Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .4547. . .130
22 ноя 2014 09:16
Цитата "Juli_Julia":
А что известно про ЖЭК? Какими тарифы будут?

Точно ещё не известно. Узнаем, когда будем подписывать договора с коммунальными службами.
23 ноя 2014 19:39
67 на десятом. Всем привет)))
23 ноя 2014 21:12
А не смущает, что договор с физлицом?
И не опасно ли немного "оптимизировать" эти 7% (например, в случае признания договора недействительным)?
24 ноя 2014 06:51
Цитата "Veter0k":
А не смущает, что договор с физлицом?
И не опасно ли немного "оптимизировать" эти 7% (например, в случае признания договора недействительным)?

Смущает очень, так как "кругленькая" сумма налога выплывает. Признание договора недействительным? Причина?
Застройщик сразу ставит в известность о том, что придётся платить эти 7% и вы уже для себя решаете покупать или нет. Есть много застройщиков юр.лиц, можете рассмотреть их, но знаю нескольких, которые приостанавливают строительство.
Но решать только вам.
24 ноя 2014 10:40
В Квитневом тариф 3.5 .А сколько во Франц? Кто то подписывал договор с жеком?
24 ноя 2014 11:59
Привет всем, застройщик вроде надежный, много домой уже сдано в Новых Петровцах, очень симпатично смотрятся и территория возле домов красиво обустроена (тротуары, классные детские площадки, вдоль домов высажены туи и можжевельники). Наш "Французский квартал" стойка продвигается нормально, а еще есть информация,застройщик будет строить три дома в Вышгороде за главным офисом (за старым "МРЭО" ), там сейчас розчисщают территорию. Если будут еще новые дома, то нашы дома точно будут достроены и сданы.
24 ноя 2014 12:33
Откуда информация о новых стройках?
24 ноя 2014 12:50
Информация от рабочих, которые там работают.Пока только территорию убирают (подготавливают), думаю в новом году начнут.
24 ноя 2014 12:57
Добрый день!
соседи, а кто знает, зачем на кухне и в комнате выступы кирпичные перед лоджиями? как-будто шахта?
и несущие ли они? можно ли убрать
24 ноя 2014 13:04
Цитата "LediYu":
Добрый день!
соседи, а кто знает, зачем на кухне и в комнате выступы кирпичные перед лоджиями? как-будто шахта?
и несущие ли они? можно ли убрать

Типа прятаться за ними в случае пожара... :pray:
"Пожарная безопасность"....
Вроде бы Не несущие....
24 ноя 2014 13:10
по проекту они несущие, но на стройке сказали что после сдачи дома их можно будет убрать, и ето не скажется на качестве перекрытия етажей. как-то так
24 ноя 2014 13:20
спасибочки
24 ноя 2014 13:26
Вы все здесь столько интересной информации пишите.... прям находка для всех.... налоговая, пожарка, БТИ,....
Вам всем нужны лишние вопросы?!!
Допустим мне (и думаю Роману) они точно не нужны......
:call: :blah: :blah:
24 ноя 2014 13:28
в 3-м корпусе их нет. Хотя по идеи дома почти одинаковые.
24 ноя 2014 13:38
да, в налоговой, пожарке и бти ТОЧНО есть целые отделы по перечитке форумов 8-() !!! 6-) D-/ :no-no:

а даже если кто-то из етих служб и что-то прочитал то точно ничего нового он не узнали, а наоборот, они владеют информацией намного значимой той, которую мы пишем здесь... :winky: :winky: :winky:
24 ноя 2014 13:57
Ну, если надо будет кого-то прижать, думаю это будет дополнительной инфой. ..
Некоторое лучше писать в ЛС... хотя чё-то они глючат )))
24 ноя 2014 14:46
Цитата "DENger":
в 3-м корпусе их нет. Хотя по идеи дома почти одинаковые.

Как нет? 8-() у меня (3к. 62кв.) они 100% есть и я всё никак не придумаю как "обыграть" это место...
24 ноя 2014 14:53
Цитата "iSapozhnik":

Как нет? 8-() у меня (3к. 62кв.) они 100% есть и я всё никак не придумаю как "обыграть" это место...

выступы есть слева и справа по одному в кухне и комнате, а в 5-м корпусе их по две с каждой стороны в комнате и кухне
24 ноя 2014 15:07
Цитата "zira79":
Привет всем, застройщик вроде надежный, много домой уже сдано в Новых Петровцах, очень симпатично смотрятся и территория возле домов красиво обустроена (тротуары, классные детские площадки, вдоль домов высажены туи и можжевельники). Наш "Французский квартал" стойка продвигается нормально, а еще есть информация,застройщик будет строить три дома в Вышгороде за главным офисом (за старым "МРЭО" ), там сейчас розчисщают территорию. Если будут еще новые дома, то нашы дома точно будут достроены и сданы.

хорошая новость однако)
будем верить что все так она и будет
24 ноя 2014 16:06
Цитата "DENger":

выступы есть слева и справа по одному в кухне и комнате, а в 5-м корпусе их по две с каждой стороны в комнате и кухне

В однокомнатных окнами во двор по два выступа в третьем корпусе, посмотрите по схеме. Надеюсь можно будет их демонтировать в комнате.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .130
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx