Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .136138. . .572
23 март 2015 16:42
и про закрытую территорию тоже уточните ! или не будет ?
23 март 2015 16:55
Цитата "Falkor":

а как тут не пенать ? говорили одно а теперь начинают снова наша песня хороша :protest: перекромсали план и перед фактом ставят

Ну так может заезд будет под крышей (навесом) и окажется далеко от детской площадки?..
23 март 2015 16:59
Цитата "AlexUnder":

Ну так может заезд будет под крышей (навесом) и окажется далеко от детской площадки?..

цитирую слова застройщика в Группе ВК (подъезд будет организован сзаде супермаркета. Между площадкой и задним подъездом к супермаркету будет сдел искуственный склон (насыпь) из земли в сторону площадки и засажено деревьями.)
23 март 2015 17:41
Цитата "Falkor":

цитирую слова застройщика в Группе ВК (подъезд будет организован сзаде супермаркета. Между площадкой и задним подъездом к супермаркету будет сдел искуственный склон (насыпь) из земли в сторону площадки и засажено деревьями.)

У меня аналогичная информация. Будет возможность показать план - выложу.
23 март 2015 19:05
Я возможно не в теме, но как должно было быть изначально?
23 март 2015 20:01
Застройщику нужно рассмотреть вариант: втиснуть в комплекс еще пару домов для полного фарша.
23 март 2015 20:52
Нынеший вариант супермаркета был еще при первом изменении генплана. Другой вопрос почему инвесторам показывают не ген. план, а какой-то рекламный проспект, на котором все показано схематически. В ОП тем более ничего не знают.
Хотя лично я к этому морально был готов. Я прекрасно понимаю, что на рекламных проспектах всегда рисуют картинки более радужно, чем есть на самом деле.
А между 5 и 7 секцией еще паркинг будет. Он также съест часть придомовой территории. И тоже, думаю, будут какие-то сюрпризы с ним. Я, например, пока не очень себе представляю что он будет из себя представлять и как именно будет примыкать к дому и будет ли примыкать вообще.
23 март 2015 20:53
Цитата "bars3d":
Я возможно не в теме, но как должно было быть изначально?

По сути ничего нового. Как на схеме комплекса у вас в договорах есть так и все делают.
23 март 2015 21:04
Цитата "Alexandr-one":

По сути ничего нового. Как на схеме комплекса у вас в договорах есть так и все делают.

Ну обешали закритую територію и поставку товара не с територии двора ! Разница большая !!
23 март 2015 21:06
Цитата "Falkor":

Ну обешали закритую територію и поставку товара не с територии двора ! Разница большая !!

Ну вот и посмотрим как все это организуют.
23 март 2015 21:11
Цитата "Alexandr-one":

Ну вот и посмотрим как все это организуют.

Стоянку фур надо запланировать между 4 нафиг детская площадка в Лесу же есть !
23 март 2015 21:17
Так будет ?
23 март 2015 21:21
Цитата "Falkor":
Так будет ?

Узнаю и дам знать. Я себе это все мало представляю так как есть внутренние проезды где паркуют жители автомобили и как тудой даже газель сможет проехать... Так что не спешите с выводами.
24 март 2015 07:26
Цитата "AlexUnder":

Секция 7 - монтировались балконные перегородки, что-то происходило на крыше.
В воскресение начали демонтаж крана.
UPD: на 12:30 23.03.2015 кран полностью демонтировали.

Ошибочка вышла - ещё не разобрали кран, так и стоит на уровне 8-го этажа.

Одновременно прикольно наблюдать как все работяги с 7-й секции высунулись и уже третий день только то и делают, что пялятся на этот кран...
24 март 2015 07:57
Все кому мешает ярмарка на подлеской, заходим
24 март 2015 08:06
Цитата "bars3d":
Все кому мешает ярмарка на подлеской, заходим

Сама ярмарка жителям не мешает, даже скорее спасает от цен в супермаркетах.
Выезжать с парковки можно по Клавдиевской.
Проблема грязи в лесу решается установкой ограждения, биотуалетов и мусорных контейнеров.
Как минимум напротив нашего ЖК мы будем стараться периодически очищать лес - всё-таки жильцов тысячи, найдутся такие же как я энтузиасты... :yes:
24 март 2015 08:10
Цитата "AlexUnder":
Проблема грязи в лесу решается установкой ограждения, биотуалетов и мусорных контейнеров.

Уверен на 200% что не решается. Поставить забор - будут бросать через забор, делов-то. Тут или сильно штрафовать, или проганять. Приехали с дочкой посмотреть на стройку пару выходных назад, покататься на санках в лесу, была показательная картина, на чистом белом снегу вывален ящик пропавших апельсинов. Ну не уроды? Я за то чтобы их там небыло, если не умеют культурно торговать.
24 март 2015 08:14
Цитата "bars3d":
...на чистом белом снегу вывален ящик пропавших апельсинов. Ну не уроды? Я за то чтобы их там небыло, если не умеют культурно торговать.

В нашей стране торгаши, все и везде - натуральные уроды, так что другого отношения ни от них, ни к ним не будет.
24 март 2015 08:19
Ограждения и биотуалеты от грязи не спасут. Ограждения будут ламать сразу же. Причем будут захватывать для этого инструменты - чтобы быстрее и удобнее было. А биотуалетам наш народ предпочитает лес.
Что касается ярмарки, то раньше я сам писал в этой же ветке по поводу того, что она мешает, но в последнее время она таки помогает борться с ценами. Не все на ней полезное, но есть возможность купить домашнее молоко, творог, сметану, овощи и фрукты.
В лучшие времена я бы однозначно выступал против этой помойки, а вот сейчас даже не знаю. Просто я пока не вижу перспектив для улучшения ситуации в стране, скорее наоборот.
24 март 2015 08:21
Цитата "AlexUnder":
В нашей стране торгаши, все и везде - натуральные уроды, так что другого отношения ни от них, ни к ним не будет.

Согласен на 100%, поэтому я против этого безобразия. А главное ради чего? ради огурцов на гривну дешевле, или мяса с мухами тоже на две гривны дешевле? Не понимаю...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .136138. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx