Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .119121. . .130
26 янв 2016 14:21
И я обращаюсь за экспертным мнением к соседям уже сданных домов. Какую плиту, газовую или электро лучше установить с точки зрения экономии?
26 янв 2016 14:56
Цитата "little":
и Вы оплатили по 0,79?

Конечно нет - сегодня пойду выяснять у Тани.
Потом отпишусь.
26 янв 2016 14:58
Цитата "summertime":
По тарифам за электроэнергию, по-моему еще только когда покупали квартиру, то говорили нам о том, что пока дом не сдан то все платят по максимальному тарифу. Поскольку все электричество считается на 1 человека - Быковского и так как сумма на одного превышает все лимиты, то и тариф получается максимальный для каждого, не зависимо от того, сколько вы накрутили по счетчику. Как-то так..

п.с.
Милая девушка, которая вчера помыла весь подъезд 1 корпуса - большое спасибо. Очень неловко, что мы так не вовремя приехали и натоптали :shuffle: И даже не поздоровались, потому как растерялись :@-:

Максимальный тариф - 14,79 при условии использования более 600 кВ в месяц..
26 янв 2016 15:32
Цитата "ka4a":
Соседи, приветствую :hi: .
Подскажите (жители сданных корпусов), ставил ли кто бойллер для нагрева воды?
Есть мысль , в процесе ремонта ванной , предусмотреть для ванной еще и бойлер (например в ваной при подаче воды от котла, много уходит воды пока не получаем нужную температуру. Возможно это пока дом еще не заселен и холодный).

Тоже такая ситуация.
Но я перекупала квартиру уже с ремонтом и не предусмотрели под бойлер, но весь Вышгород (старые дома) на бойлерах уже давно, так что как надума ставить, то проблем не будет.
Но мысль правильная - до ремонта предусмотреть под бойлер местечко!)
26 янв 2016 17:00
Цитата "Чин":
Подскажите кто то положил плитку на штукатурку от застройщика? Как выходили с положения ведь она сыпется

Наші ремонтники спочатку монтують металеву зварну армуючу сітку, а потім на неї вже кладуть плитку. Безпосередньо на штукатурку класти побоялися, бо на практиці мали випадки з відклеювання плитки на поганій штукатурці.
26 янв 2016 17:39
Цитата "Samoki":

Наші ремонтники спочатку монтують металеву зварну армуючу сітку, а потім на неї вже кладуть плитку. Безпосередньо на штукатурку класти побоялися, бо на практиці мали випадки з відклеювання плитки на поганій штукатурці.

Спасибо. Тоже предлагают такой вариант и еще, на штукатурку наклеить и прибить влагостойкий гипсокартон.
26 янв 2016 18:32
Цитата "little":
Добрый день! Еще не вывозили. Конечно, возьмем, с удовольствием))

Спасибо! Я из 5го корпуса, мусора скопилось порядка 15 мешков, мой моб.067-406-83-02 :)
26 янв 2016 18:55
Цитата "romanuch":

Я буду готовий тижня через 2, зараз мало сміття. Якщо до того часу не вивезете то складу компанію. Я з 7 поверху.
Доброго дня! Підкажіть, чи є вже готовність вивезти сміття? Якщо запланувати на цю суботу 30/01 буде ок? мій моб.097-656-20-40. Дайте знати, будь ласка :yes:
26 янв 2016 20:25
Цитата "little":
Доброго дня! Підкажіть, чи є вже готовність вивезти сміття? Якщо запланувати на цю суботу 30/01 буде ок? мій моб.097-656-20-40. Дайте знати, будь ласка :yes:

Извините, что не по теме. Хотела поинтересоваться какая у вас информация на счет воды? Мне уже со всех сторон лапшу вешают ((((. ПРБ так вообще считает, что это вина жильцов, которые не топят ((((.
27 янв 2016 08:14
Если ещё есть место под мусор тоже подключился бы. Номер 0978442000
27 янв 2016 12:39
Цитата "Eugeniya_m":

Извините, что не по теме. Хотела поинтересоваться какая у вас информация на счет воды? Мне уже со всех сторон лапшу вешают ((((. ПРБ так вообще считает, что это вина жильцов, которые не топят ((((.
Вода в первом корпусе появилась
27 янв 2016 13:01
а что ли снова были проблемы ? Надеюсь потепление надолго:)
27 янв 2016 13:07
Цитата "Каталея":

Чувство, что в палатке живёшь)
27 янв 2016 20:05
Цитата "Каталея":

Воды не было с пятницы, включили только сегодня в обед. Замерзла канализация и стояки в квартире на первом или втором этаже.
27 янв 2016 21:11
Цитата "Eugeniya_m":

Воды не было с пятницы, включили только сегодня в обед. Замерзла канализация и стояки в квартире на первом или втором этаже.

На первом квартир нет )))
28 янв 2016 10:40
Но там же магазинчики есть :smoke: .
29 янв 2016 07:33
Цитата "Eugeniya_m":
Скажите, соседи, как вам плитка в парадном? По-моему, зимой на ней реально сломать все конечности. Есть идеи?

На зиму стелить резиновый ячеистый коврик. Но это тому, кто убирает конечно будет неудобно...
29 янв 2016 07:38
Цитата "Чин":

Спасибо. Тоже предлагают такой вариант и еще, на штукатурку наклеить и прибить влагостойкий гипсокартон.

Мы просто грунтовкой прошлись.
29 янв 2016 07:52
Цитата "summertime":

Мы просто грунтовкой прошлись.

Аналогично, много грунтовки и всё. Посмотим, как держаться будет.
30 янв 2016 18:05
Цитата "Чин":

Да. На Начальник ЖЕКа на собрании больше месяца назад обещала в понедельник. Может не платить за квартплату так как лифт и обслуживание тоже входят в стоимость? Как они к нам, так и нам нужно.

думає єдиним способом заставити ЖЕК включити ліфт - це перестати повністю оплачувати раунки які надає ЖЕК. вечером ліфт - зранку гроші, зранку ліфт - вечером гроші :nomail:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .119121. . .130
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее