Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3234. . .426
20 окт 2015 08:03
Новый фотоотчет прислали

Будинок 1:

- закінчені роботи із залиття перекриття між 4-м та 5-м поверхами у секції №3;
- закінчені роботи з монтажу монолітних балконів на усіх поверхах;
- завершені роботи з залиття перекриття 1,2-ої секцій 4-го поверху;
- ведуться підготовчі роботи до встановлення металоконструкцій та монтажу арматури для формування 5-го та 6-го поверхів.

Будинок 2:

- завершені роботи з залиття перекриття усіх секцій 7-го поверху;
- тривають підготовчі роботи з монтажу монолітних колон на 9-ому поверсі;
- частково завершуються роботи з залиття перекриття секції 1 на 8-му поверсі;
- ведуться підготовчі роботи для монтажу монолітних колон між 9-м та 10-им поверхами в секції;
- проведені на 100% роботи з монтажу монолітних балконів на усіх поверхах.

Будинок 3:

- завершені роботи з перекриття 6-го поверху по 3м секціям;
- ведуться роботи з монтажу монолітних колон між 6-м та 7-м поверхами;
- тривають роботи з підготовки монтажу монолітних колон між 6-им та 7-им поверхами;
- завершені роботи з монтажу монолітних балконів на усіх поверхах;
- ведуться роботи по встановленню "чистового" кованого паркану для всієї території комплексу.

Будинки 4, 5, 6:
- випробовуються випробувальні палі;
- вдавлено основні палі у будинку № 4;
- виготовляються палі під будинки № 5, 6.

Будинок по вул. Західна, 2:

- продовжуються роботи з внутрішнього оздоблення (штукатурка) у будинку;
- ведуться роботи з монтажу металочерепиці в останній секціях будинку;
- продовжуються роботи з утеплення фасадної частини будинку;
- завершені роботи з монтажу димохідних систем для двухконтурних газових котлів;
- тривають внутрішні роботи з монтажу електропостачання по квартирам;
- тривають роботи з монтажу сантехнічних систем по квартирам;
- тривають підготовчі роботи до монтажу монолітних балконів по всім поверхам;
- розпочато роботи із фарбування фасадної частини будинку.
21 окт 2015 12:07
всем привет :hi:
21 окт 2015 12:08
я новенькая тут :@-: планирую инвестировать тоже) только, вот, не могу определиться с планировкой :faceoff:
21 окт 2015 12:12
Подскажите, кто-то покупал тут квартиру через Grand-Villas ?
21 окт 2015 13:22
Подскажите, кто-то покупал тут квартиру через Grand-Villa

Я покупал? что интересует?
21 окт 2015 13:23
Цитата "Lisitsa":

Я покупал? что интересует?
21 окт 2015 15:40
Цитата "Lisitsa":

И я таким образом покупала
21 окт 2015 16:10
И я :hi:
21 окт 2015 19:39
Цитата "Lisitsa":

Если не ошибаюсь, Гранд Виллас продаёт квартиры только в пятиэтажном доме (единственный из первоначального плана из 9-ти пятиэтажек). А квартиры в домах с первого по шестой (монолитнокаркасные) продаёт застройщик Rich Town'а. Их офис, находится в Rich Town Буча. Если ничего не изменилось с лета. Лучше позвонить в офис и выяснить. Они работают без выходных (например, я приезжал после шести вечера в воскресенье)
21 окт 2015 20:07
Grand Villas тоже продают во всех домах, только у них есть определенное количество квартир. Мне интересно, есть ли какая-то разница, у кого из них покупать квартиры?
21 окт 2015 20:29
Цитата "Lisitsa":
Grand Villas тоже продают во всех домах, только у них есть определенное количество квартир. Мне интересно, есть ли какая-то разница, у кого из них покупать квартиры?

Есть разица в договорах
21 окт 2015 20:51
можно, пожалуйста, поподробнее)? я договора пока не видела...
22 окт 2015 05:52
Добрый день! Это Гранд Виллас. Если у Вас есть вопросы по покупке через ГВ, то лучше будет встретиться совместно с Рич тауном, так как всё равно Вы покупаете квартиру путём подписания 3-х стороннего договора. Это банальная переуступка. В договоре есть Вы. Гранд Вилла и Рич Таун . Все документы можно посмотреть при личной встрече. Спасибо
22 окт 2015 05:55
Так же прошу не выкладывать тесты документов. Это конфедециальная информация. Все договора можно получить при личной встречи , или после неё по почте. Спасибо
22 окт 2015 08:01
всем спасибо!
23 окт 2015 13:55
почитала ленты форума и вот вопрос так что с заводиком?
24 окт 2015 08:43
Цитата "Svetik85":
почитала ленты форума и вот вопрос так что с заводиком?

Мы все таки достучались до Мера и собственника завода Рада.
Приезжали к нам на встречу в комплекс, решили следующее
1. По вопросу "Рады", завод остается, но занимается исключительно сортировкой мусора картон, стекло, пластик. Установку красного цвета обещали демонтировать. Мусор который не подлежит сортировке будут вывозить на свалку, если не ошибаюсь она где-то в районе Бородянки.

2. По асфальтному заводу, ждем проверки СЭС. Мер подтвердил, что завод старый и экологически проблематичный т.к. оборудование образца СССР. Обещал прекратить давать заказы от города до модернизации завода.
Также промелькнула фраза, что его собираются продавать и возможно будет нужно обсуждать эти вопросы с новым инвестором

На сейчас, воз и нынче там, ждем обещанных действий.
24 окт 2015 18:21
Спасибо за Вашу активную позицию! Посмотрим кто станет следующим мером, и будет ли нынешний мер выполнять обещания. А к стати что это за красная конструкция, которую обещали демонтировать?
25 окт 2015 13:03
Тут дело не в активности, а в здоровье своих близких.
Я тут живу постоянно, когда Вы заедите в свои квартиры и вашим близким будет трудно дышать - ваша активность будет зашкаливать.
28 окт 2015 14:40
Вопрос к инвесторам: подскажите, все покупали квартиры, подписывая Додаткову угоду и Доверенность? Как на счет того, что если две компании, которые заключили договор между собой, могут менять условия договора о совместной деятельности и ты ничего не будешь знать об этом, но при этом типа эти условия будут обязательны для тебя? Вносили ли правки в документы или нельзя? Особенно интересеут это предложение в Доверенности:
Для чого Повіреному надається право:
з метою досягнення результатів спільної діяльності розпоряджатися моїм [size=150]майном[/size], що входить до складу спільного майна

Заранее спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее