

С Горького опита (((Про супермаркет и про старий проект говорить много не буду но 2 примара есть (

Будем надеяться, что застройщик сдержит обещание про закрытую территорию. Помимо негативных примеров есть еще и масса позитивных.
Кстати, в ЖК Александровский закрытая территория тоже не сразу появилась, и там тоже поначалу были сомнения и претензии.
24 март 2015 20:28
Чесно кажучи купуючи квартиру в 4 черзі та бачачи план забудови я одразу ж засумнівався в можливості побудови закритої території. Там же ясно було написано, що буде банк, спорт-компдекс, супер-маркет, різноманітні магазини, бари та багато іншої всякої всячини. Як ви собі уявляєте це все на закритій території?

То ж ілюзій щодо всього цього у мене не було. Все було ясно з самого початку. Я і не скаржусь. Я купив квартиру по єдино мені доступній ціні. Якби я хотів гарантованого закритого комплексу я б вкладався явно в інший ЖК.
24 март 2015 20:40
Цитата "sash_kr":
Чесно кажучи купуючи квартиру в 4 черзі та бачачи план забудови я одразу ж засумнівався в можливості побудови закритої території. Там же ясно було написано, що буде банк, спорт-компдекс, супер-маркет, різноманітні магазини, бари та багато іншої всякої всячини. Як ви собі уявляєте це все на закритій території?

То ж ілюзій щодо всього цього у мене не було. Все було ясно з самого початку. Я і не скаржусь. Я купив квартиру по єдино мені доступній ціні. Якби я хотів гарантованого закритого комплексу я б вкладався явно в інший ЖК.

Про цену верно. Но Вы видели первый этаж в 4 секции - там же нет тех витрин как в первых 2-х и в 5-й секции. Т.е. та часть делается, по моему, непроходной. А вот на счет 7-й и 9 секции пока непонятно - там 1 этаж еще нетронут.
24 март 2015 20:54
Разница
25 март 2015 05:37
Цитата "Falkor":
Разница

Эта "схема" явно не отражает реальную ситуацию и не может называться "генпланом", но лес всё-таки на своём месте. :)
25 март 2015 05:48
Цитата "AlexUnder":

Эта "схема" явно не отражает реальную ситуацию и не может называться "генпланом", но лес всё-таки на своём месте. :)

А генплан кто то видел ?
25 март 2015 07:14
Цитата "Falkor":
Разница

Купуючи квартиру в 4 черзі (це ще було в далекому 2013 році) план був уже інший.
25 март 2015 07:34
По многочисленным просьбам инвесторов, прошу уважаемого застройщика огласить генплан ЖК "Грюнвальд". Как инвесторы мы имеем право ознакомиться с этим документом.
Если на форум выложить запрещают, я могу подойти в главный офис.
25 март 2015 07:35
Цитата "sash_kr":

Купуючи квартиру в 4 черзі (це ще було в далекому 2013 році) план був уже інший.

2012 брал по старому плану !
25 март 2015 08:33
На 7-й секции кран наконец-то разобрали по запчастям.
Теперь, надеюсь, возьмутся и за наращивание крана на 9-й секции.
Тем не менее, всё это время, кран на 9-й секции активно работал, так что простоев не было. :up:
25 март 2015 08:39
Цитата "AlexUnder":
На 7-й секции кран наконец-то разобрали по запчастям.
Теперь, надеюсь, возьмутся и за наращивание крана на 9-й секции.
Тем не менее, всё это время, кран на 9-й секции активно работал, так что простоев не было. :up:

Строят то они бистро и даже сомнений нету что достроят и здадут и доки все получим ! но блин эти кидалово с закритим комплексом и фури на детской площадке просто убиваю !!!
25 март 2015 08:43
Цитата "Falkor":

Строят то они бистро и даже сомнений нету что достроят и здадут и доки все получим ! но блин эти кидалово с закритим комплексом и фури на детской площадке просто убиваю !!!

Без паники!
Во-первых, современные детские площадки огораживают сплошным забором, во-вторых, давайте дождёмся оглашение реального генплана.
25 март 2015 08:47
Цитата "AlexUnder":

Без паники!
Во-первых, современные детские площадки огораживают сплошным забором, во-вторых, давайте дождёмся оглашение реального генплана.

вибора то нету уже деньги вложени тут остается только надеяться на Совесть и честность Грюшки :pray:
25 март 2015 08:59
Цитата "Falkor":

вибора то нету уже деньги вложени тут остается только надеяться на Совесть и честность Грюшки :pray:

Надо отдать должное, что были проявления и первого и второго. Так что будем надеяться, что все будет нормально.
Хотя лично я даже не надеялся на то, что все будет именно так как в рекламном проспекте, особенно учитывая цену жилья. Другое дело, что есть моменты, с которыми можно мириться, а есть вопиющие. Соседство рампы с Газелями и толпой матерящихся грузчиков с детской площадкой - это, конечно, не очень, мягко говоря.
25 март 2015 09:24
Цитата "Falkor":

Спокойно. Главное не кипишевать. Все будет лучше чем вы думаете. Детская площадка с зоной отдыха будет за замком :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .138140. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее