ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Цитата "s-v":Намного больше 3-х владельцев, т.к. ещё в начале июля проданых квартир в 3-м доме было намного больше, чем отписалось здесь.
просто о форуме скорее всего не все знают. да и есть люди которые к компу вообще бояться подходить)
обычно на форуме процентов 30% инвесторов общается, остальные могут читать или вообще не знать что такой форум существует.
Здравствуйте уважаемые инвесторы и потенциальные мои соседи!
Меня зовут Максим, я уже практически 3 года живу в ЖК "Гранд Лайф" и наблюдаю ваши стройки с балкона.
В нашем районе есть острая проблема с экологией, а именно с заводом АСФАЛЬТОБЕТОНЩИК.
С периодичностью 2-3 раза в неделю в промежутке между 22 - 01 часами они что-то сжигают, возможно пластик или иные отходы т.к. дым очень едкий. Я думаю именно сжигают, т.к. производственный процесс в это время выглядит очень странным, а все службы и многие люди уже спят, возможность быть пойманными - минимальна.
Этот дым накрывает весь район, дым торфяников по сравнению с ним вообще не чувствуется.
Я это заметил примерно год назад и с этого времени пытаюсь за ними наблюдать. Как правило происходит мощный выброс дыма в течении 20 минут, потом перерыв, чтобы дым немного рассеялся, и повторный залп.
Если ветер в нашу сторону, а в 90% случаев он в НАШУ сторону, с поля - то находится во дворе или на балконе не реально. В подъезде и лифте воняет дымом. С улицы приходишь и весь воняешь дымом, как после прокуренного кабака.
С этим нужно что-то делать, если с таким дымом жить долгое время, можно заработать много нехороших болячек, про детей даже говорить не буду.
К чему я это написал:
1. Чтобы вы озадачили вашего застройщика и он, как представитель элиты города, повлиял мера и депутатов для закрытия или переноса этого завода, т.к. от этого зависят продажи его квартир.
2. Потенциальным инвесторам еще раз подумать и взвесить все за и против, или еще раз понаблюдать за развитием событий.
К Меру обращались и к старому, и к новому пока результатов нет.
Сейчас разместили повторное обращение. Просьба зайти и лайкнуть.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495192740659458&id=417717371740329¬if_t=like
О развитии событий буду вас информировать. В остальном район хороший, но дым...
На фото завод обозначен красным, синим - будущие ЖК.
Уважаемые будущие соседи, поддержу пост про заводик под окнами. Он не только прекрасно себе фунциклирует, он еще и активно расстраивается. Мало того, свалка, которую на территории завода устроили, этим летом прилично так горела, и уж какую гадость вместе с дымом несло на наши дома остается только догадываться. Мерия путается в показаниях - санитарно-защитная зона вокруг заводика у них прыгает то на 500 м. то на 300 м., экологическая экспертиза, проводившаяся при утверждении генплана Ирпеня либо тайна за 7ю печатамя либо вообще не проводилась.
Ладно мы уже несколько лет "наслаждаемся" этими выхлопами, но у вас есть реальный шанс переехать в чистый воздух и не травить вредными веществами ни ваших детей ни ваших близких. Достаточно на этапе строительства, пока застройщик еще озабочен продажами квартир и настроением его покупателей, подтолкнуть его помочь решить этот насущный вопрос. Тем более, что ваш застройщик мер Ирпеня. Включайтесь, задавайте вопросы менеджерам в офисе продаж, на страничке Карплюка В., на форуме
П.С. Добавлю еще для наглядности картинку Генплана с санитарно-защитной зоной
Сегодня подал заявление в с просьбой провести проверку завода Директору "Ірпінського міжрайонного управління Головного управління Держсанепідслужби у Київській області".
По прежнему надеемся на Мера, прошу всех зайти и выразить свое отношение к проблеме или просто лайкнуть.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495192740659458&id=417717371740329
Фото сегодняшнее!
Администрация форума целиком разделяет проблему свежего воздуха. Но вы нарушаете правила подачи информации на форуме - Правилами запрещён даблпостинг.
К тому же, упоминание других объектов в конкурирующих темах выглядит некорректно - это крайне "напрягает" представителей отделов продаж.
В связи с этим Вам предлагается создать отдельную тему по этой проблеме. Дубли ваших сообщений и сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться.
Цитата "Domik - Новострой":Уважаемый yma.
Администрация форума целиком разделяет проблему свежего воздуха. Но вы нарушаете правила подачи информации на форуме - Правилами запрещён даблпостинг.
К тому же, упоминание других объектов в конкурирующих темах выглядит некорректно - это крайне "напрягает" представителей отделов продаж.
В связи с этим Вам предлагается создать отдельную тему по этой проблеме. Дубли ваших сообщений и сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться.
По моему мнению, yma поднял актуальную проблему. В ближайщем будущем это коснётся всех новых жильцов. И как вы понимаете, большинство жителей будут молодыми семьями с детьми, что ещё больше увеличивает актуальность проблемы с выбросами.
Так как Я в новую квартиру заеду с грудным ребенком!!!!!
Было б очень хорошо эту тему не забрасывать - а наоборот - поднять и тд
Необходимо объединиться и действовать!
Как можно это дело сдвинуть? Куда идти и с кем разговаривать? С чего начать?
Кто в этом разбирается?
Но! Если не решится вопрос с постоянным катастрофическим загрязнением воздуха (я живу в 500 метрах) вообще планирую уезжать из Ирпеня. Асфальто-бетонные заводы, мусоросжигательный завод плюс смердящий торфянник - это не то соседство.
вид стройки 6-30 утра. туман(смог?) выглядит фантастически
Цитата "igorrr":[attachment=0]DSC_2743.JPG[/attachment]думаю о покупке квартиры. дома строятся красивые. Территория ограждается помпезным забором - смотреть приятно.
Но! Если не решится вопрос с постоянным катастрофическим загрязнением воздуха (я живу в 500 метрах) вообще планирую уезжать из Ирпеня. Асфальто-бетонные заводы, мусоросжигательный завод плюс смердящий торфянник - это не то соседство.
Не расскажите подробнее о мусоросжигательном заводе? Это где?
Поддерживаю инициативных людей, которые волнуются о чистоте природы. Готов поддерживать.
Цитата "GreGHM":
Не расскажите подробнее о мусоросжигательном заводе? Это где?
Поддерживаю инициативных людей, которые волнуются о чистоте природы. Готов поддерживать.
Смотрите посты выше. Там фотографии, карта зоны загрязнения, ссылки
Цитата "igorrr":
Смотрите посты выше. Там фотографии, карта зоны загрязнения, ссылки
Я намеренно и конкретно Вас спросил о мусоросжигательном заводе, о котором в постах выше ничего не говорится - Вы первый упомянули. Так что за мусоросжигательный завод?
П.С. По поводу где эти заводики - Асфальтобетонщик и МПП Рада кучненько расположились сразу за мототреком в сторону Житомирской трассы. Ирпеньмаш по Технологической в сторону КЛО.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349