Подать объявление

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗастройщикРИЕЛ, IB Alliance
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 25 051 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .1315. . .37
26 март 2019 15:35
Поделитесь информацией о ценах;) сколько рлатили за какой метраж;)
27 март 2019 11:49
Цитата "Sosed.KA":
На нашей стройке работа кипит! На всех домах делают свайные поля

Ого, это уже столько работы проделали за такой короткий период? Не было времени заглянуть на форум, спасибо, удивлен, честно. Думал с учетом, количества домов, необходимости вырыть огромный котлован, сваи начнут забивать не раньше мая.
29 март 2019 07:24
6-) работа смм ботов напрочь отпугнула от инвестиции) задумайтесь) и не платите за ересь )
ушел в академ парк :shuffle:
29 март 2019 20:01
який жахливий комплекс, тупо копіпаст 13 однакових і абсолютно нецікавих висоток. ще і комфортом це все назвали та смм ботів нагнали на форум, щоб створити враження ажіотажу :faceoff:
30 март 2019 10:54
Странно читать такие сообщения, как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Мне наоборот понравилась местность и визуализация самого дома. Ваш комментарий абсолютно неуместен на данной страничке форума.
Дорогие форумчане будте корректными по отношению к друг другу.
01 апр 2019 08:38
Насчет ботов подтверждаю на все 100%. Только зарегистрировались и сразу позитивные оды петь о качестве и классных сроках((((
01 апр 2019 15:15
Так как инвесторов здесь нет, информация для ботов). Сегодня забирал справку о 100% оплате, робота идет, сваи забивают полным ходом. Самые видовые квартиры в наличие до 4 этажа. (Остальные наверное спрятали чтоб создать ажиотаж)).
01 апр 2019 15:41
Цитата "alek2824":
Насчет ботов подтверждаю на все 100%. Только зарегистрировались и сразу позитивные оды петь о качестве и классных сроках((((

Лично я вложился в этот ЖК, в 4 дом. Кто-то выбирает муравейник у метро, вроде той же Патриотики. Мне более интересен вариант с пространством вокруг, где можно отдохнуть, отвлечься от работы.
На метро не езжу, есть авто, этот аспект не критичен. Если метро потребуется, то сейчас это вообще не проблема для современных людей - моноколесо/электросамокат решают эту проблему.
Сроки строительства нормальные, как для этой технологии.

Скидка в 36% выглядит подозрительно, но если присмотреться, то это чистый маркетинг. 22 тыс.грн за метр - цена средняя для района.
Квартир действительно мало в продаже видовых. Часть раскупили, часть скорее всего держат до финала стройки. Это обычная практика.

Из минусов. Будет много строек рядом, необжитый район. Но это всегда в новых микрорайонах. Через 5-6 лет всё будет хорошо.

P.S.: Боты есть у 90% застройщиков на этом форуме. Некоторые хвалят конкретные дома. Некоторые мочат конкурентов, потому что рынок не резиновый.
01 апр 2019 19:43
Цитата "ilonalumej":
Так как инвесторов здесь нет, информация для ботов). Сегодня забирал справку о 100% оплате, робота идет, сваи забивают полным ходом. Самые видовые квартиры в наличие до 4 этажа. (Остальные наверное спрятали чтоб создать ажиотаж)).

Конечно, спрятали! По другому и быть не может. Кто же станет покупать квартиры в таком ужасном месте? ))))) Подумаешь, вид на какой-то там Днепр, Лавру, мосты. Неее, это только для ботов. (а лично я из ОП, только тссс, никому! - это секрет!)

А если серьёзно : спасибо за хорошие новости!
Я, кстати, думала, что подземный паркинг будет большой общий под всей первой линией домов, поэтому, там целый лабиринт из котлованов. Но нет, паркинги соединятся не будут.
В ОП обещали, что совсем скоро у них будет большой и красивый макет. Еще не привезли? Интересно было бы посмотреть.
02 апр 2019 09:10
ЖК только запустили недавно в строительство, строят быстро и хорошо, понятное дело что люди регистрируются только сейчас на форуме, и понятно, что они приобрели квартиру и радуются, или что мы должны тут писать?
От себя скажу, ЖК нравится, всем доволен, в этом можете убедится почитав мои комментарии выше.
02 апр 2019 09:23
Макета не видел, но мне тоже интересно посмотреть.
02 апр 2019 10:20
Цитата "Sosed.KA":

Конечно, спрятали! По другому и быть не может. Кто же станет покупать квартиры в таком ужасном месте? ))))) Подумаешь, вид на какой-то там Днепр, Лавру, мосты. Неее, это только для ботов. (а лично я из ОП, только тссс, никому! - это секрет!)

А если серьёзно : спасибо за хорошие новости!
Я, кстати, думала, что подземный паркинг будет большой общий под всей первой линией домов, поэтому, там целый лабиринт из котлованов. Но нет, паркинги соединятся не будут.
В ОП обещали, что совсем скоро у них будет большой и красивый макет. Еще не привезли? Интересно было бы посмотреть.

Лавру будет видно и с 30 этажа с ДВРЗ, но зачем такие жертвы?

Место неплохое, но нужен еще мост, ветка метро. Пока что будет очень тяжело выбираться оттуда в часы пик.

Архитектура комплекса действительно никакая - застройщик очень сэкономил на проекте, умножив один дом на 13. Действительно, зачем каждый дом делать особенным? Народ и так схавает. Это не наводит вас на мысль, то застройщик так же потом сэкономит на материалах? И тогда ваш комфорт будет рассыпаться уже через пол года-год.

Концентрация людей будет критической: только подумайте - 5 тысяч квартир на небольшом куске земли.

Да и застройщик проблемный, даже если зайти на другие форумы, можно увидеть жалобы связанные с документами, сроками, качеством и тд. Не понимаю, зачем на такое подписываться.
02 апр 2019 13:18
Цитата "Gooch":

Архитектура комплекса действительно никакая - застройщик очень сэкономил на проекте, умножив один дом на 13. Действительно, зачем каждый дом делать особенным? Народ и так схавает. Это не наводит вас на мысль, то застройщик так же потом сэкономит на материалах? И тогда ваш комфорт будет рассыпаться уже через пол года-год.

Концентрация людей будет критической: только подумайте - 5 тысяч квартир на небольшом куске земли.

Да и застройщик проблемный, даже если зайти на другие форумы, можно увидеть жалобы связанные с документами, сроками, качеством и тд. Не понимаю, зачем на такое подписываться.

Да, дома почти одинаковые. Но выглядит современно и функционально. Ну и строить так быстрее и дешевле в итоге.

5 тысяч человек на жк это реальность современной застройки. Посмотрите на соседние же и на план застройки в целом по району. При этом тут хоть будет какой-то двор, ну и Днепр рядом. Если хочется низкую плотность, нужно что-то на окраине/пригороде искать. Или вторичка в старых районах.

Перед тем как купить тут, тоже читал отзывы. Не нашел ни одного застройщика, который сдал ВСЕ свои объекты в срок и без нареканий инвесторов. Везде нужно быть готовым к 3-12 месяцам задержки сдачи дома. Даже у таких "монстров" как КГС, Укрбуд, Аркада.

С документами проблем вообще не видел у этого ЖК застройщика. Где-то у них на Подоле видел задержки из-за сложного рельефа.

Лично я уверен, что первые 4 дома постараются сделать хорошо и быстро - это реклама оставшихся 7. Ну по крайней мере мне так хочется думать, т.к. покупка уже сделана. ☺️
02 апр 2019 13:25
Цитата "Gooch":

Место неплохое, но нужен еще мост, ветка метро. Пока что будет очень тяжело выбираться оттуда в часы пик.

Уж что-что, но зачем комплексу возле моста еще один мост, мне не понятно))).
По поводу вида из окон:не сравнивайте дом, стоящий на берегу Днепра, и где-то там вдали, между крыш хрущевок чуть видно Лавру.

Относительно проблемности застройщика, по Вашим же критериям, я могу сказать, что, к примеру, Аркада или тот же КГС, ну оооочень проблемны. Задержка у них почти год:зайдите в ветку Патриотики, Миракса, Эврики, Манхеттена,прочитайте что пишут.
Рядом КГС строит Урловский-1 и Урловский-2: семь и пять полностью одинаковых домов на стилобате. Экономят!!! Так, чем именно Грейт проблемней остальных???
04 апр 2019 07:49
Цитата "Gooch":

Мне кажется что ирония в том что с 30 этажа с ДВРЗ Лавру все же будет видно. А вот расположение первых домов такое что Лавра им не светит (кроме самых угловых квартир)- ее перекроют последующие дома. Кто не верит - проведите прямую линию на карте.
04 апр 2019 12:10
Цитата "kiev-ra":

Мне кажется что ирония в том что с 30 этажа с ДВРЗ Лавру все же будет видно. А вот расположение первых домов такое что Лавра им не светит (кроме самых угловых квартир)- ее перекроют последующие дома. Кто не верит - проведите прямую линию на карте.

Угловые, действительно самые видовые и дорогие, уже раскуплены.
Но не думаю, что всем обязателен именно вид на Лавру. Здесь в целом вид из окна на Днепр очень красивый.
11 апр 2019 17:27
Цитата "Gooch":

Ну кому и что интересно в данном ЖК. На счет архитектуры я вообще не согласен, ибо задумка изначально хорошая, квартиры продуманы, смысл мастерить 1001 вариант «индивидуальной» квартиры. Концентрация людей, конечно большая, и, это норма для таких высоток.
Не знаю, я приобрел и жду своей квартиры с нетерпением. Каждый приоритеты для себя сам выстраивает.
11 апр 2019 17:29
Цитата "Sosed.KA":

Угловые, действительно самые видовые и дорогие, уже раскуплены.
Но не думаю, что всем обязателен именно вид на Лавру. Здесь в целом вид из окна на Днепр очень красивый.

Раскуплены? Честно говоря, не предполагал что такая скорость будет. Но прям уж так и судить не нужно, это лишь первых 4-и дома. Откроют 5, 6, 7... квартиры появятся.
12 апр 2019 04:39
В отделе продаж сказали, что вторая очередь будет в продаже не раньше чем через год.
14 апр 2019 16:32
отдел продаж оставил приятное впечатление, или я просто попала на человека, который знает свою работу.
на что следует обратить внимание в данном объекте:
часть территории находится в санитарной зоне, где строить категорически нельзя
и в эту часть входят также те первые дома, продажа которых сейчас запущена.
в ГУО очень скромно об этом отмечено - мол следует соблюсти требования по санитарным зонам. что значит соблюсти? соблюсти можно только одним способом - отступить от них на необходимое расстояние. но никто не отступает, а значит эта проблема весьма существенная и она уже никуда не денется.
далее. разрешение есть только на первые три дома. что будет дальше никто не знает.
к разрешению на строительство есть экспертный отчет, приложение к которому на 25 страницах на момент посещения ОП отсутствовало. но надеюсь его все же предоставят.
изучу собранные документы, возможно отмечу еще какие-то нюансы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx