Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .117119. . .184
24 ноя 2016 20:15
Цитата "Evika":

У нас на форуме был хороший человек, Тарас, он юрист, его забанили с какого-то перепугу. olehovich (собачка) ukr.net Напиши, что я его е-маил дал (я - Олег), попроси номер тел пообщаться. Он человек грамотный и контактный, всё объяснит. Извини, что его номер тел не даю, с моей стороны это будет некорректно и по-моему на форуме не приветствуется.

Спасибо большое!
24 ноя 2016 20:20
Цитата "Be Happy":
Моя коллега владелец квартиры в ЖК Сказка Укрбуд. 20% налога она не платила,

кстати, моя знакомая тоже купила квартиру в Сказке. Прикольно, но там совершенно другие комунальные, намного дешевле

Утрымання будынку та прибуд.тер - 2,38
Управлиння будынком - 1,59
и оплаты охраны нет
24 ноя 2016 20:28
Цитата "sosediGercen":
ок,спасибо, но звучит не радостно.
а Ванну с туалетом совмещать?
Может подскажете, где посмотреть детали законодательно- искали в гугле и по форумам- говорят разное. Хотелось бы деталей.
Дизайнеры все предлагают кардинальные перепланировки.
спасибо

Про то, что нельзя ванну с туалетом совмещать - я даже не слышал такого)))
Про то, что нельзя кухню перенести - в пятой секции второго дома у меня есть единица с нелепой планировкой тип 1.10. Там комната Большущая, я думал её сделать студией, а кухню как и Вы сделать спальней. Знакомая, которая профессионально занимается инвестирование-дизайнерский ремонт-меблировка-продажа, сказала, что так делать нельзя и объяснила с точки зрения законодательства, дала пару ссылок на пояснения юристов. Подробностей не помню. Поверьте на слово :winky:

19,2 - это кухня, она ещё увеличится, вместо окна сделали эркер, 27,4 - комната. Чё с ней делать - даже идей нет, придётся так оставить. А сделать бы из 27,4 студио - было бы прикольно, согласитесь)))
24 ноя 2016 20:34
Про то, что нельзя кухню перенести - в пятой секции второго дома у меня есть единица с нелепой планировкой тип 1.10. Там комната Большущая, я думал её сделать студией, а кухню как и Вы сделать спальней. Знакомая, которая профессионально занимается инвестирование-дизайнерский ремонт-меблировка-продажа, сказала, что так делать нельзя и объяснила с точки зрения законодательства, дала пару ссылок на пояснения юристов. Подробностей не помню. Поверьте на слово :winky:

19,2 - это кухня, она ещё увеличится, вместо окна сделали эркер, 27,4 - комната[/quote]

Понятно,спасибо, будем выяснять. т.к. наши дизайнеры говорят,что можно. Может еще кто-то отзовется расскажет.
Все же странные у них планировки,это факт...
24 ноя 2016 20:35
Цитата "yumla":

Спасибо большое!

Про то, что нужно будет что-то ещё доплачивать - я даже не слышал такого)))
24 ноя 2016 20:41
Цитата "sosediGercen":

Понятно,спасибо, будем выяснять. т.к. наши дизайнеры говорят,что можно. Может еще кто-то отзовется расскажет.
Все же странные у них планировки,это факт...

Дизайнеры ни за что ответственности не несут, умудряются даже опорные стены сносить))))
Если у вас в жизни всё сложится пучком - то без проблем, а вдруг визит инженера жека или ещё кого - может быть попадалово. Например, вас подтопят или вы кого-то... При разбирательствах обнаружится, что вы перенесли так называемую "мокрую точку" - это типа кухонная раковина в другую комнату - и попандос. Перенос кухни - это ещё и специфические шумы. У моих знакомых (ЖК Яскравый, Интергалбуд) одна из комнат через стенку без звукоизоляции граничит с соседским туалетом, прикольно))))))))))
24 ноя 2016 20:42
Относительно коммунальных, вроде у них 5,5грн утримання + управление, но могу более точно узнать. Охраны у них нет.

Наличие охраны это плюс для нашего ЖК. Помню на форуме ЖК Минский жильцы долго обсуждали как самим организовать охрану дома, что б не поворовали заборчики, плитку и т.д. Дом сдали, передали жильцам, но по факту он пол года стоял пустым, пока все делали ремонты.

Поэтому лучше нам Укрбуд изначально предоставит охрану, даже по 120 грн в месяц, а далее через ОСББ или как отдельный вопрос можно будет снизить стоимость охраны.
24 ноя 2016 20:55
Цитата "Be Happy":
Относительно коммунальных, вроде у них 5,5грн утримання + управление, но могу более точно узнать. Охраны у них нет.

Наличие охраны это плюс для нашего ЖК. Помню на форуме ЖК Минский жильцы долго обсуждали как самим организовать охрану дома, что б не поворовали заборчики, плитку и т.д. Дом сдали, передали жильцам, но по факту он пол года стоял пустым, пока все делали ремонты.

Поэтому лучше нам Укрбуд изначально предоставит охрану, даже по 120 грн в месяц, а далее через ОСББ или как отдельный вопрос можно будет снизить стоимость охраны.

У нас не просто охрана, а прям как режимный объект предполагается. Посты-шлагбаумы, вьезд только по пропускам или предупреждать если кто-то в гости должен приехать.
А вот платёжка из Сказки :winky: Отопление и горячая вода по-моему автономные
24 ноя 2016 21:04
Цитата "sosediGercen":

Жене Ваш вариант планировки очень понравился )))))
Кстати, если решитесь на него, обязательно сделайте хорошую звукоизоляцию потолка, всё-таки над Вашей спальней будет чья-то кухня и с раннего утра там могут громко топтать. А то и до поздней ночи
24 ноя 2016 21:11
Цитата "Evika":

У нас не просто охрана, а прям как режимный объект предполагается. Посты-шлагбаумы, вьезд только по пропускам или предупреждать если кто-то в гости должен приехать.
А вот платёжка из Сказки :winky:

Это да, практически режимный :) Но как говориться, предлагайте лучший вариант, а главное реализуйте - все полагаю будут за, ну по крайней мере на словах 🤓
24 ноя 2016 21:15
Кто знает как можно удалять сообщения ????
24 ноя 2016 21:16
Цитата "Be Happy":

Это да, практически режимный :) Но как говориться, предлагайте лучший вариант, а главное реализуйте - все полагаю будут за, ну по крайней мере на словах 🤓

Посмотрим как они это сделают, пока что это только слова Валентина Михайловича. Но предложение классное
25 ноя 2016 06:43
Перепланировка 3В для верхних этажей, на основе того, что предлагали для нижних

И небольшая визуализация как оно будет выглядеть натурно, вид с дивана
25 ноя 2016 07:13
Цитата "HDZed":
Перепланировка 3В для верхних этажей, на основе того, что предлагали для нижних
[attachment=1]3B.jpg[/attachment]
И небольшая визуализация как оно будет выглядеть натурно, вид с дивана
[attachment=0]sweethome4.jpg[/attachment]

отличный вариант с коридорчиком, спс !!!
мне больше повезло. там где у вас проход из коридорчика 99 у меня 1,46 :)
и стеночка на кухне у вас 2,33 у меня 1,85
стенку из коридора на кухню я бы всё-таки убрал, это даст больше света
Ещё раз спс !!!!!!
В какой программе делаете планировку ?
sweethome - это название проги или просто файлы так называет ?

Наконец-то на форуме появился конструктив кроме нытья по поводу задержки сдачи))))) :blah:
25 ноя 2016 07:20
Программа sweethome3D
Довольно легко и просто рисует планировки, но 3Д модели в базовой версии скудненькие, нужно подгружать. Я использую по большей мере для визуализации пространства, мебель очень условна, хотя, например KOLO на свою сантехнику дает 3Д модели, доступные к скачиванию с сайта
25 ноя 2016 07:22
Цитата "HDZed":
Программа sweethome3D
Довольно легко и просто рисует планировки, но 3Д модели в базовой версии скудненькие, нужно подгружать. Я использую по большей мере для визуализации пространства, мебель очень условна, хотя, например KOLO на свою сантехнику дает 3Д модели, доступные к скачиванию с сайта

спс, уже скачал, буду осваивать
вот ссылка кому надо.
прога бесплатная
//www.sweethome3d.com/ru/download.jsp
и доустановить Java https://www.java.com/ru/download/win10.jsp
25 ноя 2016 07:39
Цитата "HDZed":
Программа sweethome3D

можно вас ещё попросить выложить оригинальный файл планировки для редактирования чтоб не делать всё с самого начала ?
jpg не принимает)))
Судя по вентиляционным шахтам, вы намного выше меня, я на 9 эт
25 ноя 2016 08:06
Цитата "Evika":

Жене Ваш вариант планировки очень понравился )))))
Кстати, если решитесь на него, обязательно сделайте хорошую звукоизоляцию потолка, всё-таки над Вашей спальней будет чья-то кухня и с раннего утра там могут громко топтать. А то и до поздней ночи

да нам этот вариант тоже нравится :)) он логичный вполне.
а по поводу мокрого места- по изначальному плану БТИ в квартире с каждой стороны канализация, вентиляция и трубы, т.к. 2 санузла, каждый из которых примыкает к стенке кухни/спальни. т.е по идее это не перенос мокрого места :) будем посмотреть вобщем.

а по поводу звукоизоляции- это да, мне кажется, там она везде нужна будет- и сбоку, и сверху и снизу...

кстати, а по поводу перестенков,которые были озвучены изначально 12см,а по факту 8см- кто-то уточнял в УБ?
Вы решили их сами утолщать?
25 ноя 2016 08:20
Перестенки к сносу, в них даже дюбель не вбить нормально. Плюс звукоизоляция никакая. Больше вопросы к межквартирным стенам, как бы их замерить
25 ноя 2016 08:45
Цитата "HDZed":
Перестенки к сносу, в них даже дюбель не вбить нормально. Плюс звукоизоляция никакая. Больше вопросы к межквартирным стенам, как бы их замерить

так если перестенки снести- это опять к вопросу с БТИ - не положено :)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .117119. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее