Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .306308. . .351
16 сен 2019 06:48
Цитата "Mamboreta":

И не забывайте напоминать строителям о том, чтобы следили за сохранностью общего имущества и не портили ничего в подъезде по неосторожности.

Спасибо за ответ!

Безусловно, инструктаж со строителями — это первое, что я сделала и что буду проверять со всей строгостью. Меня саму огорчает факт уже расшатанного лифта, отбитый кафель и всевозможные замазки, даже в подъезде и на этаже, которые присутствовали ещё до захода строителей по квартирам.

Соседи, могли бы вы ещё ответить на такой вопрос, у кого из вас остаются строители ночевать в квартире? Насколько знаю, это частая практика, но в "Галактике" для этого необходимо получать отдельное "разрешение" в ЖЭКе. Кто уже делал? Кто уже во всю занимается ремонтом?

Спасибо заранее.
16 сен 2019 08:11
У меня еще такой вопрос. Очень много квартир с шириной комнат в 3м2, я вот думаю это не мало, не слишком узкие комнаты получаются?
16 сен 2019 09:26
Цитата "IliaShenets":
У меня еще такой вопрос. Очень много квартир с шириной комнат в 3м2, я вот думаю это не мало, не слишком узкие комнаты получаются?

Ширина 3 метра квадратных?
Не мало ли для чего?

Это однозначно меньше чем 5 метров.
Смотря для чего вы планируете использовать эту комнату. Как гостиная - это точно маловато. Для спальни вполне хватает.
16 сен 2019 09:44
Цитата "31std":

Соседи, могли бы вы ещё ответить на такой вопрос, у кого из вас остаются строители ночевать в квартире? Насколько знаю, это частая практика, но в "Галактике" для этого необходимо получать отдельное "разрешение" в ЖЭКе. Кто уже делал? Кто уже во всю занимается ремонтом?

Спасибо заранее.

Строителям ночевать запрещено.
Ночуют в доме инвесторы которые сами делают ремонт.
16 сен 2019 10:34
Цитата "With love":
Да ну ладно вам)) как может холодная боковушка с такой себе планировкой и видом на ж/д быть лучше серединной теплой квартиры с двумя норм комнатами? Что за засланные козачки)) Олег, боритесь и поборете или продавайте этот неликвид, который вам «достался» вот так неожиданно и странно

Там весь дом обшит плитами утеплителя в 15см.
"Холодная боковушка" и теплая середина - это понятия из совковых панелей и хрущей. И разводка отопления с индивидуальным теплосчетчиком идёт внутри дома, а не одна сквозная труба через все этажи.
16 сен 2019 12:35
Там весь дом обшит плитами утеплителя в 15см.
"Холодная боковушка" и теплая середина - это понятия из совковых панелей и хрущей. И разводка отопления с индивидуальным теплосчетчиком идёт внутри дома, а не одна сквозная труба через все этажи.

Мой посыл был не об отоплении, а о странном сравнении двух планировок, когда одна из них выигрывает по всем показателям (даже делая скидку на разность вкусов людей, ну 10 кв.метров - это клетка, даже для маленького ребенка, при 20 метрах родительской спальни, все остальные минусы уже описаны выше) и о не менее странных умозаключениях, что человеку, который так жутко «попал», еще и повезло)
17 сен 2019 00:46
Цитата "With love":
...а о странном сравнении двух планировок, когда одна из них выигрывает по всем показателям (даже делая скидку на разность вкусов людей, ну 10 кв.метров - это клетка, даже для маленького ребенка, при 20 метрах родительской спальни

Послушайте, в этом доме 49 семей сделали сознательный выбор именно таких квартир! Одним досталась случайно.
Да ничего та с узкими длинными комнатами не выигрывает, а в 80-е строили квартиры в Киеве со спальнями от 8 до 12 м.кв. и все выжили. Такие маленькие комнаты для спанья - это норма во многих странах, где отопление дорогое. Если вы выросли в сельской хате с огромной квадратурой, то это не значит, что нельзя жить иначе. Общение нормальной семьи проходит не в персональных клетушках перед телевизором, а в большой общей комнате под названием кухня!
Если они категорически не хотят - продадут и купят другую, но я не вижу трагедии в случившемся. Хорошая квартира с нормальной ориентацией во двор.
17 сен 2019 15:19
Товарищи, кто обладает информацией, на какой сейчас стадии обзвон инвесторов Ориона? Какой этаж, известно кому-то?
17 сен 2019 17:27
сейчас осмотры Октанта секция А верхние этажи,писали 22этаж.
17 сен 2019 18:57
А когда ждать доки на право собственности?
17 сен 2019 19:50
Товарищи, кто обладает информацией, на какой сейчас стадии обзвон инвесторов Ориона? Какой этаж, известно кому-то?

Там до обзвону,ще мінімум 2.5 місяця в кращому випадку. Обзвон буде після отримання сертифікату + приблизно 2 місяці на передачу будинку ЖЕКу. На сертифікат теоретично подадуть в кінці місяця, але я сомніваюсь, що отримають його з першого разу + не факт що взимку будуть підключати комунікації і випробувати їх ( воду + опалення).. для себе розраховую в кращому випадку на перегляд запустять кінець січня,лютий на ремонт надіюсь з березня зайдемо
18 сен 2019 08:12
Цитата "Family186":
А когда ждать доки на право собственности?

Вчорашня цитата відділу післяпродажного обслуговування: "Новий рік, можливо і пізніше."
18 сен 2019 09:16
Цитата "Viktorija74":
сейчас осмотры Октанта секция А верхние этажи,писали 22этаж.

Мда, Я сонный был, домом ошибся)) Но вы поняли. Спасибо за ответ
18 сен 2019 11:05
Maximor,
Мы сегодня идем на осмотр. У нас Секция А, 25й этаж Октанта. Думаю со следующей недели, а может и этой начнутся показы секции В.
18 сен 2019 14:45
Меня перескочили (
Ну да ладно. Я сам позвонил и записался на завтра
18 сен 2019 15:14
Соседи, поскажите пожалуйста, как долго вам исправляли недоработки? Мы в раздумия забрать свой акт и сделать самим, или пусть исправляют. Не хочется на месяцы задержать ремонт.
18 сен 2019 18:51
На этом форуме читал, что у тех, кто составил акт, спустя 2 недели ничего не изменилось
19 сен 2019 07:21
Цитата "Alyona_Muroch":
Соседи, поскажите пожалуйста, как долго вам исправляли недоработки? Мы в раздумия забрать свой акт и сделать самим, или пусть исправляют. Не хочется на месяцы задержать ремонт.

Сроки могли бы требовать, если б составили дефектный акт с указанияем сроков исправления без составляния акта приема-передачи, а так как вы и большинство инвесторов приняло квартиры, то после приемки сроки лишь на словах. Обещали в течении 2-3 недель исправить.
19 сен 2019 08:09
Добрый день, я снова с вопросами. Мы вчера принимали квартиру и оказалось, что в ней проводили свой досуг строители. Почти в каждой щели лежат окурки, в вентиляции сложены пустые пивные бутылки, в стене вбиты гвозди, как вешалки. Не говорю уже о разбитой стяжке на кухне и дыре в стене. Вот не могу понять, как на это реагировать? У кого-то была подобная ситуация?
19 сен 2019 10:56
Цитата:
Сроки могли бы требовать, если б составили дефектный акт с указанияем сроков исправления без составляния акта приема-передачи, а так как вы и большинство инвесторов приняло квартиры, то после приемки сроки лишь на словах. Обещали в течении 2-3 недель исправить.

Мы квартиру не приняли и создали акт по исправлению дефектов. Нам сказали, что сроков никто не может сказать, а женщина с ЖЕКА сказала перезвонить через 2,5 недели и узнать исправлено или нет. Теоретически мы может забрать свой акт, и зайти на ремонт, если исправления будут делать катастрофически долго, но не хотельсь бы исправлять самими даже принципиально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .306308. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее