Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .180182. . .351
27 авг 2018 09:41
Цитата "ledidov":

как это нельзя менять окна? знаю что многие начинают ремонт с того что меняют дешевые окна от застройщика на более качественные.

Нужно было перед покупкой договор читать, штраф 10к у.е. прописан
27 авг 2018 09:53
Цитата "Юлия Киевская":

Площадь окна в комнате и на кухне одинакова тут. И с учетом того, что

В окнах которые в предположительной лоджии подоконник выше 1м, там где нет лоджии 60см.

Я вот смотрю на рендеры и обратил внимание, что на торцевых стенах дома нет корзин для кондиционеров. Это печально.
27 авг 2018 09:58
Цитата "dolni4eg":

А если поглядишь на дом, то увидишь что в торце есть кронштейны под конзины. :shuffle:
27 авг 2018 10:08
Цитата "dolni4eg":
В окнах которые в предположительной лоджии подоконник выше 1м, там где нет лоджии 60см.

Да, в комнатах уже и ниже. Там где лоджия - шире и выше. В связи с чем, площадь остекления будет примерно одинакова, если говорить про инсоляцию.
Сделать лоджию там, где окно ниже - не вижу проблемы. Зато по бокам появляется кусочек глухой стены и там можно сделать мини-кладовочки. Я думала над этим для себя. Потом решила, что у меня не так много стирки и сушить простыни на балконе я не буду, хранить там велосипеды тоже, и просто отказалась от лоджии вообще. Видовые окна - это лучше, для меня.
27 авг 2018 10:49
Цитата:
Я вот смотрю на рендеры и обратил внимание, что на торцевых стенах дома нет корзин для кондиционеров. Это печально.

А нащо дивитися візуалізацію, коли вже є реальний фасад з кронштейнами під корзини в тих місцях?
27 авг 2018 11:01
Приветствую всех соседей с 9-го этажа,секция А.
27 авг 2018 12:54
Цитата "dolni4eg":

На рендерах було б не красиво. А реальність все стерпить )))
Вчорашнє фото:
27 авг 2018 14:16
Чорт. Да, точно, кронштейны :)
27 авг 2018 14:38
Уважаемые будущие соседи, а кто знает, какие будут провайдеры интернета в домах?

Возможно, вместо того, чтобы каждому ставить себе отдельный рутер, соревнуясь по мощности, перекрывая и создавая помехи друг другу, протягивая кабели по стоякам и коридорам, будет гораздо экологичнее и логичнее повесить общие рутеры в коридорах и раздавать WiFi централизовано? При этом провести тендер и поставить позади пару надежных провайдеров?
27 авг 2018 16:17
28.08.2018
19:00
27 авг 2018 16:20
Цитата "imera":
28.08.2018

фото из будущего :)
Извините, а можете сбросить, пожалуйста, фото с 2-го квартала 2019? :winky:
27 авг 2018 16:29
Цитата "imera":
28.08.2018

27.08.2018
Сори фотки в расброс.
27 авг 2018 16:45
Цитата "Sergiy_Red":
...
логичнее повесить общие рутеры в коридорах и раздавать WiFi централизовано?
...

Добрый вечер. Я не участвую в этом, прошу извинить.
1. У меня сложная конфигурация домашней сети и я её активно использую для различных целей.
2. Найдутся люди, которым нужен будет (как и мне) расширенный доступ к конфигурации (проброс портов как минимум, которые будут 100% пересекаться, домашние сайты и т.п., конфиг IP-камер и прочих IoT устройств, коих сейчас целый зоопарк)
3. Нужен человек, который должен захотеть админить это всё
4. Нужны недешёвые точки доступа, которые должны уметь держать много устройств, организация бесшовного роуминга (иначе в квартирах, находящихся на стыках 2-х зон будут пляски между сетями), балансирование трафика между пользователями.
5. Скорее всего (99.99%) понадобятся несколько линий от провайдера на ввод (что приведёт к отдельному серваку и вытекающим из этого последствиям).

Короче, утопия. Особенно если вспомнить про стриминг 4К видео и современные скорости необходимые на (почти) каждую квартиру.

Что касается меня - очень надеюсь на провайдера с оптикой и гигабитом. Ну а нет - будем соткой довольствоваться.
P.S. Обещаю использовать самый чистый канал и грамотно организовать свою сеть, чтобы не мешать другим. Ну и конечно самый активные потребители трафика у меня будут на проводе, так что можно не беспокоиться))
28 авг 2018 00:09
Декілька фото з коптера. Висота приблизно 9 поверху.
28 авг 2018 07:47
Цитата "alexkov":

Добрый вечер. Я не участвую в этом, прошу извинить.

Спасибо за ответ!
Особые потребности, очевидно, будут. У меня тоже сейчас в квартире сложная настройка, домашний офис, два провайдера, телевизоры, десяток устройств и тп :)

Я, скорее, предлагал решение для большинства, причем реализовывать и поддерживать его будет провайдер. Сегодня у меня в доме катастрофа, ловится ~10 точек, многие на одинаковых каналах, некоторые в "плавающем" режиме прыгают с канала на канал. Есть умники, которые перепрошили рутеры, сняв ограничения по мощности, установленные для Украины, и теперь про несколько каналов соседям можно забыть сразу. Зато у них на детскую площадку добивает :(
28 авг 2018 08:52
Цитата "KiTsemen":

Класс, спасибо!
Судя по всему это я Вас с девушкой видел на стадионе (кажется в субботу).
Думал еще подойти спросить, не инвестор ли Вы случайно?)))
Мы там на детской площадке во дворе Туманяна, 1 гуляем регулярно. Дочек коптер впечатлил :)
28 авг 2018 09:48
Всех приветствую!
3С1 секция А, 6 этаж.
28 авг 2018 10:30
Цитата "whyalla":
Приветствую всех соседей с 9-го этажа,секция А.

Привет. Какая у Вас планировка?
28 авг 2018 12:44
Цитата:
Судя по всему это я Вас с девушкой видел на стадионе (кажется в субботу).
Думал еще подойти спросить, не инвестор ли Вы случайно?)))

Не маловірогідно)
28 авг 2018 19:48
Цитата "KiTsemen":

Спасибо !!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .180182. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее