Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .252254. . .352
14 апр 2019 07:21
Цитата "My_house":

Так это будет стеклопакет, почему не законно? Не законно закрывать этаж полностью, или это уже законно?)))) Какая у вас точка зрения закона интересная))) Почему именно стеклопакет не законно? :) это не является реконструкцией, а тамбор делать закрытый из дверями без окон,это да, это не законно

Вы не забывайте о том, что ещё есть квартира которая на этаже сразу у входа. И эти жители также будут хотеть жить в так называемой безопасности. А закрытие этажа это однозначно не правомео5. Другой вопрос когда на это все забивают сами жильцы. И плюс о контролирующих и обслуживающих служб должен быть доступ к коммуникациям. А эти перегородки заграждают доступ
14 апр 2019 12:15
Ребята, а где же фото выходного дня?
Многие уже привыкли...
14 апр 2019 15:19
Серж,
По тому как вы рассуждаете то и шлагбаума ставить на вьезд во двор дома не можно, доступ к месту стоянки должен быть открыт всем водителям города, земля ж не ваша лична собственность, правильно?)))
14 апр 2019 15:38
Нет не правильно! Я что писал, что доступ в дом должен быть для всех? Я наоборот выступаю за закрытый доступ, только для собственников, в том числе и для автотранспорта.
14 апр 2019 15:45
Вот мне интересно, а доставка еды/товаров как будет происходить если наклепать дверей магнитных? Мне пол дня бегать в подьезд и отрывать, а с кем в этот момент будут дети или мне всех таскать за собой? Что за мания преследования? Если захотят ограбить квартиру, то никакие замки/камеры и консьержи с охранниками не остановят. Разумно подходить к вопросу безопасности: шлагбаун, консьерж, видеонаблюдение - да. А патруль, ограждение территории, магнитные доп двери и замки - нет. Например комфорт таун - похож на режимный обьект, оно нам надо? На сегодняшний день, главным остается вопрос получения сертификата, у кого есть какая-либо информация, делитесь:) были на стройке сегодня, строителей мало
14 апр 2019 15:51
Цитата "Fediai":
Ребята, а где же фото выходного дня?
Многие уже привыкли...

Сегодняшние. В основном Лиру фоткал.
14 апр 2019 16:28
Я лично на даном этапе больше беспокоюсь о сроке сдачи и о том, что квартал 1 закончился, а информации официальной о сроке сдачи дома не появилось ((( контакт с инвесторами отсутствует.. к сожалению
14 апр 2019 16:32
Тоже самое. Такое активное обсуждение моментов, которые мы никак не сможем решить без необходимого кворума (большинства), которые скорее всего ближайшее 2 года нам не видать. Прямо отвлекаюший маневр от основной проблемы. Мы вообще договорились с строителями на июнь, а я теперь даже не могу сроки задержки сообщить :(
14 апр 2019 16:34
Цитата "Igolka1":
Вот мне интересно, а доставка еды/товаров как будет происходить если наклепать дверей магнитных? Мне пол дня бегать в подьезд и отрывать, а с кем в этот момент будут дети или мне всех таскать за собой? Что за мания преследования? Если захотят ограбить квартиру, то никакие замки/камеры и консьержи с охранниками не остановят. Разумно подходить к вопросу безопасности: шлагбаун, консьерж, видеонаблюдение - да. А патруль, ограждение территории, магнитные доп двери и замки - нет. Например комфорт таун - похож на режимный обьект, оно нам надо? На сегодняшний день, главным остается вопрос получения сертификата, у кого есть какая-либо информация, делитесь:) были на стройке сегодня, строителей мало

Нашли проблему с доставкой пиццы, это не проблема. Вам звонят в домофон вы и открываете, а курьер просто говорит охраннику номер квартиры которая ему открыла.
14 апр 2019 16:47
На фото изменений практически нет, все так же не докрашенно и ничего не делается с первыми этажами, территория необустроенна??( и так уже 2 месяца.. а это еще внутри мы не видели, я не нагнетаю, а переживаю и хожу владеть информацией.Бринада ждет на июнь, а какие мне сроки им озвучивать??
14 апр 2019 17:38
октант
14 апр 2019 19:24
Спасибо Вам за фото :super:
14 апр 2019 19:31
Лира, Октант примерно ясно, на июнь - июль ввод в эксплуатацию больше всего, Орион реально второй квартал 2020 наверное,Пегас третий квартал 2020, на второй не успеют это точно. В кого какие предположения?
14 апр 2019 19:38
Ну я всё же надеюсь на 2 квартал по выдаче сертификата (ввода в эксплуатацию) и на июль уже допуск строителей. Я так понимаю я тут единственный оптимист?
14 апр 2019 19:42
Ну посмотрим как будет, но на июль думаю ещё не зайдёте на ремонт. У Вас Лира?
14 апр 2019 19:55
Да. Изначально был крайний срок - июнь
14 апр 2019 20:09
У вас сколько комнат? Перепланировать как то будете или так как есть оставите?
14 апр 2019 20:14
Цитата "Forbestkids":
Да. Изначально был крайний срок - июнь

Как бы должен быть введён в эксплуатацию ещё в 4кв 2018? Или как вы говорите крайний срок июнь?
14 апр 2019 20:14
У нас три. И мы делали перепланировку, даже где-то тут выставляла. Кстати когда только отказали в сертификате, муж звонил в ЦО и тогда ему озвучили,что через 10 дней будут снова подавать, но так как эту информацию больше никто не сообщал и не подтверждал, то сомнительно,но будем надеятся, а вдруг и вправду...
14 апр 2019 20:15
Цитата "My_house":

Как бы должен быть введён в эксплуатацию ещё в 4кв 2018? Или как вы говорите крайний срок июнь?

Вы что-то путаете, срок сдачи был первый квартал 2019 у Лиры
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .252254. . .352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx