Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .307309. . .351
19 сен 2019 12:48
Привет!

Соседи, кто уже занялся ремонтом, какие варианты для пожарного шкафа вы предусмотрели? Его можно снести вообще, изменить размер или "перепрятать"? Реально ли он должен быть обязательным?

Также слышала об обязательном вентиляторе в сан. узле, это так? Ставили?
19 сен 2019 14:15
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста, кто обладает информацией по поводу рекуператоров? Можно ставить только один на всю квартиру с отверстием в корзине для кондиционеров или можно и в других комнатах? Очень интересует данный вопрос, хочется жить в квартире с закрытыми окнами и свежим воздухом.
19 сен 2019 16:07
Добрый день. У меня однокомнатная квартира 43.19 м.кв. Хочу убрать перегородку между лоджей и гостиной. Будет ли холодно в квартире ? Нужно ли утеплять стену под окном? Соседи ,подскажите пожалуйста...Спасибо
19 сен 2019 16:46
Добрый вечер.
Может кто-то поделиться свежими фотографиями 2й очереди.
Заранее спасибо.
19 сен 2019 16:51
Цитата "Alyona_Muroch":
Добрый день, я снова с вопросами. Мы вчера принимали квартиру и оказалось, что в ней проводили свой досуг строители. Почти в каждой щели лежат окурки, в вентиляции сложены пустые пивные бутылки, в стене вбиты гвозди, как вешалки. Не говорю уже о разбитой стяжке на кухне и дыре в стене. Вот не могу понять, как на это реагировать? У кого-то была подобная ситуация?

Что тут можно сказать. Пока роботов строителей нет. А строители тоже люди - любят расслабиться.
Застройщик не может это проконтролировать. Это же не реально каждый вечер делать обход тысячи квартир.
Селяви.
19 сен 2019 18:26
Цитата "IrynaNat":
Добрый день. У меня однокомнатная квартира 43.19 м.кв. Хочу убрать перегородку между лоджей и гостиной. Будет ли холодно в квартире ? Нужно ли утеплять стену под окном? Соседи ,подскажите пожалуйста...Спасибо

вам решать. конечно с балконом теплее и 43,19 не такая и маленькая квартира, ну не микроскопическая, можно позволить лоджию. с другой - насколько теплее, так уж прям сильно теплее? дом-то построен из кирпича по местным гостам энергоэффективности, теплее просто не строят, разве цельнокирпичный без монолита типа парковой долины. на крайний случай - электрорадиатор. утеплять вроде как выход но люди тут писали что сместится точка росы и вода будет конденсироваться в утеплителе и это уже фактор неблагоприятного воздействия на дом. цена демонтажа перегородки думаю минимальная и полдома будут их демонтировать. продать ее? ну не знаю, опять же, если их будут продавать полдома. не знаю насколько жизнеспособен вариант демонтировать перегородку и перенести ее на метр в глубину комнаты, сделав лоджию-кабинет или спальню уже метров 9
19 сен 2019 20:52
Цитата "GerMannia":
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста, кто обладает информацией по поводу рекуператоров? Можно ставить только один на всю квартиру с отверстием в корзине для кондиционеров или можно и в других комнатах? Очень интересует данный вопрос, хочется жить в квартире с закрытыми окнами и свежим воздухом.

Десь вже згадувалось на форумі, що можна ставити саме головне, щоб був в корзині, відповідно можна ставити не один, а в кожній корзині.
Після вашого повідомлення сам став розбиратися в цій темі, ще не знаю чи буду ставити, але поки дивлюсь на моделі прана 150 або 200 g. - єдиний нюанс треба уточняти у виробника чи можна його ставити знизу під вікном, так як поки знайшов інфу , що треба ставити зверху майже під стелею, а цей варіант не підійде тоді так як буде псування фасаду... Які ви рекуператори розглядаєте?
20 сен 2019 05:20
Прана если и станет, то будет со стены торчать. У 200-й мин. ширина стены 440мм, у 150-й - 475. В нашем доме стены поуже. Кроме того прану не рекомендуют ставить на высоких этажах из-за ветров, будет завывать.
Смотрите Mitsubishi Lossnay VL-50/VL-100.
20 сен 2019 07:04
Pioneer_sv,
Я рассматривала модели
Реверсивный проветриватель ВЕНТС с рекуперацией тепла и энергии СОЛО РА1-35-9 Р
Обеспечивает помещение чистым воздухом.
Отводит отработанный воздух из помещения.
Очищает воздух от пыли и насекомых.
Предотвращает возникновение избыточной влажности и появление плесени.
Защищает от уличного шума.
Возвращает тепло и обеспечивают баланс влажности в помещении.
Уменьшает затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.
Работает с минимальным энергопотреблением.
Их ставили знакомые, они довольны. Но после ваших слов, буду звонить на схеме они тоже размещены выше окна, а не под ним.
20 сен 2019 07:15
Цитата "IrynaNat":

Вам придется делать перенос батареи , мы делали на этапе строительства, застройщик утеплял стены, потолок и сделал перенос радиатора под окно.
20 сен 2019 09:41
Цитата "IrynaNat":

Мы так делали (не в Галактике, естественно). В квартире от это не холодно (зимой 22-24 градуса). Но пол, который под окном (пол который был на лоджии) очень холодный. Зимой даже в носках не комфортно там сидеть. Если бы сносили лоджию сейчас, 100% делали бы теплый пол.
20 сен 2019 10:23
Соседи, а может кто-то сориентировать по стоимости ремонта? Понятно, что все зависит от полета фантазии и масштабов "беды". Но хоть приметно какая средняя цена стоимости работ?
20 сен 2019 12:41
Сами работы около $200/метр по полу.
20 сен 2019 13:18
400-650$/м²
21 сен 2019 13:03
всем привет! соседи, может быть кто знает - когда на сертификат будут подавать документы по Ориону?
22 сен 2019 11:46
Есть вероятность что завтра Феникс появится.
22 сен 2019 13:11
Santehnikua
Как по мне, то Феникс самое неудачное расположения дома в комплексе. Само близко к ЖД, в придачу под окнами многоуровневый паркинг будет. Вид на Правый берег закрыт соседним Пегасом и Лазурным Бризом.
22 сен 2019 16:24
Согласен что дом самый неудачный, плюс цена будет явно самой невыгодной из всех (привет курсу), но в этом районе думаю не скоро что-то ещё появится. Хотя есть Русанов Резиденс, но он стремный пока.
22 сен 2019 17:49
Цитата "Серж":
Santehnikua
Как по мне, то Феникс самое неудачное расположения дома в комплексе. Само близко к ЖД, в придачу под окнами многоуровневый паркинг будет. Вид на Правый берег закрыт соседним Пегасом и Лазурным Бризом.

А то, что Персей вообще над дорогой, ж/д, тем же паркингом и вообще без вида, делает его лучше Феникса?)))
22 сен 2019 18:17
Если брать Феникс - то с окнами во двор
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .307309. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx