ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
Цитата "GerMannia":
С архитектором я общалась через электронную почту, указали наши пожелания, она прислала чертеж- потом в отделе продаж согласовали оригиналы. Убирали лоджию, сделали кухню -нишу и встроенный шкаф в комнате.( все изменения видно на моей предыдущей фото )
Вы в рассрочку брали или оплатили 100%?
Цитата "F.J":
Вы в рассрочку брали или оплатили 100%?
100%
Цитата "GerMannia":
100%
Хозяевам можно всё!))
А вот рассрочникам сложнее, у нас только 50% оплачено(
Сказали, что дают контакты архитектора, с ним утверждается перепланировка и принимается решение индивидуально. Но также сказали, что если был внесён только первый взнос либо много изменений в планировке, то могут отказать.
Спасибо за полезную информацию, GerMannia. И всем остальным соседям)
Тут тоже интересно //irvispress.ru/catalog/krupnaja-bytovaj a-tehnika/sushilnye-mashiny/sushka-belja -po-evropejjski/
Громоздкое оно все, но если квартира большая, и семья тоже, то я бы скорее нагородила кладовку-лондри в районе холла-кухни-с/у, чем перекрывала бы окна простынями)
В моем случае, а это 1К5, Октант Б. Дети выросли, готовимся к комфортной пенсии без излишеств)) Так еще и захотелось квартирку с закатами над Днепром.
Окна интересуют в связи с тем, что до сих пор не понимаю, как я буду их мыть в поднебесных аппартаментах. С 4 створками это выглядит как-то реалистичней, но их таки будет 3, похоже.
Есть опыт проживания на высоких этажах, но в одном случае, там все створки открывались внутрь; в другом - фасад мылся дважды в год альпинистами за счет арендодателя. Тут не будет ни того, ни другого.
Насчет батарей на кухне.
Пытала я девушку из архитектурного перед перепланировкой и про окна, и про батареи (справа? слева?). Ничего они не знали пол года назад. Может что-то изменилось.
Перепланировка заказывалась со 100% предоплатой.

а кто говорит, что потом рядом паркинг построят -- у меня в конце закревского так и было по плану, только сейчас на месте паркинга внезапно дом.
Цитата "Family186":Пока думаем, что утеплять необходимости нет, но зайдём на ремонт и уже точно решим. А вы что решили с утеплением?
Ще самі не думали.
Я спочатку налаштовувався вносити зміни одразу, але тепер повно сумнівів, більше налаштований підписувати контракт на ремонт з компанією і щоб вони виконували 100% робіт і тоді по факту вносити зміни в план.
З приводу сушки, ми плануємо другий сан.вузол переробити під лаундрі з 2ма агрегатами + шафа для господарських речей: пилесос, хімія і все таке
У нотариуса мы сделали документы ещё в октябре 2017.
Что Вы думаете по поводу сортировки мусора в наших новых домах?Если идея найдёт поддержку - мы сможем сразу установить баки бумага/стекло/пластик/пищевые отходы и выбрасывать в них мусор.
Сможем внести свой вклад в экологию Киева.
Давайте обсуждать)
Цитата "ISY":
З приводу сушки, ми плануємо другий сан.вузол переробити під лаундрі з 2ма агрегатами + шафа для господарських речей: пилесос, хімія і все таке
Отличная идея!

В Европе (Германии и Австрии так точно) давно сортируют мусор. На самом деле это очень легко и удобно, при условии, что так делают все и есть специальные баки.
Те немногие киевляне, которые самостоятельно сортируют мусор, вынуждены возить отсоритрованное на станции сбора самостоятельно. Машина за отсортированным мусором выезжает только от 100 кг. Если делать это всем домом или жк, появляется возможность аккумулировать средства на нужды жк - ремонты, детские площадки и пр. Правильно отсвортированный мусор — это вторресурсы. А это в свою очередь уже деньги.

Цитата "Motorsport "::no: Рассматриваем в Октане однокомнатную в Б секции тоже интересует вид с окна, кому интересно про солнечную сторону дома
Спасибо!
Цитата "SerjioMr":За парковку
https://www.44.ua/news/1956594
Безотносительно к самой теме письма: ну и сайт.
Статья высосана из -п-а-л-ь-ц-а- поста в ф-б.
А обороты "Администратор группы анонсировал годноту" или "Местные подсказали годную версию для альтернативного бренда" - годно, чо.
Проблемы с парковками это не снимает тем не менее. Хотя - сейчас живу на Троещине и честно сказать с парковками тоже не так чтоб ахти, но место всегда можно найти. Просто иногда приходится немного пройтись, но на переходах и клумбах не паркуюсь (однажды кстати было такое - кому-то не понравилось как я припарковался видите ли и выломали задний дворник). А если водителю "впадлу" пройтись 10 минут, то от такого и подземный/надземный паркинг не спасет.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034