ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"
Застройщик | ProfGroup |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15% | ||
4/4% | ||
23/22% | ||
32/31% | ||
29/28% |
summertime
s
Пользователь
34
18 января 2016
31 янв 2016 11:06
Цитата "gramp":
думає єдиним способом заставити ЖЕК включити ліфт - це перестати повністю оплачувати раунки які надає ЖЕК. вечером ліфт - зранку гроші, зранку ліфт - вечером гроші
Очень странная конфронтация ЖЕКА и жильцов дома, как в совдепии. Разве жек не призван работать в интересах жильцов дома? В чем проблема, в деньгах на обслуживание? В Грузии есть платные лифты. Идея - как вариант. Если проблема в деньгах, я готова заплатить за работу лифта для поднятия на нем, например, стиралки. Почему нельзя? Вообще за те деньги, которые мы платим грузчикам за поднятие всего можно новый лифт купить
Kiris
K
Постоянный пользователь
161
01 февраля 2015
31 янв 2016 22:39
Уважаемые жители, а что слышно по поводу 2 корпуса? Кто-нибудь знает или слышал что-либо?🙄
Каталея
Постоянный пользователь
103
26 ноября 2014
01 фев 2016 06:36
на сайте прб написано ,что введен в эксплуатацию .Так что, поздравляю !
Eugeniya_m
E
Новичок
9
22 мая 2015
01 фев 2016 13:54
Цитата "summertime":
Если проблема в деньгах, я готова заплатить за работу лифта для поднятия на нем, например, стиралки. Почему нельзя? Вообще за те деньги, которые мы платим грузчикам за поднятие всего можно новый лифт купить
Та не говорите, по сто гривен за этаж некоторые берут... мне кажется, что это стало самым прибыльным занятием...
Kiris
K
Постоянный пользователь
161
01 февраля 2015
01 фев 2016 19:42
Цитата "Каталея":на сайте прб написано ,что введен в эксплуатацию .Так что, поздравляю !
Да уж, написано, а на сайте онлайн отвечают, что ещё не получили документы с регистрации. И никому не известно, когда их получат и получат ли вообще уже просто нервы сдают от неизвестности и тишины
Каталея
Постоянный пользователь
103
26 ноября 2014
02 фев 2016 07:03
не перживайте,все будет хорошо ,там же сейчас какие—то новые правила регистрации недвижимости.
Kiris
K
Постоянный пользователь
161
01 февраля 2015
02 фев 2016 08:42
Цитата "Каталея":не перживайте,все будет хорошо ,там же сейчас какие—то новые правила регистрации недвижимости.
Если честно, я в застройщике не сомневаюсь нисколько, просто уж очень ждем! и так хочется побыстрее, а тут как на зло то новые законы, то морозы А когда во двор приезжаем, то аж душа радуется, уж очень нравится наш домик! душевно очень, да и на офис застройщика грех нам жаловаться, всегда на уступки идут без проблем!
kv66
Гость
2
04 января 2016
02 фев 2016 18:38
Цитата "romanuch":
да, два тижні вже працює!
Скількі кубів за два тижні і на яку квадратуру?
Proffun
P
Пользователь
24
21 июля 2014
03 фев 2016 06:05
Цитата "summertime":
Очень странная конфронтация ЖЕКА и жильцов дома, как в совдепии. Разве жек не призван работать в интересах жильцов дома? В чем проблема, в деньгах на обслуживание? В Грузии есть платные лифты. Идея - как вариант. Если проблема в деньгах, я готова заплатить за работу лифта для поднятия на нем, например, стиралки. Почему нельзя? Вообще за те деньги, которые мы платим грузчикам за поднятие всего можно новый лифт купить
Соседи, а Вы не думали о том, что нам просто нужно создать ОСББ (как один из вариантов управления домом) и не парится. А то как-то странно - дом наш, а на его обслуживание мы скидываться не хотим.
mari4ka_63
m
Гость
2
04 февраля 2016
04 фев 2016 14:25
Цитата "YuliyaBazyl":
Тоже такая ситуация.
Но я перекупала квартиру уже с ремонтом и не предусмотрели под бойлер, но весь Вышгород (старые дома) на бойлерах уже давно, так что как надума ставить, то проблем не будет.
Но мысль правильная - до ремонта предусмотреть под бойлер местечко!)
Доброго дня! А чи є потреба в бойлері?! Я думала на всякий випадок передбачити місце,а згодом поставити, але досвідчені люди ( ремонтники/сантехніки )кажуть,що нема потреби коли є газовий котел. Газом ніби економніше. І я от задумалася.... Які в кого думки? Ставити бойлер чи не ставити???
gramp
Пользователь
36
09 августа 2014
04 фев 2016 22:17
Цитата "mari4ka_63":
Доброго дня! А чи є потреба в бойлері?! Я думала на всякий випадок передбачити місце,а згодом поставити, але досвідчені люди ( ремонтники/сантехніки )кажуть,що нема потреби коли є газовий котел. Газом ніби економніше. І я от задумалася.... Які в кого думки? Ставити бойлер чи не ставити???
щодо варіанта котел чи бойлер - 1. якщо хороший котел бойлер не потрібен 100% ... той котел який вам встановили ... треба думати, він як лотерея 50 на 50... сам по собі якість Г...вно ( а що чекати від забудовника який відмиває гроші, беруть гроші на котли купують гавно, вибачте лайно))) відмивають як закордонний і якісний... залишок в кишеню... це ж ми , ми інакше не вміємо, не на...беш не проєживеш)... 2. людина що бере на сервіс цілеспрямовано тговорить про необідність бойлера ! ( просто так йому менше проблем, є бойлер сервіс котлу меньше робити треба!!!)...
gramp
Пользователь
36
09 августа 2014
04 фев 2016 22:26
Цитата "Proffun":
Соседи, а Вы не думали о том, что нам просто нужно создать ОСББ (как один из вариантов управления домом) и не парится. А то как-то странно - дом наш, а на его обслуживание мы скидываться не хотим.
осбб - структура сама по собі дуже ефектива, але... в наших умовах корупції))) її будуть душити по повній, нажаль... корупція,звязки і т.п... приклад - реалії- будується будинок і забудовник працевлаштовує СВОЇХ ЛЮДЕЙ СТОРЮЮЧИ ЖЕК. ці люди працевлаштовані і відчувають себе за пазухою у БОГА (в даному випадку забудовника), Ваші інтереси їм до одного місця , десь між не знаю і по...уй... вони як монополісти які диктують умови
gramp
Пользователь
36
09 августа 2014
04 фев 2016 22:34
на створення осбб потрібен 100% якісний юрист у справа нерухомості і активісти , тобто люди не байдужі до того як їх в перспективі буде кидати ЖЕК... сам Жек це пережиток, спадщина совка... вся ефективність діяльності залишається в їх кишенях... прикладів знаю багато , в будинку люди мерзнуть а начальник Жеку відпочиває в Тунісі.......
необхідно створювати осбб, або заставляти Жек показувати ПОВНУ БУГАЛТЕРІЮ по тих ПОСЛУГАХ ЯКІ ВОНИ НАДАЮТЬ!!! рахунки є... а звідки беруться ці цифри, хтось бачив???
необхідно створювати осбб, або заставляти Жек показувати ПОВНУ БУГАЛТЕРІЮ по тих ПОСЛУГАХ ЯКІ ВОНИ НАДАЮТЬ!!! рахунки є... а звідки беруться ці цифри, хтось бачив???
.Lena.
.
Новичок
16
06 июня 2015
04 фев 2016 22:49
Цитата "YuliyaBazyl":
Не знаю чи це у мене щось десь неправильно встановлено, чи я щось не так роблю, чи це норма для котлів, але користуватись гарячою водою не дуже зручно: вода постійно тече то гаряча, то холодна на пару хвилин ,потім знов нагрівається і тече кип’яток. Коли, наприклад, миєш посуд - це не страшно, а от коли душ приймаєш, і раптом на голову починає литись кип’яток, або навпаки холодна вода – не дуже приємно... Чекати, поки нагріється чи вистигне до необхідної температури, доводиться іноді по 2-3 хв. Це у всіх так, чи мені звертатись у сервіс? Якщо це норма, тоді однозначно буду ставити бойлер.
Proffun
P
Пользователь
24
21 июля 2014
05 фев 2016 07:02
Цитата "gramp":на створення осбб потрібен 100% якісний юрист у справа нерухомості і активісти , тобто люди не байдужі до того як їх в перспективі буде кидати ЖЕК... сам Жек це пережиток, спадщина совка... вся ефективність діяльності залишається в їх кишенях... прикладів знаю багато , в будинку люди мерзнуть а начальник Жеку відпочиває в Тунісі.......
Звичайно, щоб робити ОСББ потрібна ініциатива власників квартир. Для створення ОСББ мега юрист, на моє глибоке переконня, не потрібен, а для його діяльності тим паче (може на погодинку брати бухгалтера та юриста). Тут потрібен толковий і активний голова (його треба наймати на постійній основі на нормальну ринкову зарплату) та 3-5 людей в правління (їх на працевлаштовувати не треба) і все можна працювати.
DENger
D
Постоянный пользователь
185
09 апреля 2014
05 фев 2016 08:08
Цитата ".Lena.":
Не знаю чи це у мене щось десь неправильно встановлено, чи я щось не так роблю, чи це норма для котлів, але користуватись гарячою водою не дуже зручно: вода постійно тече то гаряча, то холодна на пару хвилин ,потім знов нагрівається і тече кип’яток. Коли, наприклад, миєш посуд - це не страшно, а от коли душ приймаєш, і раптом на голову починає литись кип’яток, або навпаки холодна вода – не дуже приємно... Чекати, поки нагріється чи вистигне до необхідної температури, доводиться іноді по 2-3 хв. Це у всіх так, чи мені звертатись у сервіс? Якщо це норма, тоді однозначно буду ставити бойлер.
У нас также. Я так понимаю это специфика работы газовых котлов. Очень неудобно. но приходится привыкать.
Kiris
K
Постоянный пользователь
161
01 февраля 2015
05 фев 2016 19:25
Цитата "DENger":
У нас также. Я так понимаю это специфика работы газовых котлов. Очень неудобно. но приходится привыкать.
Вы знаете, у нас раньше был котел, никаких неудобств не было, единственное, если в другом месте в квартире открывали воду, то падал напор
summertime
s
Пользователь
34
18 января 2016
05 фев 2016 22:17
Цитата "Kiris":
Вы знаете, у нас раньше был котел, никаких неудобств не было, единственное, если в другом месте в квартире открывали воду, то падал напор
У нас на старой квартире централизованное отопление и та-ж ерунда с водой - то горячая/то холодная Так, что это не только котла проблема
У мамы газовая колонка. Все годы было все нормально, а вот последние месяцы газ настолько плохой (не жирный), что вода попросту не успевает нагреться Боюсь, с любыми проточными газовыми нагревателями сейчас может быть такая проблема.
Мы бойлер не ставили, но предусмотрели такой вариант тоже. Поживем-увидим. Все-таки в Вышгороде электричество не дешовое
Kiris
K
Постоянный пользователь
161
01 февраля 2015
05 фев 2016 22:21
Да уж. Не знаешь, что лучше.
И ещё вопрос к тем, кто приобрёл и уже пользуются кладовками в подвале: насколько сухо? Не отсыревают ли вещи?
И ещё вопрос к тем, кто приобрёл и уже пользуются кладовками в подвале: насколько сухо? Не отсыревают ли вещи?
summertime
s
Пользователь
34
18 января 2016
05 фев 2016 22:27
Ну знаете, ЖЕКИ вообще разные бывают. У родителей, например, ЖЕК нормально работает (более-менее). Например, всегда, когда есть проблемы с отоплением, ходят проверяют. На заявы реагируют. Ремонт в парадном делали... Конечно их сейчас в Киеве контролируют, это тоже играет роль. Если зяаву подаешь, с горячей линии потом перезванивают - спрашивают решили проблему или нет. Мне есть с чем сравнивать. В Одессе ЖЕК работет по-ругому. Он там не работает в принципе
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее