Подать объявление

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .2830. . .57
28 май 2016 15:36
Цитата "Kawasaki":
вот уже прошло 7 месяцев,как я купил "апартаменты"в цоколе :smoke: !застройщик рассказывал мне,что до нового года,все будет :no-no: !но мне так никто не позвонил,и даже не дали ключи,я как человек не кипишьной,все жду,когда же можно будет получить те ключи и сопутствующие доки! 6-)

Да уж...)
Мы когда покупали квартиру в новостройке, сами хоть иногда интересовались что там и как, даже иногда заезжали на строительство... Ждать пока кто-то позвонит - ну Вы и спокойный😊😊
Так как у Вас успехи, довольны покупкой?
28 май 2016 15:41
А сделайте ещё фотоотчет и по 4 очереди - Грин Лайф - 2, пожалуйста😉 🙏
Думала на выходные поедем в Ирпень, но поменялись планы...
Заранее благодарна!😉
28 май 2016 19:17
Цитата "m_polyakova":

Да уж...)
Мы когда покупали квартиру в новостройке, сами хоть иногда интересовались что там и как, даже иногда заезжали на строительство... Ждать пока кто-то позвонит - ну Вы и спокойный😊😊

Да я себе занимался своими делами,да не парился совсем,дом то стоит,я видел его,просто думал что они сами позвонят,и скажут что "едь ,ключи бери"но нету,я еще одну хотел взять у них,но передумал,а по поводу того что приезжать и смотреть,то куда она денется :thanks: :P чтобы я за неё переживал,дело в том что рассказывал хозяин одно,(до нового года выдам тебе ключи)а тут и зима миновала,и уже весна тоже к концу,а ключей то нету!а купил её,потому что снял лавэху с банка,и нужно было куда-то её деть!По поводу покупки пока сказать ничего не могу,потому что,там не был ни разу с 4 Ноября!только несколько дней назад увидел фото обновлённые,они тут же есть!вот,вместо еще одной квартиры,я дом лучше куплю.............так что сказать что доволен,то не скажу,но что не доволен тоже сказать не могу! 6-) :P
28 май 2016 19:21
Цитата "m_polyakova":

Да уж...)

Спокойный как удав,как мастер Дзен :yes: так сказать "золотой инвестор" приехал,купил,и пропал :) :) :)
01 июнь 2016 13:57
А это как будет выглядеть забор после того, как его обложат камнем))
01 июнь 2016 18:21
Там уже и плиточку в подъезде укладывают. Что известно за двери?
01 июнь 2016 22:18
Много букофф 2
ув. Соседи лето пришло, пора делать ремонт...
ув. zakonnik01 я вас чаще всего хвалю здесь на форуме, да и сам пытаюсь заступиться за наш ЖК, но....пришло время!
1. Вопрос по ОСББ ранее задавал(никто не ответил), но благо есть интернет чуть почерпнул для себя информации, потому вопрос-жильцы 3-й очереди документы готовы?когда получать? из этого выплывает следующий вопрос, дата собрания в июне, хочется знать когда? и объединить эти два события, так как лето-отпуска, нужно планировать все хотя бы за 2-3 недели иначе никто не соберется?!
2. По второй очереди:
2.1 Лифт работает- спасибо, но 50 грн за один подьем как то нагло, не, или я чего то не понимаю? потому поздравляю всех жильцов до 3 этажа, вам не нужно платить за лифт!
2.2 У меня квартира с чистовой отделкой, нужно было раз пять приехать на стройку и сказать ребятам, что нужно зачистить стены! Ну сегодня слава Богу сделали. ( Будьте внимательны, стены хорошие ровные,пол тоже но в общем работа тяп-ляп, так как контроля нет, ведь за чистовую вроде бы платите не вы рабочим, а застройщик!)
Из этого выплывает вопрос, что входит в чистовую отделку и ЧТО я могу требовать от рабочих (сколько точек электрики, точек канализационных, ровных уголков и тд.?
2.3 Вопрос ранее заданный owner20 , воду пустили -спс, счетчики новые установлены на воду?
P/S Электрику Максиму, набирал тебя в субботу (ответа-нет), сегодня в 13.45 -обещал через 1,30 перезвонить,а ведь тебя ждали на объекте и свое время тратили - как то по свински!
Я понимаю все силы брошены на 3-ю очередь и ЖК GL2,и главное облагораживание улицы но... (2-я очередь)
Труба до сих пор не заделана:

Было залито как попало, труба торчит куда то далеко и далеко от стены (кстати выше на фото так же...)

Все равно придется переделать, ЗАЧЕМ это делать дважды!?

Лестницу и коридор не фооткал, было чем заняться без этого в квартире,но поверьте, там работы еще ого-го.
3. zakonnik01 вокруг нашего дома вырастет еще два, укажите, пожалуйста, дату публикации очередного плана территории?
P/S 2, Моей целью не есть очернение или слив нашего ЖК, наоборот, я сегодня впервые устал! и был разочарован (разбит), ребята зачем делать, переделывать все по 2-3 раза если можно сразу сделать хорошо!
02 июнь 2016 03:56
За лифт очень круто. Тогда зачем спешить с осбб если такие тарифы за поднятие :no: чем вообще это обосновано. Я так понимаю 2 очереди край нужно создание осбб так как тарифы кусаются. А без 3 очереди нельзя а мы бы дождавшись доков к вам присоеденились?
02 июнь 2016 04:52
1. Про двери сказал нам Иван Дмитриевич, что начнут ставить и в квартирах, и в подъезде на этой неделе (не знаю, начали ли..) Лифт вроде бы тоже...
2. Про лифт я в шоке, ничего не понял...Кто берет деньги за ОДИН подъем, что это?
3. Вот поэтому мы заказывали только черновую отделку: было понятно, что даже при добросовестном застройщике никто не застрахован от "совковых" строителей на месте...
4. Первые ключи в 3-й очереди нам обещали дать на собрании жильцов по поводу осбб, то есть хотят совместить эти два дела, вроде бы через неделю-две говорилось. Как будет не знаю.))
02 июнь 2016 06:08
Добрый день....вчера был на обьекте...По 2-й очереди:
- поставили входнуй дверь в парадном
- на этажах позашивали потолки
- поставили счетчики на воду
- начали зашивать котлы ( ставить колено)
Заканчивают работы во дворе..строять небольшое здание возле 1-й очереди...для подстанции...как я понял....
Конечно замечания есть но в целом лучше чем я ожидал

По отделке...
Чистовая вполне приличная..стены немного подмарофетить и будет гуд...
Полы нормально сделаны...
Местами нужно перепаять трубы - немного криво смонтированы..
Электрика довольно бюджетно сделана.....было 5 разных электриков - решили переделать...поставить добротнее и точек добавить...
По поводу лифта...я считаю слава богу, что его можно включить чисто для подьема строй материалов пусть и за 50грн ..не суть важно..это - здорово..так как подьем грузчиками по леснице - нужно за каждую тонну/этаж платить....и например..родственники купили квартиру в другом жк..который уже пол года как заселен...так там лифт не включают пока большинство не подпишет договор с жеком на обслуживание и им приходится платить за подьем.....логично , что полноценно(без доплат) лифт будет работать когда будет осбб... и заключатся договора на обслуживания... и эксплуатация лифта будет входить в комуналку
02 июнь 2016 06:34
Доброе утро!
Итак, по порядку:
1) собрание по поводу создания ОСББ пройдет 18 июня в 13:00. С собой иметь паспорта.

2) лифт на данный момент работает и работает бесплатно, застройщик плату за подъем не берет. Поэтому не стоит никому за подъем платить. И на требование оплатить, отвечать отказом. Также можете сообщить, кто требовал у Вас эту плату в 50грн?

3) majordom , по поводу фоток, хотелось бы уточнить дату фотографий?! И также хотелось уточнить тот момент, когда Вы забрали все ключи от квартиры у Вас было все доделано или нет? Ведь по некоторым квартирам у нас к ним нет доступа из-за того, что ключи забрали хозяева квартир.

4) до 18 июня по третьей очереди все должны получить право собственности.

5) до 18 июня планируется до конца облагородить территорию.

6) что касается генплана будущей застройки, то она сейчас находится в разработке, это во-первых. Во-вторых, генплан будущей застройки касается собственностью застройщика, и выносить его на публичный показ, также является исключительным правом застройщика. Если у Вас есть конкретные вопросы относительно Ваших домов, то мы готовы их выслушать и дать ответы, за ответами Вы также можете подъехать в офис отдела продаж.
02 июнь 2016 07:07
Мое мнение что там дальше будет строить застройщик нам 2 и 3 очереди вообще не мешает у нас будет свой двор и его уже видно. Парковка тоже у каждого дома будет своя. Будем ждать собрания.
02 июнь 2016 08:12
Доброе утро,

вот за что невозможно долго злиться на наш ЖК и застройщика, хочу внести ясность (утро вечера мудренее, ех на нервах ничего делать нельзя), оперативные ответы представителя, а главное!...фото мной сделано в воскресение, вчера была среда (меня на стройке не было) НО на вчера все было готово и фото уже не актуальны! все сделано, труба красиво заделана, стены зашкуряня, МОИ ИЗВИНЕНИЯ,вчера на стройке были родные, завозили плитку,за эти нюансы я не спросил, но пост выше так же касался контроля со стороны инвестора, нужно смотреть что вам делают, будьте бдительны!
По поводу электрики и труб это мои проблемы и нанятых мною (отдельно) работников,а не застройщика, ведь точки я для себя выводил, а это не входит в чистовую отделку (но хотелось бы знать что входит, за что доплачивать, за что нет)!
Фото с недоделками и не только я делал для домашнего пользования и планирования, они в инет не должны были попасть, пост возник только под влиянием фразы типа : "А где вы видели, что бесплатно поднимают, мол 50 ре.!" это и разозлило.
ув. Demien я и слова не сказал, что пол или стены кривые, я наоборот говорю, что они качественно ровные! и на вчера их даже марафетить не надо (все зашкуряно), что бы было гут, но для этого нужен контроль! как впрочем и везде.
Если 50 грн. это в кассу и застройщику, даже на то что бы помыть лифт и почистить после стройматериалов -я ЗА (хоть и дороговато)! если это халява и "здирництво" такое нужно пресекать в корню.
02 июнь 2016 08:38
Demien "начали зашивать котлы" - у меня уже зашито, на 6-м этаже, сделали вместе с "зашивом" трубы.
02 июнь 2016 09:14
Цитата "zakonnik01":
Доброе утро!
Итак, по порядку:
1) собрание по поводу создания ОСББ пройдет 18 июня в 13:00. С собой иметь паспорта.

Принято!
Цитата "zakonnik01":

4) до 18 июня по третьей очереди все должны получить право собственности.

Надеюсь с ключами торжественно вручат)))
02 июнь 2016 11:08
Очень ждем!!! Главное нам понять вопрос по осбб я так понимаю нужен председатель а где его взять кто возьмет на себя эту ответственность. Может есть предложения?
04 июнь 2016 16:04
Всем привет! Были сегодня на стройке, работа кипит полным ходом. На 8 этаже поставили двери,до 2 этажа выложена плитка, так же установили уже перила на этажах
04 июнь 2016 18:52
Подскажите, кто знает, где в 3-й очереди ввод воды в квартиру находится?
04 июнь 2016 19:08
tinna 25 спасибо за хорошие новости. Только вчера муж был и видел что заносили перила а уже стоят. На стройке действительно все кипит. Много рабочих и все при делах.
04 июнь 2016 20:44
Цитата "Larser":
Подскажите, кто знает, где в 3-й очереди ввод воды в квартиру находится?

Ввод вели в стяжке. На фото глянь:
Ввод воды слева...
Ввод справа рядом с электрикой...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx