Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .1820. . .184
24 фев 2015 09:32
Цитата "Investort":
Нікого не лякає те що ФФБ акумулює кошти в гривні курс якої зараз падає і з такими темпами що забудовник не зможе купувати матеріали що в свою чергу загрожує зупинкою будівництва?

Во-первых, при строительстве жилья эконом-класса используется более 70% строительных материалов отечественного производства, на стоимость которых курс доллара влияет минимально. Во-вторых, цены на квадратные метры все же растут, что способно в какой-то мере компенсировать обесценивание гривны. А в-третьих, хватит разводить панику! Все будет хорошо!
24 фев 2015 11:00
Цитата "Герцог":

Во-первых, при строительстве жилья эконом-класса используется более 70% строительных материалов отечественного производства, на стоимость которых курс доллара влияет минимально. Во-вторых, цены на квадратные метры все же растут, что способно в какой-то мере компенсировать обесценивание гривны. А в-третьих, хватит разводить панику! Все будет хорошо!

Согласен с адекватным гражданином! Темпы строительства пока устраивают, так что не нужно паниковать. Я думаю, что в Укрбуде тоже не дураки, и если будет свободная гривна, то она будет идти на приобретение валюты, чтобы сохранить свою покупательскую способность. Но скорее всего вся свободная гривна направляется на строительство, т.к. процесс не останавливается. Так что не паникуем и ждём! Пока полёт нормальный!!!
24 фев 2015 12:57
Цитата "Investort":
Нікого не лякає те що ФФБ акумулює кошти в гривні курс якої зараз падає і з такими темпами що забудовник не зможе купувати матеріали що в свою чергу загрожує зупинкою будівництва?

Повод есть, первый дом, думаю, достроят... Второй и остальные ЖК тоже, но шансы на банкротсво все же есть, причем, у многих застройщиков. (Панику не развожу, с вами в одном котле). Многое зависит от дальнейшего сценария и курса. Думаю все будет ОК, но, Надейся на лучшее, готовься к худшему. - //news.finance.ua/ru/news/~/345152
24 фев 2015 13:12
Цитата "5755":

Повод есть, первый дом, думаю, достроят... Второй и остальные ЖК тоже, но шансы на банкротсво все же есть, причем, у многих застройщиков. (Панику не развожу, с вами в одном котле). Многое зависит от дальнейшего сценария и курса. Думаю все будет ОК, но, Надейся на лучшее, готовься к худшему. - //news.finance.ua/ru/news/~/345152

В Укрбуде явно выше 10 000 грн. за кв. м. Я бы не паниковал.
//korrespondent.net/business/realestate/ 3483348-nedostroika-kyev-zamorozyl-vozve denye-novoho-zhylia
24 фев 2015 22:00
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопрос мой направлен, в большей части, к тем кто уже вложился в даный объект. Меня интересует у кого удалось получить на руки все разрешительные документы от застройщика? Я понимаю, что даный вопрос уже не однократно поднимался на форуме, но все таки? Спрашиваю потому, что собираюсь покупать квартиру и даже имею на руках договор. Но в отделе продаж все что мне предоставили - это договор об аренде земли, ито не разрешили его даже отксерить, просто показали и спрятали(сказали что нельзя ксерить!???). Я в смятении. Подскажите что с них требовать и как это можно получить.
24 фев 2015 22:47
особисто мені у відділі продажу на обєкті дали почитати документи, копію не просив зробити
25 фев 2015 06:26
Цитата "mac7":
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопрос мой направлен, в большей части, к тем кто уже вложился в даный объект. Меня интересует у кого удалось получить на руки все разрешительные документы от застройщика? Я понимаю, что даный вопрос уже не однократно поднимался на форуме, но все таки? Спрашиваю потому, что собираюсь покупать квартиру и даже имею на руках договор. Но в отделе продаж все что мне предоставили - это договор об аренде земли, ито не разрешили его даже отксерить, просто показали и спрятали(сказали что нельзя ксерить!???). Я в смятении. Подскажите что с них требовать и как это можно получить.

Нужно смотреть договор на аренду земли, разрешение на выполнение строительных работ, договор между УкрБуд и ФК "ЖитлоКапитал". Это основная разрешительная документация.Также там куча вспомогательной документации, в которой трудно разобраться, если не являешься специалистом в этом вопросе.
25 фев 2015 07:25
Цитата "mac7":
Спрашиваю потому, что собираюсь покупать квартиру и даже имею на руках договор.

Чтобы ознакомиться с договором, который вы хотите заключить, не обязательно иметь его на руках. Образцы договоров выложены на сайте в разделе "Продажа", подраздел - "Типовые документы". Основной документ, который нужно будет подписать, если решите инвестировать в этот объект - это договор об участии в фонде финансирования строительства (ФФС). Также вам выдадут для ознакомления правила ФФС. Договор уступки имущественных прав заключается при вашей 100% оплате объекта инвестирования.
25 фев 2015 07:44
Цитата "Герцог":

Чтобы ознакомиться с договором, который вы хотите заключить, не обязательно иметь его на руках. Образцы договоров выложены на сайте в разделе "Продажа", подраздел - "Типовые документы". Основной документ, который нужно будет подписать, если решите инвестировать в этот объект - это договор об участии в фонде финансирования строительства (ФФС). Также вам выдадут для ознакомления правила ФФС. Договор уступки имущественных прав заключается при вашей 100% оплате объекта инвестирования.

На руках уже окончательный договор с пломбой и суммой проплаты. Просто я первый раз занимаюсь покупкой квартиры и не в курсе всех нюансов. Я предполагал что все документы застройщик должен предоставить(и выдать копии по требованию), если я инвестор..
25 фев 2015 07:58
у меня аналогичная ситуация, но документы я не просил - толку с них, если не копаться.
Например в некоторых местах (других стройках) мне показывали разрешения и пр., когда начинал искать - находил судебные решения об отмене разрешения :) и толку с того, что мне его показывали, если оно более не дейтсвительно? :)
тут я попросил знакомых, связанных с этим делом узнать насчет документов - узнали и ответили что в принципе все ок и вкладываться не стремно, относительно конечно :)
меня больше интересует - есть ли график строительства, чтобы реально отслеживать как продвигается стройка? фразы в ОП - "сейчас мы опережаем график" - ни о чем, если нет такого графика физически?
25 фев 2015 08:32
Договор изучал, ничего страшного в нём не нашёл. При подписании запросил в ОП документы на полномочия подписанта с их стороны, всё предоставили, проверил, порядок.
Договор аренды земли тоже видел, в реестре проверял. Копаться в остальных разрешительных документах - очень сложно, поэтому не стал. Надеюсь, что всё будет в порядке при сдаче дома в эксплуатацию.
25 фев 2015 08:34
Цитата "EvgeniyT":
у меня аналогичная ситуация, но документы я не просил - толку с них, если не копаться.
Например в некоторых местах (других стройках) мне показывали разрешения и пр., когда начинал искать - находил судебные решения об отмене разрешения :) и толку с того, что мне его показывали, если оно более не дейтсвительно? :)
тут я попросил знакомых, связанных с этим делом узнать насчет документов - узнали и ответили что в принципе все ок и вкладываться не стремно, относительно конечно :)
меня больше интересует - есть ли график строительства, чтобы реально отслеживать как продвигается стройка? фразы в ОП - "сейчас мы опережаем график" - ни о чем, если нет такого графика физически?

Общался с прорабом на стройке. Он сказал, что судя по темпам в мае закончат коробку полностью, в июне начнут внутренние отделочные работы и осенью сдадут, опережая график на три месяца как и в случае с ЖК "Артёмовский". Это касается именно свечки.
25 фев 2015 08:52
Цитата "The_first_capital":

Общался с прорабом на стройке. Он сказал, что судя по темпам в мае закончат коробку полностью, в июне начнут внутренние отделочные работы и осенью сдадут, опережая график на три месяца как и в случае с ЖК "Артёмовский". Это касается именно свечки.

Я беру в третьей секции, которой пока вообще нет :( это смущает. начали первую и вторую, готовят пятую, а третьей нет...возможно это связано с особенностью стройки - так удобнее все возить, а возможно и что-то еще :)
25 фев 2015 09:13
Цитата "EvgeniyT":

Я беру в третьей секции, которой пока вообще нет :( это смущает. начали первую и вторую, готовят пятую, а третьей нет...возможно это связано с особенностью стройки - так удобнее все возить, а возможно и что-то еще :)

Я подкову даже не рассматривал, только свеча.
Вполне возможно, третью будут делать последней, т.к. она мешает. Думаю в свечу сдадут в конце этого года, а всю подкову - в конце следующего.
25 фев 2015 12:04
увы, соседями мы уже не будем...
Очень надеюсь, что у вас все сложится отлично!
но такие изменения цен - уж слишком, хотя прекрасно понимаю, чем они вызваны...
25 фев 2015 12:12
Цитата "EvgeniyT":
увы, соседями мы уже не будем...
Очень надеюсь, что у вас все сложится отлично!
но такие изменения цен - уж слишком, хотя прекрасно понимаю, чем они вызваны...
[attachment=0]PriceUp.JPG[/attachment]

А я предупреждал, быстрее думать нужно, граждане. Сейчас всё будет стремительно дорожать, абсолютно. Начиная от носков и заканчивая новостроями!
25 фев 2015 12:20
думать-то можно быстрее, но не у всех есть на руках 800.000 грн для вложения в новострой. а вложив даже часть с рассрочкой до конца строительства согласись - неприятно видеть удорожание цены одного метра на 6300 грн за месяц!!
увы, в наших реалиях нужно либо сильно рисковать для выгодного дела, либо сильно перестраховываться :)
25 фев 2015 12:39
Цитата "EvgeniyT":
думать-то можно быстрее, но не у всех есть на руках 800.000 грн для вложения в новострой. а вложив даже часть с рассрочкой до конца строительства согласись - неприятно видеть удорожание цены одного метра на 6300 грн за месяц!!
увы, в наших реалиях нужно либо сильно рисковать для выгодного дела, либо сильно перестраховываться :)

Сбережения должны быть в долларе и если смотреть на курс, то в принципе всё идентично. Можно ещё удачно попасть: слить вовремя доллар на пике перед подорожанием и под акцию (скидка). Я так и сделал. Остальным советую тоже так делать и оперативней, доллар сейчас на пике, сливайте, перед подорожанием в субботу всё оформить, ещё и скидку получить.
25 фев 2015 12:45
Цитата "The_first_capital":

, доллар сейчас на пике, сливайте,

с чего такие убеждения? )
25 фев 2015 14:10
Цитата "EvgeniyT":

с чего такие убеждения? )

Опять долго думаете, граждане. До обеда можно было слить доллар по 40, сейчас уже 30, пошёл резкий откат. Слежу за рынком...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее