Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2729. . .57
25 май 2016 08:43
Цитата "webaist":

звонил цены от 9500

куда позвонить чтобы по 9000 ;-)

По 9000грн/м2 - это цена двухкомнатных квартир, Вы же видимо звонили по однокомнатным.
25 май 2016 08:55
Цитата "Anvin":

Да вы просто "Мистер-Пунктуальность"! Зачем было рассказывать сказки на тему проведения собрания до конца мая? И отписаться вы обещали еще на прошлой неделе! И как понимать ваши "первую-вторую неделю июня"? Может сразу скажете - собираться будем осенью! Хватит уже по ушам ездить!
Нужно научиться отвечать за свои слова.

Вас не устраивает тот момент, что застройщик организовывает собрание по поводу ОСББ?
Или тот момент, что по законодательству создание ОСББ должно происходить после получения прав собственности на квартиры?! Чем собственно застройщик сейчас занимается по третьей очереди.
Или Вы не хотите выслушать мнение владельцев квартир по третьей очереди? Или не хотите, чтоб они принимали участие в создании ОСББ?

Застройщик организовывая собрание пытается учесть интересы всех владельцев квартир комплекса.
25 май 2016 09:02
И к слову, собранием сборов по созданию ОСББ должна заниматься инициативная группа, в которую входят собственники квартир в многоквартирном доме. Застройщик взял эту функцию на себя.
Вы могли бы взять эту функцию на себя и провести сборы в удобное для Вас время.
25 май 2016 09:17
100% правы. Нам нужно собраться так чтобы и наша третья очередь была уже с документами. Иначе нет смысла. Я думаю вторая очередь тоже должна быть заинтересова в том чтобы и мы подписали заявления. Немного терпения все идет своим чередом.
25 май 2016 11:09
Третья очередь мечтает заехать. Мечты-мечты!!! Вторая очередь ещё не заселена! Застройщик не выполняет свои обещания и набирает инвесторов на грин лайф 2,смешно. То проблемы с подачей воды....то с подачей газа...то с канализацией, а ведь это закладывается в проект на начале строительства. БЕСПРЕДЕЛ! Цена на грин лайф 2 (на OLX) стоит от 7000 грн-заложите ещё в это цену проводку...газовый котёл с разводкой под отопление... +завышение квадратных метров (о которых застройщик умалчивает)+ бешеная цена за оформление (т.к. по факту покупаем вторичку). Много НО!!! Зато застройщик красиво рассказывает. Спрашиваю-вторая очередь заселена? ответ-да,конечно. Приезжаю, смотрю ПРОБЛЕМА НА ПРОБЛЕМЕ. А третья очередь собирается на собрание ОСББ. Надо смотреть на вторую очередь-и делать выводы.
25 май 2016 13:36
Цитата "Алексей Ванг":
Третья очередь мечтает заехать. Мечты-мечты!!! Вторая очередь ещё не заселена! Застройщик не выполняет свои обещания и набирает инвесторов на грин лайф 2,смешно. То проблемы с подачей воды....то с подачей газа...то с канализацией, а ведь это закладывается в проект на начале строительства. БЕСПРЕДЕЛ! Цена на грин лайф 2 (на OLX) стоит от 7000 грн-заложите ещё в это цену проводку...газовый котёл с разводкой под отопление... +завышение квадратных метров (о которых застройщик умалчивает)+ бешеная цена за оформление (т.к. по факту покупаем вторичку). Много НО!!! Зато застройщик красиво рассказывает. Спрашиваю-вторая очередь заселена? ответ-да,конечно. Приезжаю, смотрю ПРОБЛЕМА НА ПРОБЛЕМЕ. А третья очередь собирается на собрание ОСББ. Надо смотреть на вторую очередь-и делать выводы.

Учитывая Ваши объявления на форуме, и не только в группе нашего комплекса, то Вы никем не довольны либо просто представитель кого-то из конкурентов.
Также спасибо, что подняли некоторые вопросы:
- вода и канализация по второй очереди запущена;
- газ запущен.

Закласть в проект и запустить - это разные вещи. Но будучи застройщиком Вы бы это понимали. И я думаю, что ни для кого не секрет, что запуск газа является одним из самых сложных вопросов для ВСЕХ застройщиков, а не только в нашем ЖК.

Что касается цен на "Грин лайф -2", то там действительно есть цена в 7000грн/м2, но это цена цоколя(который по сути является не жилым помещением, хотя многим это не мешает использовать его под квартиры). А так, стоимость квартир начинается от 9000грн/м2.

Газовый котел и проводка действительно закладывается отдельно, поэтому мы предлагаем две ценовые позиции(но Вы, конечно же, делали бы это бесплатно, будучи застройщиком):
- с черновой отделкой;
- с чистовой отделкой и в максимальном наполнении.

Что касается оформления, то найдите застройщика, который берет эти затраты на себя? Мы и так делаем все, чтоб максимально снизить эти затраты для наших покупателей.

Что же касается изменения метража квартир по сдаче дома, то опять таки, будучи Вы застройщиком у Вас метраж квартир по факту отличался бы от проектного. И так абсолютно у каждого застройщика.

А теперь обращаясь к нашим уважаемым инвесторам и владельцам квартир хотелось бы сказать, что не стоит волноваться, все Вы заедете в свои квартиры, вторая очередь может уже спокойно делать ремонт в своих квартирах и заезжать, с третьей очередью такой задержки не будет. Также застройщик не прячется и никуда не убегает, от своих обязанностей не отказывается, готов выслушать каждого и всегда идет навстречу.
25 май 2016 13:52
Спасибо большое за ответ.
25 май 2016 14:21
👏👏👏👍
25 май 2016 14:21
zakonnik01 Спасибо за развернутый толковый ответ, я со второй очереди, пока что только планирую браться за ремонт, как слышал некоторые уже вовсю его делают и не мешало отсутствие ни воды, ни газа.
Что касается срока сдачи дома...они везде переносятся, а некоторые по 10 лет стоят недостроенные,а инвесторы ищут застройщика где то в Доминекане, так что думаю это не критично и ПОКА что грех жаловаться.
Был я на прошлом собрании (2-й и 3-й очереди, зря с собой фотик не взял, ну человек 25-35 максимум было и это с представителями застройщика, думаете нам легко собраться всем ну,ну...)
Что мне действительно важно!:
Вот есть у нас и на форуме и на собрании жильцы (инвесторы), да и представители застройщика,которые разбираются в данном вопросе, скажите, пожалуйста, почему так горят сроки создания ОСББ и какая у нас есть альтернатива кроме ОСББ. Я в этом ничего не понимаю, буду рад развернутому ответу (типу: прибудинкова тереторія буде коштувати скільки то, а в "ЖЄКу" скільки то, ми маемо змогу контролювати працівників, наші витрати будуть нижчі на скільки то і тд. і тп., ) на вопрос о преимуществах и недостатках создания ОСББ в Ирпене, на 2 дома по 50 квартир?
26 май 2016 09:53
Цитата "m_polyakova":
Здравствуйте!
Рассматриваем покупку квартиры в Ирпене. По этажности смотрим в районе 10. И уже были в некоторых интересующих комплексах - голова кругом...😊
Есть на форуме реальные инвесторы?
По срокам сдачи заинтересовала 3 очередь - кто-то там купил уже? Поделитесь, как вам комплекс, что скажете о застройщике?
Где находится отдел продаж?

Здравствуйте!Я инвестор 3-ей очереди.Продаю свою квартиру 2-х комнатную на 6 этаже.
26 май 2016 13:36
Цитата "zakonnik01":

По 9000грн/м2 - это цена двухкомнатных квартир, Вы же видимо звонили по однокомнатным.

Я тоже дозвонилась и уже чуть разобралась в очередях)
Мне озвучили по телефону 9000 - 2 ком. и то вроде на 1 и последнем этажах, 9500 - 1 ком., и 7000 - цоколь. Рассматриваю комплексы с окончанием строительства через год.
В этом комплексе пока ещё не была.
26 май 2016 13:47
Цитата "Светланаас":

Здравствуйте!Я инвестор 3-ей очереди.Продаю свою квартиру 2-х комнатную на 6 этаже.

Пока больше склонны к 1 ком. И я за 4 очередь спрашивала.
Форум просмотрела, что там у вас по правде с ОСББ? Как застройщик?
Чего продаёте и по чем? Какой этаж?
26 май 2016 14:47
Всем привет! У меня вообще не серьезный вопрос: а не мог бы кто-нибудь выложить здесь свежий фотоотчет с третьей очереди, особенно интересует, что там уже во дворе??? Просто интересно. Заранее дякую)))
27 май 2016 07:35
Цитата "m_polyakova":

Я тоже дозвонилась и уже чуть разобралась в очередях)
Мне озвучили по телефону 9000 - 2 ком. и то вроде на 1 и последнем этажах, 9500 - 1 ком., и 7000 - цоколь. Рассматриваю комплексы с окончанием строительства через год.
В этом комплексе пока ещё не была.

Добрый день!
Сейчас мы запускаем АКЦИЯ на двухкомнатные квартиры в ЖК "Грин лайф-2". СКИДКА 5%.
Таким образом цена на первом и последнем этаже будет 8550грн/м2
А на средних по 8800грн/м2.
27 май 2016 07:36
Цитата "Vsemprivet":
Всем привет! У меня вообще не серьезный вопрос: а не мог бы кто-нибудь выложить здесь свежий фотоотчет с третьей очереди, особенно интересует, что там уже во дворе??? Просто интересно. Заранее дякую)))
27 май 2016 12:53
вот уже прошло 7 месяцев,как я купил "апартаменты"в цоколе :smoke: !застройщик рассказывал мне,что до нового года,все будет :no-no: !но мне так никто не позвонил,и даже не дали ключи,я как человек не кипишьной,все жду,когда же можно будет получить те ключи и сопутствующие доки! 6-)
27 май 2016 14:27
Цитата "Kawasaki":
вот уже прошло 7 месяцев,как я купил "апартаменты"в цоколе :smoke: !застройщик рассказывал мне,что до нового года,все будет :no-no: !но мне так никто не позвонил,и даже не дали ключи,я как человек не кипишьной,все жду,когда же можно будет получить те ключи и сопутствующие доки! 6-)

Добрый день!
Судя по Вашему сообщению, Вы купили цоколь в доме второй очереди по ул.Мечникова 104а.
По нему документы люди получили, ключи также выдали хозяевам. Рекомендую Вам обратится к своему менеджеру либо же можете подъехать в наш офис по адресу г.Ирпень, ул.Грибоедова 20.

Если же Вы купили цоколь в доме третьей очереди, то документы сейчас в стадии получения. В этом случае Вам также стоит подъехать в наш офис.
27 май 2016 16:00
Цитата "zakonnik01":

Добрый день!
Судя по Вашему сообщению, Вы купили цоколь в доме второй очереди по ул.Мечникова 104а.
По нему документы люди получили, ключи также выдали хозяевам. Рекомендую Вам обратится к своему менеджеру либо же можете подъехать в наш офис по адресу г.Ирпень, ул.Грибоедова 20.

Если же Вы купили цоколь в доме третьей очереди, то документы сейчас в стадии получения. В этом случае Вам также стоит подъехать в наш офис.

Естественно вторая очередь!удивительно то что мне никто не звонил,или это нужно было самому ездить и допрашивать людей?я всё жду и жду! :yes: :yes: :yes: ну то всё фигня!
27 май 2016 16:12
Цитата "Kawasaki":

Естественно вторая очередь!удивительно то что мне никто не звонил,или это нужно было самому ездить и допрашивать людей?я всё жду и жду! :yes: :yes: :yes: ну то всё фигня!

Наберите руководителя отдела продаж, Дмитрия, и обсудите когда Вам удобно будет подъехать, что с собой брать.
28 май 2016 15:09
Цитата "zakonnik01":

Добрый день!
Сейчас мы запускаем АКЦИЯ на двухкомнатные квартиры в ЖК "Грин лайф-2". СКИДКА 5%.
Таким образом цена на первом и последнем этаже будет 8550грн/м2
А на средних по 8800грн/м2.

Здравствуйте.
Хорошо! 👍 Спасибо!
Так а по 4 очереди - Грин Лайф - 2, с 3 по 6 этаж какая цена на 1-2 ком. кв., если при полной оплате?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx