Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3032. . .426
05 окт 2015 19:11
Не совсем понимаю зачем устаревшие фото выкладывать. На моих фото с воскресенья одним этажом больше на всех домах. Перестраховка? :)
05 окт 2015 19:17
Добрый вечер! А как часто присылают фотоотчеты на электронку? Уже пошла третья неделя после составления договора и соответственно оплаты за будущее жилье, а фотоотчета ни разу не было.
06 окт 2015 06:44
Цитата "GreGHM":
Фото от 04.10.15

Спасибо за фото
06 окт 2015 06:45
Цитата "Elena_19":
Добрый вечер! А как часто присылают фотоотчеты на электронку? Уже пошла третья неделя после составления договора и соответственно оплаты за будущее жилье, а фотоотчета ни разу не было.

Мне прислали через месяц после заключения договора.
07 окт 2015 07:42
Мне вот очень интересно. Смотрю фотки от "Домик Новострой" и вижу.
1 дом, 3,5 этажа готовности
2 дом, 7 этажей
3 дом, 5 этажей
Фотки от GreCHM
1 дом, 5 этажей
2 дом 8 этажей
3 мой дом, снова пять этажей. Причина ведь должна быть какая нибудь? Пока еще тепло, надо гнать и гнать. Если кто знает причину, объясните пожалуйста.
07 окт 2015 07:48
Так они и гонят пока могут. Видимо мои фотки на недельку позже сделанные. Вот и вся разница.
Реально в воскресенье работа кипела на всех 4 домах.
В домах 2 и 3 первые этажи с улицы уже готовые кирпичные стены внутренние (где санузлы) и внешние из газобетона.
07 окт 2015 08:13
Это все, конечно отлично. Но я повторюсь. первый дом, вырос на 1,5 этажа, второй на этаж, третий дом, почему-то на месте. Вопрос, ведь должна быть какая-то причина?
07 окт 2015 08:17
Цитата "бол ":
Это все, конечно отлично. Но я повторюсь. первый дом, вырос на 1,5 этажа, второй на этаж, третий дом, почему-то на месте. Вопрос, ведь должна быть какая-то причина?

Сдача объекта 30.12.2016 года. Нигде не указано каким темпом они будут это делать и в каком порядке. Весь комплекс будет сдан одновременно. По этому вопросу думаю волноваться не стоит. Уверен что есть какое-то техническое объяснение этому.
Я ведь точно такк же могу спросить, с какого перепугу дом номер 1 не построен, а вы взялись за дом 2 и 3? :))
07 окт 2015 08:46
Дорогой сосед, напишу по другому. Мне важно что-бы бетон застывал естественным путем, а не при помощи пластификатора. То, что годится для кирпичной кладки, не совсем хорошо для монолита. Я не говорю, что нельзя, но лучше, не надо.
07 окт 2015 08:52
я с вами полностью согласен что лучше все делать правильно. Но поскольку в данной сфере (строительство монолитной жб конструкции) я полный профан - оставляю этот вопрос профи. И лучше бы его обсудить с прорабом лично. На этом форуме вряд-ли вам ответят правдиво.
07 окт 2015 08:53
Цитата "бол ":
Дорогой сосед, напишу по другому. Мне важно что-бы бетон застывал естественным путем, а не при помощи пластификатора. То, что годится для кирпичной кладки, не совсем хорошо для монолита. Я не говорю, что нельзя, но лучше, не надо.

Монолит при соблюдении технологии успешно делают и в зимний период до приличных минусов. Подогрев, добавки и потом всё отлично стоит. Строители не самоубийцы и отлично знают с какими вещами шутить нельзя. по заявленным срокам сдачи они вполне успевают.
07 окт 2015 09:45
То есть, ответа на счет тормоза с 3 домом не будет, жаль.
09 окт 2015 12:07
Так что все таки происходит с домом №3. Только не надо писать, что дома будут сданы вместе и вовремя, раньше , позже, не о том вопрос. Я рад, за дом №2 который перекрывать скоро будут, но меня интересует мое. почем тормознули стройку дома №3. Неужели это секретная информация и инвестор, ее знать не должен?
09 окт 2015 19:42
А не проще позвонить застройщику? Мне вот тоже не нравятся темпы по кровле на 5-этажке, но этому есть объяснения или материалы ждут или кровельщики параллельно на другом объекте работают. Я как один из первых инвесторов тоже сильно переживала т.к.деньги вкладывала в фундамент, и с ноября до начала марта не было вообще движения на стройке. Так что терпение.
10 окт 2015 04:27
Цитата "Калина13":
А не проще позвонить застройщику? Мне вот тоже не нравятся темпы по кровле на 5-этажке, но этому есть объяснения или материалы ждут или кровельщики параллельно на другом объекте работают. Я как один из первых инвесторов тоже сильно переживала т.к.деньги вкладывала в фундамент, и с ноября до начала марта не было вообще движения на стройке. Так что терпение.

А что с кровлей застрялотнемного??? А фасад активно делается??
10 окт 2015 18:01
Цитата "бол ":
Так что все таки происходит с домом №3. Только не надо писать, что дома будут сданы вместе и вовремя, раньше , позже, не о том вопрос. Я рад, за дом №2 который перекрывать скоро будут, но меня интересует мое. почем тормознули стройку дома №3. Неужели это секретная информация и инвестор, ее знать не должен?

Меня тоже как-то заинтересовала эта ситуация с домом №3, т.к. так сказать будущая квартира то у меня там. Думаю наберу завтра застройщика, тем более отчета о строительстве я пока так и не увидела.
12 окт 2015 18:22
Фасад- да, а вот крыша как по мне- на месте стоит. Фасадчики до позднего вечера трудятся, а вот кровельщиков редко встретишь
13 окт 2015 07:20
Здравствуйте, соседка Елена. Оказывается в доме №3 только мы вдвоем и инвесторы. Вот почему, наверное стройка так резко затормозилась. Мне, я уже понял, отвечать никто не собирается, ну а Вы дозвонились до застройщика? И что он Вам интересного рассказал?
13 окт 2015 10:49
Цитата "бол ":
Здравствуйте, соседка Елена. Оказывается в доме №3 только мы вдвоем и инвесторы. Вот почему, наверное стройка так резко затормозилась. Мне, я уже понял, отвечать никто не собирается, ну а Вы дозвонились до застройщика? И что он Вам интересного рассказал?

:) :) :) я тоже в 3-м доме, так-что нас уже трое...
13 окт 2015 11:43
Ну если нас уже трое, то соседка Елена, надо отвечать, будем ждать :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее