ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
Julia Koroleva
JK
Користувач
96
11 червня 2017
26 бер 2018 10:09
Добрый день) я инвестор С2+. Планирую инвест в гринсайд. Читаю вашу ветку как и свою. Застройщик норм. Но, в конце концов, ребята, укреплённые опоры есть реально или их нет реально?)) А то как-то со стороны читая, понимаю, что их наличие это ещё большой вопрос. Планирую на выходных сама удостовериться сравнив с фото и реально. А то получается, что псевдоинвесторов, как и в С2+, многовато на ветке.)
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
26 бер 2018 10:11
Цитата "Tetyana27":
Делается все согласно техническим нормам, с документами в Синергии никогда не было проблем.
Ребята, не видится на этот весь негатив от непонятных "псевдо инвесторов".
Ну по поводу "псевдо инвестора", могу скинуть копию своего договора.
И что негативного в том, что лично для меня очень важно в каком доме мне жить и почему при "все согласно техническим нормам" укрепляют опоры.
Почему застройщик ни хочет развеять весть негатив, дав адекватное объяснение того, что происходит?
Говорить что это все черный пиар, а укрепление монолита - это крепление крана просто смешно.
Я при покупке тоже повелся на имя застройщика, но как видимо ошибся. Но деньги уплочены не малые и на них я хочу получить качественное жилье, что бы в нем жить, а не продавать после сдачи дома.
MissDcruze

Користувач
70
24 серпня 2017
26 бер 2018 10:15
Цитата "Julia Koroleva":Добрый день) я инвестор С2+. Планирую инвест в гринсайд. Читаю вашу ветку как и свою. Застройщик норм. Но, в конце концов, ребята, укреплённые опоры есть реально или их нет реально?)) А то как-то со стороны читая, понимаю, что их наличие это ещё большой вопрос. Планирую на выходных сама удостовериться сравнив с фото и реально. А то получается, что псевдоинвесторов, как и в С2+, многовато на ветке.)
Вы сейчас откройте камеру и посмотрите на 4ю секцию этажи 6 и 7
Я лично общалась по поводу армирования в пятой секции. Меня уверили, что в этом нет ничего страшного. Увеличили нагрузку. Смущает то, что это делают хаотично.
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
26 бер 2018 10:18
Цитата "Julia Koroleva":Добрый день) я инвестор С2+. Планирую инвест в гринсайд. Читаю вашу ветку как и свою. Застройщик норм. Но, в конце концов, ребята, укреплённые опоры есть реально или их нет реально?)) А то как-то со стороны читая, понимаю, что их наличие это ещё большой вопрос. Планирую на выходных сама удостовериться сравнив с фото и реально. А то получается, что псевдоинвесторов, как и в С2+, многовато на ветке.)
На данный момент уже часть укрепленных опор заштукатурена.
Но есть сделанные фото.
И вопрос стоит не про наличие или отсутствие укрепленных опор, с этим все ясно - они есть и их число растет! А вопрос в том, чтобы не укрепленные опоры были в норме и их не пришлось укреплять спустя год-два после сдачи дома.
Застройщик решил отмолчаться и свалить все на "псевдо инвесторов". А это уже настораживает.
MissDcruze

Користувач
70
24 серпня 2017
26 бер 2018 10:20
Цитата "Piligrim81":
Ну по поводу "псевдо инвестора", могу скинуть копию своего договора.
И что негативного в том, что лично для меня очень важно в каком доме мне жить и почему при "все согласно техническим нормам" укрепляют опоры.
Почему застройщик ни хочет развеять весть негатив, дав адекватное объяснение того, что происходит?
Говорить что это все черный пиар, а укрепление монолита - это крепление крана просто смешно.
Я при покупке тоже повелся на имя застройщика, но как видимо ошибся. Но деньги уплочены не малые и на них я хочу получить качественное жилье, что бы в нем жить, а не продавать после сдачи дома.
Полностью с Вами согласна.
Кстати, тоже могу скинуть копию договора. И я есть в списке инвесторов.
И кто ещё здесь псевдо инвестор. Зарегистрироваться, чтобы писать хвалебные оды? Ну, маловероятно.
Мне, кстати, дали телефон юриста Синергии, а она даже трубу не берёт.
Synergy-Bud

Старожил
526
16 червня 2016
26 бер 2018 10:35
Шановні інвестори ЖК «Green Side»!
БГ «Синергія» хоче повідомити про систему опалення ЖК, на даху секцій буде встановлено газові котельні.
Це рішення продиктовано припиненням роботи Науково-технічної ради при Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України та, як наслідок, неможливістю узгодити установку індивідуальних газових котлів в багатоквартирних будинках.
Оскільки інтереси і комфорт своїх покупців ми цінуємо понад усе, ми подбали про те, щоб знайти максимально зручне і ефективне рішення. Дахова котельня дозволяє ефективно, без енерговитрат опалювати квартири будинків, в порівнянні з індивідуальними котлами значно економити на площі розміщеного обладнання в кожній квартирі, а також дає можливість скоротити витрати на оплату опалення та комунальних послуг приблизно на 30% в порівнянні з системою центрального опалення.
Істотною перевагою є висока безпека такого типу опалення, можливість самостійно регулювати тривалість опалювального сезону і не залежати від роботи комунальних служб.
Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями.
БГ «Синергія» хоче повідомити про систему опалення ЖК, на даху секцій буде встановлено газові котельні.
Це рішення продиктовано припиненням роботи Науково-технічної ради при Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України та, як наслідок, неможливістю узгодити установку індивідуальних газових котлів в багатоквартирних будинках.
Оскільки інтереси і комфорт своїх покупців ми цінуємо понад усе, ми подбали про те, щоб знайти максимально зручне і ефективне рішення. Дахова котельня дозволяє ефективно, без енерговитрат опалювати квартири будинків, в порівнянні з індивідуальними котлами значно економити на площі розміщеного обладнання в кожній квартирі, а також дає можливість скоротити витрати на оплату опалення та комунальних послуг приблизно на 30% в порівнянні з системою центрального опалення.
Істотною перевагою є висока безпека такого типу опалення, можливість самостійно регулювати тривалість опалювального сезону і не залежати від роботи комунальних служб.
Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями.
Maksz
M
Користувач
47
19 березня 2018
26 бер 2018 10:38
блин, могу скинуть и біть инвестором,разные вещи. но с другой стороны. смотрите если люди укрепили опоры, ну и да бог с ними, гарантий, дать наверное можно но будут ли они выполняться, думаю должно быть так. Если вы инвесторы, и есть проблемный вопрос, тогда, без паники давайте будем писать оф. письмо, синергии, пусть отвечают. тоесть напишите письмо, выложите в форум. отдайте в ОП, и требуйте официального ответа. А то это похоже на разговор на кухне 2 паникеров.
За себя скажу был там, все видел, ничего у меня не вызвало подозрений, хотя риск конечно есть, но пока не вижу чего то критичного. И застройщик, не идеальный, не могу сказать, что прям гиппер надежный, но в нашей стране впринципи нет ничего 100% гарантии.... вывод: паника не нужна, есть сомнения, пишите письмо застройщику, не помогает , разрывайте догвоор, не удобно, подавайте в суд... а трепаться, давайте лучше все задумаемся хотим ли мы видеонаблюдение и закрытую территорию, я бы этот вопрос уже начал обсуждать , т..к у меня ребенок, и я хотел бы обеспечить безопасность....
За себя скажу был там, все видел, ничего у меня не вызвало подозрений, хотя риск конечно есть, но пока не вижу чего то критичного. И застройщик, не идеальный, не могу сказать, что прям гиппер надежный, но в нашей стране впринципи нет ничего 100% гарантии.... вывод: паника не нужна, есть сомнения, пишите письмо застройщику, не помогает , разрывайте догвоор, не удобно, подавайте в суд... а трепаться, давайте лучше все задумаемся хотим ли мы видеонаблюдение и закрытую территорию, я бы этот вопрос уже начал обсуждать , т..к у меня ребенок, и я хотел бы обеспечить безопасность....
AnDrejko453
A
Користувач
31
12 лютого 2018
26 бер 2018 10:48
Цитата "Synergy-Bud":Шановні інвестори ЖК «Green Side»!
Это что теперь за установку котельни инвесторам еще раскошелиться надо будет? и на сколько хотелось бы знать? Почему игнорите вопроссы инвесторов касательно укрепления опор???
kurilenko_family
k
Користувач
36
31 липня 2017
26 бер 2018 11:04
Цитата "Synergy-Bud":Шановні інвестори ЖК «Green Side»!
Добрый день. А как будем считать и платить за горячую воду?
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
26 бер 2018 11:05
Цитата "kurilenko_family":
По счетчику видимо)
Katerina_Dar
K
Користувач
47
28 серпня 2017
26 бер 2018 11:13
"Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями."
Меня вот как то смутила эта фраза. Неужели с нас возьмут деньги на котельную или же понимать как, что хоть стоимость котельной удорожает строительство, но они пойдут на это и оплатят ее, чтоб выполнить перед нами обязательства. В договоре ведь не указано, что в случае если отопление не котлом, о каких то сборах и оплатах.
Меня вот как то смутила эта фраза. Неужели с нас возьмут деньги на котельную или же понимать как, что хоть стоимость котельной удорожает строительство, но они пойдут на это и оплатят ее, чтоб выполнить перед нами обязательства. В договоре ведь не указано, что в случае если отопление не котлом, о каких то сборах и оплатах.
Synergy-Bud

Старожил
526
16 червня 2016
26 бер 2018 11:17
Цитата "AnDrejko453":
Это что теперь за установку котельни инвесторам еще раскошелиться надо будет? и на сколько хотелось бы знать? Почему игнорите вопроссы инвесторов касательно укрепления опор???
Доброго дня!
Ні, за рахунок БГ "Синергія".
Synergy-Bud

Старожил
526
16 червня 2016
26 бер 2018 11:19
Цитата "kurilenko_family":
Доброго дня!
За гарячу воду оплата буде здійснюватись за показниками лічильника тепла у Вашій квартирі.
i.n.v.

Користувач
33
07 червня 2017
26 бер 2018 11:27
Добрый день,
спасибо за оперативность)))
Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость счетчика тепла.
И будет ввод только холодной воды, для горячей необходимо будет ставить бойлеры в квартиры?
Заранее спасибо.
P.S. Кришная котельная безопаснее и места больше в квартирах будет
И будет ввод только холодной воды, для горячей необходимо будет ставить бойлеры в квартиры?
Заранее спасибо.

MissDcruze

Користувач
70
24 серпня 2017
26 бер 2018 11:28
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня!
За гарячу воду оплата буде здійснюватись за показниками лічильника тепла у Вашій квартирі.
И еще распишите по поводу армирования и цены Вам не будет
Lera_21
L
Постійний користувач
110
25 січня 2018
26 бер 2018 11:31
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня!
Синергия "удачно" сменила тему, но вопрос о котором уже много раз спрашивали и из за чего началась паника так и не ответила.
Мы не спрашивали о котлах и котельные.
Так что там все таки с опорами укреплёнными?
Synergy-Bud

Старожил
526
16 червня 2016
26 бер 2018 11:33
Цитата "i.n.v.":Добрый день,
Заранее спасибо.
Доброго дня.
Гаряча вода буде від котельні і безперервно подаватись.
AnDrejko453
A
Користувач
31
12 лютого 2018
26 бер 2018 11:34
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня!
Ні, за рахунок БГ "Синергія".
Спасибо.
Julia Koroleva
JK
Користувач
96
11 червня 2017
26 бер 2018 11:35
Ув. СИНЕРГИЯ, Грин сайд меня устраивает для инвестиций. Только смутил вопрос без ответа по опорам. Жду от Вас комменты с аргументами. Спс)
i.n.v.

Користувач
33
07 червня 2017
26 бер 2018 11:36
Не будет ни котла, ни бойлера
Суууууппперррр)))

Суууууппперррр)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112