Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .118120. . .130
22 янв 2016 07:58
Цитата ".Lena.":
Сегодня хотела заключить договор по газу, сказали что нет бланков, договора не заключают, нужно звонить уточнять когда появятся.

А телефон дали? ) проделитесь плз. ТОже собирались туда ехать...
22 янв 2016 08:03
По тарифам за электроэнергию, по-моему еще только когда покупали квартиру, то говорили нам о том, что пока дом не сдан то все платят по максимальному тарифу. Поскольку все электричество считается на 1 человека - Быковского и так как сумма на одного превышает все лимиты, то и тариф получается максимальный для каждого, не зависимо от того, сколько вы накрутили по счетчику. Как-то так..

п.с.
Милая девушка, которая вчера помыла весь подъезд 1 корпуса - большое спасибо. Очень неловко, что мы так не вовремя приехали и натоптали :shuffle: И даже не поздоровались, потому как растерялись :@-:
22 янв 2016 08:04
Цитата "summertime":

Мы пока только плитку укладываем. Но ванну будем брать точно не акриловую! У родственников акриловая - быстро нагревается и моментально остывает. Тепло не держит вообще. 170 будем брать (сейчас дома 170 - нормально, меньше не нужно :) )

Если честно, первый раз о такой проблеме слышу. У нас акриловая, у родителей была чугунная, сейчас акрил. И мне и маме нравится, но может это зависит от внешней отделки? Ничего не остывает, разницы в этом не заметили по сравнению с чугуном. Разница только в покрытии, маме больше в уходе нравится акрил.
22 янв 2016 11:28
Цитата "Kiris":

Если честно, первый раз о такой проблеме слышу. У нас акриловая, у родителей была чугунная, сейчас акрил. И мне и маме нравится, но может это зависит от внешней отделки? Ничего не остывает, разницы в этом не заметили по сравнению с чугуном. Разница только в покрытии, маме больше в уходе нравится акрил.

Не знаю. Может от этого, может от производителя
22 янв 2016 13:19
Цитата "summertime":

А телефон дали? ) проделитесь плз. ТОже собирались туда ехать...

тел. 2-63-52, но теперь уже только после 5 февраля принимать будут, с 25 по 5 число каждого месяца неприемные дни.
23 янв 2016 17:08
Цитата "summertime":
По тарифам за электроэнергию, по-моему еще только когда покупали квартиру, то говорили нам о том, что пока дом не сдан то все платят по максимальному тарифу. Поскольку все электричество считается на 1 человека - Быковского и так как сумма на одного превышает все лимиты, то и тариф получается максимальный для каждого, не зависимо от того, сколько вы накрутили по счетчику. Как-то так..

п.с.
Милая девушка, которая вчера помыла весь подъезд 1 корпуса - большое спасибо. Очень неловко, что мы так не вовремя приехали и натоптали :shuffle: И даже не поздоровались, потому как растерялись :@-:

Зовут Таня.Квартира 12.
23 янв 2016 18:58
Цитата "Dama-v-ochkah":

Зовут Таня.Квартира 12.
Таня, ОГРОМНОЕ Вам спасибо))
23 янв 2016 21:05
Когда лифт включат кто знает?
24 янв 2016 06:32
Цитата "little":
Добрый день, сосседи! У кого появится готовность вывезти строительный мусор, пишите. Стоимость 500 грн за 50 мешков с грузчиками (у меня всего 15 мешков на 5-м этаже, поэтому ищу с кем скооперироваться)и разделить стоимость пополам

Здравствуйте! Если мусор еще не вывезли, возьмете меня поучаствовать??))
24 янв 2016 07:33
Цитата "leonchik":
Когда лифт включат кто знает?

Не знаю как Вам но в 3-м до сих пор кормят завтраками(((
24 янв 2016 09:56
Цитата "DENger":

Не знаю как Вам но в 3-м до сих пор кормят завтраками(((

Да. На Начальник ЖЕКа на собрании больше месяца назад обещала в понедельник. Может не платить за квартплату так как лифт и обслуживание тоже входят в стоимость? Как они к нам, так и нам нужно.
24 янв 2016 11:44
Цитата "Чин":

Да. На Начальник ЖЕКа на собрании больше месяца назад обещала в понедельник. Может не платить за квартплату так как лифт и обслуживание тоже входят в стоимость? Как они к нам, так и нам нужно.

Они говорили, что исключили стоимость обслуживания лифта. У 5 корпуса чуть дороже квартплата
24 янв 2016 12:08
Цитата "DENger":

Они говорили, что исключили стоимость обслуживания лифта. У 5 корпуса чуть дороже квартплата

Жаль. Так быстрее включили бы. Теперь сколько еще ждать? :faceoff:
24 янв 2016 17:01
Цитата "2SBAF":

Здравствуйте! Если мусор еще не вывезли, возьмете меня поучаствовать??))
Добрый день! Еще не вывозили. Конечно, возьмем, с удовольствием))
24 янв 2016 17:46
Цитата "Чин":

Жаль. Так быстрее включили бы. Теперь сколько еще ждать? :faceoff:

Надеюсь не долго. А у Вас какой этаж? Мы с 9 этажа и жена на 9-м месяце беременности.
24 янв 2016 19:27
Цитата "DENger":

Надеюсь не долго. А у Вас какой этаж? Мы с 9 этажа и жена на 9-м месяце беременности.

Совести у них нет. У нас 5 этаж и беременных нет. :yes:
24 янв 2016 19:56
Подскажите кто то положил плитку на штукатурку от застройщика? Как выходили с положения ведь она сыпется
25 янв 2016 11:19
Дякую, за чисте парадне :hi:
25 янв 2016 20:19
Скажите, соседи, как вам плитка в парадном? По-моему, зимой на ней реально сломать все конечности. Есть идеи?
26 янв 2016 14:07
Соседи, приветствую :hi: .
Подскажите (жители сданных корпусов), ставил ли кто бойллер для нагрева воды?
Есть мысль , в процесе ремонта ванной , предусмотреть для ванной еще и бойлер (например в ваной при подаче воды от котла, много уходит воды пока не получаем нужную температуру. Возможно это пока дом еще не заселен и холодный).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .118120. . .130
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее