ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
alexkov
a
Постоянный пользователь
146
04 ноября 2017
30 март 2018 07:28
Цитата "Varrek":Был на стройке с утра, работа идёт. Больше всего рабочих на Орионе. Прикрепляю пару фото Лиры
Да, я проходил позавчера вечером с другой стороны. В Орионе льют 3-й этаж.
ok03
o
Постоянный пользователь
163
18 сентября 2015
30 март 2018 07:53
Цитата "Инвестор_А":Как-то перекинули все усилия на возведения нового дома, а как же старые?Хотелось бы, чтобы одновременно успевали все)
Еще момент. Видели новость, что некая Елена Барсук, которая очень активно выступает против застройки Галактона, в google написала, что в первый дом Галактики на Туманяна идет поиск вахтеров, интересно ... это диверсия или все-таки обычный человеческий ход?!
Да, она очень против застройки.
Да, в первом доме идёт поиск вахтёра. В текущий момент есть два, нужен третий. Активист первого дома занимается подбором.
Deuce
D
Пользователь
25
07 января 2017
30 март 2018 09:25
Цитата "Инвестор_А":
Еще момент. Видели новость, что некая Елена Барсук, которая очень активно выступает против застройки Галактона, в google написала, что в первый дом Галактики на Туманяна идет поиск вахтеров, интересно ... это диверсия или все-таки обычный человеческий ход?!
Як на мене, лицемірство у всій його красі
Инвестор_А
И
Пользователь
45
08 июня 2017
30 март 2018 09:36
Цитата "Deuce":
Як на мене, лицемірство у всій його красі
Меня это тоже смущает, я бы даже прочитала, что там ведутся поиски, так вот не ходите туда, пусть им будет хуже ... хотя внешне все выглядит очень прилично ...
Sunryse

Старожил
605
20 января 2015
30 март 2018 10:03
На сайте тоже новые фото (за март). В Лире за месяц почти ничего не изменилось. Как то не понятно. Дом раскуплен - можно не спешить? 

KiTsemen

Пользователь
52
08 декабря 2017
30 март 2018 10:07
Цитата:Больше всего рабочих на Орионе.
Цитата:Как-то перекинули все усилия на возведения нового дома, а как же старые?
Звичайно вам здається, що на новому моноліті робочих більше, бо ви не побачите всередині будинку всіх тих, хто займається зараз внутрішнім оздобленням та комунікаціями...
Sunny_D

Постоянный пользователь
499
09 ноября 2016
30 март 2018 12:21
Цитата "KiTsemen":
Звичайно вам здається, що на новому моноліті робочих більше, бо ви не побачите всередині будинку всіх тих, хто займається зараз внутрішнім оздобленням та комунікаціями...
Ок. Верхушку Лиры уже месяц не могу залить.

KiTsemen

Пользователь
52
08 декабря 2017
30 март 2018 14:41
Цитата:Ок. Верхушку Лиры уже месяц не могу залить.Имею в виду эти горизонтальные бетонные плиты-украшения и парапет.
Подумайте спочатку. Ті надстройки висотою в 2 поверхи, для заливання плити треба, щоб застигли опори, для заливання наступних опор треба, щоб застигла плита. Тому і час місяць, як для звичайних двох поверхів.
А тепер про культуру робітників у першому домі та їх найманців.
Невже так складно було повісити кондиціонери за планом - в межах вікна, а не як попало? В загальному вигляді фасаду одразу око чіпляється. Про кондиціонер на балконі взагалі аут, висить мінімум 2 місяці вже, хоча таких же "я не такий як усі" зі сторони двору змусили прибрати ще на початку прокладки комунікацій. Вангую, що в наступних домах, навіть з корзинами знайдуться унікальні люди, котрі повісять кондиціонер за межами корзини як їм заманеться. Фото з бичками під загальними балконами зроблено для масштабу культурності робітників, а може й деяких мешканців першого дому.
alexkov
a
Постоянный пользователь
146
04 ноября 2017
30 март 2018 16:00
Цитата "KiTsemen":Фото з бичками під загальними балконами зроблено для масштабу культурності робітників, а може й деяких мешканців першого дому.
Это просто п....ц, простите. Нет слов. Как же с этим бороться? Боюсь, объявлениями с призывами кидать бычки в баночку тут не обойдёшься. Тут клиническая картина. Даже если это рабочие - они же пару-тройку лет будут после сдачи дома возиться ремонты делать. Расстроили конечно...
Gazolin
G
Пользователь
89
19 ноября 2017
30 март 2018 20:17
Цитата "alexkov":
Это просто п....ц, простите. Нет слов. Как же с этим бороться? Боюсь, объявлениями с призывами кидать бычки в баночку тут не обойдёшься. Тут клиническая картина. Даже если это рабочие - они же пару-тройку лет будут после сдачи дома возиться ремонты делать. Расстроили конечно...
Конечно будет ППЦ, если не убирать.
Уверен, что это не за сутки набросали, а не убиралось несколько недель.
Сергеев555
С
Гость
5
02 октября 2016
30 март 2018 20:20
А что со звонками у входных дверей в квартиры? Каждый может вешать кнопки у дверей какие хочет и на какой высоте думает? Или есть какой-то план на какой высоте должны быть кнопки и какого цвета?
ivaniv44
i
Новичок
6
31 марта 2018
31 март 2018 15:26
Добрый день. Рассматриваю дом Орион для вложения средств. Знаю, что рядом ЖД и депо электрички, и что ночью по этой жд товарные вагоны ходят регулярно, что может нежелательный сильный шум создавать.
Кто-то может что-то по этому поводу рассказать? так ли это критично?
F.J
F
Пользователь
54
17 августа 2017
31 март 2018 17:53
Цитата "ivaniv44":Добрый день. Рассматриваю дом Орион для вложения средств. Знаю, что рядом ЖД и депо электрички, и что ночью по этой жд товарные вагоны ходят регулярно, что может нежелательный сильный шум создавать.
Ранее на форуме этот вопрос поднимали. Полистайте, там разные мнения. Лично мое мнение - дело привычки (живу на Тампере 17/2 дом ближе, чем Орион). Мы привыкли - вообще на шум не обращаем внимание, не слышим его.
Sunny_D

Постоянный пользователь
499
09 ноября 2016
02 апр 2018 07:27
Цитата "KiTsemen":
Подумайте спочатку. Ті надстройки висотою в 2 поверхи, для заливання плити треба, щоб застигли опори, для заливання наступних опор треба, щоб застигла плита. Тому і час місяць, як для звичайних двох поверхів.
А тепер про культуру робітників у першому домі та їх найманців.
Невже так складно було повісити кондиціонери за планом - в межах вікна, а не як попало? В загальному вигляді фасаду одразу око чіпляється. Про кондиціонер на балконі взагалі аут, висить мінімум 2 місяці вже, хоча таких же "я не такий як усі" зі сторони двору змусили прибрати ще на початку прокладки комунікацій. Вангую, що в наступних домах, навіть з корзинами знайдуться унікальні люди, котрі повісять кондиціонер за межами корзини як їм заманеться. Фото з бичками під загальними балконами зроблено для масштабу культурності робітників, а може й деяких мешканців першого дому.
Подумайте и вы сначала.
Я живу на Туманяна 3 и имел возможность наблюдать скорость заливки этих украшений на первой секции. И сравнение с заливкой их на 2 секции не пользу последних.
KiTsemen

Пользователь
52
08 декабря 2017
02 апр 2018 09:24
Цитата:И сравнение с заливкой их на 2 секции не пользу последних.
Порівняння не дуже доречне, оскільки зовсім інша температура була, відповідно і швидкість застигання.
alexkov
a
Постоянный пользователь
146
04 ноября 2017
02 апр 2018 10:01
Видел позавчера, когда к Новусу подходил — плиты над Лирой знатно телепались, что-то там на крыше городили. Стрёмненько выглядело, они так раскачивались на троссе крана 

Sunny_D

Постоянный пользователь
499
09 ноября 2016
02 апр 2018 11:33
Цитата "KiTsemen":
Порівняння не дуже доречне, оскільки зовсім інша температура була, відповідно і швидкість застигання.
Т.е. Вы хотите сказать что в течении последнего месяца "лютые морозы" мешали цементу сохнуть?

А как насчет того, что количество строителей на верхушке второй секции упало в два раза как минимум из того, что я вижу по сравнению с заливкой "красоты" на первой?
KiTsemen

Пользователь
52
08 декабря 2017
02 апр 2018 20:46
Цитата:Т.е. Вы хотите сказать что в течении последнего месяца "лютые морозы" мешали цементу сохнуть?![]()
Ні, я писав про те, що менша температура потребує більшого часу застигання(а не висихання) бетону(а не цементу), порівняно з першою секцією.
Sunny_D

Постоянный пользователь
499
09 ноября 2016
03 апр 2018 06:19
Цитата "KiTsemen":
Ні, я писав про те, що менша температура потребує більшого часу застигання(а не висихання) бетону(а не цементу), порівняно з першою секцією.
Позвольте и мне блеснуть общими познаниями, с вашего позволения.
Стандартная бетонная смесь состоит из четырёх основных компонентов: цемент, щебень, песок, вода.
Собственно щебню и песку видоизменяться не приходится. Чисто даже логически. Вода вступает в реакцию с цементом, происходит схватывание и последующее высыхание (испарение) лишней влаги. Бетон становится бетоном после затвердения раствора. А до этого бетонная смесь застывает и высыхает.
"Я за ему за Фому, а он мне за Ерему" (С) народная поговорка...
Я говорю что строителей на обьекте стало в два раза меньше, скорость стройки упала. А вы мне что это все цемент (простите, бетон) не сохнет (простите, не застывает), сволочь такая. Кирпичная кладка практически не ведется и новые окна не появились от слова вообще.
Наш диалог напоминает разговор немого с глухим.

alexkov
a
Постоянный пользователь
146
04 ноября 2017
03 апр 2018 06:33
Ребята, давайте жить дружно 
Орион и Лира сдаются практически вместе (вроде 6 месяцев между ними), при этом в Лире выгнан монолит, а в Орионе — нет. При том, что он еще должен выстаиваться вроде, вот думаю и подгоняют тот дом, в котором еще гораздо больше работы. Вы конечно можете сказать, что я как инвестор Ориона не в праве объективно оценивать ситуацию
, но я думаю, что инженеры, архитекторы, прорабы и кто там еще у Столицы в силах оценить сроки строительства и делать переброску сил между домами в случае необходимости 
Давайте не будем спорить на пустом месте, ну зацепились, проехали, чего уж флудить.
Вроде у Столицы крупных задержек не было на объектах (больше квартала-двух)? Поправьте если не прав.

Орион и Лира сдаются практически вместе (вроде 6 месяцев между ними), при этом в Лире выгнан монолит, а в Орионе — нет. При том, что он еще должен выстаиваться вроде, вот думаю и подгоняют тот дом, в котором еще гораздо больше работы. Вы конечно можете сказать, что я как инвестор Ориона не в праве объективно оценивать ситуацию

Давайте не будем спорить на пустом месте, ну зацепились, проехали, чего уж флудить.
Вроде у Столицы крупных задержек не было на объектах (больше квартала-двух)? Поправьте если не прав.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее