Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .130132. . .254
04 авг 2016 18:44
Цитата " ХищниК":

привет...скажи, лишние метры были, перемерял сам площадь? все ли стены установили?
..а то у меня одной между кухней и комнатой :down: нет ,а лишний метр есть.

привет, перемерял, было лишних 60 см, все сошлось.

по поводу лишних метров, я немного поспрашивал и есть следующая инфа: иначально по проэктам кто подписывал площади были меньше, потом когда заложили фундамент - внесли корекции, и кто в середине лета прошлого года уже подписывал договора - там уже очень маленькая разница с настоящим.

Стены все установили, как по плану, я уже даже успел часть стен убрать :)
05 авг 2016 07:51
Цитата "dmitry_l":

привет, перемерял, было лишних 60 см, все сошлось.

по поводу лишних метров, я немного поспрашивал и есть следующая инфа: иначально по проэктам кто подписывал площади были меньше, потом когда заложили фундамент - внесли корекции, и кто в середине лета прошлого года уже подписывал договора - там уже очень маленькая разница с настоящим.

Стены все установили, как по плану, я уже даже успел часть стен убрать :)

..понял. :super: А что слышно с почтовым адресом, с официальными ,прямыми договорами с Киевэнерго ?
06 авг 2016 08:24
Цитата " ХищниК":

..понял. :super: А что слышно с почтовым адресом, с официальными ,прямыми договорами с Киевэнерго ?

Вчера уточнил у Загоруя, пока что ничего не поменялось и дата готовности пакета документов на право собственности - 15-е Сентября. Всем инвесторам отправят уведомления и можно будет оформляться.

Про Киевэнерго не спрашивал ничего, мне это, как минимум, следующие пол года не актуално в связи с ремонтом :)
08 авг 2016 18:56
У нас тоже нет стены, хотя по плану должна быть. Буду требовать чтобы поставили. Может кто уже поднимал этот вопрос? Поделитесь результатом. Секция Г подскажите строй. бригаду.
08 авг 2016 19:51
мне отказали сославшись на измененный проект. :notsure:
09 авг 2016 12:32
Добрый день! Соседи секции Г, подскажите что с горячей водой? она есть или нужно бойлер ставить?
09 авг 2016 13:08
Воды горячей нет. Мы уже купили бойлер, т.к. еще будет очень много ремонтов и соответственно могут быть и затопления, при которых возможны разные ситуации с перекрывом воды. Нас уже затопили очень серьезно, что вода стояла несколько дней, а сохло очень долго и это не соседи сверху, а вообще с противоположной стороны, но и нам досталось. Хорошо что мы пока были на стадии чернового ремонта. За отопительный сезон вообще молчу, т.к. боюсь его как огня. Если кому-то попались горе-сантехники и переустановку и перепаковку радиаторов сделали на тяп-ляп, то будут у нас еще нервные денечки в октябре. Очень надеюсь: 1. Нас вообще подключат к отопительному сезону; 2.Все пройдет гладко (уже скрестила пальцы).
09 авг 2016 16:39
Цитата " ХищниК":
мне отказали сославшись на измененный проект. :notsure:

Но, мы же, платили за проект со стеной?
09 авг 2016 20:10
Цитата "Arpinja":

Но, мы же, платили за проект со стеной?

Мы платили за акции а не за проэкт....
09 авг 2016 20:20
Цитата "dmitry_l":

Про Киевэнерго не спрашивал ничего, мне это, как минимум, следующие пол года не актуално в связи с ремонтом :)

а вы водой и 220 во время ремонта пользоваться не будете? странно. не часто встречаешь человека, которого устраивает платить коммуналку по завышенным тарифам...
09 авг 2016 20:43
Приглашали посмотреть/посоветовать с ремонтом знакомого строителя с опытом работы более 20 лет, он удивился что у нас комплекс называется "бизнес-класс". Сказал что по уровню стройматериалов и качеству самих строительных работ, выполненных правой ногой да ещё как с будуна, у нас квартира ниже эконом-класса. Реально, у нас по двум комнатам перепады между панелями стен где вытяжка проходит до 2 см: вверху вроде вместе, а к низу разъезжаются.. за панорамные окна вообще переживаю чтоб не вывалиться. и вообще, общее ощущение какой-то недоделанности. похоже экономили в этой Глории где могли. такой бизнес-класс странноватенький
10 авг 2016 05:20
По "обслуживанию" ЖЭКа - это просто пипец какой-то.
В приемное время во вторникам и пятницам застать в ЖЭКе кого-то не реально. Директор все время бегает по объекту, а не принимает жильцов. Надо часами стоять в рабочее время и ждать, пока царь-батюшка соизволит появиться в ЖЭКе. Даже если о чем-то договариваешься с кем-то из работников ЖЭКа - они потом это забывают. Договоренности никак не фиксируется. Кто-то за что, отвечает в ЖЭКе - непонятно. Бухгалтер в платежках пишет разный бред - выставляет услуги, которых не было. По телефону и эмейлу с ней решить что-то невозможно. Говорит, идите в ЖЭК и там все решайте. Когда приходишь в ЖЭК - люди оказывается в отпуске. Но бухгалтер этого не знает, видно отпуска официально не оформляются, а все устно договариваются с царем-батюшкой директором. Мне несколько раз выключали просто так свет, бухгалтер не видит платежек. И так каждый месяц.
ЖЭКу надо или расширяться, или нам надо делать другой ЖЭК. Если у нас будет 550 квартир, они не вытянут обслуживание.
10 авг 2016 07:42
...а кто качество в обслуживании обещал..плати главное по 5.90 за метр.
..менять нужно этот ЖЭК, :protest: мы должны диктовать условия, а не нам... :no-no:
странно, что тех кто живет давно все устраивает
10 авг 2016 08:06
Цитата " ХищниК":
..менять нужно этот ЖЭК, :protest: мы должны диктовать условия, а не нам... :no-no:

А что вы хотели? Вы взяли квартиру в доме "бизнес-класса", Бизнес, Карл. Тут людям должжно быть все равно 5.90 будет или 10.90. Не бедные же) Это как купить порш каен и жаловаться что бензин дорогой.
(Если что это все САРКАЗМ))
10 авг 2016 08:14
обслуговування ПС -> 26грн
Послуги під час проведення рем ->64.38грн (ремонт закончен в мае)

Что это за пункты такие в платежке?
10 авг 2016 16:37
Цитата "tyty":
обслуговування ПС -> 26грн
Послуги під час проведення рем ->64.38грн (ремонт закончен в мае)

Что это за пункты такие в платежке?

ПС - пожарная сигнализация. обычно она входит в обслуживание дома и отдельно счет за неё не выставляют. а нам ЖЕК сделал как дополнительная оплачиваемая услуга по 26 грн в месяц за неработающий датчик на потолке.
за ремонт в ЖЕК письма пишут под подпись когда начинают и когда заканчивают.. Хотя я не встречала чтоб где-то за это повышали и без того недешевую плату..
10 авг 2016 16:50
Цитата " ХищниК":

а с прямыми договорами уже надо что-то делать. ещё неделька и праздники, потом ещё неделька и сентябрь, а там и отопительный сезон с баснословными цифрами в платежках. Похоже ЖЕК устраивает собирать с нас денешку на свой счет. ещё не понятно получает ли Киевэнерго и Водоканал с этого счета за обслуживание нашего дома.
12 авг 2016 14:07
Цитата "estimate":

А что вы хотели? Вы взяли квартиру в доме "бизнес-класса", Бизнес, Карл. Тут людям должжно быть все равно 5.90 будет или 10.90. Не бедные же) Это как купить порш каен и жаловаться что бензин дорогой.
(Если что это все САРКАЗМ))

Мне этот ЖЭК банк напоминает, который выдал кредитку, которой ты не пользуешься. А потом оказывается, что ты им должен. Тут тоже самое - чуть что - вы подписали договор. Не нравится - выключим свет и воду. Как начислять плату за услуги - которых нет - рады стараться. Только реально не все услуги видно.
Что мешает ответственным лицам ЖЭКа (директору, бухгалтеру, юристу) установить приемное время для обращений жильцов?
На двери ЖЭКа написано, что они работают 8 часов в неделю. Как заходишь, там застать кого-то трудно.
13 авг 2016 11:08
Звертаюся до сусідів секції "Б" та взагалі ,другої черги. Це тільки мене бісить , що ліфт не працює в нормальному режимі у зданому будинку і з підписаним актом прийому квартири до виконання ремонтних робіт? Чому ми маємо платити за підйом будматеріалів вручну, коли там має піднімати все ліфт.
13 авг 2016 13:37
Цитата "Chiefmate":
Звертаюся до сусідів секції "Б" та взагалі ,другої черги. Це тільки мене бісить , що ліфт не працює в нормальному режимі у зданому будинку і з підписаним актом прийому квартири до виконання ремонтних робіт? Чому ми маємо платити за підйом будматеріалів вручну, коли там має піднімати все ліфт.

Я инвестор секции А. Я не в курсе ,а в как работает лифт?. Мне сказали,что у нас лифт будет работать в конце августа,я и не тороплюсь,тоже не хочется пешком топать
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .130132. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx