Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .911. . .184
26 ноя 2014 09:46
Кто-нибудь замечал "железобетонную раму" которую они ставят через 3 этажа с правой стороны?

C лева она хорошо видна, а с права нет. Может замуровали кирпичем...
27 ноя 2014 16:11
Господа форумчане! А Вы в курсе, что данное строительство проходит на месте старого еврейского кладбища разоренного фашистами? Тем не менее еще недавно там были захоронения. А вы не знали? Не будет-ли вас господа отягощать Карма, которую вы получите в придачу к квадратным метрам? Я не стал-бы связываться...
27 ноя 2014 16:20
Цитата "Dodi K":
Господа форумчане! А Вы в курсе, что данное строительство проходит на месте старого еврейского кладбища разоренного фашистами? Тем не менее еще недавно там были захоронения. А вы не знали? Не будет-ли вас господа отягощать Карма, которую вы получите в придачу к квадратным метрам? Я не стал-бы связываться...

Эта тема уже не раз поднималась на ветке, так что все в курсе. Не поленитесь и прочтите.
27 ноя 2014 16:29
Цитата "Dodi K":

Да в курсе, в курсе мы !!! Даже изучали старые (военных времен) карты, кладбище действительно очень близко, а конкретней Авангард и телецентр стоит непосредственно на самом старом еврейском кладбище :( Сам дом "на костях" НЕ стоится!!! очень близко, но не на самом кладбище! Остатки кладбища, вернее того что удалось сохранить, перенесли выше в рощу, не далеко от еврейского памятника (можете прогуляться, посмотреть, удостовериться)! Никаких "недавно" захоронений там не было и не могло быть (всю жизнь живу в этом районе, историю знаю) !!! Прошу Вас, уважаемый Dodi K, не нужно еще больше нагонять страхов на уже состоявшихся и будущих инвесторов!!! Нам и так есть за что переживать...
27 ноя 2014 19:32
Цитата "Home2":

Да в курсе, в курсе мы !!! Даже изучали старые (военных времен) карты, кладбище действительно очень близко, а конкретней Авангард и телецентр стоит непосредственно на самом старом еврейском кладбище :( Сам дом "на костях" НЕ стоится!!! очень близко, но не на самом кладбище! Остатки кладбища, вернее того что удалось сохранить, перенесли выше в рощу, не далеко от еврейского памятника (можете прогуляться, посмотреть, удостовериться)! Никаких "недавно" захоронений там не было и не могло быть (всю жизнь живу в этом районе, историю знаю) !!! Прошу Вас, уважаемый Dodi K, не нужно еще больше нагонять страхов на уже состоявшихся и будущих инвесторов!!! Нам и так есть за что переживать...

Я вам, господа, страхов не нагоняю, а информирую учитывая беспринципность нынешних застройщиков. Сами знаете как "бабло побеждает зло"... Как говорится: Кто предупрежден-тот вооружен! Батюшку все-же нужно пригласить :ded:
27 ноя 2014 21:29
Главное что бы УкрБуду не пришлось батюшку заказывать :yes:
27 ноя 2014 22:42
Цитата "Dodi K":

А вы так, проходящий мимо, или инвестор?
Судя по всему данную ветку вы не читали и не в курсе, что с данным вопросом
тут уже разобрались. Нет тут застройки "на костях", выдыхайте и не переживайте так.
Возможно ваш дом строился на костях какого-нибудь "куликовского сражения", а вы и не в курсе, и ничего что прошло уже много лет. Так что там с кармой? Не тяготит?
29 ноя 2014 14:13
Экологическая обстановка "Герцен-Парк" все отлично !!!

1. Радиационный фон. - 15 мкР/час. (норма до 30 мкР/час по Киеву от 12 мкР/час до 28 мкР/час)

2. Качество воздуха - 426 ppm ( 380-420 горный воздух, 420-700 городской воздух, 700-1000 нормальный для помещений, более 1000-2500 плохой воздух пригодный для дыхания)

3. Магнитное поле - 8,58 nT (норма в жилой зоне до 25 uT)

4. Электрическое поле 20,4 V/m (норма жилой зоны до 1000V/m)

Взяли трешку в 2 секции. А по поводу разных вредных излучений полный бред, замеры 29.11.2014г.
02 дек 2014 08:33
Цитата "Евгений Дрычак":

1. Радиационный фон. - 15 мкР/час. (норма до 30 мкР/час по Киеву от 12 мкР/час до 28 мкР/час)

2. Качество воздуха - 426 ppm ( 380-420 горный воздух, 420-700 городской воздух, 700-1000 нормальный для помещений, более 1000-2500 плохой воздух пригодный для дыхания)

Взяли трешку в 2 секции. А по поводу разных вредных излучений полный бред, замеры 29.11.2014г.

вот это подход, без голословных страшилок))

поделитесь, чем делали замеры, можно ли эти приборы взять в аренду?
02 дек 2014 10:08
Цитата "Евгений Дрычак":

Спасибо Евгению Дрычак за замеры и полезную инфу! Подход действительно на высшем уровне :) В свою очередь тоже хочу поделиться номером мобильного телефона руководителя проекта Мороза Евгения Ивановича 066-522-51-60 Может у кого-то есть вопросы к нему... Считаю что для всех инвесторов должна быть доступна информация по объекту инвестирования в полном объеме! :winky:
02 дек 2014 11:27
К сожалению приборы не простые и требуют определенных навыков для работы, а дозиметр стандартный без труда можно найти в интернете.
02 дек 2014 11:36
Дизайнер Герцен-Парк зовут Надежда (097) 945-12-88 Попробуем поработать в Пятницу. Отзыв напишу после общения. Может кто-то рассматривал перепланировку трёхкомнатной 112,64м2 с скошенной стеной в 2 секции. Давайте делиться вариантами и интересными решениями :)
02 дек 2014 11:42
Цитата "Евгений Дрычак":

Вот это ответ всем проходящим и льющим дерьмо на данный комплекс. Сухая конкретика в цифрах, отображающая реалии. Очень бы хотелось подобные замеры сделать после строительства, особенно это касается первого пункта.
03 дек 2014 08:09

Из форума компании "УкрБуд":
"Информация к размышлению.
//irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" код 32920218 поменяла собственника: сейчас она уже записана на ВЕРІСТ ІНВЕСТМЕНТ ЛТД
Адреса засновника: БАРАК РОУД, БУДИНОК, 9, БЕЛІЗ Директор: МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ"
Обьясните мне кто в теме, а то меня очень напрягает государство Белиз.

03 дек 2014 17:56
Цитата "Redandrew":
Из форума компании "УкрБуд":
"Информация к размышлению.
//irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" код 32920218 поменяла собственника: сейчас она уже записана на ВЕРІСТ ІНВЕСТМЕНТ ЛТД
Адреса засновника: БАРАК РОУД, БУДИНОК, 9, БЕЛІЗ Директор: МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ"
Обьясните мне кто в теме, а то меня очень напрягает государство Белиз.

На форуме ЖК Артемовский эта тема разъяснена, прочтите там.
03 дек 2014 21:01
Спасибо.
03 дек 2014 21:10
Цитата "LGz":
На форуме ЖК Артемовский эта тема разъяснена, прочтите там.
Круто... До этой недели якобы ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорации это было не надо, а теперь это нормально;) Ну а перл про кредиты под минимальные проценты, которые иностранные банки дают белизким офшорам, это вообще нечто.
03 дек 2014 21:43
Цитата "GeorgeM":
Круто... До этой недели якобы ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорации это было не надо, а теперь это нормально;) Ну а перл про кредиты под минимальные проценты, которые иностранные банки дают белизким офшорам, это вообще нечто.

Всегда с уважением читаю Ваши сообщения.
Интересно Ваше мнение, насколько большой сейчас риск инвестиций вообще в любую стройку, даже в дом с высокой степенью готовности в крайне тяжелых экономических реалиях, в которых сейчас находиться наша страна? Не имею ввиду дом укр.буда, а вообще?
03 дек 2014 22:56
Цитата "white-light":
Интересно Ваше мнение, насколько большой сейчас риск инвестиций вообще в любую стройку, даже в дом с высокой степенью готовности в крайне тяжелых экономических реалиях, в которых сейчас находиться наша страна? Не имею ввиду дом укр.буда, а вообще?
"Вообще" тут не скажешь - надо смотреть на Застройщика: нормальные сейчас не запускают новые объекты, да и раньше не запускали, пока не имели необходимый запас оборотных средств, чтобы достроить дом при небольшом уровне продаж. Я анализировал последствия кризиса-2008 для строительной отрасли: огромное число фирм-банкротов и недостроев стало не следствием кризиса - кризис был лишь поводом, а реальная причина - действия правительства. Если точнее - Закон Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/800-17 По п.4 ст. 3 Застройщиков освободили на 3 года (потом еще на год продлили) от всех штрафных санкций за задержку - фактически, правительство дало Застройщикам беспроцентный кредит деньгами инвесторов. Результат в нашем недо-Гондурасе был предсказуем: кучи компаний просто вывели деньги (ничем при этом не рискуя) в другой бизнес, а 4 года, это очень много - и концы спрятать можно, и сроки давности по уголовным делам почти истекут... Я в реестре находил иски налоговой - сотнями миллионов компании выдавали беспроцентную возвратную помощь своим сотрудникам-учредителям, а потом после банкротства компаний, эти жулики просто платили налог на доходы с физлиц (или даже этого не платили). А инвесторы даже иски или заявление в прокуратуру все эти 4 года не могли написать.
04 дек 2014 10:04
Уважаемые инвесторы и интересующиеся.
На сайте ДАБІ есть инфа (вкладываю) об этом объекте, а именно "Повідомлення про зміну даних в дозволі на будівельні роботи", категория сложности 5. Кто-то может подсказать, это уже одобренный Дабі новый проект с изменениями, или это только заявка в Дабі на согласование изменений в проекте?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx