Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .108110. . .130
08 дек 2015 20:53
Я подключу с вас 1000 грн. и стабилизатор. (с) Николай.

Убил полдня. Вспомнил закон Ома. Задолбал продавцов стабилизаторов. Начал разбираться в ненужных вещах. Теперь мучает вопрос, а что конкретно с котлом должен сделать Николай?
08 дек 2015 21:23
Цитата "MX":
Я подключу с вас 1000 грн. и стабилизатор. (с) Николай.

Убил полдня. Вспомнил закон Ома. Задолбал продавцов стабилизаторов. Начал разбираться в ненужных вещах. Теперь мучает вопрос, а что конкретно с котлом должен сделать Николай?

ДОРЕЧі слушне питяння! для мене теж не зрозуміло за що платять кошти цьому "Николаю"!!! з таким успіхом потрібно віддати 1000грн за підключення води і електроенергії!!? або можливо я щось не розумію!????
08 дек 2015 22:19
Цитата "romanuch":

ДОРЕЧі слушне питяння! для мене теж не зрозуміло за що платять кошти цьому "Николаю"!!! з таким успіхом потрібно віддати 1000грн за підключення води і електроенергії!!? або можливо я щось не розумію!????

Просто подход "возьми тыщу, купи скальпель, учебник по хирургии, скинь смс с садресом я приеду трепанацию черепа сделаю" как-то раздражает немного )))

Можно ж как-то с душой к работе, чтобы не ломать клиенту мозг релейными, электромеханическими симисторными и прочими стабилизаторами. Ладно сам не продаешь, ну так хоть объясняй толково что и где купить. С мощностью вообще хохма. Спросите Николая о какой именно мощности речь, послушаете тишину.

В общем, хотелось бы чтобы было проще это все.
09 дек 2015 02:09
Ну и курятник развели...

1) Про мощность Николай в каждом звонке говорит (При мне объяснял нескольком звонившим).

2) Стабилизаторы он никому не покупает, если что. Наверное, и правильно: еще больше возмущений подымется, что не то предложили или плохая цена или почему не бесплатно.

3) Не пойму, кому голову физикой поломал Николай? Отчего-то получилось купить не вспоминая про закон Ома.

4) Про стабилизатор говорили в отделе продаж еще при заключении предварительного договора больше года назад. Как бы время было и почитать, и купить.

В прошлом декабре, когда 4 корпус сдавался эта тема снова поднималась. Повозмущались, прошел год и отчего не повозмущаться снова.
:blah: :blah: :blah:
09 дек 2015 07:14
Ми закінчуємо ремонт в 2 кімнатній квартирі 3 корпус, залишився Euro Gips - 1 мішок, 2 мішки multi finish, 1 - polimin-20.Віддам за ціною строймага. А ще можу дати контакти універсального майстра, який у нас робив ремонт. Добрий, молодий майстер-сантехніка, електрика, плитка, теплі поли, ламінат - сам собі прораб і т.д.
09 дек 2015 07:30
[quote="JARINKA"]А ще можу дати контакти універсального майстра, який у нас робив ремонт. Добрий, молодий майстер-сантехніка, електрика, плитка, теплі поли, ламінат - сам собі прораб і т.д.
Добрый день! Можно телефон сантехника? Спасибо
09 дек 2015 08:24
Уважаемые соседи! Я бы тоже так сильно не эмоционировала. Николай дает только информацию по мощности, я покупала свой стабилизатор на этом сайте (нашла в гугле)//220volt.com.ua/contact/, доставка 40 грн. Если не подходят услуги Николая (я уважаю мнение каждого), его консультация (он сразу говорит, что не эксперт в стабилизаторах), то есть возможность поискать своего мастера. Относительно подключения самостоятельно, тоже вариант, но тогда Вы берете риск на себя в том, что если котел сгорит, по гарантии его не починят. Занала бы я как подключать, я бы подключила:) но не умею, поэтому плачу профессионалу за его работу
09 дек 2015 08:36
Цитата "sttrelok":

097 980 72 65 - Олександр
09 дек 2015 08:37
И когда возникают трудности при запуске котла вот тогда начинается "веселье".
От установки до запуска котлов проходит какое-то время и всё может быть. У нас, например, не запускался насос и не могла пойти вода по контурам. Он пол часа что там шаманил пытаясь его запустить. в итоге запустился. также не подошёл первый стабилизатор потому, что на выходе давал больше 220 В и Николай сказал, что при таком стабе гарантии не даёт. При перепаде если пропустит, то сгорит котёл. Пришлось купить другой.
У соседа через пару дней начал течь. Вызвал Николая правда спустя неделю и тот поправил. Тоже была какая-то проблема.
Так что Вам решать платить, не платить и за что платить. Можете запустить котёл сами супер. Но помните. что могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Читал, что в Петровцах кто-то вызывал другую сервисную службу для подключения котла. Так что каждый в праве выбирать, что ему удобней и лучше.
09 дек 2015 08:49
Да, 1000 грн. - это 500 грн за стража (сигнализатор), это даже не Николай обязывает его ставить, а служба газа, и + 500 грн. за запуск котла, вызов и т.д. Понятно, что хотелось бы бесплатно, но увы, мы тоже ценим своё время и работу. Так что... А консультации (мы уже не единоразово звонили Николаю) и в любое время бесплатно!!!
09 дек 2015 15:11
Сигнализатор какбы уже установлен, если не ошибаюсь (белпя коробка возле котла)
Звонил Николаю, он сказал 500 грн. Просто интесно за что еще 500?
Может кто более детально обьяснить. :shuffle:
Спасибо. :yes:
09 дек 2015 15:19
Цитата "ka4a":
Сигнализатор какбы уже установлен, если не ошибаюсь (белпя коробка возле котла)
Звонил Николаю, он сказал 500 грн. Просто интесно за что еще 500?
Может кто более детально обьяснить. :shuffle:
Спасибо. :yes:

Эта белая коробка и стоит 500 грн))
09 дек 2015 15:20
Так она же уже висит...
так может и за котел сам тоже доплачивать надо?!! ))))
09 дек 2015 15:28
Цитата "FrKv.":
Так она же уже висит...
так может и за котел сам тоже доплачивать надо?!! ))))

Можете доплатить. Они будут рады. Можете отдать Николаю сигнализатор и не давать 500 грн. Тоже вариант))
09 дек 2015 15:52
Цитата "DENger":

Можете доплатить. Они будут рады. Можете отдать Николаю сигнализатор и не давать 500 грн. Тоже вариант))

эти сигнализаторы настоящее г....о..
реагируют на все(у меня он стабильно вырубается2-3 в неделю)...на запах еды, на газ..и т.д.
так что если есть возможность купите сразу нормальный
09 дек 2015 15:59
Замечательно :)
09 дек 2015 21:10
залишилось згадати про котел :yes: ... виробник, його якість,продуктивність - всім підходить?... ставити його на гарантію - гроші на вітер! :ded:
10 дек 2015 06:47
Цитата "gramp":
залишилось згадати про котел :yes: ... виробник, його якість,продуктивність - всім підходить?... ставити його на гарантію - гроші на вітер! :ded:

Ну так поменяйте. Вам же ж никто не запрещает.
10 дек 2015 11:54
Соседи, кому-то звонили из ЖЭКа по поводу собрания сегодня в 19-00?
10 дек 2015 12:45
Цитата "DENger":
Соседи, кому-то звонили из ЖЭКа по поводу собрания сегодня в 19-00?

Так, сьогодні зустрінемось :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее