Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .3537. . .144
09 июнь 2016 14:02
Цитата "Cat-2015":
а как идут работы по 2 секции? что было сделано за этой неделе конкретно по этой секции? работы по 3 это хорошо, но как со сдачей 2 в конце июня, осталось 3 недели?

Здравствуйте, Cat-2015! Работы во 2-й секции идут согласно графика. В силу того, что кроме 2-й секции работы ведутся и по остальным секциям, фото-ревизор выкладывает фото и других секций.
09 июнь 2016 14:04
Цитата "ForestTown":

Здравствуйте, Cat-2015! Работы во 2-й секции идут согласно графика. В силу того, что кроме 2-й секции работы ведутся и по остальным секциям, фото-ревизор выкладывает фото и других секций.

а можно конкретику? какие конкретно работы ведутся?
09 июнь 2016 14:09
по графику должны быть закончены фасадные работы и установлены двери в квартирах к этому моменту!
09 июнь 2016 14:12
Цитата "Ілата":
Спасибо за ответ. Это если вторая секция предварительно через 6 недель будет готова, то когда 5? Ближе к осени или даже ближе к зиме? Поживем-увидим.
И по планах 2 и 3 секции должны были сдаваться одновременно, теперь же речь идет только о второй. Почему так?

Здравствуйте, Ілата! Согласно нового графика сдача 2-й секции перенесена до 30-го июня. Параллельно будут идти работы в других секциях. На данном этапе продолжается строительство 5-й секции. Скорректированную дату сдачи остальных секций мы огласим после сдачи 2-й секции.
09 июнь 2016 14:57
Здравствуйте, представители отдела продаж, спасибо, очень ждем сдачи 2 секции, тогда и наши подтянутся. А пока только любуемся фасадом. Надеюсь на следующей неделе в 5 секции начнут 6 этаж.
И еще один вопрос, на всех картинках 3-4, 5-6 секция виглядят 6-7 этажными, но сейчас они все стали 9-этажками. Заметила, когда искала глазами свой будущий 7 этаж и не нашла. Может пора скоректировать фото будущего дома или я купила квартиру на несуществующем этаже? 6-)
09 июнь 2016 15:07
Уважаемые посетители! Спешим сообщить вам, что по результатам независимого аудита среди жилых комплексов Киева и Киевской области ЖК Forest Land находится в первой тройке по классу "Комфорт"! Более подробную информацию вы можете найти на нашей странице в Facebook. Всем хорошего вечера!
09 июнь 2016 15:10
А ответить на вопросы не хотите по 2 секции?
09 июнь 2016 15:16
Я в шоке....В тройку они вошли...сейчас это конечно очень важно.на вопрос бы ответели???как там поживает секция ^2...
09 июнь 2016 15:19
Цитата "elis...":
Я в шоке....В тройку они вошли...сейчас это конечно очень важно.на вопрос бы ответели???как там поживает секция ^2...

Да уж, лучше бы в 5-ку по срокам сдачи в договоре...
09 июнь 2016 15:53
Цитата "Ілата":
Здравствуйте, представители отдела продаж, спасибо, очень ждем сдачи 2 секции, тогда и наши подтянутся. А пока только любуемся фасадом. Надеюсь на следующей неделе в 5 секции начнут 6 этаж.
И еще один вопрос, на всех картинках 3-4, 5-6 секция виглядят 6-7 этажными, но сейчас они все стали 9-этажками. Заметила, когда искала глазами свой будущий 7 этаж и не нашла. Может пора скоректировать фото будущего дома или я купила квартиру на несуществующем этаже? 6-)

ОП жильцы с 5-й секции очень интересуются сколько этажей будет в 5-й секции? :)
09 июнь 2016 16:16
Я так поняла,что первая и шестая будет по 7 этажей ,а остальные по 9... мою то квартиру уже давно построили...
09 июнь 2016 16:34
Что попало бардака столько стало со сроками с обещаниями казалось бы строй по графику и все, нет уже "новые сроки сдачи" потом ещё что то новое будет :'( Просто уже хочется приблизить тот день когда получишь свою квартиру особенно актуально для тех кто снимает. ещё ремонт с таким подходом долго и нуждо это все тянутся будет. ну и главный вопрос коммуникации это же важно опять молчок. а про лифты и не заикайтесь подъезды шахты лифтов далеки от сдачи. Про облагораживание и озеленение территории- ну выставили бардюры и стоят они так больше недели и все озеленение :notsure:
09 июнь 2016 18:14
:) Понятно, что будет 5 секция 9-этажкой, да это и лучше, а то секции в первоначальной версии были как :hm: ,извиняюсь за выражение, лесенкой дурачков)
Еще уточняла по поводу подвалов, цена окончательная, скидок нет,а во второй секции будет подорожание на подвалы со следующего месяца.
09 июнь 2016 18:40
А сколько стоит квадрат кладовки...???я когда покупала квартиру,спрашивала..цена зашкаливала..ну для меня...
09 июнь 2016 18:53
цены уточняла только по 5 секции:
від 3 м2 - 5 м2 - 5225 грн м2;
від 5 м2 - 7 м2 - 4180 грн м2;
від 7 м2 і більше - 3483 грн м2.
09 июнь 2016 18:57
Даа.мне тоже так говорили на вторую секцию..но дороговато...и плюс они их еще не продают...я так поняла..
09 июнь 2016 18:59
в 5 секции, еще не переделены перестенками и без нумерации, купить можно и позже, главное, что бы были в наличии. Сейчас пока не продают.
09 июнь 2016 19:50
Напомните пожалуйста что входит в стоимость квартиры , я имею ввиду наполнения квартиры ? Какие окна поставили и какие двери собираетесь ставить?
09 июнь 2016 19:53
Расскажите почему у вас постоянно переносятся строки , почему так все медленно делается!!!!?? Почему у вас постоянно проблемы с поставкой материалов?
09 июнь 2016 19:59
Товарищи,получим ключики под Новый Год..Я когда покупала ,думала заехать уже в это время....ну что делать.выхода нет.нужно терпеть и ждать.но то что они чересчур медленные-это факт.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3537. . .144
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее