Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3032. . .184
28 март 2015 06:41
Уважаемые инвесторы!
Беспокоит вопрос относительно того, как может быть введен в эксплуатацию первый дом, если на стройплощадке второго дома ведутся строительные работы с использованием башенных кранов?! Никто даже за деньги не даст разрешение на ввод в эксплуатацию такого объекта (т.к. расстояние между нашими домами "очень скромное", почти впритык). В отделе продаж заверили, что до конца текущего календарного года кранов на стройке уже не будет. И опять вводят нас в заблуждение, как и с высотой потолков!!! Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что в данные сроки уложиться практически нереально с теперешними темпами строительства. Свайное поле на 1-2 секции второго дома начали обустраивать в июле 2014 года. Спустя 9 месяцев на первой секции 9 этажей, на второй - 5. Даже если брать по максимуму, что в месяц выгоняют по 3 этажа, то на возведение первой секции уйдет ровно год. Учитывая то, что работы по третьей секции еще не начинались - можете делать соответствующие выводы!!!!!
28 март 2015 19:17
полностью соглашусь с герцог о сроках сдачи я сам инвестор но по второму дому и еще очень напрягает вопрос по докуметации она не готова на 100% и"завтраки укрбуд "начинают поднапрягать на фоне того,что они по второму дому подняли стоимость с 10500 до 23000 да и по первому дому рывок цен приличный,а решение вопроса документации за период подорожания можно приравнивать к стоимости ну максимум это 14000 за км2 на сегодняшний день, подзадрали вы ребята с укрбуд.сильно бежите впереди паровоза по поднятию цен,а по документации вы в последнем вагоне на сегодняшний день,вы меня в оп в другом уверяли.что по докуметам до нового года все будет ок_ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ А НЕ ТРИТЕ ПО УШАМ ЛЮДЯМ!!! <:( <:( <:( инвесторы первого и второго дома мы должны поддерживать друг друга не словом а делом иначе будяки могут быть и по первому и второму дому :ded:
28 март 2015 23:15

Да, Господа, опасатся есть от чего. Вот ссылка на очередную акцию протеста против застройки УКРБУД https://eveningkiev.com/article/21470. Судя по всему наш застройщик ведет себя очень агрессивно и нагло, а с такими проблемы будет тяжело решить. Дай Бог, чтоб нам повезло, но от их ЖЭКа буду отказыватся напрочь, там ни чего хорошего нас не ждет. Это гребанные монополисты с системой решалова начала 90-х. Теперь Вы меня понимаете?!

29 март 2015 13:49
Судя по камере, сегодня строят 2-й дом, хоть и воскресенье. Раньше, по-моему, по воскресеньям не строили.
А по поводу документов, в ЖК Лыбидь экспертиза проекта была проведена только через год после начала строительства, а в ЖК Авангард - даже через полтора года, только вот недавно в марте проект утвердили. Строить начали без экспертизы. Хоть это и неутешительно, но есть надежда, что к концу года получим и мы экспертизу. :notsure: :notsure: :notsure:
29 март 2015 17:23
Цитата "ceruton":
Да, Господа, опасатся есть от чего. Вот ссылка на очередную акцию протеста против застройки УКРБУД https://eveningkiev.com/article/21470. Судя по всему наш застройщик ведет себя очень агрессивно и нагло, а с такими проблемы будет тяжело решить. Дай Бог, чтоб нам повезло, но от их ЖЭКа буду отказыватся напрочь, там ни чего хорошего нас не ждет. Это гребанные монополисты с системой решалова начала 90-х. Теперь Вы меня понимаете?!

Обратите внимание, в результате "конфликта" вновь пострадала Елена Еськина, профессиональный борец со стройками, и по совместительству депутат и соучередитель группы компаний "Эндельвейс", а также активистка майдана и советица бывшего главы минздрава Мусия, снятого после массовых протестов фармацевтов. Вот что дает простой яндекс поиск по ее имени: январь 2012 года - активистка жестоко избита Беркутом у офиса Ахметова, январь 2014 - автомобиль киевлянки провалился под асфальт (да, именно ее, случайное совпадение!), февраль 2013 - титушки избили активистку, ноябрь 2013 - драка на Андреевском, активистке разбили лицо. Видимо, группа компаний Эндельвейс не так уж прибыльна? Особо умилил автомобиль провалившийся под асфальт.
30 март 2015 01:35

ceruton

Да, Господа, опасатся есть от чего. Вот ссылка на очередную акцию протеста против застройки УКРБУД //eveningkiev.com/article/21470. Судя по всему наш застройщик ведет себя очень агрессивно и нагло, а с такими проблемы будет тяжело решить.

Микитась заверяет:"Ключовими для мене в реалізації бізнесу є принципи законності, порядності і відповідальності. Наголошую, всі будівельні проекти корпорації «Укрбуд» здійснюються виключно в рамках законодавства України і в заявлені строки.
Читайте новости от Укрбуда и будет вам счастье.Я сам с опаской относился к этому застройщику пока президент Порошенко в конце 2014-го не вручил ключи от квартир бойцам АТО в квартале КАНТРИ ХАУЗ с.Гора. А потом присмотрелся к ЖК на 40-летия октября который строится водворе СБУ (?) и по-поводу всяких там строительных документом стало совершенно спокойно: ЗДЕСЬ ЖЕ ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД.Главное чтобы в кирпичиках и окошках задержек не было. Точнее больше интересует процент % проданных метров по нашему объекту,ну так шобы ФФС ненуждался.Что касательно цены за метр по данному объекту, то она самая подымалась чуть с опозданием относительно роста курса $ ,что я надеюсь было правильной маркетинговой уловкой по загону инвесторов.Ну а теперь держим кулачки,напрягаем мышцы лица ,и медитируем над тем шоб никакой нафиг "ветер перемен" не просквозил наше счастье...
P.S перепланировка #подаал заявку с набросками [до закладки переегородок] ,как выше писалось от 500 §,обьяснили что снедели перезвонит архи...важный и обсудит детали

Авангард на 40-летия Октября
30 март 2015 11:22
Цитата "karsen":
ceruton

Да, Господа, опасатся есть от чего. Вот ссылка на очередную акцию протеста против застройки УКРБУД //eveningkiev.com/article/21470. Судя по всему наш застройщик ведет себя очень агрессивно и нагло, а с такими проблемы будет тяжело решить.

Микитась заверяет:"Ключовими для мене в реалізації бізнесу є принципи законності, порядності і відповідальності. Наголошую, всі будівельні проекти корпорації «Укрбуд» здійснюються виключно в рамках законодавства України і в заявлені строки.
Читайте новости от Укрбуда и будет вам счастье.Я сам с опаской относился к этому застройщику пока президент Порошенко в конце 2014-го не вручил ключи от квартир бойцам АТО в квартале КАНТРИ ХАУЗ с.Гора. А потом присмотрелся к ЖК на 40-летия октября который строится водворе СБУ (?) и по-поводу всяких там строительных документом стало совершенно спокойно: ЗДЕСЬ ЖЕ ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД.Главное чтобы в кирпичиках и окошках задержек не было. Точнее больше интересует процент % проданных метров по нашему объекту,ну так шобы ФФС ненуждался.Что касательно цены за метр по данному объекту, то она самая подымалась чуть с опозданием относительно роста курса $ ,что я надеюсь было правильной маркетинговой уловкой по загону инвесторов.Ну а теперь держим кулачки,напрягаем мышцы лица ,и медитируем над тем шоб никакой нафиг "ветер перемен" не просквозил наше счастье...
P.S перепланировка #подаал заявку с набросками [до закладки переегородок] ,как выше писалось от 500 §,обьяснили что снедели перезвонит архи...важный и обсудит детали

Отпишитесь, как прошла перепланировка, предлагали что-то интересное, или работали по принципу "Вы же нарисовали", спасибо. Очень интересует данный вопрос, но не знаю, сейчас этим заняться или после увиденного «чуда»))).
30 март 2015 15:52
03 апр 2015 15:06
Надеюсь нас это не коснется :) всем хороших выходных!!!
03 апр 2015 19:05
Цитата "saab1976":
//minfin.com.ua/2015/04/03/6629041/?utm_source=daily_news&utm_medium=email&utm_campaign=2015-04-03

Когда бросаете такие ссылки, надо хоть как-то комментировать!
03 апр 2015 19:37
Я тоже надеюсь, что Всё будет хорошо.Был сегодня на стройке, темпы хорошие, даже 2-3 дня и уже видны изменения по фасаду первого дома, на втором доме тоже Всё бурлит. А ввообще-то не вижу смысла застройщику как Укрбуд "кидать"своих инвесторов
07 апр 2015 10:16
Был сегодня на стройке. Темпы строительства очень хорошие, как первого так и второго дома.
07.04.2015
07.04.2015
07.04.2015
07 апр 2015 19:54
Спасибо, дай бог, что бы такой темп сохранился
08 апр 2015 14:51
08 апр 2015 14:51
08 апр 2015 14:52
15 апр 2015 19:33
17 апр 2015 22:59
Отписываюсь для saab 1976. Был у архитектора на ул.Соломенской 1.Напрасно потратил ее и свое время.Утро вечера мудренее не зря сказано. Во вторую смену 10 -клиента лучше не принимать.Мною заранее был подан разработанный эскиз в масштабе без AutoCad ,который как нельзя лучше выражал мою потребность в планировании помещения(без знаний норм строительства,я считал что окромя "мокрых мест"остальное можно вертеть).чайник.каюсь.Весь разговор можно было начать с концепции и того,что разрешено,а не вычерчивать два часа гардеробную комнату и придти туда куда совсем не хотелось(в моем варианте была гардеробная,но не очень то и нужная).Мои фантазии не увязались с нормами,посему придется брать,что дают,а после БТИ ломать и делать ,что нужно.На самом деле основная проблема появилась из-за несоответствия расположения входной двери на Промо рисунке из ОП и полученного позднее реального чертежа квартиры(смещение в сторону на целый метр убило фантазию,а перенос возможен всего на 0.2 метра).Если хочеться со старта узаконить перепланировку всем советую начать с ликбеза://rembud.dp.ua/legislation_regulations/16-dbn-snip-zhilye-zdaniya-stroitelnye-normy-i-pravila-dbn-i-mgsn.html
20 апр 2015 06:22
Цитата "karsen":
Отписываюсь для saab 1976. Был у архитектора на ул.Соломенской 1.Напрасно потратил ее и свое время.Утро вечера мудренее не зря сказано. Во вторую смену 10 -клиента лучше не принимать.Мною заранее был подан разработанный эскиз в масштабе без AutoCad ,который как нельзя лучше выражал мою потребность в планировании помещения(без знаний норм строительства,я считал что окромя "мокрых мест"остальное можно вертеть).чайник.каюсь.Весь разговор можно было начать с концепции и того,что разрешено,а не вычерчивать два часа гардеробную комнату и придти туда куда совсем не хотелось(в моем варианте была гардеробная,но не очень то и нужная).Мои фантазии не увязались с нормами,посему придется брать,что дают,а после БТИ ломать и делать ,что нужно.На самом деле основная проблема появилась из-за несоответствия расположения входной двери на Промо рисунке из ОП и полученного позднее реального чертежа квартиры(смещение в сторону на целый метр убило фантазию,а перенос возможен всего на 0.2 метра).Если хочеться со старта узаконить перепланировку всем советую начать с ликбеза://rembud.dp.ua/legislation_regulations/16-dbn-snip-zhilye-zdaniya-stroitelnye-normy-i-pravila-dbn-i-mgsn.html

karsen,cпасибо за познавательный :umnik: отчет посещения архитектора :???:
20 апр 2015 11:02
Цитата "saab1976":

karsen,cпасибо за познавательный :umnik: отчет посещения архитектора :???:

Да, если следовать этим нормам, то, ничего не перепланируем!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее