Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .187189. . .351
14 сен 2018 12:00
Цитата "lud4ik":

6) здания на територии галактона ближе к железной дороге тоже частним лицам принадлежат или их еще снесут

Если вы о 4 этажном здании с несколькими боксами вокруг - это территория института
14 сен 2018 12:22
Цитата "lud4ik":

1) не воняет ли от канала, там одни жаби

От канала не воняет, но летом жаб было слышно ночью даже на Давыдова, 20 (окна во двор). Не так сильно как в походе в палатке возле речки, но слышно :)
Канал чистят, но чистят с катера только поверхностно, так что он зарастает к середине лета.
В начале-середине мая появляются водоросли и потом разрастаются очень сильно к августу.
В конце августа ближе к фонтанам это всё "добро" лежало выдранное на берегу (может еще лежит — не знаю). Довольно высоких кучи были. Но слава богу не воняли вроде.

А вообще канал (как и любая речка) приносит позитив, так что не надо так))). Хожу по пешеходному мосту каждый день, летом часто плавают на байдарках, каяках и других непонятных штуках. Иногда их много (соревнования?). И вообще приятно постоять, посмотреть на реку.
Ловлю себя на мысли о том, что жалею, что после переезда уже не буду ходить по мостику каждый день :) Хотя пока дочка ходит в начальную школу на Русановке — буду ходить всё равно, а там глядишь и младшей пора будет :)
14 сен 2018 12:56
Цитата "alexkov":

Умоляю, расскажите о начальной школе. Какие вообще школы здесь хорошие, куда смотреть? И садики какие, если знаете, расскажите. Есть ли варианты, когда отдаешь ребенка в сад, потом из него в начальную школу попадет. Слышала, что есть подобное, но не помню на Русановке или на Березняках
14 сен 2018 13:03
[/quote] Ловлю себя на мысли о том, что жалею, что после переезда уже не буду ходить по мостику каждый день :) Хотя пока дочка ходит в начальную школу на Русановке — буду ходить всё равно, а там глядишь и младшей пора будет :)[/quote]

Умоляю, расскажите о начальной школе. Какие вообще школы здесь хорошие, куда смотреть? И садики какие, если знаете, расскажите. Есть ли варианты, когда отдаешь ребенка в сад, потом из него в начальную школу попадет. Слышала, что есть подобное, но не помню на Русановке или на Березняках
15 сен 2018 06:23
Цитата "lud4ik":
интересно а как вообще живется людям вокруг:
1) не воняет ли от канала, там одни жаби
2) рядом сто, гаражи сильно ли засоряет воздух
3) где находится укрпластик и в каком районе жк проблема
4) не видно ли начала стройки на територии киностудии
5) есть ли план озеленения набережной - ну вроде там новую плитку вокруг канала ложат, дорогу разширяют - где вообще с єтим планом можна ознакомиться
6) здания на територии галактона ближе к железной дороге тоже частним лицам принадлежат или их еще снесут

Живу на туманяна 15А. Отвечаю:
1) У меня окна на канал, и от него не воняет. там не одни жабЫ, а ещё вода,рыбы, утки, чайки, люди на разных плавсредствах. Но, даже если бы в нём и были одни жабЫ какой-то вонючей разновидности, то Вам переживать не нужно! Вы от канала далеко. Лучше принюхайтесь к автомобильным выхлопам со Сверстюка.
2) Как сто,или, тем более, гаражи могут сильно засорять воздух?
3)Укрпластик расположен возле метро.
4) Стройки на киностудии ещё нет, но поверьте, что это вопрос времени. за этот лакомый кусок земельки сейчас идут такие войны, что Лукасу не снилось.
5) С планом озеленения ознакомьтесь у Киевзеленстроя.
6) Все здания на территории Галактона уже снесены для постройки зданий на территории Галактики.
15 сен 2018 07:11
Цитата "красное сухое":

Про садики я не расскажу, не ходили. Ходили на подготовку и другие кружки в Антошку (в 330-й школе находится)
Что касается начальной школы — тут мы с супругой как и большинство склоняемся к тому, что надо смотреть не на школу, а на учителя. Мы попали по месту жительства в 330-ю. Нам пока нравится и школа и учитель (только пошли в этом году). Но класс правда переполнен (36 человек).
Что касается старшей школы, тут самый надёжный критерий я считаю рейтинг по ЗНО. Хорошие баллы у математического лицея на Туманяна и у Русановского лицея неплохие вроде, хотя на его счёт мнения расходятся, т.к. он основан на базе 182-й школы, о которой ходят не очень хорошие разговоры (впрочем сам я ничего не могу сказать на этот счёт). Есть еще еврейская гимназия на другом конце бульвара Шамо, но там все учат обязательным предметом иврит, для нас этого достаточно, чтобы не смотреть даже какие там баллы ибо непонятно зачем мучать ребёнка ненужным языком))

Вообще для нас одним из ключевых моментов для принятия решения в пользу Галактики было именно наличие достаточного количества хороших школ в пешей доступности.
15 сен 2018 07:39
Цитата "getmanA":

Поділюся своїми ідеями.
Попрацювали трохи з дизайнером, ось результат. Він не є ідеальний і не є кінцевим, швидше за все будемо робити дещо по іншому (хоча поки не знаємо як), але як варіант.
Та й взагалі враховуючи планування всіх кімнат на одну сторону, дуже щось не придумаєш...

[attachment=0]chrome_2018-09-13_14-46-53.png[/attachment]

Извините за скромный вопрос: а белье где будите сушить?
15 сен 2018 10:07
Цитата "malan2929":

Как вариант - сушильная машина ;-)
15 сен 2018 11:36
Цитата "malan2929":

Думали и об этом. Как уже сказали выше - сушильная машина, это для того, что можно сушить там, плюс к этому в кладовой предполагался электрический полотенцесушитель на всю стену с вытяжкой.

Повторюсь, вариант рабочий, не окончательный
15 сен 2018 13:36
Доброго дня. Сьогодні гуляли, дививились і помітили що на оріоні не всі утепюючі плити фіксують пластиковими тримачами (фото додаю). Хтось знає чи так має бути чи їх ще будуть додатково фіксувати? Поруч вже штукатурять стіни повним ходом.
15 сен 2018 14:00
Добрый день. Может кто - то делает перепланировку 1 комнатной квартиры, 50. 8 кВ. М ??
15 сен 2018 14:37
Цитата "Mishaus":
Доброго дня. Сьогодні гуляли, дививились і помітили що на оріоні не всі утепюючі плити фіксують пластиковими тримачами (фото додаю). Хтось знає чи так має бути чи їх ще будуть додатково фіксувати? Поруч вже штукатурять стіни повним ходом.

Это не хорошо.
Будем надеяться что перед штукатуркой зафиксируют.
15 сен 2018 14:41
Цитата "imera":

Это не хорошо.
Будем надеяться что перед штукатуркой зафиксируют.

Спитав будівельників з майданчика, сказали, що мають ще фіксувати... А ще сказали що основний фіксатор це клей. Ну побачимо.
16 сен 2018 07:10
Цитата "Mishaus":

Спитав будівельників з майданчика, сказали, що мають ще фіксувати... А ще сказали що основний фіксатор це клей. Ну побачимо.

крепления исключительно клеевой массой используется редко и только под вентилируемые фасады. Для штукатурных работ нужно дополнительное укрепление дюбелями-зонтиками т.к. при охлаждении/нагреве минвата "играет"
P.s. у нас фасад не винтелируемый.
16 сен 2018 10:26
Кто-то уже смог посмотреть квартиру изнутри в Лире/Октанте?
16 сен 2018 16:02
Цитата "malan2929":
Кто-то уже смог посмотреть квартиру изнутри в Лире/Октанте?

Строители ))
Всех пап с днем папы ))
16 сен 2018 18:24
Цитата "nso87":
Доброго дня майбутнім сусідам. Підкажіть будь ласка можливо хтось думав як можна перепланувати 3 -кім квартиру 90,9 в будинку Октант. Буду дуже вдячний за інформацію.

Доброго вечора, ось варіант від мене, можливо трошки сміливий)
16 сен 2018 20:20
Цитата "wick":

Очень крутой проект!
16 сен 2018 20:27
Цікавий варіант!
Якщо цікава моя думка, не подобається що одразу із коридору попадаємо у вітальню, я б це якось візуально відділив, аде це суб'єктивно.
Скажіть, а у вас діти однієї статі, якого віку? В нас просто хлопець і дівчина в 9років різниці, тому розглядали тільки окремі дитячі (підліткові?) кімнати...
17 сен 2018 06:05
Цитата "wick":

ИНТЕРЕСНЕНЬКО, СПАСИБО!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .187189. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее