Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2628. . .57
21 май 2016 21:08
Цитата "zakonnik01":
Добрый день!
1) все вопросы по воде должны решится в течении недели, это же касается и счетчиков на воду;
2) проект по двум домам еще в разработке и как только будет полная информация и решение мы предоставим визуализацию к обозрению;
3) по поводу даты собрания ответ дадим до конца этой недели(т.е. буквально сегодня-завтра).

Так как насчет даты собрания жильцов?
22 май 2016 04:32
Это уже в понедельник ответят... И скажут: да, конечно, в четверг добро пожаловать)))
23 май 2016 20:27
Здравствуйте!
Рассматриваем покупку квартиры в Ирпене. По этажности смотрим в районе 10. И уже были в некоторых интересующих комплексах - голова кругом...😊
Есть на форуме реальные инвесторы?
По срокам сдачи заинтересовала 3 очередь - кто-то там купил уже? Поделитесь, как вам комплекс, что скажете о застройщике?
Где находится отдел продаж?
24 май 2016 04:26
Пока наша 3 очередь сроки и строительство меня вполне устраивает. Сказали до декабря крышу накроют сделали. Документы тоже начали уже оформлять. Прогнозы по нашей очереди хорошие. Как дальше посмотрим. Вам выбирать.
24 май 2016 05:25
Так когда ж собрание по поводу ОСББ???
24 май 2016 05:55
Были в субботу на стройке. Воду пускали второй очереди. Двери собираются устанавливать нанедели этой. Завезен гипс. Стены подъезда пошпаклевали. Говорят что как только установят двери отдадут один ключ. Установка котла следующее. Все зависит от нас как мы оперативно с этим справимся чтобы пустили газ. Воду тоже обещали нам пустить для ремонта. А вот что касается собрания мое мнение лучше его проводить когда уже будут готовы документы и привязать его с выдачей первого экземпляра ключей для ремонта. Чтобы люди по десять раз не ездили из далека. Но это только мое мнение.
24 май 2016 06:00
Спасибо! Я тоже того мнения, что лучше всех собрать на вручение ключей. Только не затягивать, там сроки создания ОСББ могут поджимать.
24 май 2016 06:21
По срокам собрания представитель застройщка все молчит. Поверьте, с опыта второй очереди установка дверей тоже займет время, а сроки ОСББ поджимают, ждать еще три недели нет времени. Было бы замечательно провести собрание в сб 28 мая, но конечно заранее сообщить об этом владельцам уже, а не ставить перед фактом за день.
24 май 2016 06:28
Мы живем совсем рядом. Так что в любое время примем участие.
24 май 2016 07:16
Еще я так понимаю проблема с нашей 3 очередью для создания ОСББ мы должны все оформить право собственности. А вот все ли уже подали с нашей очереди документы мы не знаем . Вот и определить сроки собрания тяжело.
24 май 2016 07:22
это мы не знаем, а застройщик должен....
24 май 2016 07:33
Если я правильно понимаю то для создания ОСББ нужно 50% подписей. Если у нас уже готовы доки на такое количество жильцов можно и собираться.
24 май 2016 08:43
Цитата "Kcu29":
Пока наша 3 очередь сроки и строительство меня вполне устраивает. Сказали до декабря крышу накроют сделали. Документы тоже начали уже оформлять. Прогнозы по нашей очереди хорошие. Как дальше посмотрим. Вам выбирать.

Спасибо.
3-я очередь это где?
Мы говорили наверное о 4 очереди, там 1 этаж только строят, сдача 2 квартал 2017... Кто-то купил уже там?
Где находится отдел продаж?
Что скажете о застройщике?
Какая там цена на 3-4 или 5-6 этажи?
24 май 2016 09:06
Цитата "Kcu29":
Если я правильно понимаю то для создания ОСББ нужно 50% подписей. Если у нас уже готовы доки на такое количество жильцов можно и собираться.

Так вроде как есть уже у застройщика сданные дома. ОСББ нет ещё? Как надолго это затянется?
24 май 2016 09:22
Мы только решаем по нашим 3 домам. За остальные мы не знаем. Есть сайт гринлайф2 там вся информация сколько уже квартир продали.
24 май 2016 13:23
Добрый день!
В связи с оформлением документов по третьей очереди собрание по поводу ОСББ переносится на первую-вторую неделю июня, дабы собрать большинство жильцов комплекса.
24 май 2016 13:25
Отдел продаж находится по ул.Грибоедова 20.

И также напоминаем, что началось строительство ЖК "Грин лайф-2", который расположен по ул.Н.Рыбака 2.
Цены на квартиры в ЖК "Грин лайф-2" от 9000грн/м2.
24 май 2016 15:22
Цитата "zakonnik01":
Добрый день!
В связи с оформлением документов по третьей очереди собрание по поводу ОСББ переносится на первую-вторую неделю июня, дабы собрать большинство жильцов комплекса.

Да вы просто "Мистер-Пунктуальность"! Зачем было рассказывать сказки на тему проведения собрания до конца мая? И отписаться вы обещали еще на прошлой неделе! И как понимать ваши "первую-вторую неделю июня"? Может сразу скажете - собираться будем осенью! Хватит уже по ушам ездить!
Нужно научиться отвечать за свои слова.
24 май 2016 15:54
Цитата "Anvin":

Да вы просто "Мистер-Пунктуальность"! Зачем было рассказывать сказки на тему проведения собрания до конца мая? И отписаться вы обещали еще на прошлой неделе! И как понимать ваши "первую-вторую неделю июня"? Может сразу скажете - собираться будем осенью! Хватит уже по ушам ездить!
Нужно научиться отвечать за свои слова.

полностью согласна, как всегда никакой конкретики. все очень абстрактно, да сколько можно уже!!
25 май 2016 05:09
Цитата "zakonnik01":
Отдел продаж находится по ул.Грибоедова 20.

И также напоминаем, что началось строительство ЖК "Грин лайф-2", который расположен по ул.Н.Рыбака 2.
Цены на квартиры в ЖК "Грин лайф-2" от 9000грн/м2.

звонил цены от 9500

куда позвонить чтобы по 9000 ;-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx