Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .253255. . .352
14 апр 2019 20:16
Цитата "My_house":

Как бы должен быть введён в эксплуатацию ещё в 4кв 2018? Или как вы говорите крайний срок июнь?

А выдаче ключей ещё +квартал от срока сдачи. У Вас наверно Октант судя по вопросам?
14 апр 2019 20:21
Когда первый раз вернули им документы? Как бы третий раз уже будут подавать документы получается, да? Странно, первый раз вернули, второй раз не одобрили....Там и директор сменился, может из за этого пошло,прежний директор решал, а с этим сложно? Та кто нам правду скажет...
14 апр 2019 20:22
А где уже второй раз был? Они в конце марта подали первый раз и через 2 недели в апреле получили отказ.
14 апр 2019 20:29
Цитата "Forbestkids":

А выдаче ключей ещё +квартал от срока сдачи. У Вас наверно Октант судя по вопросам?

Да, Октант. Просто не правильно Вас понял что вы имели ввиду когда говорили крайний срок июнь, по договору крайник заявленная дата ввода в эксплуатацию + 6 месяцев. Сейчас вас уже понял.
14 апр 2019 20:31
Цитата "Forbestkids":
А где уже второй раз был? Они в конце марта подали первый раз и через 2 недели в апреле получили отказ.

Это уже был второй раз :) Первый раз не все документы подали
14 апр 2019 20:33
Нет, это была первая подача и как раз отказ был в связи с нехваткой документов. После этого они ещё не подавали. Ждёмс. ..и отслеживаем в ДАБ. Где-то 5 они получили отказ
14 апр 2019 20:37
Варшавский микрорайон 4 очередь задержали тоже, предыдущие три сдавались быстро и в сроки. Прежний директор решал вопросы наверное лучше, или может совпадение и там 4 очередь и у нас Лира будут подавать уже третий раз
14 апр 2019 20:40
Мы отслеживаем подачу сертификата уже с февраля. Это будет вторая подача по Лире. Можете уточнить у менеджеров Галактики. Я от этого сертификата отталкиваюсь для того чтобы бригаду забронировать, поэтому отслеживаем чуть ли не через день.
14 апр 2019 20:43
Цитата "Forbestkids":
Нет, это была первая подача и как раз отказ был в связи с нехваткой документов. После этого они ещё не подавали. Ждёмс. ..и отслеживаем в ДАБ. Где-то 5 они получили отказ

Они подали, сразу им сказали что не хватает документов, через неделю опять подали и результат ждали аж до 5 апреля :)
14 апр 2019 20:43
Цитата "My_house":
Варшавский микрорайон 4 очередь задержали тоже, предыдущие три сдавались быстро и в сроки. Прежний директор решал вопросы наверное лучше, или может совпадение и там 4 очередь и у нас Лира будут подавать уже третий раз

И ради интереса загляну в варшавский 4 - я очередь, так они получили сертификат 12.03.19
14 апр 2019 20:45
Цитата "Forbestkids":
Мы отслеживаем подачу сертификата уже с февраля. Это будет вторая подача по Лире. Можете уточнить у менеджеров Галактики. Я от этого сертификата отталкиваюсь для того чтобы бригаду забронировать, поэтому отслеживаем чуть ли не через день.

Ок, пусть будет как вы говорите :) Но это немножко не так ;)
14 апр 2019 20:46
Цитата "Forbestkids":

И ради интереса загляну в варшавский 4 - я очередь, так они получили сертификат 12.03.19

Вы форум пересмотрите что люди пишут а не формальности и даты, да получили с трудом
14 апр 2019 20:53
Зачем нагнетать обстановку, она и так не самая радужная. Главное, что получили, но я так понимаю на квартал аж задержали. Будем надеется, что всё же успеем хоть как-то в срок вписаться. Мне двоих детей с Позняков придётся возить в школы/садики, меня это совсем не радует
14 апр 2019 20:55
Цитата "My_house":

Вы форум пересмотрите что люди пишут а не формальности и даты, да получили с трудом

А я не поняла, а почему они там переживают? у них сроки 4-й очереди стоят в первом квартале 2019 как и у нас. И в отличии от нас они уже с сертификатом на руках.
15 апр 2019 08:30
Если смотреть на луне нам тоже переживать не нужно, там у Лиры ввод изменили с 1 на 2 квартал. А в Варшавском 4-я очередь должна была вводится 3-й квартал 2018.
15 апр 2019 08:43
Верно :super:
Просто люди смотрят постфактум, восприняли то что им предподнесли, не ориентируясь в ситуации)))
15 апр 2019 08:46
Цитата "Gonzila":
Если смотреть на луне нам тоже переживать не нужно, там у Лиры ввод изменили с 1 на 2 квартал. А в Варшавском 4-я очередь должна была вводится 3-й квартал 2018.

Да, там на 5 месяцев аж задержали.
15 апр 2019 09:28
Цитата "Forbestkids":

а какая бригада? что именно вы бронируете и какая для этого процедура с ОП?
15 апр 2019 09:30
Мы бронируем строителей с бригадою для ремонта, так как лето и в основном всё хорошие бригады уже расписаны на тот период, а времени ждать у нас нет.
15 апр 2019 11:03
Заезжали сегодня на стройку и заодно зашли к менеджерам. Сообщили, что на этой недели будут снова подавать документы в ДАБИ. Скрестила все конечности на теле, чтоб всё получилось 😂😂😂
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx