Подать объявление

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .113115. . .235
26 март 2018 10:09
Добрый день) я инвестор С2+. Планирую инвест в гринсайд. Читаю вашу ветку как и свою. Застройщик норм. Но, в конце концов, ребята, укреплённые опоры есть реально или их нет реально?)) А то как-то со стороны читая, понимаю, что их наличие это ещё большой вопрос. Планирую на выходных сама удостовериться сравнив с фото и реально. А то получается, что псевдоинвесторов, как и в С2+, многовато на ветке.)
26 март 2018 10:11
Цитата "Tetyana27":

Делается все согласно техническим нормам, с документами в Синергии никогда не было проблем.
Ребята, не видится на этот весь негатив от непонятных "псевдо инвесторов".

Ну по поводу "псевдо инвестора", могу скинуть копию своего договора.
И что негативного в том, что лично для меня очень важно в каком доме мне жить и почему при "все согласно техническим нормам" укрепляют опоры.
Почему застройщик ни хочет развеять весть негатив, дав адекватное объяснение того, что происходит?
Говорить что это все черный пиар, а укрепление монолита - это крепление крана просто смешно.
Я при покупке тоже повелся на имя застройщика, но как видимо ошибся. Но деньги уплочены не малые и на них я хочу получить качественное жилье, что бы в нем жить, а не продавать после сдачи дома.
26 март 2018 10:15
Цитата "Julia Koroleva":
Добрый день) я инвестор С2+. Планирую инвест в гринсайд. Читаю вашу ветку как и свою. Застройщик норм. Но, в конце концов, ребята, укреплённые опоры есть реально или их нет реально?)) А то как-то со стороны читая, понимаю, что их наличие это ещё большой вопрос. Планирую на выходных сама удостовериться сравнив с фото и реально. А то получается, что псевдоинвесторов, как и в С2+, многовато на ветке.)

Вы сейчас откройте камеру и посмотрите на 4ю секцию этажи 6 и 7

Я лично общалась по поводу армирования в пятой секции. Меня уверили, что в этом нет ничего страшного. Увеличили нагрузку. Смущает то, что это делают хаотично.
26 март 2018 10:18
Цитата "Julia Koroleva":

На данный момент уже часть укрепленных опор заштукатурена.
Но есть сделанные фото.
И вопрос стоит не про наличие или отсутствие укрепленных опор, с этим все ясно - они есть и их число растет! А вопрос в том, чтобы не укрепленные опоры были в норме и их не пришлось укреплять спустя год-два после сдачи дома.
Застройщик решил отмолчаться и свалить все на "псевдо инвесторов". А это уже настораживает.
26 март 2018 10:20
Цитата "Piligrim81":

Ну по поводу "псевдо инвестора", могу скинуть копию своего договора.
И что негативного в том, что лично для меня очень важно в каком доме мне жить и почему при "все согласно техническим нормам" укрепляют опоры.
Почему застройщик ни хочет развеять весть негатив, дав адекватное объяснение того, что происходит?
Говорить что это все черный пиар, а укрепление монолита - это крепление крана просто смешно.
Я при покупке тоже повелся на имя застройщика, но как видимо ошибся. Но деньги уплочены не малые и на них я хочу получить качественное жилье, что бы в нем жить, а не продавать после сдачи дома.

Полностью с Вами согласна.
Кстати, тоже могу скинуть копию договора. И я есть в списке инвесторов.

И кто ещё здесь псевдо инвестор. Зарегистрироваться, чтобы писать хвалебные оды? Ну, маловероятно.

Мне, кстати, дали телефон юриста Синергии, а она даже трубу не берёт.
26 март 2018 10:35
Шановні інвестори ЖК «Green Side»!
БГ «Синергія» хоче повідомити про систему опалення ЖК, на даху секцій буде встановлено газові котельні.

Це рішення продиктовано припиненням роботи Науково-технічної ради при Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України та, як наслідок, неможливістю узгодити установку індивідуальних газових котлів в багатоквартирних будинках.

Оскільки інтереси і комфорт своїх покупців ми цінуємо понад усе, ми подбали про те, щоб знайти максимально зручне і ефективне рішення. Дахова котельня дозволяє ефективно, без енерговитрат опалювати квартири будинків, в порівнянні з індивідуальними котлами значно економити на площі розміщеного обладнання в кожній квартирі, а також дає можливість скоротити витрати на оплату опалення та комунальних послуг приблизно на 30% в порівнянні з системою центрального опалення.
Істотною перевагою є висока безпека такого типу опалення, можливість самостійно регулювати тривалість опалювального сезону і не залежати від роботи комунальних служб.

Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями.
26 март 2018 10:38
блин, могу скинуть и біть инвестором,разные вещи. но с другой стороны. смотрите если люди укрепили опоры, ну и да бог с ними, гарантий, дать наверное можно но будут ли они выполняться, думаю должно быть так. Если вы инвесторы, и есть проблемный вопрос, тогда, без паники давайте будем писать оф. письмо, синергии, пусть отвечают. тоесть напишите письмо, выложите в форум. отдайте в ОП, и требуйте официального ответа. А то это похоже на разговор на кухне 2 паникеров.
За себя скажу был там, все видел, ничего у меня не вызвало подозрений, хотя риск конечно есть, но пока не вижу чего то критичного. И застройщик, не идеальный, не могу сказать, что прям гиппер надежный, но в нашей стране впринципи нет ничего 100% гарантии.... вывод: паника не нужна, есть сомнения, пишите письмо застройщику, не помогает , разрывайте догвоор, не удобно, подавайте в суд... а трепаться, давайте лучше все задумаемся хотим ли мы видеонаблюдение и закрытую территорию, я бы этот вопрос уже начал обсуждать , т..к у меня ребенок, и я хотел бы обеспечить безопасность....
26 март 2018 10:48
Цитата "Synergy-Bud":
БГ «Синергія» хоче повідомити про систему опалення ЖК, на даху секцій буде встановлено газові котельні.

Це рішення продиктовано припиненням роботи Науково-технічної ради при Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України та, як наслідок, неможливістю узгодити установку індивідуальних газових котлів в багатоквартирних будинках.

Оскільки інтереси і комфорт своїх покупців ми цінуємо понад усе, ми подбали про те, щоб знайти максимально зручне і ефективне рішення. Дахова котельня дозволяє ефективно, без енерговитрат опалювати квартири будинків, в порівнянні з індивідуальними котлами значно економити на площі розміщеного обладнання в кожній квартирі, а також дає можливість скоротити витрати на оплату опалення та комунальних послуг приблизно на 30% в порівнянні з системою центрального опалення.
Істотною перевагою є висока безпека такого типу опалення, можливість самостійно регулювати тривалість опалювального сезону і не залежати від роботи комунальних служб.

Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями.

Это что теперь за установку котельни инвесторам еще раскошелиться надо будет? и на сколько хотелось бы знать? Почему игнорите вопроссы инвесторов касательно укрепления опор???
26 март 2018 11:04
Цитата "Synergy-Bud":

Добрый день. А как будем считать и платить за горячую воду?
26 март 2018 11:05
Цитата "kurilenko_family":

По счетчику видимо)
26 март 2018 11:13
"Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями."

Меня вот как то смутила эта фраза. Неужели с нас возьмут деньги на котельную или же понимать как, что хоть стоимость котельной удорожает строительство, но они пойдут на это и оплатят ее, чтоб выполнить перед нами обязательства. В договоре ведь не указано, что в случае если отопление не котлом, о каких то сборах и оплатах.
26 март 2018 11:17
Цитата "AnDrejko453":

Это что теперь за установку котельни инвесторам еще раскошелиться надо будет? и на сколько хотелось бы знать? Почему игнорите вопроссы инвесторов касательно укрепления опор???

Доброго дня!
Ні, за рахунок БГ "Синергія".
26 март 2018 11:19
Цитата "kurilenko_family":

Доброго дня!
За гарячу воду оплата буде здійснюватись за показниками лічильника тепла у Вашій квартирі.
26 март 2018 11:27
Добрый день,
спасибо за оперативность)))
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость счетчика тепла.
И будет ввод только холодной воды, для горячей необходимо будет ставить бойлеры в квартиры?
Заранее спасибо.
P.S. Кришная котельная безопаснее и места больше в квартирах будет :yes:
26 март 2018 11:28
Цитата "Synergy-Bud":

Доброго дня!
За гарячу воду оплата буде здійснюватись за показниками лічильника тепла у Вашій квартирі.

И еще распишите по поводу армирования и цены Вам не будет
26 март 2018 11:31
Цитата "Synergy-Bud":

Доброго дня!

Синергия "удачно" сменила тему, но вопрос о котором уже много раз спрашивали и из за чего началась паника так и не ответила.
Мы не спрашивали о котлах и котельные.

Так что там все таки с опорами укреплёнными?
26 март 2018 11:33
Цитата "i.n.v.":
Добрый день,
спасибо за оперативность)))
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость счетчика тепла.
И будет ввод только холодной воды, для горячей необходимо будет ставить бойлеры в квартиры?
Заранее спасибо.
P.S. Кришная котельная безопаснее и места больше в квартирах будет :yes:

Доброго дня.
Гаряча вода буде від котельні і безперервно подаватись.
26 март 2018 11:34
Цитата "Synergy-Bud":

Доброго дня!
Ні, за рахунок БГ "Синергія".

Спасибо.
26 март 2018 11:35
Ув. СИНЕРГИЯ, Грин сайд меня устраивает для инвестиций. Только смутил вопрос без ответа по опорам. Жду от Вас комменты с аргументами. Спс)
26 март 2018 11:36
Не будет ни котла, ни бойлера :winky: :pray:
Суууууппперррр)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .113115. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx