Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .7678. . .130
23 май 2015 08:59
Вы наверное шутите - 5й сдавали в 3м квартале 2014 (до конца сентября), а ремонт разрешили делать только в декабре, соответственно заселится могли только в 2015м...а Вы говорите...[/quote]
Ого, грустно. То есть нас (3 (5) корпус) в лучшем случае, только осенью допустят к ремонту? Жаль, я в свое время осенью планировал уже переехать.
23 май 2015 13:57
Цитата "Jackson.":
Вы наверное шутите - 5й сдавали в 3м квартале 2014 (до конца сентября), а ремонт разрешили делать только в декабре, соответственно заселится могли только в 2015м...а Вы говорите...

Ого, грустно. То есть нас (3 (5) корпус) в лучшем случае, только осенью допустят к ремонту? Жаль, я в свое время осенью планировал уже переехать.
Говорят ( в офисе) ремонт можно делать сразу после сдачи дома.
24 май 2015 13:14
24.05.
Встановлені лічильники води
24 май 2015 13:22
Цитата "DENger":

Ого, ужас. Как мы будем жить в таких парадных. Это просто неподобающее отношение застройщика)))
А если серьёзно, то отличные будут парадные!

Парадні не погані, але.... сьогодні були в 4 корпусі (той, що вже зданий) на екскурсії, то стіни добряче подерті на сходах та в коридорах. І це не забудовника вина, а вантажників, які підіймають буд. матеріали, меблі і т.д. Оце вже жах! Поки всі зроблять ремонти в квартирах, то парадні , мабуть, потрібно буде знову ремонтувати. А так - в під"їздах світло, нормальний бюджетний ремонт :yes:
24 май 2015 13:23
Спасибо за фото. :super: , а подскажите, пожалуйста, ничего не слышно за котлы и батареи? :hi:
24 май 2015 13:59
Цитата "Jackson.":
Спасибо за фото. :super: , а подскажите, пожалуйста, ничего не слышно за котлы и батареи? :hi:

Казали у відділі продажів, що котли та батереї будуть ставити в останню чергу. Коли остання черга? - Ніби-то все за планом... Будемо сподіватись, що встигнуть.
24 май 2015 14:44
без газу корпус на заселення ніхто не допустить... щоб прокласти газ необхідно забрати кран який стоїть перед 3 корпусом... щоб забрати кран необхідно добудувати 1 корпус ( підняти весь важкий вантаж по поверхах)... за місяць три поверхи і дах 1 корпусу ніхто не стигне збудувати...3 корпус - 30 червня фантазія, 30 липня можливо...
24 май 2015 14:58
Ок. Спасибо.
24 май 2015 16:46
Цитата "zira79":

Говорят ( в офисе) ремонт можно делать сразу после сдачи дома.

Я имел ввиду немного другое - переживают (даже страшно), что "затягивают" со сдачей следующей очереди (это при том что сдача до конца июня, а сейчас конец мая)...я и привел пример сдачи 5го корпуса (просто это был первый блин комом). ПРБ что-то мутило, потому мы через день (так ОБЕЩАЛИ в офисе продаж) ждали установки радиаторов и котлов !!!В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!!, параллельно нам очень долго подключали газ (дольше чем месяц). Но вам, я думаю, не стоит переживать - на примере 4го корпуса, у них было почти вовремя (до 31 декабря)...потому что газ был, "мутки" с радиаторами и котлами, наверное, завершены.
24 май 2015 18:54
Цитата "gramp":
без газу корпус на заселення ніхто не допустить... щоб прокласти газ необхідно забрати кран який стоїть перед 3 корпусом... щоб забрати кран необхідно добудувати 1 корпус ( підняти весь важкий вантаж по поверхах)... за місяць три поверхи і дах 1 корпусу ніхто не стигне збудувати...3 корпус - 30 червня фантазія, 30 липня можливо...

1 корпус вроде бы уже достроили, и крышу сделали, уже частично даже утеплили. Вы, наверное, имеете ввиду недостроенный 2 корпус?
25 май 2015 03:06
помилився. перепутав 1 з 2 ...
25 май 2015 08:35

Сегодня, утро ,корпус 1

25 май 2015 12:52
:super: :super: :super: Скоро будем это дело :drink: ....Соседи нужно знакомиться уже лично!!!
25 май 2015 20:53
Корпус 1
- закончены кровельные работы,
- разводка электрики - 10 - 11 этажи,
- разводка сантехники - 9 этаж,
- ведутся работы по фасаду (оформление и утепление)
- штукатурка 3-4 этаж

Корпус 2
- кирпичная кладка - 9 этажа, перекрытие 9-го этажа(первая половина),
- ведутся работы по межкомнатным перегородкам - 4 этажа,
- ведутся работы по остеклению 5-го этажа

Корпус 3 (5)
- монтаж газовых стояков и его разводка
- приступили к работам по монтажу лифта, и мест общего пользования
25 май 2015 20:54
26 май 2015 18:17
Цитата "Irinchik":
А у меня вопрос на счет внутренней отделки парадных!!! Заходили вчера в корпус, который сдался... Это что за ХАЛТУРА???? Такое состояние парадных будет и в остальных корпусах???? :???: :???: :???:

Моего мужа успокоили в отделе продаж, сказали что это черновой вариант парадного, так как не все еще заехали и ремонты не сделали. :faceoff: Хочется верить все таки что все будет ХОРОШО!!! :super:

Насчет ДБК 4... Сейчас мы снимаем в "Ярославичах" квартиру. Хочу заметить, что в парадных все ок!
28 май 2015 19:14
Що нового в нашому корпусі?
30 май 2015 09:24
Были сегодня в доме: идут работы по разводке труб газа в квартирах, облагораживают подъезд, на этажах пости везде поштукатурено. Работы идут
01 июнь 2015 08:17
Фото от 30.05.15
Покраска стен в парадном
01 июнь 2015 18:19
Спасибо за фото
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее