ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
yumla
y
Новачок
12
24 листопада 2016
24 лист 2016 20:15
Цитата "Evika":
У нас на форуме был хороший человек, Тарас, он юрист, его забанили с какого-то перепугу. olehovich (собачка) ukr.net Напиши, что я его е-маил дал (я - Олег), попроси номер тел пообщаться. Он человек грамотный и контактный, всё объяснит. Извини, что его номер тел не даю, с моей стороны это будет некорректно и по-моему на форуме не приветствуется.
Спасибо большое!
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:20
Цитата "Be Happy":Моя коллега владелец квартиры в ЖК Сказка Укрбуд. 20% налога она не платила,
кстати, моя знакомая тоже купила квартиру в Сказке. Прикольно, но там совершенно другие комунальные, намного дешевле
Утрымання будынку та прибуд.тер - 2,38
Управлиння будынком - 1,59
и оплаты охраны нет
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:28
Цитата "sosediGercen":ок,спасибо, но звучит не радостно.
а Ванну с туалетом совмещать?
Может подскажете, где посмотреть детали законодательно- искали в гугле и по форумам- говорят разное. Хотелось бы деталей.
Дизайнеры все предлагают кардинальные перепланировки.
спасибо
Про то, что нельзя ванну с туалетом совмещать - я даже не слышал такого)))
Про то, что нельзя кухню перенести - в пятой секции второго дома у меня есть единица с нелепой планировкой тип 1.10. Там комната Большущая, я думал её сделать студией, а кухню как и Вы сделать спальней. Знакомая, которая профессионально занимается инвестирование-дизайнерский ремонт-меблировка-продажа, сказала, что так делать нельзя и объяснила с точки зрения законодательства, дала пару ссылок на пояснения юристов. Подробностей не помню. Поверьте на слово

19,2 - это кухня, она ещё увеличится, вместо окна сделали эркер, 27,4 - комната. Чё с ней делать - даже идей нет, придётся так оставить. А сделать бы из 27,4 студио - было бы прикольно, согласитесь)))
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
24 лист 2016 20:34
Про то, что нельзя кухню перенести - в пятой секции второго дома у меня есть единица с нелепой планировкой тип 1.10. Там комната Большущая, я думал её сделать студией, а кухню как и Вы сделать спальней. Знакомая, которая профессионально занимается инвестирование-дизайнерский ремонт-меблировка-продажа, сказала, что так делать нельзя и объяснила с точки зрения законодательства, дала пару ссылок на пояснения юристов. Подробностей не помню. Поверьте на слово 
19,2 - это кухня, она ещё увеличится, вместо окна сделали эркер, 27,4 - комната[/quote]
Понятно,спасибо, будем выяснять. т.к. наши дизайнеры говорят,что можно. Может еще кто-то отзовется расскажет.
Все же странные у них планировки,это факт...

19,2 - это кухня, она ещё увеличится, вместо окна сделали эркер, 27,4 - комната[/quote]
Понятно,спасибо, будем выяснять. т.к. наши дизайнеры говорят,что можно. Может еще кто-то отзовется расскажет.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:35
Цитата "yumla":
Спасибо большое!
Про то, что нужно будет что-то ещё доплачивать - я даже не слышал такого)))
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:41
Цитата "sosediGercen":
Дизайнеры ни за что ответственности не несут, умудряются даже опорные стены сносить))))
Если у вас в жизни всё сложится пучком - то без проблем, а вдруг визит инженера жека или ещё кого - может быть попадалово. Например, вас подтопят или вы кого-то... При разбирательствах обнаружится, что вы перенесли так называемую "мокрую точку" - это типа кухонная раковина в другую комнату - и попандос. Перенос кухни - это ещё и специфические шумы. У моих знакомых (ЖК Яскравый, Интергалбуд) одна из комнат через стенку без звукоизоляции граничит с соседским туалетом, прикольно))))))))))
Be Happy
BH
Користувач
54
27 лютого 2015
24 лист 2016 20:42
Относительно коммунальных, вроде у них 5,5грн утримання + управление, но могу более точно узнать. Охраны у них нет.
Наличие охраны это плюс для нашего ЖК. Помню на форуме ЖК Минский жильцы долго обсуждали как самим организовать охрану дома, что б не поворовали заборчики, плитку и т.д. Дом сдали, передали жильцам, но по факту он пол года стоял пустым, пока все делали ремонты.
Поэтому лучше нам Укрбуд изначально предоставит охрану, даже по 120 грн в месяц, а далее через ОСББ или как отдельный вопрос можно будет снизить стоимость охраны.
Наличие охраны это плюс для нашего ЖК. Помню на форуме ЖК Минский жильцы долго обсуждали как самим организовать охрану дома, что б не поворовали заборчики, плитку и т.д. Дом сдали, передали жильцам, но по факту он пол года стоял пустым, пока все делали ремонты.
Поэтому лучше нам Укрбуд изначально предоставит охрану, даже по 120 грн в месяц, а далее через ОСББ или как отдельный вопрос можно будет снизить стоимость охраны.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 20:55
Цитата "Be Happy":Относительно коммунальных, вроде у них 5,5грн утримання + управление, но могу более точно узнать. Охраны у них нет.
У нас не просто охрана, а прям как режимный объект предполагается. Посты-шлагбаумы, вьезд только по пропускам или предупреждать если кто-то в гости должен приехать.
А вот платёжка из Сказки

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 21:04
Цитата "sosediGercen":
Жене Ваш вариант планировки очень понравился )))))
Кстати, если решитесь на него, обязательно сделайте хорошую звукоизоляцию потолка, всё-таки над Вашей спальней будет чья-то кухня и с раннего утра там могут громко топтать. А то и до поздней ночи
Be Happy
BH
Користувач
54
27 лютого 2015
24 лист 2016 21:11
Цитата "Evika":
У нас не просто охрана, а прям как режимный объект предполагается. Посты-шлагбаумы, вьезд только по пропускам или предупреждать если кто-то в гости должен приехать.
А вот платёжка из Сказки
Это да, практически режимный

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 21:15
Кто знает как можно удалять сообщения ????
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 21:16
Цитата "Be Happy":
Это да, практически режимныйНо как говориться, предлагайте лучший вариант, а главное реализуйте - все полагаю будут за, ну по крайней мере на словах 🤓
Посмотрим как они это сделают, пока что это только слова Валентина Михайловича. Но предложение классное
HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
25 лист 2016 06:43
Перепланировка 3В для верхних этажей, на основе того, что предлагали для нижних

И небольшая визуализация как оно будет выглядеть натурно, вид с дивана

Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
25 лист 2016 07:13
Цитата "HDZed":Перепланировка 3В для верхних этажей, на основе того, что предлагали для нижних
[attachment=1]3B.jpg[/attachment]
[attachment=0]sweethome4.jpg[/attachment]
отличный вариант с коридорчиком, спс !!!
мне больше повезло. там где у вас проход из коридорчика 99 у меня 1,46

и стеночка на кухне у вас 2,33 у меня 1,85
стенку из коридора на кухню я бы всё-таки убрал, это даст больше света
Ещё раз спс !!!!!!
В какой программе делаете планировку ?
sweethome - это название проги или просто файлы так называет ?
Наконец-то на форуме появился конструктив кроме нытья по поводу задержки сдачи)))))

HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
25 лист 2016 07:20
Программа sweethome3D
Довольно легко и просто рисует планировки, но 3Д модели в базовой версии скудненькие, нужно подгружать. Я использую по большей мере для визуализации пространства, мебель очень условна, хотя, например KOLO на свою сантехнику дает 3Д модели, доступные к скачиванию с сайта
Довольно легко и просто рисует планировки, но 3Д модели в базовой версии скудненькие, нужно подгружать. Я использую по большей мере для визуализации пространства, мебель очень условна, хотя, например KOLO на свою сантехнику дает 3Д модели, доступные к скачиванию с сайта
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
25 лист 2016 07:22
Цитата "HDZed":Программа sweethome3D
спс, уже скачал, буду осваивать
вот ссылка кому надо.
прога бесплатная
//www.sweethome3d.com/ru/download.jsp
и доустановить Java https://www.java.com/ru/download/win10.jsp
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
25 лист 2016 07:39
Цитата "HDZed":Программа sweethome3D
можно вас ещё попросить выложить оригинальный файл планировки для редактирования чтоб не делать всё с самого начала ?
jpg не принимает)))
Судя по вентиляционным шахтам, вы намного выше меня, я на 9 эт
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
25 лист 2016 08:06
Цитата "Evika":
Жене Ваш вариант планировки очень понравился )))))
Кстати, если решитесь на него, обязательно сделайте хорошую звукоизоляцию потолка, всё-таки над Вашей спальней будет чья-то кухня и с раннего утра там могут громко топтать. А то и до поздней ночи
да нам этот вариант тоже нравится

а по поводу мокрого места- по изначальному плану БТИ в квартире с каждой стороны канализация, вентиляция и трубы, т.к. 2 санузла, каждый из которых примыкает к стенке кухни/спальни. т.е по идее это не перенос мокрого места

а по поводу звукоизоляции- это да, мне кажется, там она везде нужна будет- и сбоку, и сверху и снизу...
кстати, а по поводу перестенков,которые были озвучены изначально 12см,а по факту 8см- кто-то уточнял в УБ?
Вы решили их сами утолщать?
Спасибо

HDZed
H
Користувач
78
25 вересня 2016
25 лист 2016 08:20
Перестенки к сносу, в них даже дюбель не вбить нормально. Плюс звукоизоляция никакая. Больше вопросы к межквартирным стенам, как бы их замерить
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
25 лист 2016 08:45
Цитата "HDZed":Перестенки к сносу, в них даже дюбель не вбить нормально. Плюс звукоизоляция никакая. Больше вопросы к межквартирным стенам, как бы их замерить
так если перестенки снести- это опять к вопросу с БТИ - не положено

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше