ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
sosediGercen
s
Новичок
17
30 октября 2016
31 окт 2016 13:08
Спасибо огромное !!! Если надо - обращайтесь, дам вам для перемерки товарища, который для БТИ это делает, он вам поможет и подскажет как правильно и бесконфликтно потом вопросы с УБ порешать. Конечно, если вы не хотите чтоб у вас были оформлены лишние м2. С его слов УБ практически ВСЕГДА "ошибается" в рассчётах, хоть и план замеров с правильными размерами
Ещё раз спасибо за ответ!!![/quote]
Меня больше волнует, если это за счет толщины стен наошибались...Там по ходу звукоизоляция не самая лучшая итак
.
кстати, телефон лифтера 0663615714 Андрей. Без него в дом не попадете. Да и не выберетесь, т.к. его лифт просто с кнопки вызвать нельзя.
Товарищ он очень специфический и под настроение.
Перерыв с 13-14 по принципу "не кантовать".
Может предложить Вам свои услуги по сносу лишних стен в три раза дороже, а когда вы откажитесь, будет сильно обижаться

Меня больше волнует, если это за счет толщины стен наошибались...Там по ходу звукоизоляция не самая лучшая итак

кстати, телефон лифтера 0663615714 Андрей. Без него в дом не попадете. Да и не выберетесь, т.к. его лифт просто с кнопки вызвать нельзя.
Может предложить Вам свои услуги по сносу лишних стен в три раза дороже, а когда вы откажитесь, будет сильно обижаться

Be Happy
BH
Пользователь
54
27 февраля 2015
31 окт 2016 13:11
Цитата "Evika":
Нет, конечно, но вы в какой стране живёте ? Вам расписать тарифы БТИ за узаконивание чего-либо или "правильные" замеры-расчёты ???? Повторюсь, замеры обычно правильные, считать "не умеют"))))
Так а причем тогда УБ, который вы считаете ошибается с замерами?
Вы принимаете квартиру, вы пересчитываете, и не соглашаетесь или соглашаетесь. Никто ведь не принимает квартиру без перепроверки данных БТИ, какой смысл им набрасывать м2? В надежде что люди, вложившие 1-3 миллиона грн не будут перемерять, а поверят на слово? Смысла "набрасывать" метры не вижу.
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
31 окт 2016 13:38
Цитата "sosediGercen":
и вам спасибо!
Вечером узнаем, насколько они ошиблись.
Меня больше волнует, если это за счет толщины стен наошибались...Там по ходу звукоизоляция не самая лучшая итак.
Ещё раз спасибо, уже позвонил-договорился по установке счётчиков. Сказали, остальные договора можно как и Вы пока не подписывать. Счётчики ставят Landis Gyr Ultraheat T230, обычная цена в и-нете на их установку 5,100 грн. Учитывая, что предложенная установка за 5,600 грн без головняков и бегания за бумажками (бензин-время), у других установщиков разницу в 500 грн не сэкономишь)))
Звукоизоляция - это не только толщина стен, но и материалы, из которых они изготовлены. У нас про звукоизоляцию вообще можно забыть как про таковую)))) Я в своей квартире по-любому буду обшивать стены тепло-звукоизолятором под гипсокартоном. В том числе потолок и теплоизолятор под ламинат
Только что разговаривал со своим знакомым из БТИ, за перемерку-пересчёт он берёт по 200 грн за квартаиру
sosediGercen
s
Новичок
17
30 октября 2016
31 окт 2016 13:50
Ещё раз спасибо, уже позвонил-договорился по установке счётчиков. Сказали, остальные договора можно как и Вы пока не подписывать. Счётчики ставят Landis Gyr Ultraheat T230, обычная цена в и-нете на их установку 5,100 грн. Учитывая, что предложенная установка за 5,600 грн без головняков и бегания за бумажками (бензин-время), у других установщиков разницу в 500 грн не сэкономишь)))
Звукоизоляция - это не только толщина стен, но и материалы, из которых они изготовлены. У нас про звукоизоляцию вообще можно забыть как про таковую))))[/quote]
Незачто
мы когда оформляли тоже с нашего этажа соседей встретили- в основном все через жэк и делают.
еще бы там это самое тепло дали поскорее и воду- а то у нас там электрик электродуйку уже чуть ли не в трусы себе засовывал,чтоб не отмерзло
)
Звукоизоляция - это не только толщина стен, но и материалы, из которых они изготовлены. У нас про звукоизоляцию вообще можно забыть как про таковую))))[/quote]
Незачто

еще бы там это самое тепло дали поскорее и воду- а то у нас там электрик электродуйку уже чуть ли не в трусы себе засовывал,чтоб не отмерзло

Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
31 окт 2016 13:55
Цитата "sosediGercen":
Незачтомы когда оформляли тоже с нашего этажа соседей встретили- в основном все через жэк и делают.
еще бы там это самое тепло дали поскорее и воду- а то у нас там электрик электродуйку уже чуть ли не в трусы себе засовывал,чтоб не отмерзло)
Было бы интересно посмотреть как он всё сделал. Я собираюсь электрику делать сам. Простенки пустотелые, стрёмно их штробить, хотя должно хватить для прокладки проводки толщины звукоизоляции с гипсокартоном, но тогда электрику надо будет делать не на первичном этапе ремонта, а уже практически на финише.
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
31 окт 2016 19:50
Выслали мне план замеров, по нему что-то пересчитать невозможно, нужно самому ехать перемерять
0-0
0
Новичок
7
10 февраля 2016
01 ноя 2016 11:31
Цитата "Evika":
Порадьте, будь ласка, підрядника по шумоізоляції.
Скільки орієнтовно коштуватиме (м2) звукоізоляції, оптимальний варіант?
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
01 ноя 2016 11:47
Вчера вечером получил письменное извещение о необходимости доплаты за лишние метры до 30 ноября. Я позвонил в УкрБуд и спросил: Где вы нашли конверты? Ведь даже суды не присылают повестки, то конвертов нет, то бланков. Мне ответили: Вы реально юморист однако. Да за такую доплату мы все нашли.
__Tester

Пользователь
26
06 июля 2016
01 ноя 2016 12:26
Цитата "Evika":Выслали мне план замеров, по нему что-то пересчитать невозможно, нужно самому ехать перемерять
Подскажите, что собой представляет этот план? Схема квартиры с длинными всех стен? И почему нельзя пересчитать?
__Tester

Пользователь
26
06 июля 2016
01 ноя 2016 12:32
Цитата "yuos":Вчера вечером получил письменное извещение о необходимости доплаты за лишние метры
Сколько лишних получилось в % ?
Будете перемерять?
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
01 ноя 2016 12:41
Цитата "__Tester":
Будете перемерять?
Было замерено при осмотре, который устраивался каждому желающему. А вот общую площадь не считал. Если в процентах, то увеличение на 5,66%
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
01 ноя 2016 12:42
Цитата "__Tester":
Будете перемерять?
На выходных посчитаю, отпишусь по результату
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
01 ноя 2016 13:10
Цитата "__Tester":
Подскажите, что собой представляет этот план? Схема квартиры с длинными всех стен? И почему нельзя пересчитать?
Две страницы. На одной просто расписаны м2 по каждой части квартиры, а на второй - общий план этажа с общими размерами.
237451@ukr.net – напишите номер дома, этаж и квартиру- вышлют план
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
01 ноя 2016 13:14
Цитата "yuos":
Было замерено при осмотре, который устраивался каждому желающему. А вот общую площадь не считал. Если в процентах, то увеличение на 5,66%
У меня на 3х вышло 95,61+9, т.е. +10%
Я не против, но чисто для себя перемеряю
__Tester

Пользователь
26
06 июля 2016
01 ноя 2016 13:27
yous, Evika - спасибо!
HDZed
H
Пользователь
78
25 сентября 2016
02 ноя 2016 09:48
Получил "письмо Щастья" сегодня.
В котором сказано, что не подписав акт приема-передачи в течении 2 месяцев с момента сдачи дома в экесплуатацию (7 октября) без уважительных причин, управление имуществом прекращается, и ФФБ умывает руки.
Вопрос в том, отсутствие света, воды и тепла все же уважительная причина с т.з. законодательства или нет?
И как лучше поступать в таком случае - сходить но акт не подписать, с перечнем претензий или еще есть варианты?
Судя из письма, все инвесторы должны до 7 декабря подписать акты, как я понимаю.
В котором сказано, что не подписав акт приема-передачи в течении 2 месяцев с момента сдачи дома в экесплуатацию (7 октября) без уважительных причин, управление имуществом прекращается, и ФФБ умывает руки.
Вопрос в том, отсутствие света, воды и тепла все же уважительная причина с т.з. законодательства или нет?
И как лучше поступать в таком случае - сходить но акт не подписать, с перечнем претензий или еще есть варианты?
Судя из письма, все инвесторы должны до 7 декабря подписать акты, как я понимаю.
Dem_0ff
D
Пользователь
56
23 июля 2015
02 ноя 2016 10:38
Был на объекте, делал осмотр квартиры.
Поговорил с эксплуатирующей организации.
Из интересной информации (возможно, продублирую уже известную)
- Отопление начинают подключать сегодня и займет это от 1 до 2 недель (с обходами квартир и устранением неполадок)
- Водоснабжение полноценное будет ближе к концу месяца (точную дату не называют).
- Тогда же будет и почтовый адрес
- По электричеству: в квартиры заведена "трехфазка" 380В, для трехкомнатных ток 25А.
- Установка счетчика отопления на квартиру 5600 грн.
- Дефекты устраняет застройщик по заявлению инвестора с описанием дефектов.
1. Сходите посмотрите на "недочеты" в квартире. Думаю, что они там есть (я написал заявление на исправление мелких "косяков").
2. Так же вы не проверите работоспособность/исправность:
- Системы и радиаторов отопления, без теплоносителя. Радиаторы, трубы (даже самые хорошие) и места их стыковки имеют свойство давать течь в самый неподходящий момент.
- Счетчиков водоснабжения (маловероятно, но все же).
Так что уважительные причины найдутся и с ними трудно не согласиться.
А вообще, как мне кажется - мелкие "недочеты" нужно идти смотреть сейчас, что бы их устранили не в "авральном", а в следующий раз приходить (когда будет вода и отопление), проверять устраненные дефекты, проверять воду и отопление и подписывать акт (если не будет новых претензий).
Поговорил с эксплуатирующей организации.
Из интересной информации (возможно, продублирую уже известную)
- Отопление начинают подключать сегодня и займет это от 1 до 2 недель (с обходами квартир и устранением неполадок)
- Водоснабжение полноценное будет ближе к концу месяца (точную дату не называют).
- Тогда же будет и почтовый адрес
- По электричеству: в квартиры заведена "трехфазка" 380В, для трехкомнатных ток 25А.
- Установка счетчика отопления на квартиру 5600 грн.
- Дефекты устраняет застройщик по заявлению инвестора с описанием дефектов.
Цитата "HDZed":
1. Сходите посмотрите на "недочеты" в квартире. Думаю, что они там есть (я написал заявление на исправление мелких "косяков").
2. Так же вы не проверите работоспособность/исправность:
- Системы и радиаторов отопления, без теплоносителя. Радиаторы, трубы (даже самые хорошие) и места их стыковки имеют свойство давать течь в самый неподходящий момент.
- Счетчиков водоснабжения (маловероятно, но все же).
Так что уважительные причины найдутся и с ними трудно не согласиться.
А вообще, как мне кажется - мелкие "недочеты" нужно идти смотреть сейчас, что бы их устранили не в "авральном", а в следующий раз приходить (когда будет вода и отопление), проверять устраненные дефекты, проверять воду и отопление и подписывать акт (если не будет новых претензий).
ikar1
i
Пользователь
44
04 апреля 2014
02 ноя 2016 11:23
Тоже не понимаю почему, не являясь собственником квартиры и не заходя туда на ремонт, я должен оплачивать комуналку. Пока собственник квартиры УКРБУД платит он за свое имущество, когда собственник я, то плачу я.
yuos
y
Постоянный пользователь
228
19 мая 2015
02 ноя 2016 12:39
Цитата "ikar1":Тоже не понимаю почему, не являясь собственником квартиры и не заходя туда на ремонт, я должен оплачивать комуналку. Пока собственник квартиры УКРБУД платит он за свое имущество, когда собственник я, то плачу я.
А что, деньги требуют с даты ввода дома в эксплуатацию? С даты подписания акта, вы можете заходить на ремонт и соответственно должны оплачивать квартиру.
ikar1
i
Пользователь
44
04 апреля 2014
02 ноя 2016 13:22
Цитата "yuos":
А что, деньги требуют с даты ввода дома в эксплуатацию? С даты подписания акта, вы можете заходить на ремонт и соответственно должны оплачивать квартиру.
А какой ремонт? В доме нет воды, отопления? На какой ремонт заходить зимой?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее