Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3133. . .426
13 жовт 2015 15:18
Намного больше 3-х владельцев, т.к. ещё в начале июля проданых квартир в 3-м доме было намного больше, чем отписалось здесь.
14 жовт 2015 16:29
Цитата "s-v":
Намного больше 3-х владельцев, т.к. ещё в начале июля проданых квартир в 3-м доме было намного больше, чем отписалось здесь.

просто о форуме скорее всего не все знают. да и есть люди которые к компу вообще бояться подходить)
обычно на форуме процентов 30% инвесторов общается, остальные могут читать или вообще не знать что такой форум существует.
15 жовт 2015 12:48

Здравствуйте уважаемые инвесторы и потенциальные мои соседи!
Меня зовут Максим, я уже практически 3 года живу в ЖК "Гранд Лайф" и наблюдаю ваши стройки с балкона.

В нашем районе есть острая проблема с экологией, а именно с заводом АСФАЛЬТОБЕТОНЩИК.
С периодичностью 2-3 раза в неделю в промежутке между 22 - 01 часами они что-то сжигают, возможно пластик или иные отходы т.к. дым очень едкий. Я думаю именно сжигают, т.к. производственный процесс в это время выглядит очень странным, а все службы и многие люди уже спят, возможность быть пойманными - минимальна.
Этот дым накрывает весь район, дым торфяников по сравнению с ним вообще не чувствуется.

Я это заметил примерно год назад и с этого времени пытаюсь за ними наблюдать. Как правило происходит мощный выброс дыма в течении 20 минут, потом перерыв, чтобы дым немного рассеялся, и повторный залп.
Если ветер в нашу сторону, а в 90% случаев он в НАШУ сторону, с поля - то находится во дворе или на балконе не реально. В подъезде и лифте воняет дымом. С улицы приходишь и весь воняешь дымом, как после прокуренного кабака.

С этим нужно что-то делать, если с таким дымом жить долгое время, можно заработать много нехороших болячек, про детей даже говорить не буду.

К чему я это написал:
1. Чтобы вы озадачили вашего застройщика и он, как представитель элиты города, повлиял мера и депутатов для закрытия или переноса этого завода, т.к. от этого зависят продажи его квартир.
2. Потенциальным инвесторам еще раз подумать и взвесить все за и против, или еще раз понаблюдать за развитием событий.

К Меру обращались и к старому, и к новому пока результатов нет.

Сейчас разместили повторное обращение. Просьба зайти и лайкнуть.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495192740659458&id=417717371740329¬if_t=like

О развитии событий буду вас информировать. В остальном район хороший, но дым...
На фото завод обозначен красным, синим - будущие ЖК.

15 жовт 2015 14:02
Блин, я еще у менеджера спрашивал, работает ли он. Божился, что просто стоит и не функционирует. Ну ты же смотри какое гадство.
15 жовт 2015 14:06
Здравствуйте! Интересует порядок оформления документов и алгоритм расчетов. Буду очень благодарна.
16 жовт 2015 12:47

Уважаемые будущие соседи, поддержу пост про заводик под окнами. Он не только прекрасно себе фунциклирует, он еще и активно расстраивается. Мало того, свалка, которую на территории завода устроили, этим летом прилично так горела, и уж какую гадость вместе с дымом несло на наши дома остается только догадываться. Мерия путается в показаниях - санитарно-защитная зона вокруг заводика у них прыгает то на 500 м. то на 300 м., экологическая экспертиза, проводившаяся при утверждении генплана Ирпеня либо тайна за 7ю печатамя либо вообще не проводилась.
Ладно мы уже несколько лет "наслаждаемся" этими выхлопами, но у вас есть реальный шанс переехать в чистый воздух и не травить вредными веществами ни ваших детей ни ваших близких. Достаточно на этапе строительства, пока застройщик еще озабочен продажами квартир и настроением его покупателей, подтолкнуть его помочь решить этот насущный вопрос. Тем более, что ваш застройщик мер Ирпеня. Включайтесь, задавайте вопросы менеджерам в офисе продаж, на страничке Карплюка В., на форуме

П.С. Добавлю еще для наглядности картинку Генплана с санитарно-защитной зоной

16 жовт 2015 13:23

Сегодня подал заявление в с просьбой провести проверку завода Директору "Ірпінського міжрайонного управління Головного управління Держсанепідслужби у Київській області".

По прежнему надеемся на Мера, прошу всех зайти и выразить свое отношение к проблеме или просто лайкнуть.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495192740659458&id=417717371740329

Фото сегодняшнее!

17 жовт 2015 09:51
Уважаемый yma.

Администрация форума целиком разделяет проблему свежего воздуха. Но вы нарушаете правила подачи информации на форуме - Правилами запрещён даблпостинг.
К тому же, упоминание других объектов в конкурирующих темах выглядит некорректно - это крайне "напрягает" представителей отделов продаж.

В связи с этим Вам предлагается создать отдельную тему по этой проблеме. Дубли ваших сообщений и сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться.
17 жовт 2015 09:53
Что там, кстати, с нашим домом (5-ти этажкой) происходит? Кто был недавно? Может есть фото?
17 жовт 2015 14:39
Сегодня была - фасад делают, в первой секции 5-ки выведены трубы вент. или дымоходных каналов на крышу. Крыша без изменений. Непонятки с крышей, кровельщиков не наблюдала. По остальным домам- монолитные работы..
18 жовт 2015 20:14
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемый yma.

Администрация форума целиком разделяет проблему свежего воздуха. Но вы нарушаете правила подачи информации на форуме - Правилами запрещён даблпостинг.
К тому же, упоминание других объектов в конкурирующих темах выглядит некорректно - это крайне "напрягает" представителей отделов продаж.

В связи с этим Вам предлагается создать отдельную тему по этой проблеме. Дубли ваших сообщений и сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться.

По моему мнению, yma поднял актуальную проблему. В ближайщем будущем это коснётся всех новых жильцов. И как вы понимаете, большинство жителей будут молодыми семьями с детьми, что ещё больше увеличивает актуальность проблемы с выбросами.
19 жовт 2015 10:00
Domik - Новострой, Вы фотки стройки лучше вовремя выкладывайте. Второй раз уже с опозданием, минимум дней на 10. А то, что человек поднял тему экологии, огромное ему спасибо. Присоединяемся всей семьей. Инвесторы "Рич Тауна"
19 жовт 2015 10:13
Тема экологии ОЧЕНЬ актуальна! :yes:
Так как Я в новую квартиру заеду с грудным ребенком!!!!!
Было б очень хорошо эту тему не забрасывать - а наоборот - поднять и тд
Необходимо объединиться и действовать!
Как можно это дело сдвинуть? Куда идти и с кем разговаривать? С чего начать?
Кто в этом разбирается?
19 жовт 2015 13:17
думаю о покупке квартиры. дома строятся красивые. Территория ограждается помпезным забором - смотреть приятно.
Но! Если не решится вопрос с постоянным катастрофическим загрязнением воздуха (я живу в 500 метрах) вообще планирую уезжать из Ирпеня. Асфальто-бетонные заводы, мусоросжигательный завод плюс смердящий торфянник - это не то соседство.
19 жовт 2015 13:22

вид стройки 6-30 утра. туман(смог?) выглядит фантастически
19 жовт 2015 13:45
Цитата "igorrr":
[attachment=0]DSC_2743.JPG[/attachment]думаю о покупке квартиры. дома строятся красивые. Территория ограждается помпезным забором - смотреть приятно.
Но! Если не решится вопрос с постоянным катастрофическим загрязнением воздуха (я живу в 500 метрах) вообще планирую уезжать из Ирпеня. Асфальто-бетонные заводы, мусоросжигательный завод плюс смердящий торфянник - это не то соседство.

Не расскажите подробнее о мусоросжигательном заводе? Это где?

Поддерживаю инициативных людей, которые волнуются о чистоте природы. Готов поддерживать.
19 жовт 2015 14:40
Цитата "GreGHM":

Не расскажите подробнее о мусоросжигательном заводе? Это где?

Поддерживаю инициативных людей, которые волнуются о чистоте природы. Готов поддерживать.

Смотрите посты выше. Там фотографии, карта зоны загрязнения, ссылки
19 жовт 2015 15:42
Цитата "igorrr":

Смотрите посты выше. Там фотографии, карта зоны загрязнения, ссылки

Я намеренно и конкретно Вас спросил о мусоросжигательном заводе, о котором в постах выше ничего не говорится - Вы первый упомянули. Так что за мусоросжигательный завод?
20 жовт 2015 06:40
Возле нас (и вас) как минимум 2 функционирующих завода - первый Асфальтобетонщик, вокруг которого, при разработке генплана, экологи нарисовали санитарно-защитную зону. Второй заводик, забор-в-забор с первым, - это мусороперерабатывающий завод МПП Рада, который занимается сбором, переработкой, утилизацией отходов, в числе которых - отходы, содержащие ртуть, отработанные нефтепродукты, несертифицированные или просроченные химические вещества и т.д. Каким именно методом они утилизируют - непонятно, но оттуда регулярно несет дым с характерным неприятным запахом. Согласно ответа Горсовета - последние измерения уровня загрязнения воздуха производились - та-дам! - в 2009 году. Ну и у вас за забором еще один замечательный заводик - Ирпеньмаш.
П.С. По поводу где эти заводики - Асфальтобетонщик и МПП Рада кучненько расположились сразу за мототреком в сторону Житомирской трассы. Ирпеньмаш по Технологической в сторону КЛО.
20 жовт 2015 07:00
МаргоМ спасибо большое за информацию!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше