Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .118120. . .184
25 ноя 2016 08:58
Цитата "sosediGercen":

так если перестенки снести- это опять к вопросу с БТИ - не положено :)))

БТИ на расстоянии вытянутой руки, на втором этаже нашего дома))). Звонишь Валентину Михайловичу 0994921945 и он тебе говорит, что можно сносить ВСЁ кроме межквартирных и опорных стен)))) Про толщину межквартирных стен у него же можно узнать
25 ноя 2016 09:01
Цитата "Evika":

можно вас ещё попросить выложить оригинальный файл планировки для редактирования чтоб не делать всё с самого начала ?
jpg не принимает)))
Судя по вентиляционным шахтам, вы намного выше меня, я на 9 эт

Есть малехо, под самой крышей почти, 23 этаж...
jpg принимает, но в качестве бекграунда, по которому можно рисовать свой план.
Странный форум, без личных сообщений, придется выложить в теме.
25 ноя 2016 09:16
Цитата "HDZed":

Есть малехо, под самой крышей почти, 23 этаж...
jpg принимает, но в качестве бекграунда, по которому можно рисовать свой план.
Странный форум, без личных сообщений, придется выложить в теме.
[attachment=0]sweethome.zip[/attachment]

Спасибо за файлик, вы секономили мне кучу времени, не придётся разбираться с программой что да как там.
Нужно будет что-то помочь - обращайтесь, помогу. Мало ли, иногда двух рук мало)))
(099)542-37-82, Олег
Сейчас решу вопрос с яслями для малышки и буду заниматься ремонтом, часто буду в доме. Наверно уже после Нового года. Денег на ремонт - фонарь))) Думал вначале продать квартиру, в которой сейчас живу, но из-за переносов сроков сдачи изменились все планы)))
25 ноя 2016 09:18
Цитата "HDZed":
Перестенки к сносу, в них даже дюбель не вбить нормально. Плюс звукоизоляция никакая. Больше вопросы к межквартирным стенам, как бы их замерить

На что перестенки менять собрались ? Кирпич или газоблоки ? Чем это лучше будет ? И то и другое более хрупкое чем газобетон

На форуме.домик.юа есть ветка про звукоизоляцю
//forum.domik.ua/shumoizolyaciya-t21764. html
кто-то уже определился как будет это делать ?
25 ноя 2016 09:45

Интересное решение для звукоизоляции пола
//www.shumanet.ua/productions/zvukoizoly aciya_pola/akuflex/

25 ноя 2016 10:23
Поделитесь вариантами перепланировки тип 2Е, плиз. Есть идеи как можно оптимизировать планировку?
25 ноя 2016 11:25
Цитата "yumla":
Меня очень беспокоит вопрос об НДС. Потому что согласно //msu.com.ua/stati-polnostju/gilishnue-p ostavki-bez-nds-i-raspredelenie-nalogovo go-kredita.html, налог платить придется Поправьте, если это не так.

Тарас, юрист, о котором я Вам писал, ответил на Ваш вопрос, он читает форум

ПДВ не треба буде платити.
У них з'явилися ПДВ зобов'язання, коли отримали від нас гроші.
У них з'явився ПДВ кредит, коли купували будівельні матеріали.
Ці суми схлопнуться.
25 ноя 2016 12:02
Цитата "Evika":

Тарас, юрист, о котором я Вам писал, ответил на Ваш вопрос, он читает форум

ПДВ не треба буде платити.
У них з'явилися ПДВ зобов'язання, коли отримали від нас гроші.
У них з'явився ПДВ кредит, коли купували будівельні матеріали.
Ці суми схлопнуться.

Спасибо! Значит, паника была на ровном месте. :yes:
28 ноя 2016 08:02
Цитата "Evika":
АЛЁ !!!!!
Кто инвестор первой секции второго дома, напишите пожалуйста какие у вас в договоре цифры сдачи стоят. Я из пятой. Может для первой действительно другие цифры ????

Я инвестор первой секции второго дома в договоре указанно срок введения в эксплуатацию 31 марта 2016 года, а передача под заселение 30 июня 2016. У всех инвнсторов второго дома разные сроки в зависимости от секции. Поэтому не нужно быть таким категоричным основываясь только на своем договоре инвестора 5 секции.
28 ноя 2016 10:55
Цитата "Нельсон":

Я инвестор первой секции второго дома в договоре указанно срок введения в эксплуатацию 31 марта 2016 года, а передача под заселение 30 июня 2016. У всех инвнсторов второго дома разные сроки в зависимости от секции. Поэтому не нужно быть таким категоричным основываясь только на своем договоре инвестора 5 секции.

Понял, спасибо !!!!
Кстати, я не заметил чтоб вы высказывали категоричное недовольство задержкой срока сдачи. У неон1, который ноет постоянно, есть ещё инвестиции в нескольких новостройках в Киеве и в Ирпене. Возможно, бабки отдолжены под проценты, потому он постоянно ноет и паникует, пытается организовать майдан под отделом продаж УкрБуда чужими руками. Я, например, как и Вы жду. Вы пойдёте с транспарантами стоять под УкрБудом, выражая своё недовольство переносом сроков сдачи ?
28 ноя 2016 11:07
Я поеду. Хотя у меня 5 секция. Если вовремя не сдадут поеду не только я.
28 ноя 2016 11:08
Да и шины у меня есть
28 ноя 2016 11:50
Цитата "vetal37":
Да и шины у меня есть

Красава !!!
Плюсик тебе я уже поставил))))
Вовремя 100% что не сдадут, так что готовь шины!!!!
28 ноя 2016 16:45
Красава !!!
Плюсик тебе я уже поставил))))
Вовремя 100% что не сдадут, так что готовь шины!!!![/quote]
Ок.
Всем удачи.
С меня тоже плюс. Только разберусь где его ставить
28 ноя 2016 22:17

Полезная информация для соседей по дому № 1:

1. Согласно ч. 7 ст. 19 Закона Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю ... //zakon5.rada.gov.ua/laws/show/978-15/pa rao335#o335
предусмотрено (статья называется "Взаємодія управителя ФФБ, забудовника та довірителя після введення об'єкта будівництва в експлуатацію") :

Забудовник передає довірителеві паспорти, сертифікати,
гарантійні документи на обладнання, встановлене на об'єкті
інвестування, яке переходить у власність довірителя.

Справочно: окна и двери подлежат обязательной сертификации.

2. Перечитываю р. 6 договора об участии в ФФС - обращаю внимание на:

- п. 6.7. Одночасно з підписанням Акту прийому-передачі об’єкту інвестування Довіритель зобов’язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацію об’єкту інвестування.

Справочно: согласно ст.13 Закона Про житлово-комунальни послуги:

1. Залежно від функціонального призначення житлово-комунальні послуги поділяються на:

1) комунальні послуги (централізоване постачання холодної води, централізоване постачання гарячої води, водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем), газо- та електропостачання, централізоване опалення, а також вивезення побутових відходів тощо);

Получается, что именно на такие КОММУНАЛЬНЫЕ услуги я должен (ОБЯЗАН) подписать договор.

Кстати в договоре об участии в ФФС в п. 6.8. речь идет о КОММУНАЛЬНЫХ услугах и об иных:

6.8. З наступного дня після отримання Довірителем Акту прийому-передачі об’єкту інвестування, Довіритель самостійно несе витрати за комунальні послуги, електроенергію, телефонний зв'язок та інші, що пов’язані з експлуатацією об’єкта інвестування.

28 ноя 2016 22:27

еще полезности - см.:

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05

29 ноя 2016 08:12
avocatus, можно попросить Вас делать выжимки, полезные для нас?
Не у всех есть время и достаточные знания в юриспруденции, чтобы делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из законов и разных законодательных актов.
29 ноя 2016 17:34
29 ноя 2016 17:56
Для инвесторов второго дома !!!!!!!!
Сегодня ездил подписывал документы у Валентина. Он сказал что 1 и 2 секция будут сданы в начале января, 3-4-5 будут сдаваться вместе, сроков не назвал, не знает, но не раньше лета - это точно.
Так что у кого-то будет хороший повод Новый год отмечать вдвойне))))
Готовьтесь заходить на ремонт !
А кто-то ныл про 1,5-2 года задержки)))))

Ещё немного экстрима. Заезд с ул.Мельникова сегодня в снегопад несколько человек долго полировали колёсами. У меня полный привод, проблем не заметил, но администрация советует оставлять машины наверху возле архива.
29 ноя 2016 18:02
Ещё вопрос.
У кого какие претензии были при приёмке квартир??? У меня ума больше, чем проверить регулировку окон-дверей не хватило. Валентин заставил написать заяву с требованием настроить то, что плохо закрывалось и всё. Шкафчики со счётчиками мне никто не открывал, ничего там не показывал, ибо типа нейух там смотреть. Пакованы с документами на теплосчётчики, ключи от квартир выдали и всё.
Кстати, кроме пожарного ездит ещё один лифт, в нём радио играет))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее