Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .102104. . .130
17 ноя 2015 07:06
Всем доброе утро, уважаемые соседи! У кого-то есть последняя информация когда в 1-м корпусе будет вода? Сергей, Вы как-то договорились, что есть возможность брать воду в 3-м?
17 ноя 2015 07:31
Да не знаю.... мои бойцы-строители договорились )))) чего им сидеть ждать, когда можно работать ))) + 1й этаж.... на 9й, я думаю, они бы мне НЕ носили ))))
17 ноя 2015 08:20
Цитата "FrKv.":
Да нет )

Салон цветов с дипломированным высококлассным флористом.

Шикарный ароматный кофе на продажу и в подарок для своих будущих, но уже любимых, клиентов.

Отдел маникюра и педикюра с дипломированным специалистом и массажным креслом так-же в подарок!

Где-то так!.... :hi:

Как же это прекрасно))))
17 ноя 2015 08:36
Будем стараться! ;)
17 ноя 2015 08:58
Сергей, спасибо за ответ! :) у меня 5-ый этаж, поэтому думаю буду ждать новостей по подключению воды...
19 ноя 2015 13:36
Какие последние новости ? Поделитесь,пожалуйста :smoke:
19 ноя 2015 13:38
Да тишина полная какая-то ....
Я думаю 1й сдадут позже из-за 2-го, а 2й сдадут раньше из-за 1го.... 😨
19 ноя 2015 13:41
Н-да D-/
19 ноя 2015 15:06
Цитата "FrKv.":
Да тишина полная какая-то ....
Я думаю 1й сдадут позже из-за 2-го, а 2й сдадут раньше из-за 1го.... 😨

Хоть кому-то (жителям 2-го) от этой ситуации хорошо.. ))
19 ноя 2015 15:14
Оно то да, главное чтобы не затянули "всё" 😲
22 ноя 2015 05:55
Здравствуйте. Подскажите может кто то делал перепланировку 2-х комнатной. Интересуют варианты? Заранее спасибо. :yes:
22 ноя 2015 06:36
Подскажите, кто то делал перепланировку 2-х комнатной? Интересуют варианты. Пора начинать ремонт. Хотелось бы пока есть возможность перепланировать. Заранее спасибо.
22 ноя 2015 06:46
Цитата "Чин":
Подскажите, кто то делал перепланировку 2-х комнатной? Интересуют варианты. Пора начинать ремонт. Хотелось бы пока есть возможность перепланировать. Заранее спасибо.

В нашем корпусе есть дизайнер. Вы можете обратиться к нему. Лично мы остались очень довольны :super:
22 ноя 2015 07:57
Вообще-то надо было это сделать раньше, и Сергей Васильевич сделал бы все бесплатно. ....
А теперь надо перестенки ломать (за работу платить) и новые ставить (и за работу и за материалы)....
22 ноя 2015 08:28
Цитата "FrKv.":
Вообще-то надо было это сделать раньше, и Сергей Васильевич сделал бы все бесплатно. ....
А теперь надо перестенки ломать (за работу платить) и новые ставить (и за работу и за материалы)....

Полностью поддерживаю! Благодаря сайту мы вовремя спохватились и нашли Александра. В итоге, за перепланировку не платили :no:
22 ноя 2015 10:35
Соседи приветствую. Кто стеклил балкон, какая нынче стоимость?
22 ноя 2015 11:10
Добрый день, соседи! Подскажите кто знает, какой лучше брать полотенцесушитель электрический или водонагреваемый? Будет ли водонагреваемый всегда горячий? И насколько практичный электрический? Спасибо заранее за помощь и отзывчивость, не смотря на то, что сейчас много вопросов более глобальных :)
22 ноя 2015 11:39
Цитата "little":
Добрый день, соседи! Подскажите кто знает, какой лучше брать полотенцесушитель электрический или водонагреваемый? Будет ли водонагреваемый всегда горячий? И насколько практичный электрический? Спасибо заранее за помощь и отзывчивость, не смотря на то, что сейчас много вопросов более глобальных :)

За водонагреваемый ничего сказать не могу, но электрическим всегда была довольна. Он очень хорошо нагревается, на максимум никогда не ставим. Из плюсов, им можно пользоваться в любое время года, когда отопление не используется, а полотенца и всякую мелочь высушить надо. Раньше у нас был электрический, не помню фирму, его из Германии привозили, вот он нагревался не очень сильно, но достаточно для сушки, но зато был суперэкономный в плане потребления электроэнергии.
22 ноя 2015 12:22
Добрый день всем форумчанам. Есть вопрос по поводу вывоза строй мусора. Может, кто уже вывозил и подскажет контакты, или собирается вывозить, тогда предлагаю скооперироваться, желательно на этой неделе. Заранее спасибо.
22 ноя 2015 17:19
Цитата "little":

Водонагреваемый будет горячий (тёплый) когда включено отопление. Но когда включено, то греет норм.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .130
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее