Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .3638. . .130
04 ноя 2014 18:57
Цитата "JARINKA":

Мы с вами! Поругались бы, но особо ещё не о чём. У меня 5 (3) корпус (сдача ІІІ квартал2015), так что у нас всё впереди. Но уж очень интересно - ведь сроки сдачи вашего корпуса уже прошли (если я не ошибаюсь). Знакомые живут в "Квитневом"- так у них до сих пор газ не подвели, а они уже ЖИВУТ....

Обалдеть!!! Мы уже раз 10 пожалели, что купили здесь квартиру... Но, к сожалению, поздно...
А мы как-то не обратили внимания: к дому вообще газ подведён???
В крайнем случае, можно всем собраться и решать вопрос по поводу установки электроплит, вместо газовых, устанавливать бойлеры. Только не знаю, что можно с отоплением делать. Но выдержит ли проводка?
04 ноя 2014 19:15
Цитата "Jun":

Обалдеть!!! Мы уже раз 10 пожалели, что купили здесь квартиру... Но, к сожалению, поздно...
А мы как-то не обратили внимания: к дому вообще газ подведён???
В крайнем случае, можно всем собраться и решать вопрос по поводу установки электроплит, вместо газовых, устанавливать бойлеры. Только не знаю, что можно с отоплением делать. Но выдержит ли проводка?

Добрый вечер.
сегоня была на объекте, сказали что газ, свет и вода уже есть. газ будут подключать с 15.11. поквартирно.
кто заключил договора, уже можно начинать делать ремонт.
сегодня на 7 эт устанавливали радиаторы.
04 ноя 2014 19:28
Цитата "КOT":

Добрый вечер.
сегоня была на объекте, сказали что газ, свет и вода уже есть. газ будут подключать с 15.11. поквартирно.
кто заключил договора, уже можно начинать делать ремонт.
сегодня на 7 эт устанавливали радиаторы.

А Вы уже акт подписали? Могут много чего сказать, чтоб акт подписали. Они это уже давно обещают, но сначала это было 30 октября. Остаётся надеяться. Мы вчера были и сказали, что могут в любой момент подключить только электричество, на газ и на воду пока не надеяться - может быть 15 числа. Мы на этих выходных будем начинать ремонт, но пока что подготовим потолки гипсокартон.
Мы очень хотим верить, но пока увы...
04 ноя 2014 19:46
да, акт подписала...мне тоже уже долго обещают кое что доделать в квартире, но так можно ждать и пол года...дешевле будет самой сделать(чем платить еще за аренду какой-то месц) и быстрее переехать...обещали конечно в очередной раз доделать свои косяки сегодня, завтра будет видно...
04 ноя 2014 19:47
Цитата "Jun":

А Вы уже акт подписали? Могут много чего сказать, чтоб акт подписали. Они это уже давно обещают, но сначала это было 30 октября. Остаётся надеяться. Мы вчера были и сказали, что могут в любой момент подключить только электричество, на газ и на воду пока не надеяться - может быть 15 числа. Мы на этих выходных будем начинать ремонт, но пока что подготовим потолки гипсокартон.
Мы очень хотим верить, но пока увы...
Всё будет хорошо!!! Надеемся всё решится в нашу пользу. По другому не может быть .
04 ноя 2014 19:52
Сбросьте,пожалуйста, фото установки котла на кухне. Что-то все так не довольны или можно мириться с расположением?
04 ноя 2014 19:56
Цитата "JARINKA":
Сбросьте,пожалуйста, фото установки котла на кухне. Что-то все так не довольны или можно мириться с расположением?

недовольны потому что занимает часть лоджии+трубы, которые подключаются к котлу не спрятаны, нужно будет самим что-то придумывать...а эти радиаторы посреди окна это вообще ужас...
но я буду переделывать и ставить под стенку..
04 ноя 2014 20:49
Цитата "КOT":
да, акт подписала...мне тоже уже долго обещают кое что доделать в квартире, но так можно ждать и пол года...дешевле будет самой сделать(чем платить еще за аренду какой-то месц) и быстрее переехать...обещали конечно в очередной раз доделать свои косяки сегодня, завтра будет видно...

У нас та же история: тоже арендуем квартиру. И собираемся переехать уже в конце ноября.
04 ноя 2014 21:00
Цитата "JARINKA":
Всё будет хорошо!!! Надеемся всё решится в нашу пользу. По другому не может быть .

Обязательно! Иначе, будет "Французская война" :winky:
04 ноя 2014 21:17
доки ху@ло :iq: на престолі в мааскве доти нам не бачити адекватної ціни на газ! тому майбутнім мешканцям корпусів що здаються в 2015 році необхідно врахувати помилки корпусу що здається (чи то здався в експлуатацію) і по можливості впливати на забудовника...
для чого газові труби і лічильник в квартирі??? можна ж передбачити електричну плиту в квартиру а опалення зробити таким щоб (навіть будучи залежним від газу,як енергоносія ) газовий лічильник був загальний а за тепло сплачувати згідно квадратури у квартирі,або щоб окремі лічильники стояли десь собі у коридорі ...
електричний обігрів квартири при всій рекламі невигідний!!!
як альтернатива - ( з власного досвіду ,знову приклад- проживав в Афінах і там опалення зимою здійснюють з допомогою власного котла розташованого в підвалі кожного будинку.корпусу) незалежний котел на весь корпус...
:protest:
05 ноя 2014 07:45
Кстати, кто подписывал акт и договор с ЖКХ, начальник ЖКХ указал в договоре тарифы на ком. услуги? Нам не написал, но устно озвучил тариф на газ - 1 грн/куб, на эл. энергию - 0,23 до 150 Кв, и 0,37 - свыше 150 Кв, на воду не помню.
05 ноя 2014 08:49
Цитата "Jun":
Кстати, кто подписывал акт и договор с ЖКХ, начальник ЖКХ указал в договоре тарифы на ком. услуги? Нам не написал, но устно озвучил тариф на газ - 1 грн/куб, на эл. энергию - 0,23 до 150 Кв, и 0,37 - свыше 150 Кв, на воду не помню.

Тарифы в договоре не указаны...только сказал, что за электричество будем платить по 0,39коп
05 ноя 2014 11:58
Цитата "КOT":

Тарифы в договоре не указаны...только сказал, что за электричество будем платить по 0,39коп

По-моему, он сам тарифов не знает. Очень плохо. что не указаны - потом могут написать, что вздумается и скажут, что мы подписали.
05 ноя 2014 12:13
А мой рабочий для ремонта в квартире перенёс операцию, теперь некому начинать ремонт, может кто-то поделится своими? Буду рада предложениям. А в общем всё как-то грустно, за кладовки плати, хотя вначпле обещали под квартиры выделить бесплатно. А кто знает цены на кладовки.
05 ноя 2014 16:33
Цитата "svyatful":
А мой рабочий для ремонта в квартире перенёс операцию, теперь некому начинать ремонт, может кто-то поделится своими? Буду рада предложениям. А в общем всё как-то грустно, за кладовки плати, хотя вначпле обещали под квартиры выделить бесплатно. А кто знает цены на кладовки.

Обсуждали уже. Почитайте на форуме.
05 ноя 2014 17:34
Цитата "svyatful":

По поводу рабочих: у меня будет делать ремонт один человек. Делает качественно, можно будет с ним договориться, но есть одно но: у меня ремонт будет делать в сжатые сроки, так как в конце этого месяца нужно будет переехать. Должен приехать в эту пятницу. Можно будет с ним обсудить.
05 ноя 2014 18:17
Цитата "Jun":

По поводу рабочих: у меня будет делать ремонт один человек. Делает качественно, можно будет с ним договориться, но есть одно но: у меня ремонт будет делать в сжатые сроки, так как в конце этого месяца нужно будет переехать. Должен приехать в эту пятницу. Можно будет с ним обсудить.

Поделитесь контактами на будущее :winky:
05 ноя 2014 18:41
Цитата "JARINKA":

есть очень компетентный человек - золотые руки, кому надо дам контакты
05 ноя 2014 18:45
Цитата "JARINKA":

Давайте, я с ним созвонюсь - переговорю, потом напишу свою эл. почту и вышлю номер тел.:) Я пока что не могу писать личные сообщения :notsure:
05 ноя 2014 19:13
Цитата "Jun":

Давайте, я с ним созвонюсь - переговорю, потом напишу свою эл. почту и вышлю номер тел.:) Я пока что не могу писать личные сообщения :notsure:

Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее