Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .1012. . .184
04 дек 2014 10:52
Цитата "Irise":
Уважаемые инвесторы и интересующиеся.
На сайте ДАБІ есть инфа (вкладываю) об этом объекте, а именно "Повідомлення про зміну даних в дозволі на будівельні роботи", категория сложности 5. Кто-то может подсказать, это уже одобренный Дабі новый проект с изменениями, или это только заявка в Дабі на согласование изменений в проекте?

Ни то, ни другое - поищите в реестре судебных решений :winky: Они просто поменяли данные о генподрядчике, технадзоре и т.д.
04 дек 2014 13:51
Цитата "Irise":
Уважаемые инвесторы и интересующиеся.
На сайте ДАБІ есть инфа (вкладываю) об этом объекте, а именно "Повідомлення про зміну даних в дозволі на будівельні роботи", категория сложности 5. Кто-то может подсказать, это уже одобренный Дабі новый проект с изменениями, или это только заявка в Дабі на согласование изменений в проекте?

:clap: Экспертиза пройдена, получена 5 категория сложности.
04 дек 2014 15:01
Цитата "МБ":
Экспертиза пройдена, получена 5 категория сложности.
Вы бы хоть разобрались для приличия... Разрешение было получено на другой проект еще до кризиса 2008 года. Вот судебное решение где расписано какие именно изменения вносились в Разрешение //reyestr.court.gov.ua/Review/41581838
04 дек 2014 15:45
судя по решения суда, вопрос времени утверждения категории 5 для объекта Герцен-парк
04 дек 2014 16:00
Цитата "OTTOMANS":
судя по решения суда, вопрос времени утверждения категории 5 для объекта Герцен-парк
Ничего из этой фразы не понял. У них уже есть и давно Разрешение с нужной категорией сложности, но это Разрешение выдано на строительство другого объекта.
04 дек 2014 16:15
Цитата "GeorgeM":
Ничего из этой фразы не понял. У них уже есть и давно Разрешение с нужной категорией сложности, но это Разрешение выдано на строительство другого объекта.

я тоже ничего не понял о чем вы, у кого есть, какого объекта*?
04 дек 2014 16:33
Цитата "OTTOMANS":

я тоже ничего не понял о чем вы, у кого есть, какого объекта*?

Я думаю, что он имел ввиду вот что: в 2008 году был другой проект, там было несколько свечек, вот этот проект имеет документы. УБ проект поменял, а экспертизу не прошел и документы не получил. Я так поняла, возможно ошибаюсь
05 дек 2014 22:30
.
13 дек 2014 18:45
Никто не слышал, почему застройщик не проводит регулярных собраний с инвесторами, на которых отчитывется о проделанной работе за данный период и о планах на ближайшее будущее. Знаю, что практически все застройщики организовывают такие собрания. А вот Укрбуд, почему-то, такое не практикует.
16 дек 2014 08:51
Я так понимаю, у Укрбуда на всех объектах камеры, так что можно хоть каждый день наблюдать за работами на стройке. Пока прогресс по этому объекту есть :)
16 дек 2014 15:43
Стройка пока еще идет бодро и это радует, но официальный курс гривны упал в два раза, фактический почти в три, соответственно дорожают и стройматериалы, застройщик уже в любом случае не сможет уложится в первоначальную смету, а значит уже в следующем году существует большой риск превращения объекта в долгострой :(
16 дек 2014 15:54
Цитата "sfd14":
Стройка пока еще идет бодро и это радует, но официальный курс гривны упал в два раза, фактический почти в три, соответственно дорожают и стройматериалы, застройщик уже в любом случае не сможет уложится в первоначальную смету, а значит уже в следующем году существует большой риск превращения объекта в долгострой :(

Стройматериалы дорожают не в 3 раза и даже не в 2, цемент подорожал примерно на 20% к примеру. А цены у УКБ на много дороже чем это было год назад. Так что все закономерно.
16 дек 2014 17:57
Нужно также учитывать и тот факт, что большинство инвесторов оформили рассрочку и покупают квадратные метры по графику и по цене, которая актуальна в данный момент. Плюс большинство квартир еще не продано. Так что говорить о недостатке средств на строительство из-за колебаний курса доллара неуместно. В том-то и смысл, что деньги поступают практически непрерывно (новые инвесторы, оплата рассрочек), а рост цен на метр квадратный учитывает колебания курса валют и инфляцию.
20 дек 2014 20:36
Сегодня интересовались покупкой квартиры во 2 доме. Квартир еще достаточно много и выбор есть всех размеров и во всех секциях. Цену пока держат старую, которую вывешивали на форуме: 1- 12700 грн/кв.м, 2- 12500 грн/кв.м . Учитывая повальный дефицит однушек - удивительно.
Цена одинаковая как для 1 секции, которая уже на стадии 4-5 этажа и по сроку сдачи - 4кв.2015-1кв.2016, так и для 5 на стадии свай и со сроком сдачи -2017год. До 31 января 2015 года при 100% оплате- 5% скидка.
Серьезно подумываем брать 1 или 2 комнатную в 1 секции.
21 дек 2014 04:52
Уважаемые форумчане. А знает ли кто-нибудь, каким образом дом 1 может быть сдан в эксплуатацию и заселен до 31 марта 2016 года (согласно договора), если будет продолжаться стройка второго дома до 30 июня 2017 года? Никто не разрешит даже ремонт делать в квартире, если на территории комплекса будут вестись краново-высотные работы. А кто знает с какой стороны будет вход в дом 1?
21 дек 2014 05:04
Elnka, первая секция второго дома никак не может быть сдана в 4 кв.2015-1 кв.2016 года. Это просто в отделе продаж дают неправдивую информацию. Они рассказывали, что срок сдачи первого дома - конец 2015 года, а может даже раньше получится сдать, учитывая предыдущие стройки (хотя у УкрБуда нет еще ни одного дома, введенного в эксплуатацию). В договоре же написано, что планово-ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 31.03.2016, а не конец 2015, как "вешали лапшу" в отделе продаж. Соответственно первая секция второго дома - до 30.06.2016
21 дек 2014 13:50
Я инвестор первой секции второго дома. За последний месяц построили 2 полных этажа первой секции. Мне в ОП месяц назад говорили о сдаче секции в первом квартале 2016, но с возможной задержкой в 3 мес., т.е. второй квартал 2016. На такие сроки и договор подписан, и если и дальше будут строить по 2 этажа в месяц, то в срок уложатся. Только вот я думаю, чтобы сдать первую секцию, нужно обязательно и вторую достроить, иначе не сдадут, стена то у них общая. А первый дом, думаю, будет сдаваться независимо от второго, он же со вторым домом никак не связан.
И в ОП говорят, что видовых однушек уже нет, остались только окнами во двор.
22 дек 2014 18:52
Фото сделаны с интервалом в один месяц. Темпы строительства упали, плюс один этаж монолита за месяц - это, мягко говоря, очень мало. При заключении договора в отделе продаж обещали выгнать коробку до конца текущего года, но за неделю, думаю, 2 этажа построить нереально.
20.12.2014
19.11.2014
23 дек 2014 18:49
Сегодня по работе была в одном из отделений Укргазбанка. Зная, что у банка партнерская программ кредитования с УкрБуд Девелопмент поинтересовалась кредитованием под покупку жилья в ЖК Герцен-Парк. Специалист банка ответила, что программа действует только на:
ЖК «Садовый»(ул. Комбинатная, 25 (II очередь);
ЖК «Парк-Холл «Горький» (ул. Горького, 131);
ЖК «Новопечерский двор» (ул. Драгомирова, 2-а (секции 1 и 2);
ЖК «Казка» ( ул. Академика Лебедева, 1 (дома 1, 3, 4);
ЖК «Артемовский» (ул. Бакинская, 37-в);
ЖК «Козацкий» (ул. Гарматная, 38 (I очередь, секции 1, 2, 3).
Герцен-Парк у них не аккредитован, так как по этому объекту нет полного комплекта документов.

Это к вопросу о наличие всех разрешений по 2 дому. Но при этом продажа идет полным ходом.
24 дек 2014 09:22
Цитата "Elnka":
Сегодня по работе была в одном из отделений Укргазбанка. Зная, что у банка партнерская программ кредитования с УкрБуд Девелопмент поинтересовалась кредитованием под покупку жилья в ЖК Герцен-Парк. Специалист банка ответила, что программа действует только на:
ЖК «Садовый»(ул. Комбинатная, 25 (II очередь);
ЖК «Парк-Холл «Горький» (ул. Горького, 131);
ЖК «Новопечерский двор» (ул. Драгомирова, 2-а (секции 1 и 2);
ЖК «Казка» ( ул. Академика Лебедева, 1 (дома 1, 3, 4);
ЖК «Артемовский» (ул. Бакинская, 37-в);
ЖК «Козацкий» (ул. Гарматная, 38 (I очередь, секции 1, 2, 3).
Герцен-Парк у них не аккредитован, так как по этому объекту нет полного комплекта документов.

Это к вопросу о наличие всех разрешений по 2 дому. Но при этом продажа идет полным ходом.

"Elnka", все намного прозаичнее, просто Банку не чего брать в залог, для того, чтобы началась программа кредитования, объект должен быть выстроен более чем на 50%.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx